Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

borlebsin

DT911 vs HD800 и другие наушники для академической классики

Рекомендуемые сообщения

Но все равно я позволю себе усомниться в столь восторженных дифирамбах 911, хоть Борис уже раз и урыл меня своими 931. Но скажу честно, они были интересны скорее пространственными эффектами, чем какой-то особой детальностью и точностью.

У них (931-х) как раз тоже протёрты контакты джеков!! А я ещё не успел оценить! :drinks::drinks:

Хватит мне тут флудить, пошел слушать.

Поделиться сообщением

Но все равно я позволю себе усомниться в столь восторженных дифирамбах 911, хоть Борис уже раз и урыл меня своими 931. Но скажу честно, они были интересны скорее пространственными эффектами, чем какой-то особой детальностью и точностью.

У них (931-х) как раз тоже протёрты контакты джеков!! А я ещё не успел оценить! :drinks::drinks:

Хватит мне тут флудить, пошел слушать.

:stopit:

Что Вы тогда делаете на этой Ветке??? Хотите похвалиться трактом?? Ну ладно! Лучший в мире тракт у Юрия, лучшие наушники у Юрия, остальные гавно!
:stopit:

Так и хочется спросить : А что Вы делаете в этой ветке и вообще на этом форуме... :praynew0:ВЕЛИКИЙ Вы наш музыкант? Идите на форум музыкантов и там хвастайтесь своими "музыкальными" знаниями и пониманием классической музыки ( которая создаётся как Вы наверно никак не догадаетесь отнюдь не для профессиональных музыкантов :( )

А так больше похоже на то что Вы используете своими знания очень мелко и отнюдь не всегда с благородными целями ( а скорее вполне себе "материальными" :stopit: )

Так что не считайте всех полными профанами в понимании и чувствовании музыки и тем более с слуховыми дефектами ( Уж "эквалайзерами" точно не пользуется тут никто :D) ). И не злоупотребляйте высоким званием музыканта...а то можно и усомнится - уж очень не похоже себя ведёте. Скорее ресторанного "лабуха" напоминает....

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

SharapoFF, про ловлю крокодилов на средней волге на спининг это круто!

Это примерно как ловить Орфея на УКВ во Владивостоке, если даже в Нерезиновой вещание перевели на FM (99.2 MHz). Правда ее можно поймать в сети тут http://www.moskva.fm/stations/FM_99.2 Но артефакты сжатия довольно сильные - только через радиоточку слушать, или сильно любить.

А в остальном вспоминается консерваторский анекдот:

Передача "В рабочий полдень". Диктор: - Нам пишет слесарь Иванов. Он просит поставить его любимую песню "Валенки". Пожалуйста, товарищ Иванов, слушайте свою любимую песню "Валенки".

Через какое-то время... - Нам пишет слесарь Иванов. Он просит поставить его любимую песню "Валенки"... Пожалуйста, товарищ Иванов, слушайте свою любимую песню "Валенки".

Еще через некоторое время: - Нам пишет слесарь Иванов. Он просит поставить "Рондо-Каприччиозо"... Не выпендривайтесь, товарищ Иванов! Слушайте свою любимую песню… "Валенки"...

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

2/ с чужим большим джеком, который по сравнению с родным усиливает сигнал, вводя наушники в перегрузку - проверил досконально, сразу после получения из Владивостока;
:good:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

2/ с чужим большим джеком, который по сравнению с родным усиливает сигнал, вводя наушники в перегрузку - проверил досконально, сразу после получения из Владивостока;

:D)

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Может, у меня тоже какие-то "неправильные" 911-е были,

но по сравнению с 800-ми они играли как затычки.

Как и 811-е.. :notknow:

Чистить контакты и "правильно" располагать драйвера не пробовал.

Без шуток.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

seraga

:drinks:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Без шуток.

Правильные (обычные) 911-е у тебя были. У сына 911-е первых выпусков (с цельным джеком), я их сравнивал с "нашими" на одинаковых амбушюрах, явной разницы не услышал. Драйвера я выравнивал, но допускаю (хотя и не представляю), что в дороге они могли сместиться. Контакты чистил 1 раз, сразу после покупки наушников...

Пока я "плотно" слушал 911-е (и др. винты), 800-е меня совершенно не впечатляли, хотя в их потенциале я был уверен. Лишь отказавшись от других наушников и слушая некоторое время только 800-е, я смог их почувствовать. "Обратно" не хочется, пока, во всяком случае. :drinks:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Вот опять накинулись на одного. :stopit:

Заняться что ли, нечем?

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Без шуток.

Правильные (обычные) 911-е у тебя были. У сына 911-е первых выпусков (с цельным джеком), я их сравнивал с "нашими" на одинаковых амбушюрах, явной разницы не услышал. Драйвера я выравнивал, но допускаю (хотя и не представляю), что в дороге они могли сместиться. Контакты чистил 1 раз, сразу после покупки наушников...

Пока я "плотно" слушал 911-е (и др. винты), 800-е меня совершенно не впечатляли, хотя в их потенциале я был уверен. Лишь отказавшись от других наушников и слушая некоторое время только 800-е, я смог их почувствовать. "Обратно" не хочется, пока, во всяком случае. :drinks:

Спасибо! :drinks:

Ну в таком случае я слышал "правильные" "почищенные" 911-е с нормально расположенными драйверами на "правильной" аппаратуре.

Что тут можно сказать...

Хотя ладно, больше того, что тут было сказано за последние три года, все равно не добавишь...

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Borlebsin

Борис, ну слушали же ваши любимые 911, про которые вы оды пишите, и у всех слушателей практически одинаковое впечатление :stopit:

А вы опять про протирку контактов и моления святой водой.

Лучше уж про классическую музыку пишите - интересно.

А это - смешно :secret:

1/ они к Вам попали после почты, где грузы кидают как кирпичи, естественно драйверы были сдвинуты;

3/ с окислившимися контактами (смейтесь на здоровье, но это влияет на сигнал);

Как в таких условиях делать правильные выводы? :notknow:

Но даже в таком искажённом виде, сразу по возвращении, поставил на них Adagio из Восьмой Брукнера, и сразу, с первых секунд, всё ясно!! Только на них такое божественное звучание низких струнных и вступающих затем скрипок, никакой подмены драйверов точно нет!

Если Вы не услышали в них ничего, кроме грязи, это говорит о Вашем слухе, Вашем умении слушать классическую музыку (это тоже требует навыка, который приобретается годами) и некоторых особенностях Вашего тракта.

Какой Вам интерес в том, что я пишу про классическую музыку? От скуки почитать? Беда не в том, что вы её почти не знаете, в чём и признаётесь с похвальной откровенностью. Беда в том, что Вы её знать не хотите!!! Сколько я Вам не писал пожелания по поводу музыкального материала, на котором мои наушники могут полностью раскрыться, ни одного моего пожелания Вы не выполнили. Даже из простого любопытства!! Вроде считаете меня хорошим специалистом в этой области, а сами академической музыкой ну совершенно не интересуетесь, не любите её ни капельки, и всё тут! Она для Вас просто средство продемонстрировать, какой у Вас заоблачно крутой великий тракт!! И дело тут вовсе не в том, что Вы не знаете многообразия имен исполнителей и различия интерпретаций одного и того же сочинения. Хотя и в этом, между прочим, тоже! Как будто для того, чтобы любить и слушать классическую музыку непременно требуются Бурмейстеры и Орфеи?! Да любая кухарка с радиоточки (в нашу эпоху хоть по програме "Орфей с тюнера УКВ) может часами слушать классику, если это доставляет ей радость и наслаждение, хоть делая домашние дела, хоть махая метлой! Это всё-таки не государством управлять. И постепенно поймёт, что Е. Мравинский играет её любимую Шестую Чайковского намного лучше, чем К. Иванов, Фуртвеглер исполняет Пятую Бетховена лучше, чем Р. Кубелик, а Мелик-Пашаев лучше ведет спектакль "Онегина", чем какой нибудь Ю. Симанов или даже Е. Светланов, в своё время выживший его из главных дирижеров большого театра. А Вы ничего это не знаете просто потому, что не хотите знать!! Что Вы тогда делаете на этой Ветке??? Хотите похвалиться трактом?? Ну ладно! Лучший в мире тракт у Юрия, лучшие наушники у Юрия, остальные гавно! Только Юрий наш вождь и учитель, который приведёт нас, безграмотных плебеев, к правильному пониманию звука!!! Теперь довольны???

Ваше желание учить всех "как правильно" (и какую) слушать музыку мне понятно - вы же преподователь данной "дисциплины" и должны объяснить "предмет".

Однако здесь форум любителей хорошего звука и музыки, которые слушают ее для души, а не только клуб "продвинутых" псевдомеломанов, кои с ней "работают".

И уж какую кому слушать музыку - :think:

Что вы кичитесь своим "пониманием классики"? И к чему весь этот гундеж о том что "не раскрылись не на том материале"? Это как раз вы выпендриваетесь, улавливая скрытые от прочих ноты, остальные просто слушают. И если кому то хочется узнать что он именно слушает и в чьем исполнении - есть прекрасный сайт OSTEREO, в основной своей части посвященный именно классической музыке (основатель сайта Александр Карелин именно большой любитель классики) - ну зайдите туда и посмотрите, как все это выглядит не в "кругу продвинутых меломанов".

Про тракты с вами говорить по видимому бессмысленно; если вам повсюду мерещится что "у кого толще и больше", а иные контесты пропускаете - не лечится.

Кстати, не задумывались почему я на этом сайте так и не стал размещать "Моя Система"? Во-во.

А в этой ветке я (иногда, уже скучно) потому, что 800 ИГРАЮТ КЛАССИКУ ЛУЧШЕ, ГРАДО 1000 РС - Лучше, и тд чем кривые и грязно звучащие 911...

Однако - дятлу не объяснишь, он долбит и добит.

Так что "Пилите Шура, пилите, они золотые..." (Эх, Остап Ибрагимович, золотые слова).

Поделиться сообщением

Заняться что ли, нечем?

Заняться похоже нечем этому одному :stopit: И долбит и долбит одно и то же ....прямо как гаммы наверно со своими ученицами. Да и тему с каким подтекстом создал : 911 vs ( :smoke: ) всех топов для академической классики :stopit::stopit::stopit: Написал бы проще "затычки против топов" :D) Ну нравиться тебе музыку слушать больше в 911 ( в силу особенностей возрастного слуха наверно :think: ) и слушай. А то каждый пост только о том какие они замечательные и что других только "эквалайзер" спасти может. То есть мы все тут с дефектами слуха и вообще нечего всякому "быдлу" академическую классику слушать....Ну да это конечно так : " Брукнер писал симфонии для Брамса а Чайковский для Шестоковича :crazy: и неча со свиным рылом тут соваться ..." Позор- да и только! :stopit:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Заняться что ли, нечем?

Приходи ко мне послушать 800-е. Сегодня был у меня Пётр. У него, в принципе, такие же впечатления от сенхов, как и у меня: не музыкальные ушки, тембрально бедные. Он назвал их звук "серым", хотя по мне он скорее такой мутно-фиолетовый, холодный. :) У меня стойкое ощущение, что они и тебе не понравятся. Может, кстати, подождать пока ещё одни 800-е ко мне приедут (Thom_Yorke скоро отправит). Там 12к серийник, должен быть адекватнее звук.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

iow

А может, для HD800 ваш тракт слабоват? Или я лох, и опозорился? :D

Поделиться сообщением

А я вообще ни на кого не нападал, просто поделился своим субъективным мнением.

Я очень хотел услышать Божественный Космос в 911-х, но не получилось (пытался несколько раз в разные годы на разных системах)..

У 800-х тоже полно недостатков (а кто без них?), но по совокупности достоинств они обошли 911-е в моем случае.

Вот так слышат мои уши...

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

а почему вы их (800-е) продали? :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

а почему вы их (800-е) продали? :)

В объявлении о продаже все было написано :)

По этой причине продал всю систему до последнего кабеля.

Поделиться сообщением

iow

Я уже писал iow что 800 это просто не его :NOno: ( с любым номером будут :D ). У него просто специфический слух ( наверно цветной :idea: ) и это замечательно :drinks: Но он хоть не устраивает истерик и не обвиняет других в плохом слухе или не понимании :praynew0: великой академической классики ....когда многие просто констатируют тот факт что на их вкус и слух 911 звучат криво и грязно :D

Поделиться сообщением

iow

Привет! Написал в ЛС :)

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

iow

Не уверен, что слабоват, скорее просто плохо под них заточен. У меня тракт темноватый, в целом. У 800-х, в принципе, плюсов против 911-х на нём нет вообще. Это если говорить о классической музыке. Может, кто-нибудь ещё забежит из местных на днях и оценит, не знаю. Разница очень большая, отнюдь не вкусовая, как мне кажется, и не в пользу сенхов. На системе с аудитором, к примеру, и с цапом от мс аудио мне 911-е не понравились - грязные, зернистые ВЧ, яркие, мои 800-е, впрочем, тоже были "ниочём", а вот с серийником 12к на той же системе звучали уже вполне себе на уровне. При этом когда я слушал свой НБ с мс аудио, то всё было в порядке с 911. Буду экспериментировать с железками, может, прокачусь ещё до кого-нибудь.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

У 800-х тоже полно недостатков (а кто без них?), но по совокупности достоинств они обошли 911-е в моем случае.

Вот так слышат мои уши...

Человек - животное неспециализированное. Тело его - если исключить громадное вместилище для мозга - достаточно примитивно. Он не может вгрызаться в землю, не способен быстро бегать, не умеет летать. Но зато он всеяден и выживает там, где козел сдохнет с голоду, ящерица изжарится, а птица замерзнет на лету. Узкой приспособленности человек противопоставил универсальную приспособляемость. (Р. Хайнлайн)

800-е - очень универсальные, т.е. "человечные" наушники... :D:drinks:

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

iow

Могу, кстати, свой усилитель прихватить. Он как раз нетёмный.

Поделиться сообщением

iow

Могу, кстати, свой усилитель прихватить. Он как раз нетёмный.

Ага, особенно если с рца лампочкой.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

800-е - очень универсальные, т.е. "человечные" наушники... :D:drinks:

Вот как раз этим у меня не блещут. Совсем не универсальные, хотя хороши на джазе и более-менее отыгрывают классику, на современных жанрах хуже, чем LCD-2, стаксы 507 или деноны 5000. Ну, и скорее холодные, техничные в противовес человечным 911-м.

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Borlebsin писал(а):

В чужом джеке Шарапов не виноват, это Роман Кузнецов мерил характеристики моих наушников, и джек-переходник случайно завалился под стол. Почему он мерил не с родным, для меня загадка. Когда Роман его нашёл, то сразу отдал. Но наушники были уже во Владике с джеком от моих 931-х!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.