Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

правильно советовали

Я этого не отрицаю,но ждать не охото было. Слушал м30х,мне понравилось,поэтому и взял без прослушивания то,что посоветовал уважаемый , то есть m40x,и очень счастлив,и дичайше ему благодарен :)

Изменено пользователем Deathtronik

Поделиться сообщением

, конечно не зря! Стольким людям помочь (в том числе и мне :yes: ). Вот что значит терпение и опыт!

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться на счет выбора наушников. В данный момент владею наушниками sennheiser hd449 наушники хорошие, но так как слушаю такие жанры как Русский рок, Рэп, Prodigy, Rammstein, AC/DC, Red Hot Chili Peppers в них не хватает драйва и НЧ.

Остановил свой выбор на двух моделях: Denon AH-D600 и Sony MDR-Z7.

Возможность прослушать нет, буду заказывать. Denon обойдутся в 300$, а Sony в 550$, так вот есть ли смысл переплачивать за Sony если учесть мои жанры. Спасибо.

Поделиться сообщением

@Milhouse, а 32омные 880е как отличаются по тональному балансу от 250омных?

Не будут ли в них более яркие ВЧ и еще меньше баса?

Тональный баланс такой же, баса не меньше если не пытаться слушать от "любой дырки", но если уже идти по пути открытых, то надо или целиться на нормальную систему (и приобретать высокоомные версии), или рассматривать что-то другое.

Denon обойдутся в 300$, а Sony в 550$, так вот есть ли смысл переплачивать за Sony если учесть мои жанры.

Sony скорее laid back, комфорт. Плюс к ним нужен качественный усилитель хотя бы в таком же ценовом диапазоне. Denon не настолько требовательны, и более драйвовые.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

@Milhouse, я правильно понял, что по сути 32-омные 880про - это более легко раскачиваемая портативными устройствами и ЗК версия 250омных, и при этом особенности подачи у них идентичные? Т.е. можно советовать тем, кому подходит подача 880пр, но не планируется покупка отдельного усилителя...

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться на счет выбора наушников. В данный момент владею наушниками sennheiser hd449 наушники хорошие, но так как слушаю такие жанры как Русский рок, Рэп, Prodigy, Rammstein, AC/DC, Red Hot Chili Peppers в них не хватает драйва и НЧ.

Остановил свой выбор на двух моделях: Denon AH-D600 и Sony MDR-Z7.

Возможность прослушать нет, буду заказывать. Denon обойдутся в 300$, а Sony в 550$, так вот есть ли смысл переплачивать за Sony если учесть мои жанры. Спасибо.

Если в 449х вам баса не хвалало, то в d600 его наоборот будет с головой. Там очень много баса. В z7 баса не так много (но прилично больше, чем в 449х). Звук более ровный, спокойный, довольно мягкий и может даже показаться скучноватым. И да, в качественном плане их раскрыть сложнее и дороже. Поэтому, если вам нужна не замена скучных 449х, на более универсальное, но тоже скучное, а нужна именно противоположность им - заводная, мощная, то денон более целесообразная покупка. Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Если в 449х вам баса не хвалало, то в d600 его наоборот будет с головой. Там очень много баса. В z7 баса не так много (но прилично больше, чем в 449х). Звук более ровный, спокойный, довольно мягкий и может даже показаться скучноватым. И да, в качественном плане их раскрыть сложнее и дороже. Поэтому, если вам нужна не замена скучных 449х, а альтернатива им - заводная, мощная, то денон более целесообразная покупка.

Усилитель не проблема, сейчас собран “Семигор», если надо будет, можно что-то и посерьёзней собрать. ЦАП пока выбираю. В общем хотел узнать, стоит ли переплачивать две цены Denon за Sony, думаю что скорей всего большой разницы для меня не будет. Спасибо.

Изменено пользователем 77mbit

Поделиться сообщением

Если в 449х вам баса не хвалало, то в d600 его наоборот будет с головой. Там очень много баса. В z7 баса не так много (но прилично больше, чем в 449х). Звук более ровный, спокойный, довольно мягкий и может даже показаться скучноватым. И да, в качественном плане их раскрыть сложнее и дороже. Поэтому, если вам нужна не замена скучных 449х, а альтернатива им - заводная, мощная, то денон более целесообразная покупка.

Усилитель не проблема, сейчас собран “Семигор», если надо будет, можно что-то и посерьёзней собрать. ЦАП пока выбираю. В общем хотел узнать, стоит ли переплачивать две цены Denon за Sony, думаю что скорей всего большой разницы для меня не будет. Спасибо.

я тоже думаю, что не стоит. Более того, по той причине, что я вам описал, денон могут понравиться даже сильно больше.

Поделиться сообщением

@Milhouse, я правильно понял, что по сути 32-омные 880про - это более легко раскачиваемая портативными устройствами и ЗК версия 250омных, и при этом особенности подачи у них идентичные? Т.е. можно советовать тем, кому подходит подача 880пр, но не планируется покупка отдельного усилителя...

Те что производятся на настоящий момент практически идентичны, ископаемые версии чуток отличались (сравниваю по памяти). По чувсвительности у 32-омной версии никаких проблем с портативом нет, а вот баса может и не хватить. Тут надо пробовать с конкретным источником, дешёвые смартфоны и ЗК с низкоомными Байерами довольно посредственны, наушники способны показать намного выше класс.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Milhouse,все понял, спасибо.

Поделиться сообщением

Для axelvox 242 стоит купить зк xonar dgx?

Вообще есть смысл в зк для эти наушников?

Xduoo XD-05

Наушники: Fostex th-610.Philips Fidelio X2

Поделиться сообщением

Уважаемые, тоже в муках поиска, помогите!

Купил тут на барахолке Audinst mx-2, еще едет, но теперь надо уши купить!

Сейчас слушаю ритмиксы 508 с nu force udac-2. Но в этой связке ничего кроме Santana (1-3) не могу слышать! Даже Флойды почему то не впечатляют! Хотя на Х-3-II с ритмиксами играли хорошо!

Предпочтения в музыке - все прекрасное от БСО, Миши Джексона и до Великого и ужасного Оззи!

Посоветуйте уши! Естественно, благодаря одной сволочи по имени Б. Обама, только с барахолки, с бюджетом до 30 000 (совсем максимум - по той же причине)!

Думаю, Денон 2000 или Филипсы Х1 или HD 650...

Хелп!

Изменено пользователем Sponky

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

Список ушей вы подбрали правильный. Можно еще сюда добавить 712е АКГ и ad2000x (со вторички или из Японии). Но слишком Мало вводных данных по вашим предпочтениям. По поводу звука именно. Дайте раскладку по частотам, хотя бы на фоне ритмиксов.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

, взял Dt 880/ 32ом. восторгу нет предела. На классике и прочей инструментальщене раскрываются сразу. мосле 16 часов прогрева начали качать и тяжеляк. Большое спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Чуть ранее я уже искал наушники, остановился на k545,взял их чисто для работы) теперь хочу что-то для дома (в основном), поэтому могу рассмотреть полуоткрытого или открытого типа, если они сильно лучше...

Желательно полноразмерные. Слушаю в основном все подряд, но преобладает альтернатива и классика, но хотелось бы универсальные. В прошлый раз советовали custom one pro, я даже практически на них остановился, но не получилось приобрести :)

Сейчас склоняюсь к ним же( custom one pro), ещё очень нравятся Philips Fidelio L1 ( есть возможность взять новые за 8к), раньше их не рассматривал из-за полуоткрытого типа. В них сильно будет слышен звук для окружающих?

Буду благодарен за помощь в выборе, может что-то другое посоветуете? Бюджет 10+-2к.

Устройство - 6s plus,Mac и pc ( могу купить звуковую карту за 3-5к).

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Briss

Поделиться сообщением

а в дх кабели их тестить можно?

Да

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@Nol, не сторонник битсов,но это сайт продает не оригиналы.

А где оригиналы найти?

Если очень нравится бумбокс битс, то оригиналы ищите в связном или рестор.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Чуть ранее я уже искал наушники, остановился на k545,взял их чисто для работы) теперь хочу что-то для дома (в основном), поэтому могу рассмотреть полуоткрытого или открытого типа, если они сильно лучше...

Желательно полноразмерные. Слушаю в основном все подряд, но преобладает альтернатива и классика, но хотелось бы универсальные. В прошлый раз советовали custom one pro, я даже практически на них остановился, но не получилось приобрести :)

Сейчас склоняюсь к ним же( custom one pro), ещё очень нравятся Philips Fidelio L1 ( есть возможность взять новые за 8к), раньше их не рассматривал из-за полуоткрытого типа. В них сильно будет слышен звук для окружающих?

Буду благодарен за помощь в выборе, может что-то другое посоветуете? Бюджет 10+-2к.

Устройство - 6s plus,Mac и pc ( могу купить звуковую карту за 3-5к).

Заранее спасибо!

Попробуйте взять баеры кастом. L1 не надо.

Поделиться сообщением

, а в чем 560е уступают 800м? Если рассматривать как более универсальные, 560 будут лучше?

Home: Xduoo xd-05 > Shoker v2 > HD 58x (mod), AD2000, AKG K712, ТДС-15 Snorry supermod

Portable: MM6 / AP100 > Aurvana in ear 3, Yamaha hph-mt5, Yuin PK1, Ritmix 508, CAL!

Leave: AKG K612, Fostex TH-900, Ostry KC06A, Etymotic hf2, Fidelio X1, Hidizs AP100MM

Продам: HM801 (sym4.4)

Поделиться сообщением

@asyouknow, Понимаю. Не знаю как сейчас, но ранее (2 -3года назад) hd700 звучали с очень специфичным балансом частот - сильный (и странный) окрас СЧ и излишне резкие ВЧ. Может их и правда исправили, судя по последним отзывам. А вруг нарветесь? я бы не стал рисковать. Все же деньги не маленькие. Верить на 100% можно только своим ушам и мозгам, хотя и те "финты" иногда выдают ))

, а в чем 560е уступают 800м? Если рассматривать как более универсальные, 560 будут лучше?

Как универсалы, 560е однозначно лучше, чем любые 800е, даже из новых партий (о старых даже и речи нет). Они играют метал, они играют джаз и классику - одинаково хорошо! (на мой вкус, конечно). Уступают? Ну, положим, ощущение таких больших расстояний до сцены у 560х уже нет. Возуха меньше. Хотя, это довольно вкусовые вещи. Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Здравствуйте, может кто поможет с выбором наушников для задач звукозаписи и сведения инструментальной музыки.

если коротко: требуется сменить dt770 pro на что-то получше :?:

а если подробней, то: http://forum.doctorh...showtopic=31829

Изменено пользователем counterrage .

Поделиться сообщением

Видимо подходят к концу мои audio-technica ad700. Ну вы знаете это затвердевание и эрекцию шнура с последующим перебивом. Подскажите, уважаемые, заменой им являются ad700x или это уже уровень повыше? Все-таки цена 16 тр с ценой 4000 за ad700, пусть и 4 года назад не сравнить. ad700 меня вполне устраивают, и по звуку с моей x-fi и по удобству.

Поделиться сообщением

,благодарю вас за мысли по поводу вышеобозначеных моделей наушников.

а что могли бы сказать в целом по звучанию HE-560, а так же в сравнении 800s в контексте сведения?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.