Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
WoW

Философский вопрос или 40т. на наушкики.

На 40т я бы взял:  

92 пользователя проголосовало

1. 1. На 40т я бы взял:

• Универсальные наушники на все деньги
      68
    • По одной паре на каждый стиль музыки
      24

Рекомендуемые сообщения

да было бы лучше всего LCD2 и 911е. Но в заданный бюджет не влезет, тк 911е нынче в моде :)

можно тогда 880 (ну, скажем, S :D ) вместо 911.

Хотя rev2 отдельно довольно универсальные по-отдельности.

Универсальные? :think:

880-е, все-таки, не заменяют 911-х. Их лучше сочетать.

Поделиться сообщением

Странный какой-то вопрос... 40тыс по-любому не хватит на 2 пары наушников играющих

все жанры, не существуют они в природе(если только винтаж на вторичке по большой удаче

купить).

И развивая мысль - почему так много людей у которых допустим 10 пар разных ушек и 1-2

усилка всего? По мне усилители большее влияние оказывают.

Логично! :drinks:

Поделиться сообщением

да было бы лучше всего LCD2 и 911е. Но в заданный бюджет не влезет, тк 911е нынче в моде :)

ну не универсальные (как я написал выше), но близкие к этому. Ближе, чем 880S.

Ну а так можно конечно пять-шесть старых баеров купить, как раз за 40 тыр.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

А Градо... Ушки хорошие, но окрас плюс некоторое упрощение. Если это не напрягает, то вполне.

Окарс да, кудаж без него :stopit: . Но, во первых, я надеюсь, что в старшей модели упрощение меньше, чем в младших. Во вторых, мне просто нравится. Я не большой знаток живого исполнения. В третьих, а что лучше? Баеры-наше-все не предлагать ;)! , все-таки не моё это.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Последняя мысль хороша! :drinks::D

Ну а универсальность LCD по типу худо-бедно... :notknow:

Поделиться сообщением

А Градо... Ушки хорошие, но окрас плюс некоторое упрощение. Если это не напрягает, то вполне.

Окарс да, кудаж без него :stopit: . Но, во первых, я надеюсь, что в старшей модели упрощение меньше, чем в младших. Во вторых, мне просто нравится. Я не большой знаток живого исполнения. В третьих, а что лучше? Баеры-наше-все не предлагать ;)! , все-таки не моё это.

В сравнении с баерами упрощения сильно ощутимы. Как и окрас.

Ну а если не сравнивать, то RS1 очень даже.

Поделиться сообщением

Ну да, за что отдавать деньги в случае с LCD3 я так и не понял. :notknow:

Отдают за них деньги исключительно за то, что они играют метал (и другие стили) так, как ни одни другие не играют. Тоесть, по сути, за отсутствие альтернативы. Не ярко на вСЧ и и фундаментально на НЧ. Была бы альтернатива им - цена сразу бы сползла вниз :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Последняя мысль хороша! :drinks::D

Ну а универсальность LCD по типу худо-бедно... :notknow:

иногда к этой мысли я склоняюсь всё больше :think::stopit:

а LCD2 r2 для современных (в основном) жанров всё-таки близки к универсальным ;)

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ну да, за что отдавать деньги в случае с LCD3 я так и не понял. :notknow:

Отдают за них деньги исключительно за то, что они играют метал (и другие стили) так, как ни одни другие не играют. Тоесть, по сути, за отсутствие альтернативы. Не ярко на вСЧ и и фундаментально на НЧ. Была бы альтернатива им - цена сразу бы сползла вниз :D

Про металл не скажу, а какие "другие"? :think:

Поделиться сообщением

да я переслушал все переярченные записи в них, и ни на одной не было резкости. А метале этот вопрос особенно остро стоит.

Это как в пословице: чем бы дитя не тешилось...

Как бы наушники не играли, лишь бы ухо не резали :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

да я переслушал все переярченные записи в них, и ни на одной не было резкости. А метале этот вопрос особенно остро стоит.

Это как в пословице: чем бы дитя не тешилось...

Как бы наушники не играли, лишь бы ухо не резали :D

Ну если наушники для го...нных записей только... И за эти деньги. Оригинально! :notknow:

Поделиться сообщением

А я б за такую сумму взял бы 800-е Сенхи (только обязательно со "свежим" номером).

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

А я б за такую сумму взял бы 800-е Сенхи (только обязательно со "свежим" номером).

Хрен редьки...

Поделиться сообщением

Хрен редьки...

зато "свежий номер" всегда в продаже! :D в отличии от 911х :idea:

Поделиться сообщением

Ну мой выбор в таком случае LCD2 + винтажные 990-е. В принципе у меня бы эта пара все перекрыла.

911 не слушал.

Поделиться сообщением

Хрен редьки...

И что?

Поделиться сообщением

Хрен редьки...

за 911 будут драться а 800ых навалом. это как старинные авто коллекционные сравнивать с новоделом. :D

при том что на коллекционном авто далеко не уедешь а новодел по типу 800ых очень универсальный вариант но только автоматом

на правильный провод надо пересаживать.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Хрен редьки...

И что?

это уже у топикстартера надо спросить. Может, ему неудобно будет ждать, пока они появятся на ебее, и ведь не факт, что будет выигрыш и ожидаемое состояние.

а 800ые и с гарантией, и купить можно везде. и на барахолках часто. и послушать можно зачастую :notknow:

Поделиться сообщением

Хрен редьки...

за 911 будут драться а 800ых навалом. это как старинные авто коллекционные сравнивать с новоделом. :D

при том что на коллекционном авто далеко не уедешь а новодел по типу 800ых очень универсальный вариант но только автоматом

на правильный провод надо пересаживать.

Не слишком удачная аналогия. :NOno:

Поделиться сообщением

Хрен редьки...

И что?

это уже у топикстартера надо спросить. Может, ему неудобно будет ждать, пока они появятся на ебее, и ведь не факт, что будет выигрыш и ожидаемое состояние.

а 800ые и с гарантией, и купить можно везде. и на барахолках часто. и послушать можно зачастую :notknow:

Весь вопрос в одном. Что нужно?

Среднестандартная серость или...

Поделиться сообщением

Хрен редьки...

И что?

ну не все готовы "рисковать" (ну на форумах, кот. вы называете юмористическими, это обычно так называют :) ). Потому покупают "серость" за дорого, Ну, потом, они, может и осознают, что стоило рискнуть :notknow: Или нет.

Поделиться сообщением

Хрен редьки...

И что?

ну не все готовы "рисковать" (ну на форумах, кот. вы называете юмористическими, это обычно так называют :) ). Потому покупают "серость" за дорого, Ну, потом, они, может и осознают, что стоило рискнуть :notknow: Или нет.

За это время музыка может пройти мимо.

Поделиться сообщением

Я смотрю тут прямо такие мега меломаны, которые десятки музнаправлений слушают :D По теме, лично мне конечно же вариант с одними наушниками ближе, не совсем понимаю людей имеющих зоопарк из 5-6 и более ушек :think:

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

не совсем понимаю людей имеющих зоопарк из 5-6 и более ушек :think:

Это, типа круто. :secret:

Поделиться сообщением

Я бы в пару к 911 взял lcd-2, но это не стоит 5-10% музыки, которые они могли бы покрыть. А так-то, меня 911 устраивают почти на любой музыке - от Машо до Ксенакиса. :)

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.