Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

andafan

Ну в этом плане -вы правы. К сожалению это одна их характерных особенностей интернет сообществ -в одном месте собираются люди, настолько разные -и воспитанием, и культурой, и отношением к жизни и принципами -словом ВСЕМ, что в реальной жизни они никогда, ни при каких обстоятельствах не оказались бы в одной компании. Любая компания -своего рода секта, со своим уставом, своими табу, традициями -святыми внутри и смешными для посторонних. Если это сообщество добрых, воспитанных (не хочу употреблять слово интеллигентных :think: , так как сам очень неоднозначно его трактую) и культурных людей, привыкших решать вопросы обсуждением и совместным поиском решений - а там появляется быдловатый пришелец с крепкими локтями -то у сообщества оказываеться мало аргументов, столь же эффективных как локти и кулаки. Это в жизни. Здесь, на мой взгляд, чуть иная ситуация, и имея некоторое количество самокритики и юмора всегда можно выставить пришельца полным дураком, используя Сократовскую методику ведения диалога, обращая его собственные доводы и аргументы против. Но для этого надо единение компании.

Я же часто вижу совершенно необоснованную агрессию не только со стороны противников 911 но и со стороны поклонников. Причем даже сложно сказать, кто чаще атакует.

Персонально Борису -респект. Приглашение принято. Коньяк привезу. Женю Нибелунга на коньяк не звать :D

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

darth_vermin

Как то странно получилось цитирование. Я ничего не писал про автора ветки (так как не знаю его). А получаеться что вроде как мои слова :notknow:

Может правильней так процитировать

andafan писал(а):

неординарная личность автора ветки, его как бы несколько нестандартные посты. Искренние и без камня за пазухой, как отмечалось уже его нормальными оппонентами. Знаете, ну это как толпа относится к человеку , чем-то отличному от них, по внешнему виду, поведению. Начиная с младших классов.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

AntonAlipov

ога...не заметил

Philips CD-304 MKII -> Accustic Arts DAC Tube II-> STAX SR-009,

Luxman P-1U, HD800, DENON AH-D7000, HD580

Interconnectors: Heavens Gate Ultra Silence XLR, Accustic Arts Digiline Coax, Furutech Alfa 3

Поделиться сообщением

iow

Что есть СЕКТА ? :notknow: Кого завлекать :think:

Это я так намекаю на то, что лично мне не чужда самоирония. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

iow

:D:drinks:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Развивая мысль: и классику слушать что-то не хочется совсем :stopit:

Вот что самое удивительное - ни о каких других стилях не ведется такие "культурные"

споры с переходом на личность.

Точно. Я на это давно внимание обратил. Когда я начинал ходить на концерты, у меня порой складывалось так, что я ехал на футбол (болеть) а со стадиона отправлялся прямиком в зал Чайковского. На контрасте, так сказать. Так вот, могу доложить, что более отвратительной и лживой публики, нежели на концертах классической музыки, я еще не встречал. Мне это сложно объяснить. На футболе-то все понятно: народ простой, откровенного быдла много, но и ожиданий никаких. А вот от публики на концертах классической музыки я прежде чего-то ждал. Пытался с нею даже как-то отождествляться, надеялся ощутить сопричастность к чему-то великому и, вместе с тем, общему. Людей изучал. Очень быстро протрезвел. Крайне неприятный народец в целом, хотя отдельные люди, безусловно, попадаются интереснейшие и наиприятнейшие в общении.

PS Маленький штрих: еще не было ни одного концерта, на котором бы у какого-нибудь существа во время действа не зазвонил мобильник. Ни одного. Предупреждения по залу, просьбы, здравый смысл, воспитание - все в песок. И таких штрихов - массу могу набросать.

А форумы, на которых обсуждают классическую музыку - это отдельная тема. Фраза из детства "рэп - это кал" - это просто милая непосредственность по сравнению с тем, как могут втоптать в грязь практически любого исполнителя или слушателя.

Удивительно это, конечно. Но вот слушать музыку хочется. И общаться на человеческом языке с нормальными людьми тоже хочется. И как-то ведь складывается и с музыкой, и с общением!

:drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Так вот, могу доложить, что более отвратительной и лживой публики, нежели на концертах классической музыки, я еще не встречал. Мне это сложно объяснить. На футболе-то все понятно: народ простой, откровенного быдла много, но и ожиданий никаких. А вот от публики на концертах классической музыки я прежде чего-то ждал. Пытался с нею даже как-то отождествляться, надеялся ощутить сопричастность к чему-то великому и, вместе с тем, общему.

Может быть, не надо себя ни с кем отождествлять? Я хожу на концерты для того, чтобы слушать музыку, а не ради каких-то людей. Это рационально и очевидно.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Может быть, не надо себя ни с кем отождествлять? Я хожу на концерты для того, чтобы слушать музыку, а не ради каких-то людей. Это рационально и очевидно.

Абсолютно. Как верно заметил выдающийся знаток практической психологии А. Аршавин: "ваши ожидания - это ваши проблемы")))) Но мы не всегда ведем себя рационально, особенно, когда речь заходит об искусстве и сопричастном, верно? Для меня очень важен фактор среды, даже если эта среда существует фоном. Я, конечно, могу от нее абстрагироваться в известной степени, но не всегда имею такое желание и уж точно всегда отмечаю про себя зоны дискомфорта.

Мало кому будет охота пить дорогое вино, стоя на помойке в 40-градусный мороз.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Soviet_Man

Спокойно! :ok: На футбол хожу с детства. Не надо мне тут про атмосферу расказывать :D . Нормальная атмосфера. :good:

Никакой лживости у филармонической публики тоже не замечал. Обычные люди, молодёжи много. Всё просто, и без гламура и снобизма и пафоса Никто друг перед другом не выпендривается нарядами и дорогими цацками.. Ну, на пафосные дорогущие оперные премьеры я не хожу - не знаю как там у них это происходит.

Так что - не надо тут про простых парней изображать. Мы сами из простых будем. :D Только наличие элементарной воспитанности и взаимоуважения это отменяет.

А то, о футболе может поговорим? ;)

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Но, как видите, и зимой некоторые "шатуны" забредают. :D

Ещё как забредают! :drinks::drinks::drinks:

И дёрнул меня леший открыть такую тему! 200 страниц пролетели, и даже и не заметили.

Самое забавное, что никто ведь не мешает обсуждать в этой ветке и другие ушки применительно к классике. Ну а если разговоры про 911-е и другие баеры так сильно раздражают, то и не читайте их. Так нет же, сами же лезут в эти разговоры и потом активно выражают свое недовольство.

И что еще интересно - почти все эти "оппоненты" обсуждают не особенности воспроизведения тех или иных записей классики на теми или иными наушниками и трактами, а просто звучание наушников, которое им нравится или нет. Но, при этом, куда не погляди, все большие любители, ценители и знатоки именно классики. :notknow:

Поделиться сообщением

Soviet_Man

Спокойно! :ok: На футбол хожу с детства. Не надо мне тут про атмосферу расказывать :D . Нормальная атмосфера. :good:

Никакой лживости у филармонической публики тоже не замечал. Обычные люди, молодёжи много. Всё просто, и без гламура и снобизма и пафоса Никто друг перед другом не выпендривается нарядами и дорогими цацками.. Ну, на пафосные дорогущие оперные премьеры я не хожу - не знаю как там у них это происходит.

Так что - не надо тут про простых парней изображать. Мы сами из простых будем. :D Только наличие элементарной воспитанности и взаимоуважения это отменяет.

А то, о футболе может поговорим? ;)

Вы с Soviet_Man озвучили две крайние точки зрения. Истина, как обычно, где-то посередине. :drinks:

Поделиться сообщением

[встретиться с некоторыми форумчанами - но обязательно с пивом

Пивная келья рулит! Трапписты - это тема. Очень грамотно там можно посидеть.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Абсолютно. Как верно заметил выдающийся знаток практической психологии А. Аршавин: "ваши ожидания - это ваши проблемы")))) Но мы не всегда ведем себя рационально, особенно, когда речь заходит об искусстве и сопричастном, верно? Для меня очень важен фактор среды, даже если эта среда существует фоном. Я, конечно, могу от нее абстрагироваться в известной степени, но не всегда имею такое желание и уж точно всегда отмечаю про себя зоны дискомфорта.

Мало кому будет охота пить дорогое вино, стоя на помойке в 40-градусный мороз.

Не всегда ведём себя рационально? Ну, кто-то - да. :) Какая тут сопричастность с людьми, которые пришли на концерт классической музыки? Я не знаю, честно говоря. Мне нравится публика в некоторых театрах, так как она себя тихо ведёт, но больше мне об этих людях сказать нечего.

Сам факт наличия разных людей на концерте, в принципе, это минус. :) Учитывая, что я больше увлекаюсь кино, то, нужно понимать, что закалку поп-корном и школьниками-дегенератами я уже прошёл. Просто если в кино вполне себе можно людям пригрозить расправой, после чего они фыркают (смелые же), но до конца сеанса во весь голос уже не говорят, то на концертах с этим немного сложнее, я лично могу позволить себе только шикнуть, вот и вся разница. Людей-то много, значит, а где много людей, там и дураков хватает. Плохая аудитория - это что-то типа твёрдых стульев, то есть вполне ожидаемый минус от посещения концерта, который в моём случае не перекрывает плюсов.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

AlAnBek

Из вашей логики следует, что и вам не нужно тогда суваться со своими 911 в каждую тему. Никто бы тут, ничего негативного не стал бы писать. Если бы, упоминания о 911, как затычка в опе, кругом, где надо и не надо, не попадались бы на глаза.

Создайте свою тему, аля "Фанаты 911 тут". И общайтесь своим театральным кружком на здоровье. :)

Поделиться сообщением

andafan

Я абсолютно спокоен, вы неверно интерпретируете мое состояние.

Про пафос я ни слова не написал, вы опять же о чем-то о своем. Я совершенно о другом. И потом, в СПб люди другие, нежели в Москве. У вас по улице идешь - тебе в глаза смотрят, причем, без вызова, а, скорее, с интересом. В Москве же прямой взгляд в глаза часто становится поводом для конфликта. А большинство и вовсе глаза прячут. У вас в городе я чувствую себя намного комфортнее, даром, что коренной москвич. И в Перми еще замечательная атмосфера, неслучайно, наверное (я про культурные связи двух городов).

О футболе - можно. Вы ведь тоже не любите московский Спартак? ))))

Поделиться сообщением

AlAnBek

Из вашей логики следует, что и вам не нужно тогда суваться со своими 911 в каждую тему. Никто бы тут, ничего негативного не стал бы писать. Если бы, упоминания о 911, как затычка в опе, кругом, где надо и не надо, не попадались бы на глаза.

Создайте свою тему, аля "Фанаты 911 тут". И общайтесь своим театральным кружком на здоровье. :)

Пфф. Такая тема уже есть. И эта тема тоже про 911 и классическую музыку.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Melsig

Запомнился в свое время Манкс & Нанс на Ситцев Вражке. Мы об одном и том же говорим? А еще -Пятый Океан, 16 Тонн, Дурдин -три последних варят пиво сами в своих пивоварнях. Особенно хорош пятый океан с краниками для пива посреди стола. Для темного и для светлого. Эххх...

69025482965635f63a076d24036a0e66.png

Мой тракт

Поделиться сообщением

А Аршавин прав. Ведь футбол у нас в основном - это повод покричать РАССЕЯ и напиться в короткий период массовой истерии . Тут "футболисты гавно и последние падонки сгноить их всех" либо : "у, щас всех порвём какие мы крутые" . Переключения мгновенные. Через день - похмелье и футбол забыт. "А, ну его на.... переключусь на биатлон". Цинизм Аршавина в такой ситуации вполне оправдан.

Либо ты эстет, и тогда смотри только Барселону с МЮ. Либо - будь добр болей за то, что у тебя есть, поддерживай и в "горе и радости" . "Ю невер волк элон". так сказать.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

andafan

Мои близкие друзья, знакомы с ним , с Аршавиным. Крайне негативно отзывались об этом человеке. Очень корыстолюбив и беспринципен. Хотя возможно что они ошибались. Я на футбол ни разу не ходил, и стыдно признаться, ни разу не смотрел по ящику до конца :(

Мой тракт

Поделиться сообщением

Не всегда ведём себя рационально? Ну, кто-то - да. :)

У вас когда-нибудь лились слезы на концерте? Если да - объясните, пожалуйста, это с рациональной точки зрения. Понимаете, искусство и связанные с ним эмоции нельзя рационализировать, это же убьет все на корню! Что часто и происходит, к сожалению.

Какая тут сопричастность с людьми, которые пришли на концерт классической музыки? Я не знаю, честно говоря. Мне нравится публика в некоторых театрах, так как она себя тихо ведёт, но больше мне об этих людях сказать нечего.

Спросите у музыканта, или дирижера, к примеру, что значит для них зал. Есть ли разница между пустым залом и полным, между залом, который настроен на твою игру, и такой публикой, которая только и ждет, как ты оступишься, чтобы зашикать и заулюлюкать. Есть, конечно непробиваемые, как Плетнев, например, который для себя играет (причем, хорошо играет, ибо он честен перед самим собой), но есть и такие, как Юровский, которые, услышав трель мобильника, начинают отделение заново. У зала есть энергетика, хотите вы этого или нет, реагируете вы на нее, или безразличны к ней. Для меня она, безусловно, важна, хотя и не является ключевым фактором. Я об этом, скорее.

Людей-то много, значит, а где много людей, там и дураков хватает. Плохая аудитория - это что-то типа твёрдых стульев, то есть вполне ожидаемый минус от посещения концерта, который в моём случае не перекрывает плюсов.

Верно. И в моем тоже, иначе бы я не ходил на концерты. Просто некоторый негатив я чувствую обостренно (по сравнению с вами) вот и все. Разница восприятия.

:drinks:

Поделиться сообщением

Soviet_Man

нелюбить Спартак (М) - это такой нормальный стереотип. :D Конечно не люблю :D Но на самом деле, не хочу чтоб его не было.

(Дай бог ему долгих лет! Сильного противника всегда уважаешь. - а это полагалось бы убрать под спойлер, конечно. Нарушает правила игры :D )

А в Москве я чувствую себя комфортно. Там вообще никому не до кого дела нет, на мой взгляд. И это неплохо, на самом деле. (После пары дней в Москве я дома отмечаю, как неторопливо идёт народ у нас в переходах метро, и как медленно идут поезда метро)

Поделиться сообщением

AntonAlipov

Аршавин тот ещё фрукт, это давно известно. Но. С волками жить - по-волчьи выть. А он хоть на этом фоне не делает честные глаза и не клянётся в вечной любви публике. А так да -"футболист, что с него взять!" :D

Поделиться сообщением

Melsig

Запомнился в свое время Манкс & Нанс на Ситцев Вражке. Мы об одном и том же говорим?

Да, конечно. Он до недавнего времени один такой был. Недавно еще пилигрим-паб появился, но я туда не дошел, мне все равно Пивкелья удобней расположена - гуляю оттуда пешком до Третьяковской и далее еду домой без пересадок, да и работал я там раньше недалеко. Сейчас, увы, работа переехала. Но вот кому я люто завидую - так это рособоронэкспорту, он прям через переулок от Пивкельи. И иномарки там стоят очччень продвинутые. Так и представляю себе, как каждый вечер в час назначенный пузатые генералы с военпредами разными идут обмывать дела в ПК, двигаясь по маршруту - орваль - вестмалле трипель - Шимэ синий - вестмалле дюбель, а когда холодно - еще и добавляя Квак. Хотя, конечно, это сюр - они все водку жрут. Я по работе сталкивался с некоторыми - даже лучше из них никак не фтыкают в алкоэстетику, могут выпить за пару часов бутылку крутого сингл-молта и потом сказать - чота фигню подарил, голова от него дурная. На объяснение, что его бы надо по 50 грамм смаковать, растянув на пару мес - тока ржут

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

AlAnBek

Я следую той логике, что не надо указывать другим, что и как делать и где находиться. С этим я разберусь самостоятельно.

Если бы Вы обращали внимание не на то, как часто я пишу про 911-е и другие наушники, а в связи с чем я это делаю, то и вопросов было бы меньше. Я не являюсь фанатом тех или иных наушников. проводов, ламп и т.д. Я являюсь любителем музыки. В первую очередь классической и некоторых иных жанров. И мне интересно максимально качественное и полноценное воспроизведение музыкального произведения соответствующего жанра теми или иными компонентами системы, в том числе и наушниками. Наиболее оптимальными для меня в этом отношении являются именно 911-е, а также и некоторые другие модели.

Почему именно я считаю 911-е таковыми, я тоже достаточно понятно излагаю.

Но Вам, как я понимаю, подобные нюансы не интересны.

Поделиться сообщением

bobbyGUN Даже если бы они звучали лучше всех в мире я бы ни когда бы их

не приобрел, просто противно такую вещь иметь вокруг которой одни только склоки.

они изза этих склок хуже звучать будут?

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.