Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Sony MDR-MA900

Рекомендуемые сообщения

Этот график уже вроде обсуждали.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Может, уже писали... Скажите, пожалуйста, кто владеет данными наушниками - характер звука в целом скорее "драйвовый" или "аналитичный"? Под рок и метал хорошо подходят?

Металл нормально, лучше, чем в K550, но хуже, чем в LCD-3. Я люблю на металле высокое разрешение на НЧ, а у LCD-3 оно объективно выше. При этом MA900 в этом плане минимум на уровне W5000.

Я не думаю, что HE-500 будут хуже, хотя я их не слушал, так что не могу утверждать. Просто не верится, что изодинамика может быть хуже.

Но я их брал под классику (вместо HD800, как альтернатива), а не под металл, хотя металл конечно гонял, просто чтобы понять что вообще могут эти наушники на разной музыке.

Ну и надо не забывать про цену в 300$ она в общем-то ни к чему не обязывает, хотя при этом МА900 гораздо лучше большинства топов (ИМХО).

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Так в чем подвох в столь гуманной цене? Может в относительно хлипкой конструкции? Хотя вроде и не скажешь...... И звучат ведь далеко не бюджетно. Сравнивал недавно с Баерами(Т70) и как то совсем не в их пользу.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Khronos

Так в чем подвох в столь гуманной цене? Может в относительно хлипкой конструкции? Хотя вроде и не скажешь...... И звучат ведь далеко не бюджетно. Сравнивал недавно с Баерами(Т70) и как то совсем не в их пользу.

Звучат и правда совсем не бюджетно. Я тоже долго их гонял, чтобы понять в чем подвох. Но так и не понял. Наверное дело реально в слухах о том, что у Sony жопа с прибыльностью уже второй год. Видно решили поднять имидж. Тем более, что в MA900 такой же капсюль, как в XB1000, а значит расходы на разработку драйвера они уже понесли раньше. Так что думаю себестоимость МА900 довольно низкая. Да и в общем-то типа "топовые динамические наушники" тоже не отличаются высокой себестоимостью. А цены на них это просто борзость конкретного производителя.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Сравнивал недавно с Баерами(Т70) и как то совсем не в их пользу.

В чем именно т70 сливает Соням? Проработкой деталей и ясностью звучания?

Поделиться сообщением

Сравнивал недавно с Баерами(Т70) и как то совсем не в их пользу.

В чем именно т70 сливает Соням? Проработкой деталей и ясностью звучания?

Качеством и количеством баса в первую очередь. Меня не устраивал звук ударных на тяже, синтетиа какая то. Не хватало мощи, глубины.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

насколько они требовательны к тракту? Споются ли с СК4?

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

нифига себе извини... 8.5 супротив 13ти... вот это я понимаю наценки...

Cowon S9, Hifiman HM-601(продан), AleXmod #68 + Monster Turbine Pro Copper(умерли), Hifiman Re-262(уммерли), Westone UM3xRC (кабель от Nobody)

Поделиться сообщением

Или в Юлмарте уценки, ага.. Ну да не надо жаловаться, нужно радоваться. В ДХ вы их хоть послушать сможете сперва.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Ребят в докторе офф. рекомендованные цены. Вот и все. ДА дорого, но есть гарантия, можно послушать, на сколько я знаю хорошие консультанты в магазине работают. И что на мой взгляд очень важно нету фейков.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

В ДХ например k540 сначала продавали по 4900. А через некоторое время 3200. Думаю скоро и в ДХ подешевеют до адекватного уровня.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

все-же еще стоит учитывать что расширенная поддержка , прослушивание наушников и тракта . стоят тоже денег . за сервис приходится платить .

и наушники возможно достались из первой партии , а там цена обычно не адекватна .

Поделиться сообщением

Интересно было бы послушать их дома. Сделаны они по моему очень интересно - абсолютно открытый дизайн с развернутыми под углом к уху чашками и 7 см динамик. При этом по всей видимости легкие и удобные.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

я на них тоже рот раззявил , но потом увидел сколько Ом .... . втыкать мне их некуда .

только одна идея :D всунуть через переходник в предусилитель (на ушном усилителе есть) :smile1:

Поделиться сообщением

Не так страшен черт... У них высокая чуйка, поэтому большой ток им не нужен, это не ТДС-7 :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

C такой чувствительностью любую каку можно выявить.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Если тракт в поряде, то каки не будет :D Они такую сделали, потому что при меньшей чуйке (скажем как у DT880) точно было бы их ацки раскачивать, почти как ТДС-7, току надо было бы вагон :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

но ведь факт на лицо , что ламповик менее мощный именно под низкоомники . орать то они будут , только вот что ....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Послушал MA900 на

SPL 2Control 2861

Graham Slee Solo SRGII / PSU1

Energy Audio Mod3 C

HiFiMAN EF-5

Laconic Night Blues NB-3A V2

На всех усилителях Sony звучат вполне приемлемо. Отличия конечно имеются.

У SPL самый качественный, самый яркий и детальный звук.

Зато другие усилители звучат мягче и комфортнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.