Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
WallaWalla

Наушники в подарок: прошу помощи

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Задача: купить наушники-затычки в подарок. Бюджет -- примерно 2000 рублей.

Источник пациента -- SGS3, плееров не планируется. Стили музыки не знаю.

Приоритетные качества: износостойкость, бренд, качество изготовления и клёвый внешний вид :), качество звучания.

Под "клёвый внешний вид" подходят многие Фишеры, но что-то маловато я положительного о них слышал.

Под бренд -- разные там Сенхи.

Под износостойкость -- вообще не знаю... Может кто знает, у каких ушек за означенную сумму провод дольше всех живет?

Буду рад любым советам.

Спасибо.

Поделиться сообщением

сенхи IE4

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Поделиться сообщением

Да, провод у них неубиваемый - факт. Все остальное на этом фоне, правда, меркнет (ну, кроме, пожалуй, бренда). Но для невзыскательного слушателя, как замена комплектных затычек - пойдет. Помню, что я сам очень радовался, переходя с CX-300 на IE4.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

До этого смотрел CX500. Как они относительно IE4?

По мне так хуже, серия IE сама по себе идёт выше классом чем СХ.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Поделиться сообщением

До этого смотрел CX500. Как они относительно IE4?

По мне так хуже, серия IE сама по себе идёт выше классом чем СХ.

Плюсую.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

IE4, говорите?..

Буду знать.

Скучные они, разве что. Не особо красивые :)

Поделиться сообщением

WallaWalla

Sony XBA-1, Audio-Technica ATH-CKS55, Yamaha EPH-50.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Да, провод у них неубиваемый - факт. Все остальное на этом фоне, правда, меркне

а baby stax?

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

WallaWalla

Всё шлак, те же IE4 лучше.

Поделиться сообщением

Brainwavz m2 если достанете, будут лучше всего вышеперечисленного

Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60

Поделиться сообщением

Люди, не гоните, IE4 на подарок??? Вот представьте, что человеку, не разбирающемуся в наушниках приносят в подарок наушники в целлофановом пакетике, по любому подумает, что в метро за 5 баксов купили, может и одевать побрезгует :D)

хоть звучат они действительно получше всей серии СХ

Поделиться сообщением

WallaWalla

Всё шлак, те же IE4 лучше.

Ну для басхедов может и так :secret:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Да, сейчас читаю про упаковку, ржунимагу :) Человек конечно не подумает плохого, родственникам плохие вещи на 18 лет не дарятся, но хотелось бы чтоб подарок был подарком :)

M2 не успеваю достать уже за приемлемую цену, тоже их хотел. Начитался про их прочность :)

XBA-1... Арматура типа? Ну, возможно, хотя по звуку скорее всего они откровенно хреновые, все отмечают, что баса в них чуть ли не совсем нет. Хотя у меня Соньки EX71SL проработали более четырех лет, (да и потом не умерли -- забыл в поезде, может и сейчас у кого играют), то есть в том, что они могут делать прочные вещи (если захотят), я не особо сомневаюсь. На Яндекс.Маркете отмечают хороший комплект поставки и хороший провод (плоский, не спутывается типа). Вообще, как ни странно, кандидат!

ATH-CKS55 -- дизайн прикольный :) Ничего про них не знаю, втч про прочность Все говорят, что провод толстый, но показатель ли это?.. Бренд клёвый. На whathifi уши захаяли в обзрчике.

Yamaha EPH-50 очень клёво выглядят (особенно бело-золотые), но они на грани ценового диапазона. Кто что знает об их прочности? На Яндекс.Маркете провод зачморили.

Поделиться сообщением

Да, сейчас читаю про упаковку, ржунимагу :) Человек конечно не подумает плохого, родственникам плохие вещи на 18 лет не дарятся, но хотелось бы чтоб подарок был подарком :)

M2 не успеваю достать уже за приемлемую цену, тоже их хотел. Начитался про их прочность :)

XBA-1... Арматура типа? Ну, возможно, хотя по звуку скорее всего они откровенно хреновые, все отмечают, что баса в них чуть ли не совсем нет. Хотя у меня Соньки EX71SL проработали более четырех лет, (да и потом не умерли -- забыл в поезде, может и сейчас у кого играют), то есть в том, что они могут делать прочные вещи (если захотят), я не особо сомневаюсь. На Яндекс.Маркете отмечают хороший комплект поставки и хороший провод (плоский, не спутывается типа). Вообще, как ни странно, кандидат!

ATH-CKS55 -- дизайн прикольный :) Ничего про них не знаю, втч про прочность Все говорят, что провод толстый, но показатель ли это?.. Бренд клёвый. На whathifi уши захаяли в обзрчике.

Yamaha EPH-50 очень клёво выглядят (особенно бело-золотые), но они на грани ценового диапазона. Кто что знает об их прочности? На Яндекс.Маркете провод зачморили.

берите IE4, сделайте самостоятельно репакинг)

Поделиться сообщением

Shure Se215 и салидно и не дорого и не обидно будет за звук =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

WallaWalla

Не хочу вас расстраивать, но в указанном бюджете любая покупка будет шлаком. Ну, если по существу. Я прекрасно понимаю, что высоких требований к звуку в этой теме никто не предъявляет, но требовать за 2 рубля и дизайн, и бренд, и прочность и какой-никакой звук и упаковку - это наивно, по меньшей мере. Должны же производители на чем то экономить. Я бы предпочел экономию на упаковке, хотя дело ваше.

В противном случае, проще купить "самое красивое" на свой вкус и цвет и вообще не заморачиваться остальным. "Дизайнерские" модели в этом ценовом диапазоне - сугубо маркетинговый продукт, рассчитанный на школярствующих мальчиков-девочек, падких на красивые обертки и громкие имена. Ни звука, ни качества там нет.

Повторюсь, что провод у сенхов IE серии надежный. Внутри он армирован кевларовой нитью.

PS По M2, действительно, много неплохих отзывов. Вернись я в студенческие годы, я бы, скорее всего, смотрел именно на что-то из Брайнвейвз. Да и сейчас, возможно, куплю из интереса.

Поделиться сообщением

WallaWalla

Soviet_Man прав, за эту цену здесь нужно пойти на компромисс, а хаят у нас любые наушники. И топы здесь не исключение.

Поделиться сообщением

Я за IE4, на той неделе покупал родственнику, он в звуке вообще ничего не понимает, мы ему на юбилей подарили Cowon X9, и я его застыдил, что к такому аппарату нужно хоть что-нибудь приличное взять, у него до этого были какие-то ноунеймы, и он считал их хорошими. После подключения сенхов сразу согласился, что покупка сделана кстати и правильно.

У моей жены эти уши уже три года без проблем работают, так что долговечность на высоте.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Да, провод у них неубиваемый - факт. Все остальное на этом фоне, правда, меркне

а baby stax?

Я говорил про остальные характеристики IE4 по сравнению с их же собственным проводом :D

Поделиться сообщением

у меня сенхи для улицы, вкладиши какие-то не помню модель что-то типа mx 460, уже 6 лет работают. Чего только с ними не было, один раз даже в горячей воде целый час лежали :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Я думаю, что лучше всё же подарить хорошую вещь в плохой упаковке, чем плохую вещь в хорошей. Про Сони почитал -- хают, басов нет совсем. По IE4 таких косяков в звуке нет, так что Сенхи всё равно в приоритете.

Я понимаю, что 2000 это не 4000 (я бы тогда Шуры 215-е взял бы и не парился), но хороший товар есть в любой ценовой категории, и хотелось бы его найти.

Поделиться сообщением

можно подарочную карту подарить и пусть сам выберет что ему по душе. Если конечно есть в вашем городе магазин с наушниками. Я бы спросил нужны ли они ему, бывают люди которые комплектом довольны и большего им и ненадо.

Наушники: Westone 4R(каcтом вкладыш), Sennheiser HD595, westone ts1, Westone UM3X RC

Плеер: Colorful Colorfly C4 PRO

звуковая карта: ASUS Xonar STX, NU FORCE Icon Mobile

продал: Beyerdynamic DT 1350, Cowon d3 plenue

для работы: наушники но нейм на 1600ом)

Поделиться сообщением

Учитывая что это подарок, его бюджет и SGS в качестве источника надо идти на компромисс между звуком и внешним видом. IE4 хороши, но не особо подходят для дарения, может фишеры подобрать? У них со звуком неплохо, внешний вид и комплектации тоже в большинстве случаев привлекательно выглядят. Соньки тоже можно, только не арматурки, а динамику 310ю, звук хорош, внешне привлекательны, комплектация богатая.

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Поделиться сообщением

Карта не вариант, карты овощи дарят.

Магазин с наушниками есть, живу в дефолт-сити.

Наушники нужны, я знаю, что нужны именно капли -- мониторы есть, Техниксовские RP-DJ1210, в то же время к качеству звучания -- думаю, "клиент" будет доволен любым звуком, если не будет явных сильных проколов.

Смотрю Соньки 310 -- вроде ничего, да. Мембрана, говорят, сбоку поперек звуковода? Сомнительное решение, на маркетинг смахивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.