Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Вывод через ASIO в фубаре, музыка заикается временами, есть у кого такая проблема?

После настройки фубара как сказано здесь https://diyaudioheav...00-for-dummies/ заикание осталось лишь на записях свыше 10к kbps. Негодую..

ПРоц i5 3337, неужели слабый?

Изменено пользователем Psysound

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Вывод через ASIO в фубаре, музыка заикается временами, есть у кого такая проблема?

После настройки фубара как сказано здесь https://diyaudioheav...00-for-dummies/ заикание осталось лишь на записях свыше 10к kbps. Негодую..

ПРоц i5 3337, неужели слабый?

У меня таких записей нет, но могу дать общие советы - попробуйте отключить файрволл/антивирус, посмотрите схему питания компа и т.п. Можно попробовать использовать Fidelizer, иногда помогает.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Проц ни при чем. Копайте драйвера на мат. плату. Особенно на USB. Если есть USB3 и USB2 попробуйте второй.

Поделиться сообщением

10 мбит/с (кило килобиты это же мегабиты, не?) - Предел для большинства USB 2.0 устройств, что бы там ни говорили про предел в 40.

Может быть, просто затык идет на уровне канала передачи данных.

Плюс - могут быть косячные драйвера ASIO.

Используйте эксклюзив WASAPI (неплох) или цифровой выход (коаксиал?). Там проблем нет?

Начинающий меломан!

PC -> Zero DAC -> Sennheiser HD650

iHIFI 960 -> fiio e12 -> Sennheiser ie80 / DT770pro 250 Ohm

Старое: HD598, E-mu 0204, Cowon C2.

Поделиться сообщением

Ну ответ на этот вопрос можно погуглить, вообще-то; а если по сути, то один раз видел в прошлом году осенью за 45 тыс. по-моему- но сейчас это уже по-любому неактуально. Нынче цены другие.

Изменено пользователем Анатолий Пашин

OPPO BDP-105D / Macbook PRO / Sonore microRendu + UptoneAudio LPS-1/ Berkeley DAC v.2 + Berkeley USB / SimAudio Moon 430HAD / Sennheiser HD800S (Black Dragon V2) / Fostex TH900 / Sennheiser HD650 (Furutech).

Были-сплыли: Audio-Technica ATH-W5000, ATH-AD2000, ATH-AD1000, ATH-ESW9; Sony MDR-MA900; Sennheiser HD800; UE Triple-Fi; NAD M51; April Music Stello HP100/DA100; Sennheiser HDVD800; Audio-Technica AT-HA5000

Поделиться сообщением

Другие, да. Но HDVA600 за 45 найти можно. 800-ый в районе 60-65 был бы интересен.

Изменено пользователем commentator

Поделиться сообщением

Другие, да. Но HDVA600 за 45 найти можно. 800-ый в районе 60-65 был бы интересен.

Я бы с удовольствием обменял свой HDVD800 на HDVA600 и двадцатку ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А расскажите, плиз, как 600й по звуку- разницы нет с 800м? Ничего не почувствовали?)

OPPO BDP-105D / Macbook PRO / Sonore microRendu + UptoneAudio LPS-1/ Berkeley DAC v.2 + Berkeley USB / SimAudio Moon 430HAD / Sennheiser HD800S (Black Dragon V2) / Fostex TH900 / Sennheiser HD650 (Furutech).

Были-сплыли: Audio-Technica ATH-W5000, ATH-AD2000, ATH-AD1000, ATH-ESW9; Sony MDR-MA900; Sennheiser HD800; UE Triple-Fi; NAD M51; April Music Stello HP100/DA100; Sennheiser HDVD800; Audio-Technica AT-HA5000

Поделиться сообщением

А расскажите, плиз, как 600й по звуку- разницы нет с 800м? Ничего не почувствовали?)

Я 600й еще не получил даже, он в Москве у моего товарища-форумчанина. Нет там никакой разницы и не может быть - один и тот же усь, просто в комбайн прикрутили ЦАП. :)

Поделиться сообщением

Коротко подытожить про ЦАП.

24/192 по USB с Mac OS поддерживает и не заикается?

DSD не поддерживает, но можно софтово преобразовывать on the fly и играться тоже будет?

Я правда уверен, что 90 процентов музыки будет в CD качестве у меня

Поделиться сообщением

Гуляя по Вене, наткнулся на салон Sennheiser. Дело было к вечеру, делать было нечего... салон был пуст, единственный продавец курил у входа. Ноги уже гудели, а до концерта в церкви св. Анны оставалось почти два часа, решил еще раз послушать HD 800.

В качестве цапоуся мне был предложен HDVD 800. Других вариантов не было. Сразу - к главному. Не было металлического оттенка в звуке, который был при моем предыдущем знакомстве с HD 800 у Ilya-S (Luxman + Weiss Minerva). А динамика потрясла! Сцена - тоже. БСО звучал просто класс. Вывод - инженеры Sennheiser хорошо потрудились, устранив недостатки наушников за счет комбайна.

Если уж совсем придираться, можно отметить некоторую синтетичность в звучании акустических инструментов в данной связке.

Продавец сообщил, что Sennheiser повышает цены в связи с подорожанием материалов, и, ессно, предложил купить по старой цене ). Я гордо отказался, сказав, что несмотря на высочайшее качество звука сенхов, предпочитаю АТ для классики, хотя возможно в тот момент я чуть кривил душой ). На последнем фото - цены на Сенхи на родине АКГ

DSCF5481

DSCF5466

DSCF5477

DSCF5471

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bzx,

отличные фото и отчет! По звуку - полностью согласен, "родные" аппараты хорошо исправляют шероховатости H800 :good: Еще бы ЦАП посерьезней в "комбайне" - был бы вообще идеальный аппарат "все в одном" для них.

Изменено пользователем Remilio

Поделиться сообщением

@bzx,

"родные" аппараты хорошо исправляют шероховатости H800 :good: Еще бы ЦАП посерьезней в "комбайне" - был бы вообще идеальный аппарат "все в одном" для них.

Однако цена сабжа в рублевом экв. напрягает. Забыл упомянуть - кабель был балансный. Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Коллеги, есть необходимость разнести ПК и связку стационар+комбайн. HDVD 800 Используется как ЦАП и контрольный "пред" для коммутации со стационаром. Попробовал подключить к ПК 3-метровым нонейм-кабелем USB 2.0. Работает, причём звук не сыплется (при 5 метрах всё уже значительно хуже). Для того, чтобы кабель не лежал под ногами, а был спрятан, мне необходимо 4 метра. Если кто-то пробовал, отпишитесь о своём опыте. Несколько моделей шнурков в продаже вижу (например, Daxx, Supra). Если пробовали с кабелями разных производителей, просьба поделиться соображениями. Рассуждать о джиттере в данном контексте не предлагаю, таковы бытовые обстоятельства. Благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Всем привет! Всех со всеми прошедшими! :praynew0:

Хочу спросить у форумчан. Собираюсь приобрести наушники SENNHEISER HD-800.

Хочу сделать такую связку: HD - 800 + NAD M-51 + Усь. SENNHEISER HDVA - 600.

Оцените мою сборку если что не так, подскажите в какую сторону смотреть. Как варианты: BURSON, OPPO HA - 1, или что - то еще.

Поделиться сообщением

Оцените мою сборку

Отличный вариант. Но я бы подождал появления в продаже HD800S, по отзывам они лучше. Единственный момент, это цена.

Поделиться сообщением

Хочу сделать такую связку: HD - 800 + NAD M-51 + Усь. SENNHEISER HDVA - 600.

Отличный вариант! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо за оценку.

Значит другие варианты рассматривать не стоит? - Многие поругивают SENNHEISER HDVA - 600.

Что это за HD 800 S - наушники? Когда ожидаются?

Поделиться сообщением

Спасибо за оценку.

Значит другие варианты рассматривать не стоит? - Многие поругивают SENNHEISER HDVA - 600.

Что это за HD 800 S - наушники? Когда ожидаются?

Вы просто в другой ветке заявляли бюджет 100 тысяч, а за него можно на вторичке взять усилок значительно круче)) А ругают 600 именно за переоцененность, так как внутри детальки вполне себе недорогие.

800s это новая версия 800, в РФ еще не продаются но ожидаются в ближайший месяц-два. По цене пока не ясно, вероятно что до 100 тысяч, но зависит от курса ясное дело))

Поделиться сообщением

А какой порекомендуете усилитель до 100.000 рублей?

Поделиться сообщением

Что лучше с hd800 - Luxman p200 или hdvd600?

Хитрый я, каюсь, хочу лаксман, а пишу-вопросительно)

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

А какой порекомендуете усилитель до 100.000 рублей?

Или с бетой 22 затевайтесь, как вам уже говорили, либо вон на вторичке ауралик висит - http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=15617

И то и то сильнее в разы. В инете часто лаксмены всплывают, ищите, договоритесь послушать...

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

в разы? :D) У меня есть возможность спокойно взять усь за 100к, тот же ауралик, только вот...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От Mr_Hands88
      Я заказывал с озона, да. Продавец был "Технозум", у них есть физ точка, по отзывам все хорошо было. Упаковка и вид наушников точь в точь как в интернете. Прошлые наушники это Axelvox hd242 56 ом, у этих наушников 120 ом, если я правильно понимаю, то мне должно было прийтись выставлять на звуковой карте гейна больше, чем для hd242, но в моем случае нет (подключал к minifuse 2). Также попробовал подключить к своему основному телефону, такая же ситуация. играют даже чуть громче. Добивая, воткнул в старый дешевый сяоми, тоже самое. Это я понимаю - подделка, да? По звуку я хз, звучало вроде шире, вроде и лучше, Но я ничего другого кроме hd 242 не слушал, я боюсь что 16 кусков за х**ню отдал. Как то еще можно определить подлинность ушей?
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От провод335
      Здравствуйте! Никогда с качественными наушниками дел не имел и пользовался преимущественно затычками от Сяоми за 2-3 тысячи. В силу увлечения музыкой решил подкопить 20-30.000 на хорошие полноразмерные наушники, но сделать выбор мешают отзывы на разных площадках, противоречащие друг другу. 
      Музыку слушаю в основном в метро/на улице, шумодав пришёлся бы очень кстати (но качество звучания важнее). Как уже написал в заголовке, слушаю чаще всего "электрогитарную попсу" и хип-хоп. Телефон (Xiaomi 13T) не имеет разъёма для наушников, поэтому вынужден рассматривать только наушники с Bluetooth-соединением. 
      Сейчас выбираю между:
      Bose QC45
      Sennheiser Momentum 4
      Bowers & Wilkins PX7 S2
      Marshall Monitor II
      Sony WH-1000XM4/5
      Прошу рекомендаций и советов, заранее очень сильно благодарен! 

• От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От Verity Freedom
      Доброго времени суток. Купил полгода назад бушные sennheiser game zero, старая ревизия на 150 ом. Нареканий к ним нет за исключением одного - частоты выше 16 тысяч герц они отказываются воспроизводить наотрез. Раньше на дешманских свенах я мог слышать звук вплоть до 18-19 тысяч герц совершенно без проблем. Раньше - это буквально за месяц до приобретения game zero, так сильно слух чтобы я перестал слышать несколько тысяч герц за месяц у меня испортиться не мог. Думал что проблема в звуковой карте, так как долгое время слушал их на встройке. Купил б-гомерзкую g6 (креативы уже не торт совсем, к сожалению), проблем только стало больше, а частоты выше 16 тысяч герц я на них так и не услышал. Да, они бушные, но они пришли ко мне в отличном в целом состоянии. К микрофону нареканий нет, регулятор громкости работает, всё было нормально. Единственное что с ними произошло пока они находились у меня дома - бабушка умудрилась чай на них пролить. Ну мы их высушили и они до сих пор нормально работают. По крайней мере я не могу быть уверен в том, что они работают ненормально. Я не могу поверить в то, что я не производил им частотный тест в тот день, когда впервые их использовал, ведь чай на них пролит был сильно позже. А по моим воспоминаниям они никогда больше 16 тысяч герц не воспроизводили. А 16 тысяч герц и заявленные 28 тысяч это две большие разницы. За что мне всё это?
    • От notfanof
      Продаю свои наушники Sennheiser 660 s. Покупал в ноябре 2021 года в Санкт-Петербурге. Домашнее использование со стационарным трактом, без модов, без ремонтов и каких-либо других вмешательств. Полный комплект, включая балансный и небалансный 3х метровые кабели, переходник с 6,3 на 3,5, коробку и чек на покупку. Продаю в Петербурге, отправка в другие регионы возможна через СДЭК. Причина продажи - окончательный переход на закрытые наушники. На любые интересующие вопросы отвечу по телефону или через сообщения. Также могу показать наушники по видеосвязи.
    • От Sombat
      Доброго времени суток. 

Камрады такая дилема, всегда мечтал окунуться в мир прекрасного и наслаждаться хорошим материалом через приемлемые девайсы. 

Сейчас на борту Sennheiser hd 25 + FiiO E10K-TC + Qobuz Hi-Res 24/96.192 + оцифровки винила 96/192 в коллекции на пк. Дома стоит вертак Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK. На работе использую Sennheiser с вышеописанным комплектом, но все время потно мечтаю об Audeze lcd-2 + Chord Mojo 2. Проблема заключается в том, что вокруг коллеги и они явно не оценят мои музыкальные предпочтения по сему присматривался к Audio-Technica ATH-WP900. 

Бюджет скудный и влезаю только в 800-1к$.

Предпочтения чтобы и на работе мог получать удовольствие и дома эйфория так же охватывала.

Есть несколько вопросов:

1) Хватит ли моего FiiO E10K-TC для Audio-Technica ATH-WP900 или же таки прийдется еще дополнительно раскошелиться на что-то по интересней.

2) По идее вертак со встроенным фонокорректором через 3.5 должен нормально передать на Audio-Technica ATH-WP900 все что нужно.

3) Буду рад если кто-то так же посоветует под Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK     ЦАП + колонки (полочники) комнтана 20кв м. под бюджет 1-1.5к$.

p.s. Простите если сильно "размазал", писал как мог.. 
    • От lie
      Только начинаю постигать весь этот мир аудиофилии и хотел бы спросить помощи у профессионалов , касаясь конкретно моего случая.
      Имею звуковую карту Steinberg UR22C и решил приобрести наушники HD660S. Мне требуется ровная ачх, детализация и хорошая сцена, т.к уши преимущественно буду использовать в сведении\мастеринге (как один из инструментов). В связи с этим задался вопросом раскачает ли эти 150 омные телефоны данная зк (на сколько я понял нет) и какой тогда нужен мне в моем случае усилок.  Предел по цене 20 к рублей.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.