Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 25 декабря, 2012 Итак искомые данные, были у меня А500 которые я недано сменил на W1000. Купил их у форумчанина Comb, за что ему отдельная благодарность) Не будем вдаваться в подробности почему Аудиотехника а не что-то другое. Они мне нравятся! Осталось решить вопрос с аудиотрактом. На данный момент это NuForce Icon uDAC. Как оказалось на удивление достаточно неплохо играет, но... все таки хочется выжать побольше из тих ушей и дать им раскрыться. Что посоветуете? Ну и главное условие стоимость тракта не должна привысить 1000$ (самый максимум) и быть значительно лучше того что есть сейчас (не по теоретическим характеристикам, а на слух). Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно приобрести хороший усилитель и подключить к NuForce. В будщем заменить Nuforce на более качественный цап. Это самое разумное решение.Например усилитель MS Audio 1.0 ламповый гибрид. Или Burson Audio HA-160Laconic Night Blues MiniИз готовых комбайнов может подойти TEAC UD-H01 Black Показать контент Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisener Bart 430 13 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 clubnewmen сказал: Из готовых комбайнов может подойти TEAC UD-H01 Black Читать больше вряд ли там достойный Звук. скорее - факультативно. грядут перемены... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо за подсказку. А на сколько качественный ЦАП стоит в Nuforce uDAC? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaster 634 5 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 Боюсь что за 1000 баксов значительно лучше не будет..Я бы за 1000 купил усилитель, оставив пока ДАК до лучших времен. HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении], Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 Eisener Bart сказал: вряд ли там достойный Звук. скорее - факультативно. Читать больше Звук там ровно на этот бюджет и усилитель рассчитан на низкоомные наушники. По нашим измерениям и по схемеотехнике Teac очень достойный аппарат с 24/192 USB цапом. У меня лично мои W1000 играли с ламповым усилителем Архипов Универсал ~40.000 руб. Показать контент Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisener Bart 430 13 Тракты Опубликовано 26 декабря, 2012 clubnewmen сказал: Eisener Bart сказал: вряд ли там достойный Звук. скорее - факультативно. Читать больше Звук там ровно на этот бюджет и усилитель рассчитан на низкоомные наушники. По нашим измерениям и по схемеотехнике Teac очень достойный аппарат с 24/192 USB цапом. Читать больше у меня 3 года был во владении CEC DA-53, примерно то же самое по начинке и даже дороже по цене.да, играет, но средненько. грядут перемены... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 27 декабря, 2012 Gleb Я бы к ним ламповик бы взял пока- может этого и хватит.Ламповик по типу NB mini. Слушал их также с гибридником MS Audio- очень понравилось. Показать контент Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 27 декабря, 2012 Eisener Bart сказал: clubnewmen сказал: Из готовых комбайнов может подойти TEAC UD-H01 Black Читать больше вряд ли там достойный Звук. скорее - факультативно. Читать больше Цап мне не нравится, а тенор внушает некоторый оптимизм. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 Какие еще варианты? и что скажете про Dr.DAC Prime? Это будет шило на мыло? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaster 634 5 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 GlebШило на мыло. Примите совет насчет приличного усилителя, в данном ценовом диапазоне он ИМХО важнее. HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении], Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 хм... есть еще вариант Meier Audio Corda Cantate. как он вам? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 27 декабря, 2012 +1 за покупку усилителя на всю суммуNuForce Icon uDAC возможно хорош как цап за свою цену, но усилитель там для Audio-Technica очень слаб.Слушал его с W5000 - все что услышал это жуткий пердеж вместо НЧ Купите нормальный усилитель и вы не узнаете свои W1000 Показать контент Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 27 декабря, 2012 Gleb сказал: хм... есть еще вариант Meier Audio Corda Cantate. как он вам? Читать больше В целом неплохо. Но для W1000 я бы предпочел ламповик или гибридник. Показать контент Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1zass 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Сначало усилитель за штуку патом цап за две штуки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soviet_Man 5 465 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я со своей капустой в ваш огород залезу: мне W1000X (ну, в плане требований к усилению - невелика разница c W1000) очень нравятся на моем тракте. Усилитель Мело лаборатории Архипова именно под АТ очень неплох из относительно бюджетных вариантов. А на местной барахолке иногда встречается по совсем добрым ценам. Дизайн, правда, довольно своеобразный, с компонентами других фирм сочетается не очень хорошо. Так что потом можно и на архиповский ЦАП замахнуться. Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501 Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyoha 29 Опубликовано 27 декабря, 2012 VVK сказал: Но для W1000 я бы предпочел ламповик или гибридник. Читать больше Почему? Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrunМало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 Меня терзает смутный вопрос. Почему все говорят что не вложив 2000 баксов не получишь ощутимой разнице в звуке от устройства ценой в 200 баксов? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 27 декабря, 2012 lyoha сказал: VVK сказал: Но для W1000 я бы предпочел ламповик или гибридник. Читать больше Почему? Читать больше Изюминка у них с лампой есть, даже с гибридником. С камнем пока не слышал. Показать контент Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 27 декабря, 2012 Gleb сказал: Меня терзает смутный вопрос. Почему все говорят что не вложив 2000 баксов не получишь ощутимой разнице в звуке от устройства ценой в 200 баксов? Читать больше Это смотря во что вкладывть. Показать контент Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 VVK сказал: Gleb сказал: Меня терзает смутный вопрос. Почему все говорят что не вложив 2000 баксов не получишь ощутимой разнице в звуке от устройства ценой в 200 баксов? Читать больше Это смотря во что вкладывть. Читать больше Ну как во что& вывод звука из компа на наушники (собственно цап+усилок - комбайном или по отдельности?). NuForce стоит 200 баксов. Получается я разницу услышу только переплатив в 10 раз больше??? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaster 634 5 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 GlebВам же все пишут - в усилок вкладывайте Это даст наибольший прирост качества звучания в Вашем случае.Конечно за 1000$ можно купить неплохой ЦАП, но без усилка он возможно даже хуже будет.. А купив усилок, Вы получите значительный прирост сразу! HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении], Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitre 22 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы получите усиленное г@вно с хорошим усилком. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 27 декабря, 2012 Gleb сказал: VVK сказал: Gleb сказал: Меня терзает смутный вопрос. Почему все говорят что не вложив 2000 баксов не получишь ощутимой разнице в звуке от устройства ценой в 200 баксов? Читать больше Это смотря во что вкладывть. Читать больше Ну как во что& вывод звука из компа на наушники (собственно цап+усилок - комбайном или по отдельности?). NuForce стоит 200 баксов. Получается я разницу услышу только переплатив в 10 раз больше??? Читать больше Получается ,что Ню Форс-временное решение и Вам предлагают сначала купить усилитель, а потом нормальный ЦАП ,или сразу-комбайн.Ню Форс худо-бедно свои функции выполнять будет, а усилитель даст сразу ощутимый скачок в качестве. Имхо: для AT W1000(X) желателен ламповый трансформаторный усилитель, с хорошим контролем баса и при этом, желательно-неяркий. Архиповская Ультра была, местами, ярковата для W1000X но при этом, на некоторых записях, эти наушники звучали просто волшебно! В принципе, излишняя яркость регулируется подбором неярких ламп, а все советские, за небольшим исключением-неяркие. Ахмед выпускает неяркий Найт Блюз, вообще выбор есть и большой, даже в бюджете до 1000 долларов. Вам - бы я, пожалуй, для начала советовал именно Найт Блюз. Возможно, это будет для Вас и окончательное решение. 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 27 декабря, 2012 Nibelung сказал: Получается ,что Ню Форс-временное решение и Вам предлагают сначала купить усилитель, а потом нормальный ЦАП ,или сразу-комбайн.Ню Форс худо-бедно свои функции выполнять будет, а усилитель даст сразу ощутимый скачок в качестве. Имхо: для AT W1000(X) желателен ламповый трансформаторный усилитель, с хорошим контролем баса и при этом, желательно-неяркий. Архиповская Ультра была, местами, ярковата для W1000X но при этом, на некоторых записях, эти наушники звучали просто волшебно! В принципе, излишняя яркость регулируется подбором неярких ламп, а все советские, за небольшим исключением-неяркие. Ахмед выпускает неяркий Найт Блюз, вообще выбор есть и большой, даже в бюджете до 1000 долларов. Вам - бы я, пожалуй, для начала советовал именно Найт Блюз. Возможно, это будет для Вас и окончательное решение. Читать больше Laconic Night Blues Mini ? Не будет ли действительно усиленное г-но изза моего ЦАПа? Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты