Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denn123

Fischer Audio - ответы на возникающие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте накладные закрытые наушники для прослушивания музыки на мобилке, ну и к компу иногда подключать, http://www.fischeraudio.ru/series.php что-нибудь из серии Galaxy?

а Oberon, в них можно без провода слушать)?

Поделиться сообщением

В мае купил Титан, не мог нарадоваться. Звук очень полюбился, да еще и за такие вменяемые деньги...

Как оказалось, вся сумма была вбухана в звук, на надежность ничего не осталось. В июне при повороте головы один наушник отвалился и повис на проводке ровно в месте поворота. Друг помог, склеил эпоксидным, кажется, клеем. Склеил на славу, до сих пор держится. Потом сломались ограничители "лапок", держащих голову. На это я просто плюнул. В августе в поезде отвалился второй наушник. "Момент" помог на пару дней. Дальше все вернулось на круги своя (повисло на проводках). А отец друга уехал в СПб. И эпоксидки мы больше не видели. Теперь вот жду из пиндостана инструменты для миниатюр, попробую модельной дрелью и медным стержнем скрепить, но боюсь, что пострадает звук.

Я был бы готов доплатить еще тысячу, или полторы, на качественные материалы, на улучшенную конструкцию, чтобы вот таких проблем, как у меня, не было.

P.S.: первое время побегал по сервис-центрам, там мне все как один говорили, что наушники восстановлению не подлежат и в ремонт не брали. Ну я уже вытащил с того света Ritmix RH-451 сестры, может, и в этот раз получится.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да я работал в этих наушниках, причем на улице. Переходил светофор - вот тогда и развалились. Причем со звоном выпал и исчез какой-то металлический штырек. :(

А условия моей эксплуатации довольно жесткие. Да и в Мурманске, где я живу, наушникам приходится туго. Поэтому в следующий раз буду исходить еще и из надежности. А жалко, фишеры были неплохи за свои деньги...

Поделиться сообщением

Я был бы готов доплатить еще тысячу, или полторы, на качественные материалы, на улучшенную конструкцию, чтобы вот таких проблем, как у меня, не было.

обещается, что будет обновленная версия Фишер Титан, но что в них будет нового неизвестно пока.

Поделиться сообщением

Если там будет неубиваемый корпус - то и его будет достаточно.

А есть до 2к науши, которые можно убить с ооочень большим трудом?

Поделиться сообщением

А есть до 2к науши, которые можно убить с ооочень большим трудом?

вряд ли есть такие. разве что: Koss Pro/4 AA :D - http://images.yandex.ru/search?p=1&ed=1 ... rpt=simage

Поделиться сообщением

OH SHI~

Кто придумал эту пыточную махину? :D

А до 3к? Будем постепенно повышать ставку. :)

Поделиться сообщением

Кто придумал эту пыточную махину? :D

зато конструкция неубиваема, и при этом прилагается пожизненная гарантия - http://www.lossy.ru/forums/showpost.php ... ostcount=4

А до 3к? Будем постепенно повышать ставку. :)

до 3т.руб. есть другая похожая модель: Koss Pro/4 AAА :D - http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=35

Поделиться сообщением

Это жесть. Броненосцы, блин.

Дальше идут сразу 2 проблемы: выше потолка в 3к я вряд ли прыгну, а покупать наушники на месяц, как это вышло с Titan, мне почему-то очень не хочется.

Поделиться сообщением

Дальше идут сразу 2 проблемы: выше потолка в 3к я вряд ли прыгну, а покупать наушники на месяц, как это вышло с Titan, мне почему-то очень не хочется.

если для работы, то полуоткрытые накладные: AKG K141(к142), но за 3т.р. разве что б/у поискать.

Поделиться сообщением

Вдвойне OH SHI~

Да нет, я не маньячно требователен к звуку, да и слух не то что бы идеален; а еще я имел в виду, что ходил в наушниках во время работы. Я работал промоутером, а не звукарем. :)

Мне скорее нужны накладные, не монструозных размеров, может быть, складные, а может и нет, но хорошо бы им радовать меня сочным панк-роком и металлом, ну и быть прочными, конечно.

Поделиться сообщением

Хехех) Бронированные) Еще бы знать их качество... И что за странность с их проводом? Я не понимаю его устройства :nea:

Только стоимость доставки равна стоимости наушей. Что невкусно. Но вот придет мне из Англии другая посылочка, которая мне уже 10 дней ползет, и буду думать.

Хотя лучше, конечно, заказать на дх, а еще лучше - в своем магазине.

Поделиться сообщением

И что за странность с их проводом? Я не понимаю его устройства :nea:

кабель внешне похож на сантехнический трос. :D

Поделиться сообщением

Так тож МБКварты 805-е которые для демонстрационных стендов, армированный там только провод, однако и сами они неубиваемы

AGZi524jBg.jpg

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Dreadnought

Еще бы знать их качество... И что за странность с их проводом? Я не понимаю его устройства

Качество изготовления отличное,даже присутствует приятная глазу надпись "Сделано в Германии".Качество звучания,да хрен его знает,805HS с другими амбушюрами звучали неплохо.Думаю,что MB Quart дерьмо не стали бы делать.

Поделиться сообщением

И что за странность с их проводом? Я не понимаю его устройства :nea:

кабель внешне похож на сантехнический трос. :D

Эт точно. :D

А из ассортимента дх что можно найти? Пусть не неубиваемые, ну хоть трудноубиваемые. :)

Dreadnought
Еще бы знать их качество... И что за странность с их проводом? Я не понимаю его устройства

Качество изготовления отличное,даже присутствует приятная глазу надпись "Сделано в Германии".Качество звучания,да хрен его знает,805HS с другими амбушюрами звучали неплохо.Думаю,что MB Quart дерьмо не стали бы делать.

Ну тогда если не найду альтернатив в этой стране, закажу оттуда. Вот только проблема - из пиндосских инет-магазинов я еще с горем пополам могу заказать, ебей же для меня пока слишком мозголомен. :)

Поделиться сообщением

Ну тогда если не найду альтернатив в этой стране, закажу оттуда. Вот только проблема - из пиндосских инет-магазинов я еще с горем пополам могу заказать, ебей же для меня пока слишком мозголомен. :)

MB Quart QP 805 Demo - это которые по той ссылке.

MB Quart QP 805 High Solid - высокоомные.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

Только цена удивляет. Ебеевские с доставкой стоят 2450, ну +450 наценка сбербанка за перевод фунтов. Те же самые без доставки - 4к.

Поделиться сообщением

Dreadnought

Так у нас те еще барыги.К тому же я мягко говоря не уверен,что там они действительно есть в наличии.

Поделиться сообщением

Solitudo

И так везде. Шарил по пиндосским нетмагазам, валялся с их цен. Даже доставка и комиссия не уменьшают выгоду от заказа оттуда. Только париться вначале много надо.

Наличие уже маловажно, т.к. понял, что моя мобила может раскачать далекооо не все науши. :(

Поделиться сообщением

Только цена удивляет. Ебеевские с доставкой стоят 2450, ну +450 наценка сбербанка за перевод фунтов. Те же самые без доставки - 4к.

Ну, во-первых цены в наших магазинах "самизнаетекакие". Во-вторых - те, что на фотке с е-бея, явно где-то срезаны, с какого-нибудь стенда :idea:.

Поделиться сообщением

Таки восстановил титаны. Уши от холода закрывают, звук приятный, только вот дужку бы поменьше, чтобы они держались на голове крепко (крепко, а не "дерни головой - лови науши в воздухе"!). В следующий раз лучше возьму что-то более мобильное и более прочное, а то кто знает, когда титаны развалятся в следующий раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.