phenomenon 112 Опубликовано 29 июня, 2012 то Gold Спасибо. Прочитав что АКГ 550 присвистывают, буду теперь склонятся к сони или вышеперечисленным баерам.Но вот это "неплохо играют", это вина плеера что неплохо? что нужно сделать чтоб выжать из наушников все. портативный усилитель поможет этому? Сходя с ФА003, хотелось бы заметного прироста качества, и какого-то объема и сцены. как у сони на j3 с этим?Вряд ли вы от j3 добьетесь большего, просто будут вариации на тему, купив открытые получите несколько иной звук, но заметного прироста в качестве не будет. Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8Плеер, Цап: Fiio X5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phenomenon 112 Опубликовано 29 июня, 2012 Mars84У J3 мощность 14 мВт.Фишерам нужно всего 8 мВт при токе 10 мА, они легкая нагрузка.DT250/250 необходимо 25 мВт при токе 10 мА, DT250/80 необходимо 51 мВт при токе 24 мА, тяжеловато будет.MA900 необходимо 10 мВт, но уже при токе 30 мА, тоже не лучший вариант.K550 - 16 мВт и 22 мА, тоже тяжелее фишеров в раскачке.У J3 мощность 29 мВт. Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8Плеер, Цап: Fiio X5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена 16 Опубликовано 29 июня, 2012 Возможно тут врут.http://foto.utinet.ru/mp3player/cowon/j3/#d176ffb4А возможно 29 - это динамики.Если все-таки 29, то это меняет дело в случае 250/250, тогда их раскачает нормально. YAMAHA HP-50S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена 16 Опубликовано 29 июня, 2012 Наверное врут, на офсайте - 29. К тому же это на канал. Короче качнет он эти баеры. А вот k550, MA900 и dt250/80 - тут надо ток знать. YAMAHA HP-50S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 181 4 Тракты Опубликовано 29 июня, 2012 то Gold Спасибо. Прочитав что АКГ 550 присвистывают, буду теперь склонятся к сони или вышеперечисленным баерам.Но вот это "неплохо играют", это вина плеера что неплохо? что нужно сделать чтоб выжать из наушников все. портативный усилитель поможет этому? Сходя с ФА003, хотелось бы заметного прироста качества, и какого-то объема и сцены. как у сони на j3 с этим? Усь конечно даст прирост в качестве. Под "Неплохо" Я имел ввиду звучание от плееров типа Ковон, Сони и пр. Есть и те и доругие. От топовых плееров типа Колора не слушал. Ну надо думать, что звук будет лучщим. С объемом и сценой полный порядок, во всяком случае лучше, на мой взгляд, чем у тех же 650(со стоковый кабелем) С закрытыми не совсем корректное сравнение будет в этом плане. ФА 003 не слушал, говорить что-либо не буду про них. Хочу сказать, что лучше такого типа наушники слушать на стационаре. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик 808 Опубликовано 29 июня, 2012 Mars84 Если есть дома отдельная комната- однозначно советую МА900 - с Д2 играют отлично! Насколько я знаю у J3 выхлоп такойже как у Д2 - если я ошибаюсь товарищи меня поправят. Их сильно рекомендую!!!В случае, если выходящий с обратной стороны открытых наушников звук может помешать домочадцам (особенно ночью в одной комнате) то рекомендую ДТ250/250 Ом. К 550 не рекомендую не из-за того, что у них со звуком плохо - за свои деньги и даже на больше - они звучат прекрасно, но ДТ250/250 Ом и МА900 все таки классом выше и с ними при смене источника и усиления на более качественные - Вы однозначно услышите улучшение качества звучания - оно для вас станет "ухослышным"(очевидным) ! Аудиотехнику А900Х - не рекомендую. С Д2 - суховатый звук, нижний бас (в отличии от А900 предудущей версии без "Х") отсутствует, ВЧ подзадраны.ДТ250/80 Ом - просто не слышал, но судя по отзывам 250-ти омная версия существенно ровнее и точнее звучит. Что касается утверждения о том, что на стационаре МА900 покажет себя много лучше - оно верно, но только ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ названных здесь наушников. Да, хотел бы ометить, что 650 зенхи с МА900 и рядом не стояли. Это так, к слову, чтобы свернуть не нжные дискусии и развеять всякие сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена 16 Опубликовано 29 июня, 2012 Если хочется комфорта МА900 тоже в выигрыше. 250 давят прилично. YAMAHA HP-50S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mars84 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Mars84 Если есть дома отдельная комната- однозначно советую МА900 - с Д2 играют отлично! Насколько я знаю у J3 выхлоп такойже как у Д2 - если я ошибаюсь товарищи меня поправят. Их сильно рекомендую!!!В случае, если выходящий с обратной стороны открытых наушников звук может помешать домочадцам (особенно ночью в одной комнате) то рекомендую ДТ250/250 Ом. К 550 не рекомендую не из-за того, что у них со звуком плохо - за свои деньги и даже на больше - они звучат прекрасно, но ДТ250/250 Ом и МА900 все таки классом выше и с ними при смене источника и усиления на более качественные - Вы однозначно услышите улучшение качества звучания - оно для вас станет "ухослышным"(очевидным) ! Аудиотехнику А900Х - не рекомендую. С Д2 - суховатый звук, нижний бас (в отличии от А900 предудущей версии без "Х") отсутствует, ВЧ подзадраны.ДТ250/80 Ом - просто не слышал, но судя по отзывам 250-ти омная версия существенно ровнее и точнее звучит. Что касается утверждения о том, что на стационаре МА900 покажет себя много лучше - оно верно, но только ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ названных здесь наушников. Да, хотел бы ометить, что 650 зенхи с МА900 и рядом не стояли. Это так, к слову, чтобы свернуть не нжные дискусии и развеять всякие сомнения. Спасибо за ответ. комната есть. ну и музыку я слушаю (т.е. не фоном) только ночью. У баеров значит преимущество перед 900 только в закрытости.Хотелось еще у Вас спросить про ширину и глубину сцены, как у 900 с этим? на хоре или на поп-роке. И если Вы слушали Э.Пресли и\или А.Нетребко(да и любой оперный вокал), как впечатления?Про АКГ. они класом ниже, но говорили что на джазе\акустике они особенно хороши. Я и в своих Фа003 не жалуюсь на акустику (лучше то ничего не знаю ). выиграет сони у АКГ на джазе? (джаз конечно понятие широкое, ну в диапазоне, от била эванса\любого фортепианного джаза до майлза дэвиса 69-70 г.г.:In a silent way, tribute to jack johnson) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mars84 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Если хочется комфорта МА900 тоже в выигрыше. 250 давят прилично. Ага, комфорт важен. Из-за этого перестал рассматривать Градо, говорят чашни уж больно тяжелые. в идеале хочется вообще забыть про наушники, но такое по поему только с затычками возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 29 июня, 2012 Наверное врут, на офсайте - 29. К тому же это на канал. Короче качнет он эти баеры. А вот k550, MA900 и dt250/80 - тут надо ток знать. Не качнет. 250/250 не качает даже D2, причем по громкости. Нужно не ток знать, а на какой нагрузке 29 мВт. Скорее всего 16 Ом. А лучше вообще график мощности от нагрузки. А так можно и не до такого договориться. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mars84 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Наверное врут, на офсайте - 29. К тому же это на канал. Короче качнет он эти баеры. А вот k550, MA900 и dt250/80 - тут надо ток знать. Не качнет. 250/250 не качает даже D2, причем по громкости. Нужно не ток знать, а на какой нагрузке 29 мВт. Скорее всего 16 Ом. А лучше вообще график мощности от нагрузки. А так можно и не до такого договориться. на офф.сайте поклонников написано 16 ом. как раз у Вас хотелось спросит про про портативный усилитель если знаете. для 12 ом что подойдет? ibasso там или что. или на плеере можно и не заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 29 июня, 2012 на офф.сайте поклонников написано 16 ом. как раз у Вас хотелось спросит про про портативный усилитель если знаете. для 12 ом что подойдет? ibasso там или что. или на плеере можно и не заморачиваться? МА900 все равно можно только дома слушать, слишком открытые. Так что я бы тогда купил стационарный усилитель, Мело например и к нему подрубал плеер. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mars84 0 Опубликовано 29 июня, 2012 то Gold Спасибо. Прочитав что АКГ 550 присвистывают, буду теперь склонятся к сони или вышеперечисленным баерам.Но вот это "неплохо играют", это вина плеера что неплохо? что нужно сделать чтоб выжать из наушников все. портативный усилитель поможет этому? Сходя с ФА003, хотелось бы заметного прироста качества, и какого-то объема и сцены. как у сони на j3 с этим? Усь конечно даст прирост в качестве. Под "Неплохо" Я имел ввиду звучание от плееров типа Ковон, Сони и пр. Есть и те и доругие. От топовых плееров типа Колора не слушал. Ну надо думать, что звук будет лучщим. С объемом и сценой полный порядок, во всяком случае лучше, на мой взгляд, чем у тех же 650(со стоковый кабелем) С закрытыми не совсем корректное сравнение будет в этом плане. ФА 003 не слушал, говорить что-либо не буду про них. Хочу сказать, что лучше такого типа наушники слушать на стационаре.На стационаре конечно лучше. Но меня "обламывает" быть "привязяным" к столу, уж не знаю почему. Жду обновленного ХайФайМена. Наушники беру в расчет и на них тоже. если на hd800 и его кабель за 500 уе( ) не накоплю.Про объем и сцену хотелось бы немного подробнее. На АКГ писали что сцена "линейкой" влево и вправо, причем с 10 см. от носа. Правильнее наверное ведь полукругом? у сонек как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mars84 0 Опубликовано 29 июня, 2012 на офф.сайте поклонников написано 16 ом. как раз у Вас хотелось спросит про про портативный усилитель если знаете. для 12 ом что подойдет? ibasso там или что. или на плеере можно и не заморачиваться? МА900 все равно можно только дома слушать, слишком открытые. Так что я бы тогда купил стационарный усилитель, Мело например и к нему подрубал плеер.Прочитал здесь же на сайте статью про совместимость хай-энд нашников и Хай-энд усилителей."не легкое это дело ходить в гости"Хотелось бы стационарный, ну т.е. как раз не хотелось бы, но если придется. хотя написали что проблем быть не должно.Слушать буду дома, ну иногда по утрам на велике тоже кататься , по утрам тут пока еще тихо. В целом, касаемо музыки, ищу для себя именно портативные варианты, хотя знаю что потолок тут гораздо ниже нежели в стационарном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурик 808 Опубликовано 29 июня, 2012 Ну сцена и женский вокал да и мужской тоже в МА900 вне конкуренции!!! Даже на моем Д2! МА900 одеваешь и через некотрое время "забываешь" что в наушниках - звук объемный, прижим легкий в сочетании с легким весом самих МА900. В общем что переливать из пустого в порожнее - яже уже писал что в Ваше случае СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ МА900!!! Д2 конечно же не прокачивает как положено ДТ250/250 ом, но громкости от Д2 мне лично более чем достаточно особенно при прослушивании в условиях относительно тихой квартиры. Ну может динамика несколько не "та" как на хрошем усилителе. Нет ну если кому надо перепонки потом из трусов доставать то да, конечно - громкость у ДТ 250/250 Ом с Д2 - не достаточная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phenomenon 112 Опубликовано 29 июня, 2012 Mars84, я вам в личку написал, какие варианты прослушивания и каких наушников есть у вас в Махачкале, может попробуете реальный вариант и этого будет достаточно? Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8Плеер, Цап: Fiio X5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mars84 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Ну сцена и женский вокал да и мужской тоже в МА900 вне конкуренции!!! Даже на моем Д2! МА900 одеваешь и через некотрое время "забываешь" что в наушниках - звук объемный, прижим легкий в сочетании с легким весом самих МА900. В общем что переливать из пустого в порожнее - яже уже писал что в Ваше случае СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ МА900!!! Д2 конечно же не прокачивает как положено ДТ250/250 ом, но громкости от Д2 мне лично более чем достаточно особенно при прослушивании в условиях относительно тихой квартиры. Ну может динамика несколько не "та" как на хрошем усилителе. Нет ну если кому надо перепонки потом из трусов доставать то да, конечно - громкость у ДТ 250/250 Ом с Д2 - не достаточная. В принципе да, уже из пустого в порожнее получается. главное я для себя узнал. Раз соньки легче и прижим мягкий, то побеждают ДТ250 по очкам. Громкость мне и не нужна. и так каждую третью фразу у всех переспрашиваю. Спасибо еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mars84 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Mars84, я вам в личку написал, какие варианты прослушивания и каких наушников есть у вас в Махачкале, может попробуете реальный вариант и этого будет достаточно? Ответил. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vict07R 334 Опубликовано 29 июня, 2012 Может кто нибудь подскажет как они играют электронику (транс, хаус)? В принципе мне супер бас и ненужен, прочитал всю ветку, вот и думаю подойдут или нет DT990pro, К612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 468 2 Тракты Опубликовано 29 июня, 2012 Infected Mushroom на ура отыгрывают. Но конек наушников живая музыка. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vict07R 334 Опубликовано 29 июня, 2012 Ну а в пределах этой суммы есть что лучше для электро, кроме баеров? DT990pro, К612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 29 июня, 2012 А если MA900 с винтажными сравнить, например байерами 880\990 какие будут предпочтительнее, и не какой музыке? P.S. и про аудитор я не совсем понял, все таки нормально он отыгрывает с MA900 или не очень (ибо в планах именно этот усилитель, ну и на MA900 как то нацелился)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
______ 999 999 Опубликовано 29 июня, 2012 А если MA900 с винтажными сравнить, например байерами 880\990 какие будут предпочтительнее, и не какой музыке?Исключительно по памяти: на живой музыке соньки как минимум не проигрывают 880-м, а на роке выигрывают за счёт лучшего баса. и про аудитор я не совсем понял, все таки нормально он отыгрывает с MA900 или не очень (ибо в планах именно этот усилитель, ну и на MA900 как то нацелился)? Так он же под высокоомные заточен, как и "Фонитор"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена 16 Опубликовано 29 июня, 2012 KhronosГрафик это да, но они если пишут мощность и диапазон сопротивлений, то по идее меньше мощность не должна опускаться во всем указанном диапазоне. А так, вопрос доверия заявленным характеристикам конечно всегда актуален. А ток для 250/250 я и не предлагал узнавать, 10 мА думаю удобоваримое значение для большинства девайсов.Vict07RНе, забыть о 250-x на голове точно не получится YAMAHA HP-50S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83ru 368 5 Тракты Опубликовано 29 июня, 2012 А если MA900 с винтажными сравнить, например байерами 880\990 какие будут предпочтительнее, и не какой музыке?Исключительно по памяти: на живой музыке соньки как минимум не проигрывают 880-м, а на роке выигрывают за счёт лучшего баса. Спасибо. и про аудитор я не совсем понял, все таки нормально он отыгрывает с MA900 или не очень (ибо в планах именно этот усилитель, ну и на MA900 как то нацелился)? Так он же под высокоомные заточен, как и "Фонитор"? То то и оно, но тут выше писали, что на аудиторе слушали, и вроде как ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты