Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rover667

Grado RS1i или что-нибудь попроще?

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Тема наушников для меня не чужда уже года 4. Если особо не вдаваться в подробности, то за это время пройден путь от самых заурядных Sven, через Sennheiser HD 515 и EH 150 к Beyerdynamic DT 770 Pro и Denon AH-D 1100. Источником служит компьютер (на данный момент Realtek HD), но были и внешние звуковые карты E-MU. Иногда цепляюсь к старому дисковому плееру Panasonic японской сборки.

Музыку слушаю разнообразную, но качественную. В основном, это рок и его многочисленные разветвления, немного электроники, джаза, редко - классику.

В нынешней аппаратуре не хватает сбалансированности звука. Например, в DT 770 Pro на некоторых записях заметно преобладают высокие частоты, а иногда не хватает детальности средних (например, на женском вокале при сложной аранжировке), в остальном же ими я доволен. AH-D 1100 более спокойные в плане ВЧ (хотя порой и они "поцыкивают"), но у них как-то гулко и раздуто звучат низы. Ещё помню звук HD 515 - интересный, открытый, но совершенно лишенный баса. В новой системе хотелось бы избежать всех этих недостатков и, по возможности, поймать хороший баланс цены и качества. Доводилось мне слушать и Grado SR60i. Где-то читал, что Grado звучат как акустика - в целом мне показалось, что это именно так. Довольно сбалансированные, с интересной подачей. Но в детальности они уступили моим DT 770 Pro и тяжёлые стили музыки воспроизводят довольно сумбурно, что несколько портит картину.

С источником я пока не определился, так что на первое время это будет Realtek HD или что-то подобное. Усилитель присмотрел Schiit Lyr. Возможно, в будущем закажу и Bifrost. Главным вопросом являются для меня наушники. Поскольку знакомство с Grado было достаточно позитивным, я подумываю сразу о старших моделях, в частности RS1i. Но останавливает меня их цена и отсутствие возможности послушать перед покупкой. Действительно ли они будут на порядок сильнее слышанных мной SR60i? Или для лучшего соотношения цены и качества мне стоит присмотреться к чему-то в роде Sennheiser HD 650 (которые, судя по отзывам, довольно универсальны и свою цену точно отрабатывают)?

Lehmann Audio Black Cube Linear USB - Sennheiser HD 650 / Grado SR225i

Поделиться сообщением

rover667

Вслепую очень не рекомендую покупать наушники.

Есть:-Sennheiser HD 471G

Было:

Цап- M2TECH Young,Asus Xonar Essence ST

Усилители- KGSS, Ms Audio Laboratory Fha 1.2, Schiit audio Valhalla,MS Audio Labotary Fha 1.4

Наушники- Beyerdynamic 990 pro, Shure 215, Weston 4r, Stax sr-407, Denon AH-D600, Denon AH-D5000, Ritmix-508, Sony Xba-C10, AUDIO-TECHNICA ATH-COR150

Плееры- Colorfly C4pro, Cowon какой-то.

Кабели- DH Labs power+, Neotech 3004, DH Labs usb cable.

Поделиться сообщением

Я это понимаю, но вариантов других нет. :(

Поделиться сообщением

Хвалили на форуме градо ps 500, почитайте о них. Кстати даже не смотрите на герман маэстро 400 ибо очень звук легковесный.

У меня такая же ситуация была! Искал по отзывам смену для своих баеров 990про для прослушивания металла + чтобы середина была красивой. В итоге определился с одиссеями.Но неожиданный приезд в Москву дал шанс послушать лсд2 и понять что для меня баеры на метале более по душе. Кстати многие наушники не соответствовали моим ожиданиям( по отзывам).

Было:

Усилители- KGSS, Ms Audio Laboratory Fha 1.2, Schiit audio Valhalla,MS Audio Labotary Fha 1.4

Наушники- Beyerdynamic 990 pro, Shure 215, Weston 4r, Stax sr-407, Denon AH-D600, Denon AH-D5000, Ritmix-508, Sony Xba-C10, AUDIO-TECHNICA ATH-COR150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

привет.

650е действительно универсальны. Но после баеров, с их динамикой на НЧ, Градо с их эмоциональной, светлой подачей - они могут показаться ни рыба ни мясо. В них есть и бас (больше чем в младших моделях) и ровная СЧ и мягкие проработанные ВЧ, резать уши не будут. Звучат комфортно, мягко, обволакивающе-ватно.

То что сможете слушать любую музыку - это факт. Другой вопрос - зацепят ли их подача настолько, чтобы выло аж ВАХ, супер! ?? К сожалению, никто кроме вас самих ответить на этот вопрос не сможет. Брать без прослушки - всегда на удачу.

Кто-то ненавидит 650е, кто-то их любит как рабочую униварсальную лошадку, а кто-то их имеет на прозапас... а слушает другие.:notknow:

Есть еще очень классная моделька, МА900 Сони. Они звучат очень прозрачно и воздушно, намного воздушнее сенхов.

Когда ее слушаешь, то ощущение, что музыка не привязана к самим наушникам. Звук идет как бы из вне. Это очень эффектно. Звук не такой плотный и обволакивающий как в hd650. Чуть светлее их... В целом довольно ровный тональный баланс - без сильных подкрасов АЧХ. Так что наушники МА900 универсальны по жанрам. Отыгрывают как классику, джаз так и рок. Возможно что какой-нить тяжеляк конечно будет резковат.

Технически они по мнению некоторых даже превосходят 650е.

вот собственно 2 универсальных вариантов вам на рассмотрение.

Только Сенхи это как бомба замедленного действия. Сами по себе стоят не дорого, но чтобы их по-хорошему раскрыть в низх придется вкладывать и вкладывать ( в систему). В итоге тракт может доходить по стоимости как 3-4 таких наушников.

А СониМА900 менее прихотливые к тракту, тоесть заиграют от чего угодно, но несомненно, тракт ( в частности усилок подходящий под 12 ом!) пойдет им только на пользу, раскроет.

Геман маэстро GMP400 намного выше уровнем, чем то, что вы слушали ранее. Все в них хорошо. Только ВЧ у них примрно такие же искристые как и у баеров. Если готовы смириться с этим, то вперед, наушники крутые! И тоже требуют хорощей лампы :D

Вам и правда понравились градо с их сильным светым покрасом? уж их то никак универсальными назвать нельзя. Под рок и электронику они совсем не катят... Классика\джаз вполне, если в целом устроил их такой окрас.

Из всех градо, и правда PS500 самые универсальные и хорошо сбалансированные. Если хотите только градо - то стоит смотреть только на эту модель.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Как же человек будет слушать рок в германах? Очень легкий саунд получается. Слушалих на цапе мс аудио 1.0 с вальгаллой.

Было:

Поделиться сообщением

как по мне ps 500 на электронике весьма вкусно звучали, да и рс1, хоть и свойственно им чуть как бы упрощают и "улегчают" звук, опять же на электронике вполне приемлимо (но смотря какой). Сенхи тут будут противоположностью, тягучий звук, но в паре со спец кабелями (кэнаре или там инсан) могут хороший результат дать. Если надумали о лире, то скажу как обладатель этой связки присмотреться (прислушаться) к JVC-Victor HP-DX 700, вполне могут на этом тракте закрыть наушниковый вопрос.

Поделиться сообщением

а на градо, вероятно, еще легче?

На самом деле, НЧ в 400-х совсем не мало. Там в меру нижней СЧ и НЧ. Но конечно, бас не такой долбящий как в 770про и не такой размазанный, забивающий середину как в денонах. Тоесть баланс в них хороший. Только не для любителей темных ВЧ. И подбирать мягкий ламповый тракт к ним, будет :good:

Вообще они считаются многими как наушники джазово-роковой направленности.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Zontik

На чем слушали германы 400?

Было:

Поделиться сообщением

Ashaman

да на чем-то уж не помню, в ДХ. Но не лампа, транзистор какой-то. Бурсон чтоли...

Поделиться сообщением

Есть еще очень классная моделька, МА900 Сони. Они звучат очень прозрачно и воздушно, намного воздушнее сенхов.

Когда ее слушаешь, то ощущение, что музыка не привязана к самим наушникам. Звук идет как бы из вне. Это очень эффектно. Звук не такой плотный и обволакивающий как в hd650. Чуть светлее их... В целом довольно ровный тональный баланс - без сильных подкрасов АЧХ. Так что наушники МА900 универсальны по жанрам. Отыгрывают как классику, джаз так и рок. Возможно что какой-нить тяжеляк конечно будет резковат.

Интересный совет, спасибо. Раньше как-то не обращал внимания на наушники Sony. Честно говоря, всегда считал их больше из области ширпотреба, чем hi-fi. Как у них обстоят дела с басом? К примеру, у SR60i он довольно убедительный. Верхний и средний вообще такой, как я ищу. Можно чуть больше, и самого низа тоже прибавить, но это уже не так существенно.

Геман маэстро GMP400 намного выше уровнем, чем то, что вы слушали ранее. Все в них хорошо. Только ВЧ у них примрно такие же искристые как и у баеров. Если готовы смириться с этим, то вперед, наушники крутые! И тоже требуют хорощей лампы :D
Нет, вторые наушники с такой подачей верхнего регистра мне точно не нужны. Тяжелые жанры DT 770 Pro играют почти всегда очень хорошо, наверное даже лучше всех наушников, что я слышал. В этих направлениях к ним претензий нет. А вот в остальных эта искристость зачастую бывает излишней, тарелки звучат громче вокалиста.

Вам и правда понравились градо с их сильным светым покрасом? уж их то никак универсальными назвать нельзя. Под рок и электронику они совсем не катят... Классика\джаз вполне, если в целом устроил их такой окрас.

Из всех градо, и правда PS500 самые универсальные и хорошо сбалансированные. Если хотите только градо - то стоит смотреть только на эту модель.

Я читал много отзывов о Grado. Кто-то их очень хвалит, а кто-то жалуется на избыток высоких частот. Я этого избытка не услышал. Играют как раз так, как мне хотелось бы. Слышно все инструменты, они как будто рядом, но не перекрывают друг друга. Ещё их плюс это на удивление низкая чувствительность. Выкручиваю громкость со стандарнтых 20% на половину - звучат громче, но всё так же солидно. А другие наушники при подобных манипуляциях уже начинают визжать. Разве что на тяжелой музыке у Grado бас начинает рычать и смазываться. С одной стороны это прибавляет какой-то эффектности, но с другой - похоже на то, как на акустике с плохо рассчитанным корпусом головка из-за передемпфировки не успевает возвращаться при большом ходе.

как по мне ps 500 на электронике весьма вкусно звучали, да и рс1, хоть и свойственно им чуть как бы упрощают и "улегчают" звук, опять же на электронике вполне приемлимо (но смотря какой). Сенхи тут будут противоположностью, тягучий звук, но в паре со спец кабелями (кэнаре или там инсан) могут хороший результат дать. Если надумали о лире, то скажу как обладатель этой связки присмотреться (прислушаться) к JVC-Victor HP-DX 700, вполне могут на этом тракте закрыть наушниковый вопрос.
От PS500 отталкивает их корпус. Не очень мне нравится их напыление. Хромированный или шлифованный был бы практичнее и красивее, на мой вкус. Что важнее, так это их высокие частоты. Смотрел на каком-то сайте график зависимости звукового давления от частоты, так вот там верхний регистр весьма утоплен, относительно 1000 Гц, а бас наоборот приподнят. Как бы не получился тот же звук, что и в моих Denon... :think:

JVC-Victor, в свою очередь, тоже интересный кандидат. Правда не вижу способов их заказать без особых хлопот. Да и по отзывам, они существенно басят. Меня это не пугает, но настораживает. :)

P.S. Уточню, что наушники б/у я не рассматриваю.

Поделиться сообщением

Если вам нравиться звуковая концепция Градо....берите однозначно. Как в новых РС1 не знаю- но в старых НЧ вполне хватает и главное это просто нереальная лёгкость звучания и воздушность! Да ...они украшают звучание по своему- но делают это очень вкусно и музыкально. Хотя многие их ненавидят прямо до мании... :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Ровер, если в 770 вам не нравятся только высокие-смотрите на Деноны 5000-7000, не на Градо

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

rover667

Можете ещё к SR 225 присмотреться, они очень хорошо рок отыгрывают. RS 1 у меня не было, но были RS 2. Так вот у них звучание мне показалось жестковатым, в любом случае я бы не стал сразу верхние Градо брать, не послушав их. За Сони плюсую, очень хорошие уши. Ещё хороший вариант-Шуры 1840. Мне они вообще напоминают по характеру звучания симбиоз Градо и Sennheiser -имхо всё.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Gold

+1 Если Градо, то начать с 225 как наиболее универсальной из среднего ценового.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Ровер, если в 770 вам не нравятся только высокие-смотрите на Деноны 5000-7000, не на Градо
Цены на них, увы, сумасшедшие. :(
За Сони плюсую, очень хорошие уши. Ещё хороший вариант-Шуры 1840. Мне они вообще напоминают по характеру звучания симбиоз Градо и Sennheiser -имхо всё.
У Sony сопротивление уж больно низкое. Как будто они только для портатива предполагаются. Что касается Shure - мне кажется, они будут не достаточно музыкальными, в частности из-за недостатка низов и избытка верхних частот (как почти у всей профессиональной мониторной аппаратуры).
Если Градо, то начать с 225 как наиболее универсальной из среднего ценового.
Если уж брать Grado, то, наверное, сразу что-нибудь постарше, потому что не хочется потом снова задумываться об апгрейде.

Поделиться сообщением

в ПС500 если только лёгкий рок слушать. Тяжёлый они скорее всего тоже вытянут, но не думаю что это будет вау. Басса в них не много, но по моему мнению он как раз такой "как вживую" т.е. слышен как барабан, а не просто долбёжка и бух'ание. Очень воздушное и лёгкое у них звучание. Я люблю слушать инструментал, этническую музыку, в т.ч. дип форест, ясуши яшидо, балморею и всё в таком духе. Дельфин тоже неплохо играет, т.к. вокал подают "как надо". В общем я для себя закрыл тему с поисками наушников.

В будущем попробую поэкспериментировать с источниками и разными цапами. :music:

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Lost_Soul

А с эргономикой у них как? На уши давят?

Поделиться сообщением

Lost_Soul

голова у меня маленькая, мне как раз труднее было найти наушники под себя. Поэтому градо сели отлично. Уши от амбюшур устают при долгом прослушивании (несколько часов подряд). В принципе запросто гнётся дужка, можно разогнуть под себя. Но всё же сильно специфичны, я так же не имел возможности не примерить, не послушать. Рискнул и теперь доволен как слон. :good:

Если будете покупать то лучше что-то типа пурпурного легиона или мун аудио, всё подешевле будет. :secret: Если не подойдут не много потеряете при продаже.

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Lost_Soul Понятно, спасибо.

Поделиться сообщением

как у всех Градо - посредственно, "мал по малу привыкать" надо

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Lost_Soul

Дужку разогнуть немного - и все дела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, заказной трансформатор блока питания, корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности 

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.0V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 8.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От dad
      Оригинальный Luxman P-1 (не P1U)  имеет 3 выхода TRS 6.35 mm, made in Japan. Отличие от P1U - выходная мощность больше в 2 раза. Состояние хорошее, есть только небольшие царапины на корпусе(верхней крышке). Требует питания 100В - в комплекте китайский понижающий трансформатор TM222-1000VA, см. фото. Переключения на 220В внутри, к сожалению, нет - разбирал и проверял специально. Вес около 10 кг, огромный размер. Только самовывоз.
    • От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.