Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Fa-003 - Доступные наушники - для любителей "ЖИВОЙ" музыки.

Рекомендуемые сообщения

Khronos тебе я думаю воздуха не хватит :) Звук в таком варианте несколько более закрытый чем в стоке, к сожалению :) Но меня очень увлек :music:

anryarty

Кстати сменное оголовье продается на Fischer-audio.com

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Khronos тебе я думаю воздуха не хватит :) Звук в таком варианте несколько более закрытый чем в стоке, к сожалению :) Но меня очень увлек :music:

Да в LCD-3 вроде хватает. :think: Им бы ВЧ побольше и все ок было бы совсем.

А не пробовали объем чашек увеличивать? Или там просто некуда уже? А с другой стороны и пофиг на закрытость, я привыкаю к примеру. :think:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos да, у нас 3 разных объема есть как минимум.. но я пока только один пробовал

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Khronos да, у нас 3 разных объема есть как минимум.. но я пока только один пробовал

Да это реально любопытно. Если бы еще как-то уйти от самой кострукции к более крупной, типа как у CD3000 или Denon, вот бы там можно было развернуться. :music:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Drakkard

Да пофиг на закрытость, действительно, лишь бы яркости той не было, что у стоковых, и баса мутного.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Пока жду новые ушки, хочу спросить у уважаемых гуру.

Не встречалось такое- вот неделю работают идеально, душа поёт. А потом БАЦ, вот как сейчас, баса нижнего нет совсем. Нет, ну бумкает но не то. Что за шляпа:(

(USB Линейное питание)/PCM2702E Семигор выхлоп/SE 6П15П/ Fisher Audio FA-003 / /Sony MDR-MA900 / / SnorryMOD TDS-7 / Ritmix RH508

Поделиться сообщением

Не встречалось такое- вот неделю работают идеально, душа поёт. А потом БАЦ, вот как сейчас, баса нижнего нет совсем. Нет, ну бумкает но не то. Что за шляпа:(

такое постоянно и независимо от используемой аппаратуры происходит.

то от насморка слух изменится, то после клуба уши басом перегружены, то давление скачет...

это какбэ самое обычное явление

Ultimate mod + Westone UM3X RC (custom silver cable)

Поделиться сообщением

это какбэ самое обычное явление

Спасибо что успокоили. Кстати, сказывается ли как на звук потрескавшаяся кожа внутренней части амбушек? На ощупь она там вся довольно "черствая".

(USB Линейное питание)/PCM2702E Семигор выхлоп/SE 6П15П/ Fisher Audio FA-003 / /Sony MDR-MA900 / / SnorryMOD TDS-7 / Ritmix RH508

Поделиться сообщением

если потрескалась до дырок и вскрылка поролон, то скажется.

компрессия в акустической камере резко снижается.

Ultimate mod + Westone UM3X RC (custom silver cable)

Поделиться сообщением

такое с фишерами бывает. они по басу долго скачут. у меня в первый пол года ( а то и год) так же было.

потом как то устаканивается... вот такие странные ушки.

но кстати, фактор изменения восприятия тоже имеет место. то кажется что наушники яркие, то кажется, что они темноватые. от времни суток зависит, от самочувствия, псхологического состояния (утомленности), и прочее...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Кстати, где можно к ним новые амбушюры купить? А то наушники уже год валяются без них, а иногда хочется послушать, на работу бы забрал в пару к К550.

Поделиться сообщением

Khronos

мне друг пошыл новые из велюра-как из завода :)

Brainwavz HM5 + дерев'яні 8-ми ступінчасті чашечки з червоного дерева+підсилювач цап Audio GD NFB 15.32 Если жизнь идет черно-белыми полосками , то остановись на белой и иди по ней ))) .

Поделиться сообщением

Я тут заинтересовался - подойдут ли деревянные чашки

на HM5? Конструкция, вроде бы, идентичная... Может, экспериментировал кто?

Поделиться сообщением

думаю, что подойдут. Они же копия.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:D):stopit:

Поделиться сообщением

:D):stopit:

у вас есть другое мнение? :)

Поделиться сообщением

у меня еть еще один хахаха в запасе! Забыл уже?

Поделиться сообщением

abvgd

В таком случае лучше просто удалиться с форума, если ничего, кроме "хаха", в запасе нет.

Заниматься тупым троллингом - не достойное занатие.

Поделиться сообщением

Zontik

тебя побери я ж шучу :notknow:

Поделиться сообщением

ABVGD

Шутки должны быть уместными...

Извини, что учу. Просто реально, тебя с таким подходом забанить могут, шутник )

Поделиться сообщением

Во всем виновато полнолуние. Не ссорьтесь, человеки!

:drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

:old: (Zontik) :tease: (abvgd)

Поделиться сообщением

:paladin: (Zontik) :duel::tease: (abvgd)

я за колбасой :drinks: а ты?

Поделиться сообщением

abvgd

Ты, наверное, рано или поздно женишься на руководительнице колбасного цеха :D

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.