Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищете наушники? Тогда вам сюда!

Featured Replies

Опубликовано

@asyouknow, вы не рассматриваете как вариант he-560?

, ясно-понятно. а что из усилителей можете порекомендовать к 560, за разумные деньги?

• Ответов 6,3k
  • Просмотры 1,6m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• @dwAxel, hd-580 - это самая первая модель в линейке 580/600/650. В таком исполнении, как у вас на фото, бывают 2 или 3 версии, по порядку выпуска: 1. С черной шелково-бумажной ПАС, [оригинальным!?] др

• Вчера был в Москве по делам, оставалось время, решил зайти в ДХ. Делюсь впечатлениями, т.к. дома имеются Beyerdynamic DT-880 600ohm, все буду сравнивать с ними. Слушаю музыку через E-MU 0204 + Pro-Jec

• Вот же ш оно как...

Изображения в теме

Опубликовано

Боюсь, ничего. Хороший усилитель под изо-динамику - дорогое удовольствие в любом случае, а с учетом нынешнего курса доллрара - тем более. Самый лучший усилок под них и за разумные деньги - Beta22 (бывают разные сборки). Но это все равно будет очень дорого для вас...

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

,ценник Beta22 шокирует. жесть :?:

есть вариант взять Audio-Technica ATH-AD1000X но к сожалению, не знаю о них ничего, акромя того, что есть множество почитателей у этой модели.

Изменено пользователем counterrage .

Опубликовано

, можете что либо сказать о Denon AH-D7100? можно ли их рассматривать как альтернативу 800 или 800s с учетом того, что Д7100 пониже классом? :?:

Опубликовано

, можете что либо сказать о Denon AH-D7100? можно ли их рассматривать как альтернативу 800 или 800s с учетом того, что Д7100 пониже классом? :?:

они не столько ниже классом, хотя пониже, конечно, сколько совершенно не подходят для работы со звуком ввиду очень сильносильно нелинейной АЧХ. Там огромный, заданный бас перекрывает нижнюю и центральную середину. Кому-то такой тональный баланс "вставит", особенно, кто любит размашистые, мощные басы, мясо так сказать. Но если работать со звуком в этих наушниках, то результат будет не хороший.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

@qantus, совершенно согласен!

Опубликовано

, к большому сожалению практически из под носа увели эти фостексы. насколько мне известно - их теперь нет в продаже ни в мск ни в спб :?:

Опубликовано

, случайно нашел одно предложение в мск по fostex th900 :think:и Hifiman HE-5LE(раскачиваются вроде проще чем 560).

Опубликовано

, добрый день, не подскажешь какой плеер выбрать для MSR7? сейчас есть iphone4, пока присматриваюсь к Fiio X3 II, есть ли смысл в такой замене? Так же интересует как вообще FiiO x3 II по сравнению с современными смартами, теми же Sony Z5 и Meizu Pro5?

Опубликовано

Кстати, по поводу баса в 650х. Вы так пишите, как будто его прям навалом, как в денонах. На самом деле есть лишь плавный, лёгкий акцент верхнего-мид баса. Середина при этом никуда не уходит на фоне него. Она плотная и насыщенная. Так что говорить о большом басе в 650х нельзя. На фоне ярких и бестелесных 800х, особенно старых ревизий, его конечно существенно больше, он жирнее. Но это только НА ФОНЕ. 800s же количество НЧ выровняли и теперь его стало почти как в 650х, только он суше, точнее, качественнее.

@counterrage ., 600е время от времени появляются на вторичках. Поищите, подождите 2-3 недели. Есть большая вероятность, что найдёте.

Изменено пользователем zontik

Опубликовано

Для тяжа нет смысла переплачивать за 900. Тем более, что тембры у 600х даже нейтральнее. 900е красят середину, что будет плюсом лишь для прослушивания живой музыки, вокала. При работе со звуком это наоборот будет отвлекать-вовлекать и все будет казаться красивее, чем есть.

Опубликовано

Для тяжа нет смысла переплачивать за 900. Тем более, что тембры у 600х даже нейтральнее. 900е красят середину, что будет плюсом лишь для прослушивания живой музыки, вокала. При работе со звуком это наоборот будет отвлекать-вовлекать и все будет казаться красивее, чем есть.

Ох надо слушать, не так все однозначно)) Надо слушать их, сравнивать. Я когда нормально послушал 900-е - у меня не возникло ни единого сомнения что надо их брать. И что они стоят своих денег. При том что да, бас у 600 гдето даже тверже. Но 600-е у меня прогреты а 900 пока не до конца еще)

Опубликовано

, спасибо, по th600 ясно. а fostex th500rp не вариант? ценник вроде гуманный :think:

еще вариант есть на вторичке Ultrasone Signature PRO - если судить по отзывам которые успел найти - годятся для тяжелых стилей(метал и тд), бас имеется, звучание напористое, фишка со сценой.

так же обладают аналитичностью :think:

Опубликовано

Пацаны, а почему столько шороху? Это ж самый обычный форумный тролль, причем достаточно толстый. И явно тут не в первый раз ошевается.

Так что рекомендую не кипятиться и спокойно ждать выписки этому товарищу презента в виде хорошего банана.

Если ждать лень, то кнопочка "жалоба" вам в помощь. ;)

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

я по всей видимости пропустил много интересного :spiteful:

@kleymor.metal, не сказал бы что прям тролль троллевич. возможно идейный сторонник сенхов 700ых :think:хотя тут уже без разницы :spiteful:

Опубликовано

@counterrage ., да не, обычный рядовой тролль)

Что вы решили в итоге по наушникам?)

Опубликовано

@whiteeagle, после двух дней и ночей перелопачивания массива информации и всяческих метаний, думаю все же остановлюсь на th600 :think:точнее, уже остановился, веду переговоры с хозяином на счет приобретения :?:

Опубликовано

Здравствуйте, я чайник в вопросах связанных со звуком и имею только очень общее представление, по этому заранее извиняюсь за возможный бред или глупые вопросы, надеюсь вы поправите и наставите на путь истинный :)

В общем:

1) Наушники для дома, закрытого типа. Слушаю в разные жанры, но наушники нужны в основном для классики рока, хотя в последнее время очень часто слушаю электроннику вроде younger brother и moby, от наушников хочется "глубокого, атмосферного" звучания. Плохо понимаю как по другому описать, простите)

2) Слушать планирую от двух источников питания, первый это виниловый techniсs 1200mk3 и усилитель sony TA-F420. Но я так понимаю он не подойдет для наушников, ибо 4/8 ОМ. Второй, но основной вариант, это компьютер, для которого, если я правильно понял, мне нужно будет еще взять ЗК с цифровым выходом и ЦАП? Или надо что-то еще? Быть может сразу тут посоветуете?

3) бюджет суммарный желательно что бы не превышал 50-60к. То есть с учетом ЦАП-а стоимость наушников я так понимаю не должна превышать 25-30, поправьте если не прав. Б/У приемлю)

Мне бы хотя бы понять, в какую сторону смотреть.

Заранее спасибо :thank:

Изменено пользователем Ernesto

Опубликовано

@Ernesto, выскажу свое мнение, которое является лишь ИМХО :spiteful:

выбрать наушники надо из легкораскачивающихся(низкоомники), чтобы не тратить огромные деньги на весь тракт(обойтись зв.картой, + возможно недорогим усилителем)

50-60к не хватит на качественный тракт, и тем более на наушники к нему. а одно без другого смысла не имеет - дорогие наушники(под дорогой тракт без самого тракта) будут звучать так себе, потенциал не раскроется. а на дорогой тракт накопить всегда можно, по прошествии времени, при явной и осмысленной необходимости :think:

судя по тому что вы слушаете электроннику - вам важны басы, хорошие басы :spiteful: и вцелом плотное звучание, с хорошими лидами(верхняя середина, верха) и "играющим верхом". в общем, на сколько я могу судить, тут требования практически аналогичны требованиям ушей для металхедов. учитывая вышеописанное - могу предложить посмотреть в сторону Ultrasone Signature Pro и Fostex th600 или th900(более басовитые) :think: для рока(коий вы тоже слушаете) как и для метала эти наушники тоже подходят как нельзя кстати.

В любом случае сторожилы форума поправят, если я не прав :think:

сам я сегодня заказал со вторички TH600 - задачи - прослушивание/сведение метал/инструментал. выбирал долго и мучительно, спасибо всем кто помог сделать выбор! :thank:

Опубликовано

@counterrage ., я бы сказал что по упругости баса 600 как раз более басовитые, а вот по его пространственному расположению - 900 выше, как и на сч и вч. Если со вторички придут уже хорошо прогретые (часов 200) , то должны сразу понравится)

Опубликовано

@whiteeagle, я к сожалению в прогретости/ непрогретости - не разбираюсь :?:

но на всякий случай поставлю на недельку круглосуточно на прогрев, если я правильно понимаю, нужно включить на большую субъективно громкость и оставить музыку крутиться "в холостую" :?:

3-4 дня и уши должны заиграть заметно веселее если были не прогреты :?: как-то так же? :?:

Опубликовано

@whiteeagle, я к сожалению в прогретости/ непрогретости - не разбираюсь :?:

но на всякий случай поставлю на недельку круглосуточно на прогрев, если я правильно понимаю, нужно включить на большую субъективно громкость и оставить музыку крутиться "в холостую" :?:

3-4 дня и уши должны заиграть заметно веселее если были не прогреты :?: как-то так же? :?:

Я думаю что греть можно на себе) По моему опыту 600-е греются и звук становится чище, на моем экземпляре это замечал и я и коллега который их часто слушал. Но у вас вторичка, вероятно уже все было прогрето ранее. А как-то специально заморачиваться отдельным прогревом на мой взгляд нет смысла.

Опубликовано

@whiteeagle,ясно понятно :think:TH600 уже выехали ко мне, через пару дней, если все сложится благополучно, отпишу тут свои первые впечатления :yes:

Опубликовано

судя по тому что вы слушаете электроннику -

На самом деле прошу прощение, про электронику было сказано как обобщение, что слушаются разные стили. Точнее будет сказать, что слушаю всего понемногу, так что нужен "усредненный" вариант) Металла с панком и построком в плейлисте тоже с избытком =)

Предложенные варианты это только вторичка. Она возможно, но хотелось бы для начала рассмотреть все варианты)

Про усилитель услышал, спасибо :yes:

Опубликовано

@Ernesto, в любом случае, учитывая ценник, рекомендации по наушникам я не меняю :spiteful:

и кстати, универсальные наушники, если оные вы ищите, понятие вообще условное... если вообще возможное :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.