Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что выбрать для ноутбука из двух вариантов? Послушать не представляется возможным.

JVC HA-RX500

Sony MDR-MA100

Поделиться сообщением

Подскажите что выбрать для ноутбука из двух вариантов? Послушать не представляется возможным.

JVC HA-RX500

Sony MDR-MA100

если нужен драйв и басы, то JVC лучше, а если нужна воздушность, прозрачный и легковесный звук, то ma100

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Прошу подскажите несколько моделей наушников по цене до 8000 рублей. Тете на подарок. То есть надо достаточно живучие. Скорее всего вакуумки или накладные. Слушает на телефоне и планшете, в транспорте часто.

Из того что знаю посматриваю на Yamaha eph - 100, но отзывы про пропадание звука в одном канале со временем смущают

Поделиться сообщением

Доброго дня! Ищу наушники для прослушивания музыки и изредка для игр и фильмов, слушать буду только дома. Бюджет 5-6 тысяч рублей. Жанровые предпочтение - основная часть это рок всевозможных направлений, от рока 80-х до металкора и хардкора (не слушаю только совсем брутальные направления вроде death), также люблю послушать мелодичный пост-рок, акустику, попсовый современный джаз, иногда для расслабления инструментальную музыку и всевозможную электронику спокойных стилей, chillout например, в общем самые разнообразные жанры получаются :) . Хотелось бы чтобы звучание было слитным, т.е. не напрягало, вовлекало в мелодию и можно было бы слушать в течении долгого времени, т.к. иногда работаю дома под музыку, а на колонках далеко не всегда получается послушать из-за того, живу не один. Прослушиваю либо фоном во время работы\серфинга в инете, либо откидываясь на кресле и сосредотачиваясь на музыке :) . Понимаю, что в таком бюджете вряд ли можно будет совместить то, чтобы наушники звучали хорошо во всех стилях, но хотелось бы что-то более-менее подходящее. Ах да, вот что должно обязательно очень хорошо звучать, так это рок :music: , от спокойного до очень динамичного) Постарался как можно подробнее описать, надеюсь вы мне поможете).

P.S. постоянно слежу за выходом новых клипов (опять же всевозможный рок, сюда даже death попадает)) Дорожки там не всегда идеального качества, поэтому желательно, чтобы всевозможные огрехи звучания не отвлекали

Изменено пользователем Sleepwalker

Поделиться сообщением

@Sleepwalker, возьму на себя смелость посоветую Sennheiser HD 25-1-II. для рока считаются по мнению некоторых экспертов, одними из лучших из накладных, если не лучшими. хотя и довольно универсальны для разной музыки. имеют хороший, чёткий бас, и не обделены и вч диапазоне.

лёгкие и прочные, и в них будет удобно и работать и отдыхать.

если подешевле, то Creative Aurvana Live! как владелец скажу, что тоже хороши на роке, и вообще подходят к перечисленным вами стилям, или Sennheiser HD 449, как советовали выше.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем, посоветуйте пожалуйста закрытые(охватывающие) динамические уши до 10к к IHIFI 760. Жанры рок и металл, приветствуется детальность, структурированный бас и мягкие(не режущие) верхние.Ширина сцены в пределах данной ценовой категории. До этого был Hifiman 601+ ATH M50, связка совсем не понравилась, продал через пару месяцев прослушивания. Аудиофилом не являюсь, хотелось бы просто наслаждаться любимой музыкой в хорошем качестве.Использовать буду на улице и в метро.

Изменено пользователем Themgoroth

Cayin N6 + Ortofon E-Q8

до этого:

- Aune M1 + Myst Nail2

- Hidizs AP100 + Myst Nail3

- IHIFI960 + Shure SRH840

- Hifiman HM601slim + Audio Technica ATH M50

- Cowon D2+ + Sennheizer HD205II

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Уважаемые эксперты. Выбираю наушники, требования следующие:

- Мониторные

- "Закрытые" с шумоизоляцией(дома бывает шумно от детей)

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- кабель односторонний ОБЯЗАТЕЛЬНО

- до ~25000р.

- наличие в москве -приехал и купил можно не в докторе.

Использоваться будут в связке с ПК, карточка Creative ZxR. Использование: 20% музыка (шансон с незжатых дисков-лицуха или lossless не mp3), 80% фильмы(blu ray).

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Yamaha HPH-MT220?(пишут что среднии в провале или не так) или есть лучше?

3.Bowers & Wilkins p7 не предлагать--почитал обзоры)))

Ответьте пожалуйста спецы.

p.s музыка с учётом на вокал и акапельная, на карте есть ус.наушников но он не айс(по отзывам сам не тестировал нет нормальных ушей)-подкуплю нормальный усилок до 15000-- так что омность наушников непроблема.

Изменено пользователем sen0

Поделиться сообщением

@sen0, предложил бы Denon d600 - был бы лучший вариант, но только кабель у них 2х стороний.

Стоит еще посмотреть на A900x.

Ямахи 220 тоже не плохие

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@sen0, предложил бы Denon d600 - был бы лучший вариант, но только кабель у них 2х стороний.

Ямахи 220 тоже не плохие

спасибо -но что значит ответ "не плохие"-- я не про огурцы спросил)))))

Поделиться сообщением

Ямахи 220 тоже не плохие

не плохие, потому что конкретно для шансона у них не хватит густоты и брутальности середины. Они выдают сочный и сладкий звук, но, к примеру, мужик будет петь нежным голосом вместо грубого. А вообще наушники довольно высокого класса. Цену свою оправдывают. Их бы под что-то такое, джазово-инструментальное. ВОт Denon звучат брутально - драйвово и напористо. Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Ямахи 220 тоже не плохие

не плохие, потому что конкретно для шансона у них не хватит густоты и брутальности середины. Они выдают сочный и сладкий звук, но, к примеру, мужик будет петь нежным голосом вместо грубого. А вообще наушники довольно высокого класса. Цену свою оправдывают. Их бы под что-то такое, джазово-инструментальное. ВОт Denon звучат брутально - драйвово и напористо.

да я их просматривал кабель к сожалению двухсторонний((

Но даже если и был односторонний :ТО

+Звучание по обзорам лучше ямахи(среднии точно)

-дешёвый странноватый дизайн

- нет регулировки по вертикальной оси(визуально)

Итого -1 по сравнению с ямахой. я прав??

" конкретно для шансона у них не хватит густоты и брутальности середины" кинь плиз ссылку на обзор-откуда это),сколько по времени ты тестировал САМ ямаху и денон? на чём?- если конечно отзыв по ямахе конкретно твой и ссылки нет)))

Поделиться сообщением

@sen0, обзоры всяких "тестеров" читать - только время тратить. Есть возможность самому все послушать и оценить).

Ямаху слушал в ДХ пару раз, в течение 10 минут примерно, мне этого хватило, чтобы сделать клмплексный вывод об их подаче, оценить примерный класс. D600 слушал у себя дома несколько дней. Я и не говорю, что деноны намного выше классом (хотя есть немного), просто конкретно для ваших жанров они подходят лучше.

Кстати, у ямахи есть провал на нижней середине, поэтому они и звучат "тонко", но в тоже время есть акцент на центрально-верхней СЧ, поэтому они звучат сладко =) Не для брутальных жанров они. Хотя, дело, конечно, вкуса.

У D600 тоже СЧ завалена, но зато БАС там что надо - мощный и объемный - вытягивает динамику и брутальность.

Поделиться сообщением

Что посоветуете на замену AKG K240St, при условии, что их подача звука полностью устраивает, но не отказался бы от подъёма на низах? Может есть у современных AKG что-то похожее...

Поделиться сообщением

Здравтсвуйте, ищу наушники:

-для дома

-открытые

-полноразмерные

большой разброс жанров от тельта блюза до хард рока, от фолка до фанка, но преимущественно, блюзрок, блюз, хард рок, гараж, психодел, фолк.

Выбирал между Senn hd 650 и beyerdynamic dt 880 pro.

Сейчас есть пока только карточка asus essence xonar st, но чуть позже планирую купить усилитель и цап по-лучше.

в баерах не очень нравится, что провод не сменный, но это не особо критично.

Пореккомендуйте, что может подойти не только из указанных моделей.

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

выбирайте между hd650 и fidelio x1:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=115

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! :thank:

Сломались мои старые наушники KOSS UR29. Определил для себя ценовой диапазон до 5 тысяч и в вашем магазине выбрал 3 модели:

SENNHEISER HD 380 PRO

AUDIO-TECHNICA ATH-ANC70

FISCHER AUDIO FA-003

На счет последних я сомневаюсь, а вот между первыми и вторыми не могу определиться. Я в этом деле ламер, помогите пожалуйста.

Я слушаю разную музыку - электронику, рок, поп, инструментальную, поэтому ищу более менее универсальные наушники. Слушаю в основном с планшета и реже с компьютера, специальной звуковой карты в компе нет. Больше склоняюсь к сенхам, но в сравнении у аудио техники есть какие-то функции, отсутствующие в сенхах, на сколько это для меня не будет критичным? Спасибо.

Поделиться сообщением

@HeKuT, AUDIO-TECHNICA ATH-ANC70 с системой активного шумоподавления. Вам это не нужно.

Sennheiser HD 380 или Creative Aurvana Live! / Live! 2 AudioTechnica ES7 вот на что следует обратить внимание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sen0, обзоры всяких "тестеров" читать - только время тратить. Есть возможность самому все послушать и оценить).

Ямаху слушал в ДХ пару раз, в течение 10 минут примерно, мне этого хватило, чтобы сделать клмплексный вывод об их подаче, оценить примерный класс. D600 слушал у себя дома несколько дней. Я и не говорю, что деноны намного выше классом (хотя есть немного), просто конкретно для ваших жанров они подходят лучше.

Кстати, у ямахи есть провал на нижней середине, поэтому они и звучат "тонко", но в тоже время есть акцент на центрально-верхней СЧ, поэтому они звучат сладко =) Не для брутальных жанров они. Хотя, дело, конечно, вкуса.

У D600 тоже СЧ завалена, но зато БАС там что надо - мощный и объемный - вытягивает динамику и брутальность.

зонтик я из ваших советов понимаю надо брать ямаху что-ли??--смотрите на яме я эквал. буду подымать низ --конкретно забьётся вся середина полностью!!а на деноне буду подымать верх забьётся вся середина и верхний низ!! ( вы ведь наверное знаете что когда на эквалайзере подымаешь верх всё остальное забивается("молоком") намного сильнее в отличии от поднятия низа--тогда верх почти не страдает!!!! вы в курсе этих вещей?)))

Поделиться сообщением

Надо не поднимать, а занижать те частоты которые хотите чтобы меньше были слышны :) Тогда нужные будут выше.

Потом просто громкость прибавляете. Искажений меньше будет. В фубаре по крайней мере можно так делать.

Поделиться сообщением

@sen0, вы чего-то плохо догоняете. У ямахи баса достаточно, а провалена нижняя середина, и при сочетании с подъемом центральной середины, голоса становятся тонкими и слащавыми.

Yamaha_HPH-MT%20220_fr_amp_flat.png

У денонов СЧ проваленные, но без слащавого подкраса. Однако, басы там намного мощнее. Деноны создают ощущение присутствия в клубе, как за счет басов, так и за счет объемного звука. Клубный, объемный и мощны звук. Ямаха такую атмосферу не передаст.

А эквалайзером и правда лучше не повышать частоты, а понижать вокрут тех, которые хотите выделить.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! :thank: Сломались мои старые наушники KOSS UR29. Определил для себя ценовой диапазон до 5 тысяч и в вашем магазине выбрал 3 модели: SENNHEISER HD 380 PRO AUDIO-TECHNICA ATH-ANC70 FISCHER AUDIO FA-003 На счет последних я сомневаюсь, а вот между первыми и вторыми не могу определиться. Я в этом деле ламер, помогите пожалуйста. Я слушаю разную музыку - электронику, рок, поп, инструментальную, поэтому ищу более менее универсальные наушники. Слушаю в основном с планшета и реже с компьютера, специальной звуковой карты в компе нет. Больше склоняюсь к сенхам, но в сравнении у аудио техники есть какие-то функции, отсутствующие в сенхах, на сколько это для меня не будет критичным? Спасибо.

Однозначно послушайте Sennheiser HD8 DJ

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Интересно Баеры 99про и Ультразоны про900/про2900 , у них разный уровень качества звука или примерно одно и тоже?

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

@Vict07R, прямого сравнения не проводил, поэтому не знаю насколько ультрасоны лучше, и лучше ли вообще...

Поделиться сообщением

На странице наушников Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso ( http://doctorhead.ru...000x_grandioso/ ) указано:

Игровые консоли

Музыкальный центр

Ноутбуки, компьютеры

Портативный усилитель для наушников

Стационарные проигрыватели

Стационарный усилитель для наушников

На странице Sennheiser HD 650 ( http://doctorhead.ru...nheiser_hd_650/ ) указано:

Профессиональное оборудование

Стационарные проигрыватели

Стационарный усилитель для наушников

Я так понимаю, что связано это только с сопротивлением наушников: 42 Ома у первых и 300 - у вторых.

Интересует меня вопрос: есть ли толк от первых наушников (ATH-W1000X) при отсутствии усилителя, хорошей звуковой карты, специального плеера? Интересует использование именно с портативной консолью (PS Vita), ноутбуком (Samsung RC730), ультрабуком (Lenovo Yoga 13), смартфоном (Samsung Galaxy Note 2).

И вообще, есть ли смысл менять мои Sennheiser HD 555, которые служат мне верой и правдой уже лет 5, в данных условиях?

И ещё: на сайте докторхеад они стоят 22500. У нас в Юлмарте их можно купить за 16к. HD650 на ДХ тоже стоят почти 15к, а у нас 11500. Да и вообще многие наушники стоят на прилично дешевле. Меня это немного смущает.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.