pollar 8 809 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Нюша в орфеусахооохххчто это значит?действительноДа, тут уж кому что...А вот Командор Ордена Британской Империи, единственный музыкант, трижды включенный в Зал славы рок-н-ролла, имеющий завидную коллекцию "Гремми", занимающий самые верхние строчки в рейтингах величайших гитаристов всех времен и народов, имющий в среде соотечественников непритязательную погремуху "God", слушает музыку в... БИЦАХ Эк его колбасит, даже на гитаре что подбирает :coll: ЗЫ. Ах, да, зовут музыканта Эриком Клаптоном Изменено 1 ноября, 2017 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 548 Опубликовано 1 ноября, 2017 Онотоле Вассерман ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Azimuth 105 Опубликовано 1 ноября, 2017 Нюша в орфеусахооохххчто это значит?действительноДа, тут уж кому что...А вот Командор Ордена Британской Империи, единственный музыкант, трижды включенный в Зал славы рок-н-ролла, имеющий завидную коллекцию "Гремми", занимающий самые верхние строчки в рейтингах величайших гитаристов всех времен и народов, имющий в среде соотечественников непритязательную погремуху "God", слушает музыку в... БИЦАХ Эк его колбасит, даже на гитаре что подбирает :coll: ЗЫ. Ах, да, зовут музыканта Эриком Клаптоном Извращенец старый. Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ах, да, зовут музыканта Эриком Клаптоном Такой уже старенький, я не узнал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 6 159 5 Тракты Опубликовано 1 ноября, 2017 @7Azimuth,@kleymor.metal, @lisiv, @7Azimuth, так это, судя по посту в ВК - рекламная акция. Их пригласили не для составления экспертного мнения о наушниках, а для привлечения их известными личиками внимания к немецкому мегафлагману. Noble Audio Onyx Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 mk2 (кабель Meze Premium Copper 4.4) HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 1 ноября, 2017 @7Azimuth,@kleymor.metal, @lisiv, @7Azimuth, так это, судя по посту в ВК - рекламная акция. Их пригласили не для составления экспертного мнения о наушниках, а для привлечения их известными личиками внимания к немецкому мегафлагману.На мой взгляд почитателей данной фирмы с привлечением имени Нюша можно только сделать меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 918 4 Тракты Опубликовано 1 ноября, 2017 @7Azimuth,@kleymor.metal, @lisiv, @7Azimuth, так это, судя по посту в ВК - рекламная акция. Их пригласили не для составления экспертного мнения о наушниках, а для привлечения их известными личиками внимания к немецкому мегафлагману.На мой взгляд почитателей данной фирмы с привлечением имени Нюша можно только сделать меньше Для фирмы это просто одна из смазливых телок для фапанья молодого поколения.))) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 6 159 5 Тракты Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) @Bitteraa, , зато почитателей социальной сети ВК её мордашка привлечь может на подписку в группе. А это ведь не только продажа Орфеев, это реклама всего Сенхайзер, среди модельного ряда которого есть и модные блютуз наушники, и наушники для смартфонов, и недорогие затычки, массовой продажей которых они гораздо больше заработают чем на Орфеях, и те же HD600-650, которые могут покупать люди, работающие со звуком у попсовых артистов, и очень богатые люди, которым просто хотелось бы иметь дома наушники за 4 ляма, неважно как они там звучат, главное что круто и дорого.... и так далее. У нас в фотоцентре в Питере мужик среднеформатный Phase One покупал - студийная фотокамера, которая на тот момент (2010 год) стоила миллион триста, и это только за тушку. Оказалось он вообще в фотографии ноль с маленьким плюсом. Просто чуваку хотелось что-бы у него фотоаппарат был круче, чем избитые Canonы да Nikonы у друзей. В то время как аудиофилы и сами во всём разбираются. А иногда знают лучше инженеров как правильней делать аудио технику ). Сидят на форумах, умничают, покупают всё или на барахолках, или напрямую из-за границы, в любом случае по контактам да по рекламным фото со звёздами технику не ищут, что толку их завлекать? Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Dima Rodionov Noble Audio Onyx Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 mk2 (кабель Meze Premium Copper 4.4) HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 1 ноября, 2017 @7Azimuth,@kleymor.metal, @lisiv, @7Azimuth, так это, судя по посту в ВК - рекламная акция. Их пригласили не для составления экспертного мнения о наушниках, а для привлечения их известными личиками внимания к немецкому мегафлагману.На мой взгляд почитателей данной фирмы с привлечением имени Нюша можно только сделать меньше одна из смазливых телокмда конечно)) впрочем о вкусах не спорят, для кого-то так видимо)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Azimuth 105 Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Южнокорейская модель и певица IU в наушниках сони: Изменено 21 ноября, 2017 пользователем 7Azimuth Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Licvidator 2 602 Опубликовано 13 января, 2018 Няша В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dax 39 Опубликовано 20 марта, 2018 @Licvidator, а не надо ли написать, что это AKG K140 из фильма Atomic Blonde и великолепная Шарлиз Терон? Вячеслав Бутусов и Beyerdynamic DT 770 Pro, "Воздух" на Нашем Радио с Каспаряном. Yamaha HP-2 • Sennheiser HD414 • AKG K140 Cardan • Philips SBC HP890 • Sennheiser HD650 • AKG K450 • Koss Porta Pro • Fostex T50RP Mk2 • Beyerdynamic DT250 (250Ω) • AKG K7XX • Fostex TH-X00 Ebony • Sennheiser HD599SE => Fostex HP-A4 • Nobsound NS-02E 6N3 • Pro-Ject Head Box II • Schiit Jotunheim 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 11 апреля, 2018 Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamet 548 11 Тракты Опубликовано 11 апреля, 2018 Это намек, что Боярский слушает тяж фотошоп же, к бабке не ходи ) Транспорт: Versus Audio MP Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp) Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2 Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firewheel 1 618 4 Тракты Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Я имел в виду, что она "пиарит" эту фирму с недавних пор, так понятнее? Этим занимаются многие музыканты, используя наушники, микрофоны, что там еще.. И не только музыканты конечно. Я знаю, у меня товарищ эндорсер музыкального оборудования )))Речь шла о том, почему именно Нюше выпала такая честь. Неужели, она настолько одаренная певица, а качество ее записей идеально подходит для прослушивания на Орфеях? А что вы имеете против Нюши? У неё вполне нормальные вокальные данные. Петь умеет. А если-бы Бузова была в Орфеях?@мне больше не больно, а мне ещё больно...@ Изменено 11 апреля, 2018 пользователем firewheel Digital Source: Moon 260D CD Transport DAC: Muse 192 INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination Archipov Laboratory Universal Dual Octal HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock HEADPHONES: HD800S ------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 11 апреля, 2018 фотошоп же, к бабке не ходи )Наушники и Боярский настоящие)) Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chudoudo 11 Опубликовано 11 апреля, 2018 Я имел в виду, что она "пиарит" эту фирму с недавних пор, так понятнее? Этим занимаются многие музыканты, используя наушники, микрофоны, что там еще.. И не только музыканты конечно. Я знаю, у меня товарищ эндорсер музыкального оборудования )))Речь шла о том, почему именно Нюше выпала такая честь. Неужели, она настолько одаренная певица, а качество ее записей идеально подходит для прослушивания на Орфеях? А что вы имеете против Нюши? У неё вполне нормальные вокальные данные. Петь умеет. А если-бы Бузова была в Орфеях?@мне больше не больно, а мне ещё больно...@ пхахахха))) канеш хорошие вокальные данные :bed: :bed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firewheel 1 618 4 Тракты Опубликовано 11 апреля, 2018 @chudoudo, у кого по вашему мнению лучше из Российской эстрады? Digital Source: Moon 260D CD Transport DAC: Muse 192 INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination Archipov Laboratory Universal Dual Octal HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock HEADPHONES: HD800S ------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 808 Опубликовано 11 апреля, 2018 В таких случаях теперь принято говорить так: "- на фото, человек, похожий на Михаила Боярскго". "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chudoudo 11 Опубликовано 11 апреля, 2018 @chudoudo, у кого по вашему мнению лучше из Российской эстрады? ааааа ну если так ставить вопрос, то отвечу просто: в сортах г..на не разбираюсь, извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firewheel 1 618 4 Тракты Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) ааааа ну если так ставить вопрос, то отвечу просто: в сортах г..на не разбираюсь, извините... если не разбираетесь, зачем тогда пишите про вокальные способности конкретных представителей этого как вы выразились г-на? Если не разбираетесь - тогда не пишите. Если у вас есть чёткое мнение, значит уже разбираетесь. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем firewheel Digital Source: Moon 260D CD Transport DAC: Muse 192 INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination Archipov Laboratory Universal Dual Octal HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock HEADPHONES: HD800S ------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 6 159 5 Тракты Опубликовано 2 июля, 2018 Все вчетвером в Sennheiser, только непонятно в каких: HD600 или HD650. Noble Audio Onyx Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 mk2 (кабель Meze Premium Copper 4.4) HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Camper 25 Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Все вчетвером в Sennheiser, только непонятно в каких: HD600 или HD650. Однозначно в 650. Концы проводов в ушах толстые, и можно заметить, что лейбл сверху чашек в середине темнее, а у 600 был бы в сердине светлее. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Andrey_Camper сейчас: AKG K712 Pro + Audinst HUD-DX1 v2 было: Audio-Technica ATH-M40x + Creativ Sound Blaster Z 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny Voronov 222 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Внезапно Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Evgeny Voronov Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Н 253 Опубликовано 9 марта, 2019 Бывший первый замруководителя «Росгеологии» Руслан Горринг задержан в московском аэропорту «Внуково», сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете. Горринг обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты