Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

MT120, это клон АТ М50 вроде, играют так же, на голове удобней, стоят дешевле.

Отправлено с моего M040 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@telets59, для метро нужна достаточно хорошая звукоизоляция. CAL ей не обладают, поэтому отпадают.

Значит либо М50, как вариант побасовитее и по звонче, или Шуры 440е - как вариант понейтральнее. Можно еще взять TakStar pro80. У них шумоизоляция и звук будут получге, чем в CAL.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Погуглив вечером интернет, решил добавить следующую информацию:

Если брать из Японии то в эту ценовую категорию (~200$) попадают:

1. ATH-ES700 или даже ATH-WS99

2. Roland RH300

A eсли с Аmazona, чуть больше вариантов:

1. Sennheiser HD-25-1-II/ Amperior

2. Audio-Technica ATH-PRO700MK2

3. Beyerdynamic DT-770-PRO-32/DT-770-M-80

4. Beyerdynamic DT-250-80OHM

5. Philips Fidelio L1

6. German Maestro GMP 250 100

7. Allen & Heath Xone:XD2-53

Может быть не все модели годятся для портатива, но хотелось бы услышать Ваши "за" и "против" вышеперечисленных моделей.

Изменено пользователем telets59

Поделиться сообщением

Еще забыл про Grado Prestige SR125i .

Изменено пользователем telets59

Поделиться сообщением

,

я слушал аурвану в метро, и ничего со мной не случилось.

аурвана хорошие наушники, за свою цену, не обсирай их снова со смаком, подчёркивая спецом CAL(знаю заранее твой ответ, типа абревиатура, но для тебя это больше, чем абревиатура :bash: , у тебя к ним нездоровая неприязнь :ph34r: )

если будешь постоянно их хаять везде (а я только это и вижу), то найдёшь себе врага на этом форуме.

для тупых, ещё раз повторю.

ритмикс 508, некоторые ставили выше, чем es10, на известной ветке, я же аурвану не считаю хуже, чем 508, практически ничем, и лично мне они нравятся больше, чем 508, т.к. я их слушаю чаще. они попросту более музыкальные (для меня), вовлекают как любишь ты часто повторять.

это накладная модель, и твои про 80 носи на улице сам, как носишь фишер 003 :Russian: но не все такие, как ты, стоит иногда и об этом подумать...

Изменено пользователем leon23
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие: - Качественный, для своей цены, звук (с эффектом присутствия) - Мониторные или накладные - Лучше со съемным кабелем - Надежная, крепкая и долговечная конструкция, без давления на голову - бюджет ~200$ Использоваться будут чаще в связке с ibasso DX50 (в пути) при перемещении на работу и обратно

UP! Та же ситуация. Нужны такие уши, которые DX50 сможет максимально раскрыть.

Выбираю из audio-technica(рассмотрю и другие, но дизайн для меня важен и должен быть сдержанным).

Голова у меня средних размеров. Хотелось бы, чтобы уши были не слишком большими(как ATH AD700) и не слишком маленькими(как ATH-ES55).

Брать буду на амазоне.

Музыка http://vk.com/audios2133874

до 200$ доставкой.

Смотрю на ATH ESW9A, но стремно за провода.

Изменено пользователем runner

У тебя может не быть доступа к лучшей одежде, жилью, авто, еде, воздуху, но доступ к лучшей музыке у тебя есть всегда.

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Собрался брать наушники, а требования собственно вот:

-Брать буду в Российских интернет-магазинах

-8000 рублей

-Для дома (слушать на Asus Phoebus)

-Закрытые (личные предпочтения)

-Музыкальные стили: Рок в разных его проявлениях, Блюз, Классика, Электронная музыка

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

-8000 рублей

-Музыкальные стили: Рок в разных его проявлениях, Блюз, Классика, Электронная музыка

Заранее благодарю.

посоветую выбирать из 3х вариантов:

1. ATH-M50 - лучше всего покажут себя на элетронной музыке и роке.

2. creative aurvana live - лучше всего на роке, но хорошо отыграют блюз и электронику.

3. TakStar pro80 - самые не резкие на высоких (нет сибилянтов и циканий). Отлично отыгрывают рок, блюз и электронику. Лучшие закрытые наушники до 5 тыс, имхо.

Для дома М50 будут самими не комфортными по посадке. CAL и pro80 удобнее. Зато имеют 3м толстый шнур (надежность и свобода движений).

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

я слушал аурвану в метро, и ничего со мной не случилось.

аурвана хорошие наушники, за свою цену, не обсирай их снова со смаком, подчёркивая спецом CAL(знаю заранее твой ответ, типа абревиатура, но для тебя это больше, чем абревиатура :bash: , у тебя к ним нездоровая неприязнь :ph34r: )

если будешь постоянно их хаять везде (а я только это и вижу), то найдёшь себе врага на этом форуме.

для тупых, ещё раз повторю.

ритмикс 508, некоторые ставили выше, чем es10, на известной ветке, я же аурвану не считаю хуже, чем 508, практически ничем, и лично мне они нравятся больше, чем 508, т.к. я их слушаю чаще. они попросту более музыкальные (для меня), вовлекают как любишь ты часто повторять.

это накладная модель, и твои про 80 носи на улице сам, как носишь фишер 003 :Russian: но не все такие, как ты, стоит иногда и об этом подумать...

такие агрессивные выпады совсем не адекватны. Так кипятиться всего лишь из-за того, что я не назвал CAL лучшими наушниками по всем критериям, и что pro80 в чем-то могут быть лучше - это через чур болезненная реакция.

П.С. а шумоизоляция у них для закрытых и правда ниже средней. Это факт. А человеку нужна, как я понял, как можно лучше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

TakStar pro80 - самые не резкие на высоких

Не согласен,вч у них немного приподняты

Наушники - Sony MDR-1R , Takstar Pro 80 , Superlux HD-681

Источник - Yulong U100 , Xonar DS

Портатив - Ipod Touch 4+ Fiio E11

Поделиться сообщением

Так кипятиться всего лишь из-за того, что я не назвал CAL

у тебя мания величия

Поделиться сообщением

@leon23, а у тебя мания преследования своих любимых наушников :D

@Пахом, ну смотря по сравнению с чем. У М50 ВЧ гораздо больше.

Поделиться сообщением

,М50 не слушал,но я все равно считаю их ярковатыми.Хотя сибилянтов и правда нет совсем

Наушники - Sony MDR-1R , Takstar Pro 80 , Superlux HD-681

Источник - Yulong U100 , Xonar DS

Портатив - Ipod Touch 4+ Fiio E11

Поделиться сообщением

требуется срощная помощь. нужны уши для дома. главное легкая и удобная посадка. желательно закрытого типа, для рок\металла. до этого были cal. желания брать кота в мешке деноны 2000 за 20000 с ипая особо нет. хочу взять тут что есть с рук.

- деноны 1100 как они вообще по звуку? мне в любом случае нужны дешевые "проверочные" уши, вот думаю их брать или снова cal?

- деноны 600

- изодинамика he-4

источник пока выбирается, усилитель будет панда.

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

вот имено. у них слегка акцентирована середина. Немного ярчит. Это другого характера яркость, не из-за ВЧ. Нг на самом деле, это наушники с довольно комфортным, сбалансированным звуком.

Поделиться сообщением

желания брать кота в мешке деноны 2000 за 20000 с ипая особо нет

Зря!

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

а у тебя мания преследования своих любимых наушников

приходиться ставить на место таких маньяков наушкаманов как ты :D

@MTB-Rider, про 80 ясно или м50 :D

зонт, ты пойми, от того что ты похвалишь эти уши, что я слушаю, или нет, они мне меньше нравится не станут.

я высказал своё мнение, а ты можешь развлекаться дальше :tease:

Изменено пользователем leon23
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

требуется срощная помощь. нужны уши для дома. главное легкая и удобная посадка. желательно закрытого типа, для рок\металла. до этого были cal. желания брать кота в мешке деноны 2000 за 20000 с ипая особо нет. хочу взять тут что есть с рук.

- деноны 1100 как они вообще по звуку? мне в любом случае нужны дешевые "проверочные" уши, вот думаю их брать или снова cal?

- деноны 600

- изодинамика he-4

источник пока выбирается, усилитель будет панда.

D600, конечно, выше уровнем. Но в них еще бОльший акцент на басе а СЧ более проваленная. Если это не пугает, то стоит взять D600.

Если наоборот, хочется более умеренного, (но более артикулированного) баса и посочнее середину, тогда TakStar pro80.

А если хочется съэкономить, и получить звук , идентичный CAL по характеру, то снова их и возьмите. До 5-6 тыс это одни из лучших закрытых ушей. И главное они музыкальные, и идеально подходят для рока.

Моэно было бы и М50, но они не соотвествуют одному вашему требованию:

нужны уши для дома. главное легкая и удобная посадка.

М50 намного менее комфортные по посаде, чем CAL, Pro80, D600.

Если шумоизоляция не принципиальна и допускаете открытые уши, тогда ФИлипс Fidelio X1. Это реально другой, более высокий класс звучания, чем у CAL, М50, pro80. И имеют отличный баланс частот (без проваленной середины, и всезаглушаещего баса, как у D600).

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

@telets59, из списка ATH-WS99 интересная моделька. и может как раз подойти для поративного примерения. Остальные из списка, я бы, по тем или иным причинам, отмел. Если достать Pro80 возможности нет, то смело берите ATH-WS99 . Ну или классика ATH-М50.

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov, я слушал 380-е пару минут. От смартфона неплохо играли, надо сказать. Лучше 558-ых однозначно. Не цыкают, не давят гудящим мидбасом. Но вокал, на мой вкус, избыточно подчёркнут.

Пару минут это очень мало для составления полноценной картины о любых наушах. Вокал надо было попробовать эквалайзером прибрать (тут всё очень сильно пляшет от записи и субъективных предпочтениях по громкости прослушивания наушей), хотя лучше было просто побольше всякого разного послушать. Смартфон, мягко говоря, - это не предел для раскрытия потенциала наушей (любых).

Ну а кто не слышит или просто привык к таким "особенностям", пусть считают, что так и должно быть. Что это хороший, правильный звук. grin.gif

Ну да, ну да, правильный/идеальный/душевный звук и всё остальное только у Ритмиксов 508 за $15 и AT 707 за $40 :stopit:(у обоих моделей, как минимум, серьёзные проблемы с надежностью исполнения). Что ж, сердцу уху не прикажешь.

Значит, угадал, лень пользоваться EQ, но... эквалайзер строго желателен всегда при аудиофилии трепетном отношении к звуку (т.к. записи/сведение альбомов/треков могут очень сильно отличаться), если не ограничивать себе искусственно ассортимент.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Ну да, ну да, правильный/идеальный/душевный звук и всё остальное только у Ритмиксов 508 за $15 и AT 707

ну да, душевный, но далеко не правильный и тем более не идеальный. Вот у моих AD700 и душевный и довольно правильный. Но тоже не идеальный по критерию класса звука(разрешения и сцены в частности).

Поделиться сообщением

-8000 рублей

Заранее благодарю.

посоветую выбирать из 3х вариантов:

1. ATH-M50 - лучше всего покажут себя на элетронной музыке и роке.

2. creative aurvana live - лучше всего на роке, но хорошо отыграют блюз и электронику.

3. TakStar pro80 - самые не резкие на высоких (нет сибилянтов и циканий). Отлично отыгрывают рок, блюз и электронику. Лучшие закрытые наушники до 5 тыс, имхо.

Для дома М50 будут самими не комфортными по посадке. CAL и pro80 удобнее. Зато имеют 3м толстый шнур (надежность и свобода движений).

А что скажете за Shure srh-840 али 940, у которых плохо дело с пластмассой, которая не проживает и несколких месяцев?

Изменено пользователем EkogerR

Поделиться сообщением

, яснопонятно, глядя на деноны 2000 начинает гореть одно место взять сразу 7000 тут за 40...я в растерянности, хватит ли 2000 мне на долгое время, сильна ли между ними разница, или там уже реальный хай енд и мне не понять?

из дешевок лучше m50 или деноны 1100, cal немного бесят проваленным басом и сибилянтами. нужны просто хорошие уши которые не жалко на эксперименты с усилками, дорогие уши в случае чего палить жалко.

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

@MTB-Rider, зачем нужны Деноны 7000 за 40 косарей, когда есть новые Фостекс ТН-600 за 800 баксов?

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.