Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

connect2812

Плеер IHIFI 960 - обзор, впечатления, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Завтра с кокса попробую, шнурок правда у меня средненький, потом в двух словах отпишу.

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

Они у меня с iAudio 10 отыгрывали отлично, когда в магазине тестил)

Colorfly c3 их не потянул,пришлось усиль докупать,так что iAudio 10 их даже и на половину не раскрыл.

с Colorfly c3 вроде и громко играли но было ощущение ущербности звучания,как будто чего то не хватало.

Теперь вот решил наконец Колор и фиио е11 поменять на 960.судя по отзывам вещица стоящая.

Поделиться сообщением

Нигде в теме не нашёл, аккумулятор у него сменный? Можно ли будет потом купить отдельно? Если да, то где. И заодно, поделитесь пжлста проверенными селлерами с ибэя (можно в лс), кто уже покупал этот плеер.

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

Нигде в теме не нашёл, аккумулятор у него сменный? Можно ли будет потом купить отдельно? Если да, то где. И заодно, поделитесь пжлста проверенными селлерами с ибэя (можно в лс), кто уже покупал этот плеер.

Чтобы сменить аккум надо разобрать плеер, купить аккум думаю можно. Я на ебее покупал у vpr08

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Я на ебее покупал у vpr08

Это, всмысле, 2008 который? Что-то у него положительных отзывов маловато. Может еще кто посоветует, а то боязно...

Поделиться сообщением

Может еще кто посоветует, а то боязно...

http://chinawebshop....duct_71197.html

http://www.electrokl...duct_19368.html

Параметры как у родной (1200mAh 7.4v lithium battery), и таких вариантов море, можно вообще сборку на заказ сделать, главное что бы нужный форм-фактор был, припаивать по любому придётся :).

Не забывайте только что если китайцы на батарейке пишут 1200mAh то реально 800, а то и ниже :).

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Активная акустика:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

Вот у меня и появилась эта вещица..

Оставлю свой отзыв новичка..вдруг кому полезно будет..просто остановлюсь на некоторых пунктах..

1) "+" Поставка (это просто надо увидеть, когда посылка попадет в руки)

2) "+\-" Сборка (качество внешней сборки порадовало..нет зазоров,чувство целостности.. но при этом ручка регулировки громкости и экран стоят криво)

3) "+" Использование (как по мне, то все хорошо... отдельно интересовала возможность перемотки треков в Flac альбоме одним файлом..попробовал на 2х альбомах- не вышло, мотает на 5 минут...но было достаточно изменить информацию на дисплее и все заработало отлично..корректно отражаются все треки в альбоме и мотаются..сразу стало ясно расположение кнопок перемотки вверх вниз..сначала казалось глупо,но на деле удобно..так же наличие русского языка)

4) "+\-" Звучание (пока не ощутил я звука, которого хотел..оттенок не нравится..но при этом стандартная песня китайской девушки сразу врезалась в память и оставила впечатление)

5) "+\-" Портативность (понимал, что аппарат приличный в размерах..но толщина оказалась поболее чем представлял)

6) "+\-" Память (заказывал с картой 4 класса, но открывая с нетерпением сломал ее >.< .. в итоге вставил пока 10... работает с перетыком..на 4 еще попробую)

7) "+\-" Экран (четкий..информативный.. но блекнет на свету)

Изменено пользователем bruklen

Поделиться сообщением

Купил флэшку kingston 32gb c10 на этот плеер, при включении не видит флэшку, приходиться её передёргивать, подскажите какую флэшку взять, чтоб она работала без проблем. Может дело в прошивке или ещё что, есть ли на него прошивки? если кто знает скиньте ссылку и сложно ли её менять.

Изменено пользователем Shooter86

Поделиться сообщением

@Shooter86,

кингстон 4 класса,но у меня,кстати,одна из таких работает с только перетыком ,а другая нормально,так что хз.

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Купил флэшку kingston 32gb c10 на этот плеер, при включении не видит флэшку, приходиться её передёргивать, подскажите какую флэшку взять, чтоб она работала без проблем. Может дело в прошивке или ещё что, есть ли на него прошивки? если кто знает скиньте ссылку и сложно ли её менять.

Прошивка 1.64:

http://www.i-hifi.com/hd/960/ihifi164.rar

Но она не решает проблему. Как раз с кингстонами эта проблема и была подмечена на параллельном форуме.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

Посоветуйте флэшкарту на ihifi960, желательно десятого класса и чтоб я уверенно уже мог купить её и не бояться за то, что её не нужно будет передёргивать , как кигстон

Поделиться сообщением

Прошивка 1.64:

http://www.i-hifi.co...60/ihifi164.rar

Но она не решает проблему. Как раз с кингстонами эта проблема и была подмечена на параллельном форуме.

ihifi164 что нового в этой прошивке, стоит ли её ставить, если да, то кто может объяснить , как это делается.

Поделиться сообщением

@Shooter86, моё мнение прошивку ставить нет смысла.

С картами всё не однозначно, есть мнение кроме параметров: производитель-объём-класс влияет размер клайстера при форматировании, говорят от этого не зависит, но всё может быть.

У меня только 4 и 6 классы, про десятый сказать не могу. Лучше всего попросить у друзей и попробовать реально, чем потом огорчаться за чей то совет :).

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Конвертер USB-SPDIF:

Цап:

Пред:

Активная акустика:

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

Поделиться сообщением

@Shooter86,

у меня 10 класс кингстон на 16гб только с перетыка

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Народ давайте решим проблему с флэшками, отпишитесь у кого какие флэшки , как работают. У меня две флэшки.

Первая:Kingston 32гб 10класс

Проблема: При включении не видит флэшку, видит только с перетыка,и то бывает,что и с перетыка то не видит, в общем гемор.

Вторая:SanDisk 16гб 4класс

Проблема: Тут немножко другая уже история. При включении видит флэшку, но вот если ты уже при включеном плеере сделаешь этот самый перетык, то он её открывает, но в папках песни не видит.

Отписывайтесь, может кто знает такую, которая работает всегда корректно.

Поделиться сообщением

Да,было бы хорошо найти одну единственную) жену вот уже нашел,осталось флешку :D

Поделиться сообщением

Да,было бы хорошо найти одну единственную) жену вот уже нашел,осталось флешку :D

да заезженная же тема, Сандиск берите и забудете про всякого рода перетыки 64Гб хоть 6 хоть 10 класс - обе работают безотказно как автомат Калашникова в т.ч. на 960м

Поделиться сообщением

Сандиск рулит,чуть подороже,но рулит)

Поделиться сообщением

@Shooter86,

ваш сансдиск нормально работает?

Поделиться сообщением

мой сандиск на 16 гб я писал чуть выше, как работает. А вот , как у connecta не знаю, вроде как говорит хорошо))) Сейчас уточню ещё в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Сейчас уточню ещё в личных сообщениях.

не обязательно в ЛС, тут секретов нет, Сандиск действительно перавя безгеморройная карта из тех, что были у меня в использовании в разных девайсах (фотики, смартфоны, плееры). Перед тем как перешел на Сандиск - умерло 2 Трансценда, 1 кингстон и полудохлых пол десятка наберется

Поделиться сообщением

http://www.i-hifi.co...60/ihifi164.rar

касательно этой прошивке, что можете сказать. Какие в ней изменения в плане звука, оформления меню, есть ли русский язык? И кто может написать подробно, как её нужно ставить, опыта совершенно не имеется.

Поделиться сообщением

Много читаю плеер и дх. Купил 960 наверное навсегда - пока не сдохнет. Менять не буду хоть чо про него напишут. Резюме: плеер не большой, не тяжелый. По времени - на день хватает. Управление никаких трудностей не вызывает, крутой интерфейс у меня в яблочных устройствах, а здесь аскетично но работает. Глюков вообще нет, проиграл все что у меня было. Очень люблю музыку но не аппаратуру. Илья Зонтик мне очень близок по духу. Наверное могли быть друзьями ;) Всем добра!

Hifiman 601, IHIFI 960, Ritmix 508, ATH-M50, UE900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.