Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jammer

AMB Beta 22

Рекомендуемые сообщения

,

Старый стал... зрение уже не то, а тут работа тонкая - ошибок не прощает

Да и со временем туго сейчас... кабели - это разрядка перед сном для успокоения нервов :yes:

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Да и со временем туго сейчас... кабели - это разрядка перед сном для успокоения нервов :yes:

Как у бабушек вязание :good:

Продажа : межблочный Oyade Tunami TERZO 1.3 m

наушники : LCD-2 v2

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Так и его можно, понемногу перед сном. Ничего страшного там нет, можно купить полные наборы для сборки плат, что-то своего добавить. Да и зрения там, больше чем на сборку кабелей не требуется (микросхемы же впаивать не надо ;) ).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

donmilani А чего сами не соберёте? Кабели же конструируете и с этим справитесь.

Типа подкололи ?

А в чём подкол? Всё вполне серьёзно, глаза бояться, а руки делают.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

,

Согласен, - всё можно сделать...

Только в моем случае рабочее пространство находится на кухне за обеденным столом и любая работа с паяльником сразу вызывает кучу осложнений :yes:

С проводами всё проще, да к тому же, как Вы заметили наверное, я провод могу и пару месяцев собирать... сколько времени я затрачу на сборку усилителя такими темпами? - страшно представить.

По деньгам выигрыша большого не получу - прикидывал уже, да и опыт с проводами показал, что съэкономить не получится

Да и вторая половина не приветствует "дымовую завесу" дома, особо перед сном :yes:

Слишком много но... а так - Да, собрать и настроить можно

Изменено пользователем donmilani

Поделиться сообщением

donmilani А чего сами не соберёте? Кабели же конструируете и с этим справитесь.

Типа подкололи ?

А в чём подкол? Всё вполне серьёзно, глаза бояться, а руки делают.

Думается мне все же сложности в сборке кабеля и усилителя разные , может я конечно не прав .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С проводами всё проще, да к тому же, как Вы заметили наверное, я провод могу и пару месяцев собирать... сколько времени я затрачу на сборку усилителя такими темпами?

А как думаете, сколько я на её сборку уже времени убил (не считая, что предварительно собрал Лемановский Куб (пока не полностью), три сборки Панды, и один макет классической сборки Беты)? :think:;) Но скоро уже буду финальную сборку делать, вот только определюсь, нужна-ли мне вообще активная земля (пока, пользы от неё не ощутил) или ограничится пассивной, ну и немного с оформлением лицевых панелей осталось работы.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

С проводами всё проще, да к тому же, как Вы заметили наверное, я провод могу и пару месяцев собирать... сколько времени я затрачу на сборку усилителя такими темпами?

А как думаете, сколько я на её сборку уже времени убил (не считая, что предварительно собрал Лемановский Куб (пока не полностью), три сборки Панды, и один макет классической сборки Беты)? :think:;) Но скоро уже буду финальную сборку делать, вот только определюсь, нужна-ли мне вообще активная земля (пока, пользы от неё не ощутил) или ограничится пассивной, ну и немного с оформлением лицевых панелей осталось работы.

Ну тут ведь у каждого свой подход. Вам и сам процесс небезынтересен, Вы от него самого получаете удовлетворение, ну и плюс "бонусом" абсолютная уверенность в качестве работы(не зря ведь говорят: "хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам"), в общем мотивация "железная"! Но вот по времени этот проект растягивается... а многим время - самый главный критерий. Хочется всего и сразу :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Если судить по Вашим постам и подходу к делу, то уже больше года...

Я тут свою старушку дюну решил в другой корпус загнать вместе с усилителем от Graham - мелочь и дурь, в прочем, но хочется.

Корпус в 8 штук обошелся и из Омска ехал, сейчас линейник надо сделать и обвязку по уму... в общем время идет, а корпус так и стоит на полочке - ждет, когда я соизволю им заняться. А тут еще Сергей литц подкинул - вот сижу вечерами и кумекаю как бы его собрать позаковырестей :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня честно говоря, тоже, время то есть, то нет, вот и длится уже всё больше года. Но больше тормозило даже не это, а постепенное выделение средств и доставка комплектующих (некоторых даже не с первого раза, по вине нашей почты, а может таможни, терялись). Если бы купил всё сразу, собрал бы гораздо быстрее.

А что за корпус, фотки есть? Я свои дешевле брал, из Китая, но нравятся, что они полностью из толстых аллюм-х панелей (не очень люблю, тонкие жестянки).

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

,

post-8048-0-64871300-1443182744_thumb.jpg

http://audioclub55.r...udio-as4309-px1 - обманул малость, корпус 6200, просто я там еще по мелочи всякое набирал, вот и запомнилось 8000 :?:

Из Китая тоже думал, но там доставка с учетом веса просто зашкаливает

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

http://audioclub55.r...udio-as4309-px1 - обманул малость, корпус 6200, просто я там еще по мелочи всякое набирал, вот и запомнилось 8000 :?:

Красавец! :good: :good: :good:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Почему зашкаливает? Я примерно в такую же сумму за один корпус уложился, вместе с доставкой.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Фантастика , по мере прогрева звучание становится еще интересней ," раскаты" барабанов просто вызывают ощущение присутствия , еще раз Алексею браво ! Усилитель просто атомная энергетика ! При прослушивании Heaven and Hell можно упасть в нирвану , а там встречает естественно сам Курт ! :coll:

Изменено пользователем moral

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@moral, многие форумчане (и я лично) не раз писали о том, что Beta22 (даже в бюджетном исполнении) - совершенно уникальный усилитель.

Поздравляю с покупкой, желаю получать бурю эмоций от прослушивания любимой музыки!

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@moral, многие форумчане (и я лично) не раз писали о том, что Beta22 (даже в бюджетном исполнении) - совершенно уникальный усилитель.

Поздравляю с покупкой, желаю получать бурю эмоций от прослушивания любимой музыки!

Спасибо ! От змоций уже просто штормит ,звучание просто чумовое ! Действительно очень классный усилитель , честь и хвала Тульскому изготовителю energy audio :good:

Изменено пользователем moral

Поделиться сообщением

@moral,

Присоединяюсь к поздравлениям @ФИЗИКА, Андрей точно подметил, что при удачном подбое компонентов многое "открывается заново"!

:drinks:

Изменено пользователем pollar

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Был в гостях у Алексея... Глядя на собранные платы и не скажешь что это не автомат паял. Спрашиваю: "-с линзой паяешь?", нет ,говорит пробовал с линзой -не удобно!!!! Настоящий Тульский "Левша". Корпус двух блочный, в живую выглядит гораздо лучше чем на фотках. По моему человек очень далеко ушел в развитии своего дела, по сравнению с заводскими подобными гаджетами. И дело не только в механической сборке...

Цап -Sabaj D5, E-MU0404 USB; BETA22 х4 китайский; Наушники -GMP400, hifiman 400i;

Усилитель мощности -KSA100 китайский,BETA22 х4; Акустика - Castle Avon 4;

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Был в гостях у Алексея... Глядя на собранные платы и не скажешь что это не автомат паял. Спрашиваю: "-с линзой паяешь?", нет ,говорит пробовал с линзой -не удобно!!!! Настоящий Тульский "Левша". Корпус двух блочный, в живую выглядит гораздо лучше чем на фотках. По моему человек очень далеко ушел в развитии своего дела, по сравнению с заводскими подобными гаджетами. И дело не только в механической сборке...

Присоединяюсь полностью , смею предположить Алексей просто Тульский Manley , не меньше ! Приятно что есть у нас такие мастера !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@moral, Поздравляю! Пусть радует звуком! Аппарат действительно замечательный.

Продавал свой с большим сожалением в свое время...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@moral, Поздравляю! Пусть радует звуком! Аппарат действительно замечательный.

Продавал свой с большим сожалением в свое время...

Зря продал , такой звук надо в коллекцию .

Поделиться сообщением

Зря продал , такой звук надо в коллекцию .

Перешел на другой уровень, приобрел то, к чему изначально стремился.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Новая балансная реализация у него вообще отпад: https://yadi.sk/d/VYWGjXEYfDCLB - надо, в общем, деньги копить :yes:

Только хотел написать как же обидно за работу автора над звуком в корпусах предыдущего этому посту, а тут такое, наконец-то, наконец-то кто вложился по-настоящему в "законченное" изделие от этого сборщика, браво!

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления , по мере прогрева звучание стабильно чумовое и сногсшибательно , что очень сильно радует . :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления , по мере прогрева звучание стабильно чумовое и сногсшибательно , что очень сильно радует . :good:

Пусть и дальше только радует!

:drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.