Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denn123

Fischer Audio - ответы на возникающие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Начитавшись отзывов, попросил друга привезти мне FA-002. Сам из Бреста )) Наушники уже в пути, покупались в ДХ. Слушать буду через e-mu 0202. К звуку очень требователен. Вобще планируется их использование в домашней студии для полусведения. Надеюсь всё будет хорошо, но чесно говоря волнуюсь очень :pardon:

Поделиться сообщением

Надеюсь всё будет хорошо, но чесно говоря волнуюсь очень :pardon:

drejkee, не волнуйтесь это отличные наушники!

Хотя можно было бы взять 003, а потом прикупить крышки от 002. Хотя скоро может появятся крышки от закрытой модели...

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

Это, по крайней мере, будет интересно многим, как мне кажется. Понятно, что на Западе это не прокатит в силу их склада ума. Но у наших-то ум - ой, пытливый! Да и руки у большинства, отнюдь, не только для держания гамбургеров существуют. В общем, поживем- увидим, может, и ошибаюсь.
На Западе при грамотном подходе это будет очень-очень интересно. Всевозможные KITы именно на Западе получили развитие. Если уж есть наработки на рынки западные, то туда в первую очередь и это нужно двигать.

P.S. На мой взгляд...

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Denn123 когда ждать новинок от FA и если можно вкратце расказать о них

Спасибо

Поделиться сообщением

Когда же наконец появится та небольшая партия DBA-02? Не хочу упустить момент)

Не мертво то, что в вечности пребудет,

Со смертью времени и смерть умрёт.

Абдулла Альхазред (??????? ??????)

Поделиться сообщением

Представителю Fischer Audio:

Добрый день!

Сегодня купил в Плеере.ру наушники Fischer Audio Silver Bullet, и Sennheiser ie4, поскольку их часто сравнивают. И если Sennheiser ie4 показали вполне ожидаемое звучание, то Silver Bullet показал, что необходимо срочно надрать зад OEM поставщику по причине плохой повторяемости или производственного брака. Могу передать свой экземпляр для промера и разбирательств. Коротко- быстрый рост отдачи от 300 Гц с пиком около 800 Гц и спад после 1 кГц. То есть все почти ровно, но завалены низы ниже 100 Гц и дикий, по другому не скажешь, горб на 800 Гц. Ничего подобного у наушников не слышал, хотя через меня из прошло несколько десятков от мониторных до затычек.

Если нужно передать экземпляр, пишите avertyshev@mail.ru

работаю в Москве, можно пересечься.

Поделиться сообщением

Den123, Валентин скажите пожалуйста когда ждать новинок и если можно пару слов о них

Спасибо

Поделиться сообщением

Внешне симпатичная моделька от Йоги, как насчет рассмотреть ее как один из вариантов будущего модельного ряда Фишеров для портатива?

p_090106_08256.jpg

Чашки с хорошим внутренним объемом, простое и надежное оголовье, вроде как мягкие амбушюры, должны сидеть на голове как влитые. Может получится достойный дешевый конкурент портативным акг. Жаль Йога не занимается розницей (по крайней мере я не нашел их в свободной продаже), с удовольствием заказал бы.

Поделиться сообщением

p_090106_08256.jpg

очень попахивает внешне моделями от AKG: K26P или AKG K414P, всё за исключением самих чашек...

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

очень попахивает внешне моделями от AKG...

только оголовье, помимо чашек другое крепление.

возможно акг тоже затаваривается у Йоги.

Поделиться сообщением

очень попахивает внешне моделями от AKG...

только оголовье, помимо чашек другое крепление.

возможно акг тоже затаваривается у Йоги.

фраза звучит, как БМВ заказывает запчасти на Минском Тракторном Заводе :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

ну дешевые сенхи делаются на одном конвейере с китайским нонеймом, чем акг хуже)

Larin

это потому что они начинали с плеера, да и то там появляется только представитель инет магазина.

Поделиться сообщением

очень попахивает внешне моделями от AKG: K26P или AKG K414P, всё за исключением самих чашек...

На самом деле такую конструкцию дужек AKG скомунякали у Porta Pro. :D

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Понятно. Видимо, все сотрудники Фишеров с головой погрузились в новые разработки.

Зря вы так... Хотя, видимо, стало скучно - захотелось "поподкалывать" кого-нибудь. И лучшей кандидатуры, помимо фишера (точнее, Йогофишера, ведь так?) и не сыскать. И то правда - толку подкалывать какой-нибудь АКГ или Байер- им что слону дробина. Просто, поймите правильно - ну некогда заниматься словоблудием и портить себе нервы. Уж лучше заниматься более продуктивной деятельностью. Про разработки - очень понравилось- красиво и очень тонко.

Кстати, если хотите, могу привезти Вам для коллекции в конце октября, совершенно бесплатно, ушки от Йоги. Может, сравнив их, хоть тогда Вы убедитесь, что без доработки, довольно серьезной, сей продукт УГ. Кстати, по моделям, которые появятся в течении месяца - нет смысла штудировать их сайт, как и другие - просто потратите зря время. Хотя, уже к следующей выставке, через полгодика очередной китае-тайванец ОБЯЗАТЕЛЬНО покажет что-то из этого под своей маркой. И вот тогда можно будет опять кинуть камешек в огород говнофишеров. У нас, знаете ли, презумпция виновности. Хотя, если честно, камешек-то кидать следует в огород тех, по чьей вине в нашей стране НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗВЕСТИ - налогами, взятками, разрешениями и прочим задушат на корню. А кетайцам и на руку все это. Поэтому, давайте не будем спорить, останемся при своих, так сказать. Надоело, если честно. Причем не негатив надоел, а двойные стандарты. Объясните мне, почему, например, модели от Аксельвокса чудесным образом "делаются по лицензии АКГ" (ведь бред полный!). А чуть что у Фишера нашли - сразу "Фишеры стырили". Хотя сто раз объяснялось - НУ НЕРЕАЛЬНО НА ПАРТИИ В 200 ШТУК применить корпус оригинального дизайна. Одно изготовление мастермодели и прессформ выльется в такие деньги, что золотыми станут 003-е. Выпускать их большой партией? Для кого? Кто их купит? Владелец 800-х? Может, 650-х? Может, 5000-х? Бред! Тот, у кого пока нет нормальных ушей? Бред! Вы же первые начнете им советовать свой топ, опуская все остальное ниже плинтуса. Кто остается? А остается небольшая группа людей с собственными мозгами и ушами. И их, поверьте, совсем немного (и двух-то сотен не наберется). И вот из них, и то, МОЖЕТ БЫТЬ, часть обратит внимание на нашу модель. Так сказать, отбросив ложный стыд и условности, проголосует рублем и собственными ушами в пользу Фишера. Для них и стараемся.

Не подумайте, что обвиняю вас в чем-то. Я сам такой-же. Это в порядке вещей. На работе слушаю Тандберг с Сонабами - И МИР ДОЛЖЕН ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ, ЧТОБЫ Я ПОВЕРИЛ, ЧТО, НАПРИМЕР, КАКОЙ-НИБУДЬ ЗАДРИПАННЫЙ МАЛОИЗВЕСТНЫЙ НОВЫЙ БРЭНД СДЕЛАЛ ВЕЩЬ ВДВОЕ БОЛЕЕ ДЕШЕВУЮ И ВДВОЕ БОЛЕЕ ХОРОШУЮ. Ни за что!

... А по новинкам... Они будут. Кое-что (только малая часть) уже на днях. Мне за них не стыдно. Более того - это не ОЕМ ни разу. Большинство создается С АБСОЛЮТНОГО НУЛЯ. В о многих из них применены самые неожиданные собственные идеи и разработки (Вы не верите? И правильно делаете! Ибо скоро кетайцы их растиражируют как свои! А верить надо кетайцам!). Как к этому относиться? Да никак. Не пойму только одного: что плохого в том, что кто-то пытается работать? Причем, работать нестандартно и на совесть.

Прошу прощения за оффтоп и словесную диарею. Прошу прощения, если кого-то обидел- не ставил это целью, честно. Тем более, что умом сам понимаю, что мы сами заслужили к себе такое отношение - нужно было продолжать лепить ширпотреб и не высовываться. Это устроило бы всех. Но не нас, увы...

С уважением,

Валентин К.

Поделиться сообщением

Негативное отношение к фишерам - это ответная реакция на лозунги, что фишер лучше любого топа.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Drug

А авторы этих лозунгов видимо кормятся у Фишеров? )

Валентин К.

На самом деле про "стырили" речь не идет и нам очень хочется верить что OEMы проходят доработку.

Я собственно и сам ссылался на ваши слова про другие капсюли в вашу защиту.

Но когда на хедфае проскальзывает инфа от Йоги, утверждающей , что, например 002, 003 модели Фишера чистый OEM и на вопрос прокомментировать это (на плеере) в ответ от Фишера молчание (что можно расценить и как согласие), то возникает некая неопределенность, мешающая однозначно встать на вашу сторону, не находите? Просто скажите что или Йога ошибается или это злые козни завистников на хедфае, окончательно развейте наши сомнения раз вы снисходите до общения с нами на форуме. Фотки внутренностей Йоги и Фишеров особенно бы приветствовались в качестве железного аргумента в огород завистников. )

А Йоговская моделька на фотке внешне сильно понравилась, компактная, с органично вписывающимися объемными чашками и приведена она была лишь с целью показать, что хочется увидеть в модельном ряду фищеров. 004 имхо слишком массивны и, скажем так, несколько корявы для уличного портатива.

Поделиться сообщением

Валентин К.

Валентин, проясните пожалуйста ситуацию с деревянными накладками для ФА-003. Когда же они всё-таки появятся в интернет-магазине?

Пока, как я понимаю, они есть только в Москве в "Майкрофте", и тестовый образец у нас в Петербурге в "Зурбагане", так?

А фишеры ФА-003 - хорошие! :good:

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Drug

А авторы этих лозунгов видимо кормятся у Фишеров? )

это имеет значение?

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Валентин из 100% негативное отношение к фишерам имеют может 1-2%(по разным неизвестным причинам) и наверно некоторые из них никогда и не слышали вашей продукции. Я имею некоторые модели и полностью доволен ими за их хорошее качество при невысокой цене (за что вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО) и теперь и в дальнейшем я буду покупать ваш продукт, поэтому прошу не разочаровывать меня и не отходить от ваших принципов (хороший звук за разумные деньги) , тогда со временем вы завоюете уважение и любовь покупателей . Москва не сразу строилась...

Мне искренне импонирует ваш подход к делу, продолжайте и дальше выпускать хорошую продукцию за разумные деньги и все больше людей скажут вам спасибо.

Хороших творческих идей и СПАСИБО вам

Поделиться сообщением

По поводу Йоги. Вопрос с Хедфая им поступал от их давнего знакомого-клиента из Германии. Ответ был им получен, что это их модель. И это правда. Формально, Фишер не имеет никаких защищенных патентами прав на те переделки, которым подверглась модель. И никому и никак не докажет ничего по определению. И, если в России, эти модели не появятся официальным путем больше никак, кроме как под маркой Фишер, то в Европе или любой другой стране - легко. Посему, чтобы не продолжать бесконечный спор, предлагаю считать, что ЭТИ МОДЕЛИ - ЧИСТЫЙ ОЕМ. Так будет проще для всех. Как злобный ОЕМщик, могу по секрету рассказать, что следующая партия 002-Х и 003-х будет немного отличаться от предыдущих. Во-первых, укреплено оголовье - чуть изменена конструкция внутреннего крепления. Во-вторых, вторая пара амбушюр будет из велюра.В-третьих, гнезда для подключения кабеля на чашках будут маркированы красным и синим кольцами. В четвертых, каждая пара драйверов строго подобрана. Ну и еще по мелочи.Не густо, конечно.

Касательно других моделей - то же самое. Пройдет немного времени и на рынке появятся обновленные Титаны. Каждый, кто следил за темой, легко увидит, что в них устранены ВСЕ НЕДОЧЕТЫ, которые выявили уважаемые эксперты на этом форуме. Но! Те, кто все это делал по нашим чертежам, те, с кем мы бились над улучшением модели больше года уже на октябрьской выставке в Гонконге ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТАВЯТ ОБНОВЛЕННЫЕ ТИТАНЫ КАК СВОЮ СОБСТВЕННУЮ МОДЕЛЬ. И ничего с этим не поделаешь. И, пока данная модель приплывет сюда, пока ее будут растамаживать (а в последнее время это ооочень долгий и мучительный процесс, потому что государство хочет заставить всех ездить на говноладах и ходить в калошах от Красного Треугольника), кто-нибудь очень внимательный обязательно найдет фото этой модели и ткнет нам, что, мол, опять неувязочка вышла. Это реальность. С этим бесполезно бороться.

По чашкам... Уже сегодня они появятся в продаже. Дорого? Конечно! Более того, если их заказывать в Китае, то выйдет вдвое дешевле, как минимум. Только опять начнется "Фишер к этому отношения не имеет... бла-бла-бла".

И опять пойдет по новой.

Поделиться сообщением

Валентин К.

Вы прямо извечные проблемы малого бизнеса поднимаете.

Система:

Поделиться сообщением

По чашкам... Уже сегодня они появятся в продаже. Дорого? Конечно! Более того, если их заказывать в Китае, то выйдет вдвое дешевле, как минимум. Только опять начнется "Фишер к этому отношения не имеет... бла-бла-бла".

И опять пойдет по новой.

Да ладно. "Дорого.." Вы же никого не заставляете и не "впариваете". Я вот собираюсь купить, чиго уж там.. :D

Не знаю только - сейчас, или со следующей з\п :D

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Любители МЛМ нам, простым смертным:

Валентин из 100% негативное отношение к фишерам имеют может 1-2%(по разным неизвестным причинам) и наверно некоторые из них никогда и не слышали вашей продукции. Я имею некоторые модели и полностью доволен ими за их хорошее качество при невысокой цене (за что вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО) и теперь и в дальнейшем я буду покупать ваш продукт, поэтому прошу не разочаровывать меня и не отходить от ваших принципов (хороший звук за разумные деньги) , тогда со временем вы завоюете уважение и любовь покупателей . Москва не сразу строилась...

Мне искренне импонирует ваш подход к делу, продолжайте и дальше выпускать хорошую продукцию за разумные деньги и все больше людей скажут вам спасибо.

Хороших творческих идей и СПАСИБО вам

В этих словах можно отрекламировать и например типичную продукцию для МЛМ - AVON и любое другое.

Обратите внимание на обилие вкрадчивых подходов к потребителю и полное отсутствие привязки к предмету маркетинга.

наверное взяли из какой нибудь инструкции по МЛМ, перевели гуглом и чутка подправили вручную.

:D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Я обычный потребитель ,писал это для Валентина- в знак признательности и уважения ,т.к. смотрю главным образом на качество (с этим у фишеров для своей цены все впорядке) ,и для людей которые хотят хорошего звука но не готовы платить больших сумм ,т.к. считаю фишеров лучшими в своем ценовом диапазоне . Я не говорю что их уши самые лучшие в мире ,но еще раз повторю, что фирма привлекла вниманием своим подходом - хороший звук за малые деньги относительно других брэндов.Я лишь даю совет ищущим людям внимательнее присмотреться к данному производителю.

Спасибо

Поделиться сообщением

archer48

полностью согласен с вами. :good:

OctalCore AMD FX-8350,

Gigabyte GA-970A-UD3P

RAM 2x8Gb Kingston DDR3-1600

Radeon RX 570

E-MU1212m PCIe

DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)

Musical Fidelity M1 HPA

Yamaha HS80M

Sony MDR MA-900

Windows 10x64

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.