Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

Serg53

Неправда, у меня как раз хорошо с чувством юмора и с остроумием тоже. :) А вот картинки с тематикой "911 / 800" пошловаты и не смешны. Не понимаю, зачем вы продолжаете их постить. Да и не злой я, а просто прямолинейный. Ну, если я вам не скажу, что вы палку перегибаете там, где это совсем неуместно, то вы рискуете остаться в неведении, что это со стороны глупо выглядит, ведь тут все такие толерантные и тактичные. :) Прислушайтесь к мнению умного человека - я же плохого не посоветую.

:)

Насчёт юмора и остроумия не заметил ( больше комедий смотрите :D ). А что же пошлого Вы нашли в картинках и анекдотах :notknow: Мне кажется многие улыбнулись-и это хорошо :) и "злюка" всё таки Вы а совсем не прямолинейный( одна моя короткая реплика на Ваш "шизофренический" пост- а в ответ полилось ПНД и т.п :stopit: ). А форум ДХ тем и хорош что это живой форум и свободный. И в неведении я не останусь-тут не все такие толерантные и тактичные ...и такое иногда тут было :stopit: . Так что прислушиваться к Вашему мнению :NOno: а о Вашем уме сужу по Вашим постам :D Ну себя не похвалишь.. так что понимаю :D

:drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Стас, самое интересное, что на Элеги (тоже яркие, имхо) она при этом не жалуется, но может на ее тракте они как-то помягче звучат ;)

А в целом да. Наверное это одна из причин. Но не основная. Воздух может быть и на темных трактах, как мы это уже выяснили на примере AD2000.

С Элегами действительно удивительно. Синергия :)

AD2000 произвели неизгладимое впечатление. Вроде бы и мутный звук, но какой проникновенный вокал, и джаз, особенно c некоторыми лампами на архиповском усилке. Незабываемо. Это похоже на то, как описывают LCD2.

Ага, и кстати, Сашины LCD2 были темными но не мутными, как и AD2000. Мутный и темный это немного разное , согласись ;)

Когда мы слушали 2000е у меня я вообще не заметил никакой мути, но у Сергея как-то в сравнении с 650ми показалось именно мутновато, деталей нехватало. Может быть криво послушал или не на том материале.

В целом хорошие впечатления от 2000х остались, вкусовые и вкусные ушки.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Serg53

Неправда, у меня как раз хорошо с чувством юмора и с остроумием тоже. :) А вот картинки с тематикой "911 / 800" пошловаты и не смешны. Не понимаю, зачем вы продолжаете их постить. Да и не злой я, а просто прямолинейный. Ну, если я вам не скажу, что вы палку перегибаете там, где это совсем неуместно, то вы рискуете остаться в неведении, что это со стороны глупо выглядит, ведь тут все такие толерантные и тактичные. :) Прислушайтесь к мнению умного человека - я же плохого не посоветую.

Насчёт юмора и остроумия не заметил ( больше комедий смотрите :D ). А что же пошлого Вы нашли в картинках и анекдотах :notknow: Мне кажется многие улыбнулись-и это хорошо :) и "злюка" всё таки Вы а совсем не прямолинейный( одна моя короткая реплика на Ваш "шизофренический" пост- а в ответ полилось ПНД и т.п :stopit: ). А форум ДХ тем и хорош что это живой форум и свободный. И в неведении я не останусь-тут не все такие толерантные и тактичные ...и такое иногда тут было :stopit: . Так что прислушиваться к Вашему мнению :NOno: а о Вашем уме сужу по Вашим постам :D Ну себя не похвалишь.. так что понимаю :D

Почему народ прет на Рождество и Пасху на такой стремный юмор? Сергей, это уже во второй раз, между прочим, может не будем играть с огнем?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Serg53

Не уверен, что вы можете судить о моём чувстве юмора или об уме. :) Думаю, что при просмотре картинок, многие не улыбаются, а ловят себя на мысли: "Боже, зачем взрослый мужик себя клоуном выставляет?" Знаете это неловкое чувство, когда нам становится немного стыдно за других людей? Это как раз такой случай.

Что касается "шизофренических" постов, то мой экземпляр слушали 4 человека. И 4 человека из 4 услышали ту самую "мутность". Читайте внимательно ветку и у вас мои комментарии будут вызывать меньшее негодование. :drinks:

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

православное преклонение иконам
:D)

Поделиться сообщением

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Serg53

Не уверен, что вы можете судить о моём чувстве юмора или об уме. :) Думаю, что при просмотре картинок, многие не улыбаются, а ловят себя на мысли: "Боже, зачем взрослый мужик себя клоуном выставляет?" Знаете это неловкое чувство, когда нам становится немного стыдно за других людей? Это как раз такой случай.

Что касается "шизофренических" постов, то мой экземпляр слушали 4 человека. И 4 человека из 4 услышали ту самую "мутность". Читайте внимательно ветку и у вас мои комментарии будут вызывать меньшее негодование. :drinks:

Ещё как и могу судить голубчик...Лучше постыдись своей злости и той мерзости что так и сочиться :bed: У меня только в ответ было несколько весёлых картинок и анекдотов- а тут и "Психдиспансер" и "менструации" с "озабоченностями" и "клоун" и вообще :stopit: И это в ответ на короткую реплику в два слова на действительно шизофренический с точки зрения здравого смысла пост :stopit: Думаю это не я один заметил-можно пролистать и перечитать. Я никогда не опускаюсь до мелких и гадких пакостей и намёков :NOno:

Ну а сейчас прямым текстом напишу просто " досвиданиягавнюк!" :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

abvgd

Если задница большая - то реально не пролезет ни в какие рамки!

И можно там застрять и похудеть! :D)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Serg53

Почему народ прет на Рождество и Пасху на такой стремный юмор? Сергей, это уже во второй раз, между прочим, может не будем играть с огнем?

Женя! Это про картинку с Иов :notknow: ....так это не икона. Я довольно близко знаю одного священника ( мой дальний родственник- и поверь даже он бы оценил юмор и не нашёл богохульства . Ты бы слышал как они сами на эти темы шутят :) -без "богохульства" конечно) . Но если задел твои тонкие религиозные чувства то :praynew0: извини пожалуйста! :drinks:

Поделиться сообщением

Serg53

Надо учится признавать свои ошибки перед лицом фактов и здравого смысла. Потом, как успокоитесь, перечитаете свои комментарии и ведь самому же будет стыдно. Я всегда готов помочь человеку стать немножечко лучше через переход от пустых эмоций к рациональному мышлению, но пока, я вижу, не вы готовы эту помощь принять.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Мда. Превратили форум в какой то балаган.

В одном Серж 53 прав (при всей стремности юмора) - 911 (везде гдемнеипоявятся) кк-то неправильно на психику влияют...

Ps-1000 grado просто очень здорово классику воспроизводят , так, в тему...

Поделиться сообщением

Думаю, что при просмотре картинок, многие не улыбаются, а ловят себя на мысли: "Боже, зачем взрослый мужик себя клоуном выставляет?"

+100 :D):good: У меня при этом в голове вопрос: Кто и зачем научил этого человека пользоваться графическим редактором?!!! :stopit:

Поделиться сообщением

В одном Серж 53 прав (при всей стремности юмора) - 911 (везде гдемнеипоявятся) кк-то неправильно на психику влияют...

Юрий написали бы лучше больше о PS1000, наушники то и правда интересные, особенно на БСО. Хотя ИМХО очень вкусовые, но если немного привыкнуть... Я даже уже подумывал, а не купить ли себе тоже. Нравится атмосферность LCD-3 на джазе, вот PS1000 для меня и на мой слух были такие же атмосферные на БСО, кстати W5000 тоже. :think: HD800 всем хороши, но иногда хочется просто другого восприятия, а LCD-3 категорически не подходят.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

SharapoFF

Может, в них магниты непростые, в 911-х этих? С добавками какими интересными. Опять же параллель с фотографией напрашивается: как некоторые Такумары и Кодаки старые с... ну, скажем, редкоземельными элементами, только явно покруче, судя по накалу страстей ))))

:think:

Поделиться сообщением

Юра! Насчёт 911 это точно :(( . А вот насчёт

стремности юмора
опять не понял :notknow: Ты ведь писатель-объясни. Неужели картинка с Иов и надпись "911 есть любовь"? Что тут "богохульного" и "стрёмного". Это не икона а просто иллюстрация...да и любовь вещь всеобъемлющая :think: Специально покажу это родственнику священнику. Может устроим тут богословский диспут? А то надоело это пустое восхваление 911 и постоянная :duel:

Поделиться сообщением

Serg53

Сергей, Вы перегнули палку. Уже реально совсем не смешно...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Вить, кстати. У тебя же ATH-W3000 были, кажется? Как у них с затуханиями? Они такие же быстрые, как в W1000X, или поделикатнее? Много не расписывай, я на форуме поищу, а так, в 2 словах, если не сложно: да - нет.

Поделиться сообщением

Опять же параллель с фотографией напрашивается: как некоторые Такумары и Кодаки старые с... ну, скажем, редкоземельными элементами, только явно покруче, судя по накалу страстей ))))

Напоминает накал страстей вокруг Гелиоса-44 или первого пятака.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Serg53

Виктор! Ну если и Вы считаете что с картинкой ....тогда :praynew0: прошу прощения у всех у кого задел этим религиозные чувства. Я сам не верующий -так что не обижайтесь. А у священника всё таки мнением поинтересуюсь насколько это действительно "богохульно" :think:

Поделиться сообщением

Khronos

Вить, кстати. У тебя же ATH-W3000 были, кажется? Как у них с затуханиями? Они такие же быстрые, как в W1000X, или поделикатнее? Много не расписывай, я на форуме поищу, а так, в 2 словах, если не сложно: да - нет.

Как по мне так отличные наушники. Они быстрые да, но я не заметил проблем на фоне W5000 с затуханиями. На мой слух все отлично передавали. Единственное, почему в итоге их продал, что после W5000 сцена все же совсем камерная и мид баса на мой вкус все же слишком много. Вроде и ровно, даже мониторно играют, а ощущения постоянного окраса так и не отпускает. Причем они как-то сочно звучат, вкусно, т.е. я даже не особо по началу окрас замечал, скорее в мегаплюс шло. После них на полном серьезе W5000 и LCD-3 казались плоскими, тусклыми, поблекшими. Я даже LCD-3 чуть не продал с горяча. :D

Поделиться сообщением

Serg53

Виктор! Ну если и Вы считаете что с картинкой ....тогда :praynew0: прошу прощения у всех у кого задел этим религиозные чувства. Я сам не верующий -так что не обижайтесь. А у священника всё таки мнением поинтересуюсь насколько это действительно "богохульно" :think:

Serg53, вот кто бы и мог предъявлять претензии, так точно не Khronos, с его мерзким высказыванием о традиции укращать помещения елями и еловыми ветками.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Serg53

x_2bbc4f2b.jpg4140_1fc26956be685a26ab677314e8827f5d.jpg

но королева всё равно круче как не посмотри :secret: или против? :x:D

Поделиться сообщением

Serg53, вот кто бы и мог предъявлять претензии, так точно не Khronos, с его мерзким высказыванием о традиции укращать помещения елями и еловыми ветками.

У каннибалов есть традиция украшать свои жилища черепами людей, а так же их есть. Вам к ним. Отличная компания ненавистников живого. :stopit: Найдете общий язык.

Поделиться сообщением

Напоминает накал страстей вокруг Гелиоса-44 или первого пятака.

Если быть точным, то вокруг Гелиоса 40 или его версии 40-2 )))) А совершенно нераскрученный и копеечный 44, кстати, вполне приличный объектив, если отобрать. На Фуджи мне он даже нравился, хотя лантановый Гелиос-81Н на голову выше. Опять же, отобранный и советский, не украинский.

Любопытный момент: секта поклонников 40 гелиоса так ширилась и росла, что на КМЗ в том году вновь запустили пробное производство этого объектива. Чем закончилось - не знаю, но планов там было громадье у руководства. Так что пока DT911 вновь на конвейер не поставят - это все несерьезно ))))) А что - я не против.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.