Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

VVK

Валер, :D

%)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

"очень хорошие вещи делаются в очень небольших количествах" - для армии и медтехники обычно, а для аудио - маркетинг рулит!

dikvertin но почему дожив до седых му..й мужики продолжают свято верить в чудо технологии для масс ?

или работники герболайфа настолько хорошо научились выключать мозги ?

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

"очень хорошие вещи делаются в очень небольших количествах" - для армии и медтехники обычно, а для аудио - маркетинг рулит!

:secret:

Как раз завтра еду на объект где ещё советские сверхпроводимые кабели такой конструкции :(((

:drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

:secret:

Как раз завтра еду на объект где ещё советские сверхпроводимые кабели такой конструкции :(((

у нас на космос было очень мало но очень хорошо и сложно доставаемо по причине хорошего срока за во. имеет смысл брать такие железяки и своими руками пробовать из них крутить чудо кабели а лучше не сильно крутить или вообще не крутить а подальше разносить друг от друга итд итп.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

есть единицы компаний таких как аланшайн например которые серьезно что то делают но об этом мало кто знает.

а тот хлам который нам тут пытаются впарить как супер технологии продают на каждом углу и постоянно про это кричат.

очень хорошие вещи делаются в очень небольших количествах а не вагонами для наивных и сильно верующих в крутость америки.

Вот поэтому я хочу попытаться ( в меру умения) повторить вот эту эзотерическую :secret: конструкцию http://truelink.nm.ru/documents/diy_genom_cable.html :drinks:

Надежда на чудо? :D

post-2393-1364684056,4342_thumb.jpg

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Попросить бы only o lada произвести данный эксперимент (у него кстати и 911 есть, сравнит) да стыдно обращаться к серьезному человеку со столь глупым предложением :stopit:

Своими обзорами Вы уже давно просто вынудили меня на этот "глупый эксперимент"! А так жаль будет отрывать время от прослушивания Орфеев и первых Омег!!

Поделиться сообщением

Жаль :notknow: - а я думал Вы лучше в кобелях :D разбираетесь...А что нибудь про особые процессы покрытия и шлифования серебра слышали -совсем не дешёвые :notknow: . Да и у Нордоста главная фишка не сам проводник ....знатоки блин :stopit:

А мне BR DCT больше нравится. :drinks:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Demograf

Потому что в Союзе читали Юный Техник, Науку и жизнь, Радио, а сейчас мурзилки!

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

dikvertin но почему дожив до седых му..й мужики продолжают свято верить в чудо технологии для масс ?

так ведь Дима, ты же знаешь, что такое сетевой маркетинг? Им засран весь интернет и некоторые даже не знают, что вовлечены в процесс.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Валера :praynew0:

Я по глупости заказал сетевой кабель из посеребрёнки (каюсь, не знал).

Вот из такого: http://www.partsconnexion.com/product23230.html

Скажи пожалуйста - это очень плохо или жить можно? Просто я его слушал дома и на источнике понравился.

У него серебрение так себя не проявит как в акустическом и межблоках. ;) У сетевиков всё по другому. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

а про супер технологии я пока что только вижу Японских производителей которые реально трудятся и ушагали уже очень далеко .

а американцы это один сплошной мавроди и легендддда.

Дима, ну что ты всякую пургу несешь? И читать смешно, и авторитет (твой, не америки) страдает :stopit:

Поделиться сообщением

VVK прав.

http://www.fadelart.fr/english/productpage/products.html

Сигнальные проводники там - литц. Экран только посеребрён.

Андрей, я вообще не понимаю смысл данной дискуссии о серебренном кабеле.

Это очень старая технология, дешевая донельзя- ни к меди не к серебру не к топовым кабелям (кроме упертых нордостовцев) никакого отношения не имеющая. Именно посеребренка используется как ребрендинг многими фирмами. ;)

И я не понимаю почему эту дешевку вдруг не с того не с сего защищают люди, имеющие кабели, в которых серебрением медных проводников никогда не пахло. От последних надо держаться подальше (Владельцам Нордост мои привет и восхищение :drinks: ).

Валера :praynew0:

Я по глупости заказал сетевой кабель из посеребрёнки (каюсь, не знал).

Вот из такого: http://www.partsconnexion.com/product23230.html

Скажи пожалуйста - это очень плохо или жить можно? Просто я его слушал дома и на источнике понравился.

Для электрики нормально. Для 800 тоже ;) Мне нравится, но я хочу разобраться в чем отличия серебра от посеребренки на примере конкретно 800

У меня 1 межблок оядовский серебрянный с карты на ЦАП. очень культур-мультур звук, без яркости. даже может темноватый.

Поделиться сообщением

Самое смешное что у меня кабеля как раз в тех категориях, которые вы здесь обсуждаете как заоблачные (брал я их правда не по ритейлу) но никаких экстазов я по этому поводу не исполняю.

Поэтому твоему обзору и можно доверять.

Геннадий я как раз сейчас сравниваю на своих ШП разные акустические кабели - силтек и некий экспериментальный из малосерийного хайенда (понравился) и думаю что получится сделать по этому поводу даже небольшой обзорчик.

Здорово. Сделай наверное его в отдельной теме. И мне было бы интересно посмотреть на вид сзади и крепление кабелей к контактам динамиков. У меня мои акустические кабели распаяны напрямую. Не уверен, что это хорошо.

Я бы туда дописал наблюдения про свои кабели. :)

Вид сзади - пожалуйста. Крепления кстати забавные.

Любопытно - но ожидаемо. Интересен материал черных проводов от басовика к кроссоверу.

Кстати, а веса конструкции достаточно? У меня получилось нагрузить под динамиками - это позволило избавиться от гула внутри и сделать НЧ более артикулированным.

И еще интересно - провалов в АЧХ не слышишь? Конструкция выглядит как симметричный экран - могут быть провалы АЧХ.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

а про супер технологии я пока что только вижу Японских производителей которые реально трудятся и ушагали уже очень далеко .

Дима, ну что ты всякую пургу несешь? И читать смешно, и авторитет (твой, не америки) страдает :stopit:

Дима, не забывай, кто у нас здесь авторитет, не забывайся ;)

Поделиться сообщением

так ведь Дима, ты же знаешь, что такое сетевой маркетинг? Им засран весь интернет и некоторые даже не знают, что вовлечены в процесс.

Прямо как у нас на форуме ...а Вы то хоть знаете что вовлечены :D:drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Дима, не забывай, кто у нас здесь авторитет, не забывайся ;)

Там :praynew0: "восходит Солнце!"

Поделиться сообщением

Genn

Не, не гудит. Провалов тоже не наблюдается, очень ровный и живой звук. Из всех колонок котоые в этойкомнате играли эти пожалуй наиболее приятные.

Поделиться сообщением

Прямо как у нас на форуме ...а Вы то хоть знаете что вовлечены :D:drinks:

тсс Это тайный план по повышению продаж топовых Зенхов и Стаксов.

Поделиться сообщением

Геннадий я как раз сейчас сравниваю на своих ШП разные акустические кабели - силтек и некий экспериментальный из малосерийного хайенда (понравился) и думаю что получится сделать по этому поводу даже небольшой обзорчик.

Юрий в вас ничего не выйдет. Для этого нужно купить Burson 160D и к нему кабель питания за 3000$, только тогда можно что-то сравнивать. :stopit: Иначе Genn не одобрит... :D):D):D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Самое смешное что у меня кабеля как раз в тех категориях, которые вы здесь обсуждаете как заоблачные (брал я их правда не по ритейлу) но никаких экстазов я по этому поводу не исполняю :notknow:

А вот я просто в экстазе от компьютерного шнурка :smoke::blush:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Genn

Не, не гудит. Провалов тоже не наблюдается, очень ровный и живой звук. Из всех колонок котоые в этойкомнате играли эти пожалуй наиболее приятные.

:good:

Здорово! Очень рад. Буду ждать подробного обзора конструкции.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Юрий в вас ничего не выйдет. Для этого нужно купить Burson 160D и к нему кабель питания за 3000$, только тогда можно что-то сравнивать. Иначе Genn не одобрит...

Приятно над собой смеяться? У Sharapoff кабели посерьезнее и подороже будут. Да и ЦАП посерьезнее.

Главное иное - traceability. Впечатления Sharapoff реально воспроизвести и проверить.

Поделиться сообщением

А что ты с ним для этого делаешь? Можно в ЛС. :)

Поделиться сообщением

А что ты с ним для этого делаешь? Можно в ЛС. :)

:D)

Слушаю комбайн я с ним! ;)!

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.