Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Sony MDR-MA900

Рекомендуемые сообщения

andrey83ru а разве семигор не подойдет? :blink:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Из недорогих FLUX LAB HA-04 должен быть хорош.

Поделиться сообщением

andrey83ru а разве семигор не подойдет? :blink:

да бог его знает, подойдет конечно, как и другие транзисторы, с хорошим током, я просто написал, что трансформаторный выход лучше всего должен справляться.

MS audio laboratory FHA 1.4 для них думаю, будет козырный вариант, там две дырки с разным демпфированием, по паспорту он, аж с 4 Ом качает

Поделиться сообщением

в таком случае семигор будет куда лучше, чем альт1. Звучит то покруче...

в данной ценовой, по идее, конкурентов у него нет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

в таком случае семигор будет куда лучше, чем альт1. Звучит то покруче...

в данной ценовой, по идее, конкурентов у него нет.

наверняка я бы утверждать не стал, да и Семигор еще собрать нужно нормально :think:

Поделиться сообщением

стандартная комплектация от романаСТ.

Поделиться сообщением

А как эти уши по сравнению с hd600 или k/q701?

На уровне, скажем так, как минимум, не хуже.

Поделиться сообщением

А как эти уши по сравнению с hd600 или k/q701?

Удобнее в 10 раз. Звучат гораздо живее 701. С 600, пожалуй, по техничности и вовлекабельности сравнимы. Но я бы все равно выбрал сони.

Поделиться сообщением

слушаю эти наушники на цапе музик холл 25.3, лампа амперекс 7308, главное под них подобрать сетевик (сейчас использую сетевик сделанный из микрофонного провода, но аппаратный разъём ойада с-004, вилка ватгейт серебрянная), звучит неплохо.

Поделиться сообщением

Интересно было бы услышать подробности о сравнении MA900 и AKG k701/k702 , желательно от людей слушавших их на нормальных усилителях?

Поделиться сообщением

Интересно было бы услышать подробности о сравнении MA900 и AKG k701/k702 , желательно от людей слушавших их на нормальных усилителях?

Что конкретно Вас интересует?

Поделиться сообщением

Vio отличия в тональном балансе - MA900 намного более басовитые. АКГ звучат более нейтрально, более ярко, и более воздушно. Драйва и баса в них мало.

Если брать по жанрам - Сони намного более универсальные. (В АКГ рок, электронику и пр. слушать не очень).

Поделиться сообщением

Читал, что у сони наблюдаются проблемы с суббасом, аналогичные проблемам 701-х и что в 702 эту проблему решили получив максимально мониторную ачх, заказал себе 702, вот и думаю, будут ли еще интересны сони :stopit:

ps вот к примеру одно из таких мнений http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548:1705#1705

ps2 немного сумбурно написал, просто с характером акг и их проблемами знаком, а вот про соньки туча хвалебных отзывов, а послушать возможности нет, хотелось бы увидеть их сравнение с знакомыми ушами кроде к601 или к701

Поделиться сообщением

Читал, что у сони наблюдаются проблемы с суббасом, аналогичные проблемам 701-х и что в 702 эту проблему решили получив максимально мониторную ачх, заказал себе 702, вот и думаю, будут ли еще интересны сони :stopit:

ps вот к примеру одно из таких мнений http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548:1705#1705

А какой у Вас наушниковый тракт, что Вы решили из 702 выжать суббас?

Поделиться сообщением

Сейчас попробую это сделать с усилителем и набором проводов одного из российских разработчиков.

Поделиться сообщением

Приветствую,

Я новичок в плане хорошей аппаратуры, хотя музыку люблю давно.

Сейчас портативная система следующая: Cowon D2+ & Sennheiser PX 100. Как я понимаю, плеер в целом неплохой, и менять надо в первую очередь уши.

В поисках чего-то лучшего рассматриваю данную модель от Sony как рабочий вариант. Слушаю в основном: джаз, классический рок 60х, трип-хоп и прочую легкую электронику.

Как я понял из отзывов, с ковоном данная модель хорошо совместима. Тем не менее, как вы думаете, есть ли смысл вложиться еще и в плеер и взять что-то лучшее для Sony? Правда, бюджет, увы, невелик - не более 5-7 тысяч в дополнение к цене наушников.

Плюс еще такой вопрос: насколько эту модель удобно складывать и носить в сумке? Я гуляю в основном в тихих местах, и все-таки надеюсь их использовать где-нибудь в парках или на природе (закрытые варианты мне не нравятся из-за давления на голову, хочется именно чего-то максимально комфортного и невесомого).

Заранее спасибо за отклики!

Стационар: iMac (Amarra/Audirvana) + HRT microStreamer + Sony MDR-MA900

Портатив: iBasso DX50 + Audio Technica ATH-ESW9/Sony XBA-H1

Поделиться сообщением

mgunin Соньки эти ну совсем не портативный вариант, в каких бы тихих местах вы не гуляли, даже самый последний воробей, может испортить все удовольствие от музыки, особенно если учесть, что бешеной громкости на этих ушах навалить не получится (перегруз наступает рано). Да и конструкция у них не складная, хотя не смотря на то что выглядят они хрупко, в целом ушки крепкие. В общем трижды подумайте прежде чем брать их в качестве портатива.

Поделиться сообщением

mgunin Соньки эти ну совсем не портативный вариант, в каких бы тихих местах вы не гуляли, даже самый последний воробей, может испортить все удовольствие от музыки, особенно если учесть, что бешеной громкости на этих ушах навалить не получится (перегруз наступает рано). Да и конструкция у них не складная, хотя не смотря на то что выглядят они хрупко, в целом ушки крепкие. В общем трижды подумайте прежде чем брать их в качестве портатива.

Спасибо за совет! Решил из взять как домашний вариант (все-таки очень соблазнительно за такие деньги), для портатива же выбрал в итоге Audio Technica ATH-ES7. Надеюсь, будет неплохо.

Поделиться сообщением

да уж. После ma900, вам es7 слушать будет противно... Хотя... мясо оно и есть мясо )

Поделиться сообщением

да уж. После ma900, вам es7 слушать будет противно... Хотя... мясо оно и есть мясо )

Что поделать :) Перемещаться приходится часто, и в разъездах эргономика так или иначе оказывается важной. Тем более, до этого из ушей были лишь Sennheiser PX 100 :)

Поделиться сообщением

Я вообще, портативные ушки, которые бы играл на уровне сонек, затрудняюсь назвать :think:

Поделиться сообщением

Господа, кто нибудь пробовал подключать данные ухи к ihifi 960? Заказал вглухую, пока идут - любопытство гложет)

цитата отзыва на плеере:

igor120765, Соньки "капризные" к усилению (12 Ом), но то как плеер справился с ними меня удивило. Мой комбайн заметно уступает по прокачке, плееру удается лучше раскрыть потенциал ушек. Как не странно, но это так.

Не ощущаю жесткости посредственной реализации Sabre, в детальности, не могу сказать, что я что-то потерял.

Объёмно, широко, но близко. Иногда хочется немного "отодвинуться". Это "заслуга" плеера.

ВЧ - приглушены, не пилят, но отчетливо проигрываются, это характер наушников, мне так нравится, т.к. к этому диапазону отношусь критично.

СЧ - к ним претензий не имею, но не могу сказать, что они такие-эдакие, тембрально богатые или что-то ещё. Крепкий середнячок, как-то так.

НЧ - достаточно иформативные, немного доминируют обращая на себя внимание, типа - "эй, посмотри какие мы полноценные и классные!!", хорошо уходят в глубину.

у автора отзыва в подписи Audio-GD NFB-11.32, т.е. сравнивается именно с этим комбайном.

Кто что думает?

Поделиться сообщением

connect2812

Скоро я Вас буду "пытать". Давненько присматриваюсь к данным наушникам, но эти 12Ом не дают покоя

Поделиться сообщением

connect2812

Скоро я Вас буду "пытать". Давненько присматриваюсь к данным наушникам, но эти 12Ом не дают покоя

вот и меня они интригуют :D

не пойму только брать к ним комбайн какой то от аудиогада или нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.