Перейти к содержанию

Themgoroth

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Баллов

    62 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о Themgoroth

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 28.07.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Занятие
    Бездельник
  1. небалансный выход pha-3, да я так и думал, что их яркость от источника зависит сильно.. На М1 они у меня ярче играли и баса гораздо меньше было, сопротивление на выходе сильно влияет, чем ближе к нулю, тем лучше.На N6 все отлично.Но опять же подчеркнутый верх никуда не делся, это особенность восьмёрки, но это не яркость.
  2. Нет там никакой яркости, подчеркнутые ВЧ - да, но это не яркость, я сам чувствителен к яркому звуку, помню как IHifi960 выносил мне мозг - вот там была яркость.На Ортофонах я с удовольствием слушаю блэк и технодет. ЗЫ а что за источник был?
  3. Я и не ожидал другой оценки от менеджера Докторхед Я сравнивал на своих жанрах(black, death) Z5 с Nail2, разница была конечно в пользу зеток, в первую очередь по сцене(глубина, ширина) и по детализации, но не сказать чтобы они и рядом не стояли.Зато в атаке и скорости зетки проиграли гвоздям.Но это Z5, а не А2/А3 ИМХО, Nail3 с соневскими гибридами не правильно сравнивать, у них иная подача.
  4. А в чем принципиальная разница в подаче? Принципиальной нет.Разница в обработке НЧ, в гибридах за это отвечает динамик, бас там жирнее и глубже. В арматурах бас суше, быстрее, количественно его меньше.Вообще у арматуры специфическая подача, не всем нравится.
  5. как раз гляжу в их сторону... Где посмотреть? На этом форуме барахолка, на соседнем тоже есть, авито и другие источники где можно б/у найти. По поводу А1 - неплохой вариант, но вы же написали что хотите арматуры. У гибридов и арматур разная подача.
  6. Ну человек написал же, что в последствии будет на другой источник переходить. С таким бюджетом трудно будет найти хорошую арматуру, мой вам совет - посмотрите на вторичке гвозди третие(Myst Nail3).Как сыграются с яблоком не могу сказать, но на вырост и за эту цену - самое оно.
  7. Aune M1 отлично отыгрывает металл.Денег стоит небольших, звучит немногим хуже топов.Правда если надумаете брать, следует почитать тему по ПО на нем.
  8. Плюсую 840-м, они удобные для полноразмеров, складные, конструкция надежная, звучание достаточно ровное, качаются легко.Были у меня 840-е, правда я понял что полноразмеры это не мое, сейчас таскаю затычки из подписи. 940-е уши явно не для улицы - конструкция слишком хлипкая, будете таскать на шее или в сумке, быстро на помойку уйдут.
  9. Провод и не нужно нагревать... нагревается термоусадка. Дело Ваше, конечно, но феном осаживается великолепно. Хлопок, да и синтетика не страдает совершенно. В соответствующей теме выкладывал фото (http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=7743&st=1575 №1587, http://forum.doctorh...ic=7743&st=1875, №1887) как я лиц в шёлке одел в полиэтилен - проблем нет. А вы могли бы тогда подсказать какую конкретно модель трубки брать?А то их там много, а я в этом не разбираюсь.
  10. Спасибо, да мне собственно надо только на нижнюю часть протянуть через джек, там метр примерно, прямого провода, штаны не нужны.Сегодня позвоню им, узнаю что как. В общем позвонил я им, проконсультировался, понял что это не вариант - минимальная температура для усадки 90°C.Провод нельзя так нагревать.
  11. Добрый день, есть вопрос по наушникам Ortofon E-Q8.Там нижняя часть кабеля в белой матерчатой оплетке.Что можно с этим сделать(как то закрыть/обработать) чтобы она не пачкалась?
  12. Были у меня трешки, сейчас вторые гвозди - собственно отличий по качеству изготовления никаких, оно для их цены отменное, да выглядят немного кустарно, но зато не так банально как другие уши. Провод крепкий, хоть и тонковатый, бывает путается, на морозе дубеет.Есть проблема с конденсатом на морозе на всех моделях.Вобщем к качеству изготовления у меня претензий нет.К тому же производитель лоялен и с заменой и ремонтом проблем не будет. Упакованы они никак, продаются в обычном пакетике.Насадок в комплекте тоже нет - надо докупать отдельно, от себя рекомендую фонаковские силиконовые насадки размера L(можете их немного усовершенствовать обрезав наполовину трубку звуковода, чтобы носик наушника погружался глубже в ушной канал) Да и ещё, на наушниках должны быть обязательно установлены серные фильтры, иначе есть возможность засорить и убить драйвер. В общем то все примерно, будут ещё вопросы - задавайте.
  13. У меня была связка D2+/HD215II, на тот момент меня звук устраивал.Сейчас бы я такое слушать не стал, да и на новый Ковон тратить деньги не советую, лучше Дуо или Сансу купить.Ну и в поддержку мнения сменить уши, 215-е помимо посредственного звучания, ещё и очень неудобны: провод длинный - приходится сматывать, прямой штекер сломался через месяц - пришлось нести в гарантию, материал амбушюр отвратительный. И в целом они недолговечны, так что берите хороший плеер на вырост, уши все равно вскоре придётся менять.
  14. Цена офигенная, надо будет взять в компанию к М1:-)Я вот только ЦАП АК ни разу не слышал - как он быстрый тяжмет играет? По поводу времени работы, кстати, у М1 в инструкции тоже 8 часов заявлено, а он у меня почти 10 играет на 120-Омных гвоздях.
  15. Будет и зависит. Я слушал его Хьюго и его Фостексы 900 с модом. На классике звук был очень красивый.Метал не играл совершенно. Но у владельцев Хьюго явно другие музыкальные предпочтения ))) Я бы сравнивал в другом сегменте: портативность. Chord в карман не засунешь, и одной рукой с ним нельзя управляться. Как на форуме правильно писали, это не портативный класс, а мобильный. Люди балдеют от металла с техасами. А вот любителей АКМ что-то не встречал Ну портативность достаточно расплывчатый параметр, я бы тогда сравнивал по удачной реализации, а то сами знаете есть и кирпичи ни о чем, а есть и портатив достойный. ЗЫ Вроде Вы насколько я помню, считаете РНА-3 сомнительным портативом или мнение уже поменялось?)
×
×
  • Создать...