Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony MDR-MA900

Featured Replies

Опубликовано
Еще вопросик для утверждения!

Есть ли смысл брать МА900 вместо сенов 558\598 (жанры и тракт выше) при такой разнице в цене, будет ли оправдана эта разница звуком?! :music:

если для вас первостепеннее деньги, или какие-то другие приоритеты в жизни, нежели качественное звучание, то пожелеете.

Прирост будет. Звучание будет более чистое, прозрачное и объемное. И бас лучше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 532,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ну, могу сказать, что по итогам вечернего прослушивания... ясно все и, вместе с тем, ничего не ясно! Сходу могу сказать, что класс наушников, действительно, высокий. Звучат очень ровно, слушать весь

• Попытаюсь как смогу (особо не ругайте если не выйдет того что вы ждали, ибо я сегодня с бодуна, мвсли не собераются ни как). И так, 650-е как известно довольно ровные, и это уже хорошо для меня. ОТЛ

• Вы, скорее, относитесь к достаточно забавному типу людей, которые в одиночку пытаются перевернуть все то, что было придумано до них и устоялось. Причем это не научная степь, где ваши же доводы могли б

Posted Images

Опубликовано

Есть ли смысл брать МА900 вместо сенов 558\598 (жанры и тракт выше) при такой разнице в цене, будет ли оправдана эта разница звуком?! :music:

Смысл их брать точно есть, если можете себе позволить, то сразу берите 900-е, чтобы через месяц-другой свои новые 598-е на продажу не выставлять.

Разница в звучании будет точно (повторюсь в 100-й раз, МА900 с 11.32 будут играть на несколько порядков лучше Зенов).

Опубликовано

я бы не мучил вопросами, если бы была возможность послушать (а это самое верное решение), но увы такой возможности в нашем зажопинске нету :x

Опубликовано

Ок!

Кто продает МА900??? :D

Опубликовано
я бы не мучил вопросами, если бы была возможность послушать (а это самое верное решение), но увы такой возможности в нашем зажопинске нету :x

Да это и понятно, но их хоть вместе слушай, хоть порознь, а МА900 не могут не понравиться (598 - начальный уровень, МА900 - ближе к топам).

Опубликовано

ну вы же получили ответ ? а дальше уже ваше дело, рисковать или нет. Будет ли соотвествовать ли та прибавка в звуке, которую мы описываем - вашим ожиданиям, или нет :notknow:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано
ну вы же получили ответ ? а дальше уже ваше дело, рисковать или нет. Совпадет ли та прибавка в зуке, которую мы описываем вашим ожиданиям, или нет :notknow:

Можно не сомневаться даже в технологическом превосходстве Сони. :good:

Опубликовано

Имею MA900 и HD598. После MA900 насчет HD598 одна мысль - зачем я их вообще брал :D

В MA900 мне не очень нравиться только "легковесность". В остальном их превосходство значительное. HD598 - это очень начальный уровень.

Слушаю напрямую от Titanium HD. Думаю, эта карточка для них слабовата. Вы собрались 11.32 заказывать? Потом расскажите как оно, может себе тоже возьму под MA900 ;)

Опубликовано

Имею MA900 и HD598. После MA900 насчет HD598 одна мысль - зачем я их вообще брал :D

В MA900 мне не очень нравиться только "легковесность". В остальном их превосходство значительное. HD598 - это очень начальный уровень.

Слушаю напрямую от Titanium HD. Думаю, эта карточка для них слабовата. Вы собрались 11.32 заказывать? Потом расскажите как оно, может себе тоже возьму под MA900 ;)

Лучше возьмите 15.32, с любыми, даже яркими наушниками проблем знать не будете, да ещё и 65$ сэкономите.

Опубликовано

Лучше возьмите 15.32, с любыми, даже яркими наушниками проблем знать не будете, да ещё и 65$ сэкономите.

15.32? А вроде бы пишут, что он "мылит"? Будет превосходство над титаниумом?

Опубликовано

Никакого мыла не прочувствовал ... :notknow:

Где читали, и с какими наушниками тот человек слушал то хоть (может с 598-ми)?

Опубликовано
с 15.32 усилительная часть идентичная

Да не сказал бы, по крайней мене транзисторы в 15.32 - поверхностного монтажа (SMD) в корпусе SC96, а в 11.32 - транзисторы в корпусе TO92.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Опубликовано

Никакого мыла не прочувствовал ... :notknow:

Где читали, и с какими наушниками тот человек слушал то хоть (может с 598-ми)?

Прямо тут viewtopic.php?p=454341#p454341

Но там чел пишет вообще про бюджетные вольфсоны, сам аппарат он не слышал.

Если 15.32 дает меньше "ваты" чем есть в HD598 - уже хорошо! :)

Опубликовано

ну смотря с чем сравнивать. вообще вольфсоны по умолчаеию играют мутнее чем, к примеру, сабра.

есть у них какая-то вуаль, теплота, динамичность... В общем есть своя изюминка.

Такой звук может нравится, а может нет. Тут уж на вкус.

Опубликовано
ну смотря с чем сравнивать. вообще вольфсоны по умолчаеию играют мутнее чем, к примеру, сабра.

есть у них какая-то вуаль, теплота, динамичность... В общем есть своя изюминка.

Такой звук может нравится, а может нет. Тут уж на вкус.

Ох, как мне нравиться это "на вкус" :D Учитывая, что на вкус есть возможность попробовать только форумы :D

MA900 c Titanium HD звучит намного прозрачнее HD598, и мне это нравится.

C другой стороны, увлекаться погоней за детальностью тоже не правильный путь.

MA900 здорово передают эмоции по сравнению с теми же HD598. А это главное :) (Честно говоря, меня это сильно впечатляет с непривычки :D )

Возможно, с цапами та же история.

Опубликовано
Вы собрались 11.32 заказывать? Потом расскажите как оно, может себе тоже возьму под MA900 ;)

Рассказать как оно, считаю своим долгом ;) ну это тогда, когда ко мне придет 11.32 и я куплю МА900 :Yesyes:

А в данный момент сижу плююсь слушая градо от реалтека :stopit:

Опубликовано

Как думаете разница в 65$ с чем связана? Неужели только в чипе? :think:

Опубликовано

Как думаете разница в 65$ с чем связана? Неужели только в чипе? :think:

Думаю что да (просто чип от Сабре более современный и вполне вероятно стоит дороже, ну и обвязать его наверное немного сложнее пока).

Опубликовано

Скажите, а на эти аудиогады можно с PS3 звук выводить по цифре? :)

Опубликовано

Друзья! Хочу купить сабж - он есть в плеер точка ру, по хорошей цене

Вопрос: опасаюсь подделок и надежно ли брать в данном инет магазине? (в плане качества товара)

Опубликовано

вы этот вопрос лучше задайте модератору в личку :good: он вам исчерпывающе ответит :D

да можно конечно брать. максимум на что нарветесь - это на серый товар. а может и вовсе белый :notknow: Подделок там думаю нет.

MA900 - сорее всего ее пока еще не подделывают.

Опубликовано

:D ок!

В смысле серый? :sharm:

Опубликовано

А кто-нибудь может сравнить MA900 и Hifiman HE-400?

Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.

В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7

Опубликовано
А кто-нибудь может сравнить MA900 и Hifiman HE-400?

На чём сравнить Ваши предложения ...? Да и смысл сравнивать динамические наушники с изодинамикой.

Кому то нравится первое, кому то второе (аппаратура должна быть специфической).

Вообще сравнение возможно - пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.