Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Интересные наблюдения с полей.

На вокал влияет включенный и выключенный дизеринг, он много на что влияет.

Апсемплинг, также сильно влияет в первую очередь, почему-то на вокал. Крастность-некратность ресемплинга на этом аппарате влияет не так драматишно, как это было на e-mu1212m, нет особой разницы, в 2 раза, или в 2 с длинной периодической цифрякой заресемпленно, относительно исходной фонограммы. Мне, ретрограду, больше нравится редбук в редбуке, но не на всех фонограммах.

Мне пока не понравилось, как эта железка играет хайрез 24/96. Как через валенок. Причины пока непонятны, а на редбуке ,в т.ч. и на авторских работах Лихницкого агрегат весьма приятен, во всех отношениях. Вокал наверное интереснее слушать на Шабаде Гипнозисе, тембр тоже, но мы еще не подключили железку к лампе. В общем, АКМ мне понравился ничуть не меньше ,чем сейбр, вольфсон или циррус. Железка стоимостью в 200 фунтов в стоке так звучать не имеет право, имхо.

Эмфазис я трогаю только для проверки. Если он неправильный, относительно фонограммы, на вч образуется спад, куда больший, чем у скажем, 43 в нос режиме.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Женя, у тебя есть диски Лихницкого? Какие? Как они в сравнении на 1540 и 1543?

Поделиться сообщением

И вероятно, что я не найду более прозрачных ламп.

Прозрачность она не в лампах, а в питании. Какое питание - такой и звук. ;)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 1

Поделиться сообщением

питание там нормальное, не импульсное, но и не раздельное пока

Женя, у тебя есть диски Лихницкого? Какие? Как они в сравнении на 1540 и 1543?

Саша, честно говоря, у меня есть только 2 test cd сейчас и все. Но представление о уровне мастеринга АМЛ я получил прекрасное. Он каким-то неведомым образом подчеркивает главное, даже на совершенно, казалось бы, убитых фонограммах. Лучше всего, пожалуй, на 43. Он сейчас самый прозрачный. 40 как-то пока сложно оценивать с его капризами. У него что ни диск, то разное звучание - то идеально, как на rca red seal, то жесть какая -то на тайо юденовских болванках, то на тех-же болванках прямо нирвана. Но в целом, понятно, что 40 нужно сделать профилактику для начала, а потом думать. Беринджер прозрачен на записях с высоким уровнем. На хайрезе записанном по минимуму, не слишком прозрачен. На редбуках - удивительно прозрачен. Тембры вполне приемлемые, если сравнивать с митьком. Не хуже.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

И вероятно, что я не найду более прозрачных ламп.

Прозрачность она не в лампах, а в питании. Какое питание - такой и звук. ;)

O'rly? что-то, видимо изменилось. Пару лет назад ты смотрел удивленно на нас с Серагой и Сашей, когда мы меняли кенотроны в твоем предпоследнем усилителе ;) Прозрачность ,Вадим, она в ценнике. Чем дороже, тем прозрачнее. У беринджера неплохой блок питания, но не раздельный, а в наушниковой дырке работает какой-то опер, я пока не уточнил, какой именно.

Поделиться сообщением

test cd, второй, который test CD+ Острова сокровищ (спасибо Диме за подарок), мне по музыке больше нравится ,чем первый. Но они оба очень сильно проигрывают последним голдам. Все же надо добраться до 1543, наверное...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все же надо добраться до 1543, наверное...

Смотря в какой реализации. Женин, правда не слушал.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

test cd, второй, который test CD+ Острова сокровищ (спасибо Диме за подарок), мне по музыке больше нравится ,чем первый. Но они оба очень сильно проигрывают последним голдам. Все же надо добраться до 1543, наверное...

Однозначно. Надо добраться и до записей;)

Поделиться сообщением

Подключил его по AES / EBU

Подключенный нарочито черным стоковым сетевым кабелем, сигнал с RCA SPDIF выхода ксонара

Разве SPDIF и AES / EBU совместимы? Можно подробнее как вам удалось подключить. У меня тоже есть процессор Ultra curve DEQ 2496, хотелось бы попробовать его Цап :) Там в настройках нужно выбрать вариант интерфейса SPDIF ?

Поделиться сообщением

Зависит от приемника ;)

Если ЦАП бытовой, лучше выбрать SPDIF, да, но профессиональной аппаратуре должно быть по фигу.

Из того, что я пробовал, DIR9001, приемнику майтека, беринджеру было почти по фигу. Изменения минимальные.

Кстати, сегодня слепил Hot-Cold переходник с XLR на RCA и подключил Беринджер к ламповому усилителю.

Страшно, что у наушников могут случайно порваться драйверы. Уровень сигнала чрезвычайно высокий, регулировать громкость приходится так аккуратно, будто делаешь хирургическую операцию на глазе.

Звук странный. Пространство странное. На Майтек, боюсь, совершенно не похоже. У Майтека основной плюс-разрешаемость и стабильность точечных источников, здесь разрешаемость не выше, чем у 1543, или 40.

При этом, претензий к тембрам, особо, я не имею. Майтеку не по плечу. Но при прослушивании хора из Оптиной, есть проблема с определением количества исполнителей. Бас самый что ни на есть сумасшедший. Его не много но он очень панчевый и плотный. Есть определенный упор на ударные инструменты. Звучание, пожалуй ,чуть более близкое, чем хотелось-бы. Переотражения слышны, воздух есть, но не сковозит.

Подключил его по AES / EBU

Подключенный нарочито черным стоковым сетевым кабелем, сигнал с RCA SPDIF выхода ксонара

Разве SPDIF и AES / EBU совместимы? Можно подробнее как вам удалось подключить. У меня тоже есть процессор Ultra curve DEQ 2496, хотелось бы попробовать его Цап :) Там в настройках нужно выбрать вариант интерфейса SPDIF ?

2 контакт - на центральный у rca, третий - на наружный. земли можете соединить с экраном, а можете и не соединять.

Поделиться сообщением

Как кабель спаять я знаю, просто у них разные электрические параметры. AES / EBU по моему 110 Ом идет и уровень сигнала 3 - 10 В. Я просто из за этого не захотел заморачиваться, но надо будет попробовать раз всё работает:)

Поделиться сообщением

Блин посмотрел, у вас там есть как XLR так и SPDIF выход. Ну тогда всё становится на свои места:)

SRC2496_P0141_Top-Rear_XXL.png

Изменено пользователем Azbest

Поделиться сообщением

Здесь скорее важен тип приемника ;) но в общем да, признак позитивный, конечно

У Lynx Two-a не было RCA, но передавать она могла в 2 стандартах

Поделиться сообщением

Полез сегодня под капот своему беринджеру

Увидел то, что ревизия платы -новая, все smd элементы, ЦАП, опера, перекочевали на нижнюю сторону.

Разобрался, где снимать сигнал в новой ревизии. Если у кого окажется под капотом желто-оранжевая плата, велкам, хотя и по даташиту разберетесь.

А теперь главное

Стоит мультибитный ЦАП AK4393VF (24/96), как и в старой ревизии.

Опера, стоящие после выходов ЦАП AOUT + - вот такие: V4580m http://www.hobbielektronika.hu/forum/getfile.php?id=110260

Выглядят весьма прилично, вероятно, точный аналог NJM4580. Характеристики у них вполне неплохие, да и по звуку довольно музыкальны.

В корпусе совершенно чудесное количество свободного места, но совтеры не поместятся. Какие альтернативы есть sowter 9545E (покомпактнее)?

Совтер буквально на сантиметр толще, чем нужно, чтобы уложить его в корпус.

Поделиться сообщением

Любезностью Жени его «Беринджер» на недельку-другую заехал погостить у меня в сетапе. Машинка классная, с каждым днем прослушивания все больше укореняюсь в этом мнении. Признаюсь, что читал хорошие слова владельца в адрес этого девайса с некоторым скепсисом. Думалось мне, это что-то из серии моей странной любви к ТДС-5, или Ritmix RH-508, которой не мешают цвести и пахнуть никакие винилы со старшими «аудио-техниками»… А сейчас (я уже про «Беринджер») могу только развести руками – за такие деньги и столько музыки и возможностей.

Оговорюсь, что нравится мне «Беринджер» с наушниками, чуть мягковатыми по подаче, такими, как LCD и Denon. Он их очень недурно контролирует, а бас моих Denon с ними и вовсе преображается. Но для резковато-крикливых W1000X и RS-1i (которые я успел на ней немного погонять, перед тем, как они меня покинули и уехали обратно к Levap) он, на мой слух, слишком яркий. Тут мне «архиповский» тракт милее: он темнее, да и сами ВЧ деликатнее подает.

А вот тяжмет «Беринджер» очень хорошо играет: быстро, слитно, мощно – все, как я люблю. И бонусом идет хорошее разрешение. Детальность причем не нарочито-сказочная такая, а-ля горбик на ВЧ, а самая что ни на есть реальная - периодически ловлю себя на том, что открываю новые моменты в, казалось бы, уже хорошо известных композициях. Такой подход к звуку мне нравится, только приветствовать могу я его.

Еще, конечно, было бы хорошо послушать, как ЦАП этого номинального германца с «Мело» споется, тут, возможно, тоже будет повод для приятных открытий (кабеля нужного нет). Но подозреваю, что на изящных жанрах мне с имеющимися наушниками DAC56 понравится больше, ибо он провал на нижней серединке W1000X отчасти компенсирует, да и в целом «помедовее» звучит… Хотя вот сейчас слушаю «Короля Артура» в LCD-2 (что на «Мело» делать мне, понятно, в голову не приходило) – звучит все более чем адекватно, даже с вокалом проблем особых не слышу. И, наконец, услышал (именно на Пёрселле) ту самую пресловутую прозрачность, о которой Евгений писал выше. На тяжмете она не так очевидна на мой слух. А вот на больших составах LCD уже не катят, так что здесь впечатлений пока нет, ибо с W1000X, как писал выше, мне ярко…

Вердикт один: удивлен и одобряю.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дык, прорезать корпус и сделать сетчатую крышку наподобие тех, которыми лампы прикрывают.

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Дык, прорезать корпус и сделать сетчатую крышку наподобие тех, которыми лампы прикрывают.

Скорее склоняюсь корпусок отдельный зафигачить ;)+есть мысль оставить и вариант с родным выхлопом (геркон что-ли поставить)

Поделиться сообщением

Скорее склоняюсь корпусок отдельный зафигачить ;)+есть мысль оставить и вариант с родным выхлопом (геркон что-ли поставить)

главное не испортить исходный товарный вид (если потребуется продавать потом)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Для этого необходимо использовать лазерную резку, а не ножовку из чулана. :smile83:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не потребуется, Сережа. За эти деньги я его лучше на работу отнесу, если вдруг станет скучно.

Поделиться сообщением

Напишу свои впечатления от уже достаточно подробного знакомства с QLS QA350, любезно предоставленного Кириллом для тестирования.

Вольфсон чем-то угадывается и здесь и в айподе видео 5.5. Но это именно тот случай ,когда я не могу сказать наверняка, а какие именно особенности есть у этого камня.

Итак, к делу. В первые секунд 20, я слышу отчетливую окраску, которую могу оценить как более значительную, чем например, у айпода видео, у которого ее практически нет. Уже через 30 секунд мозг успешно адаптируется и преодолевает окраску.

Когда я впервые увидел что показывает работающий экранчик девайса ,скупая слеза потекла по моим дряблым щекам, однако, линейная навигация по папкам одного уровня вложенности происходит быстро и без проблем. Подсветка красивого желтого цвета, нравится. Периодически слышен щелчек перед началом проигрывания следующего трека, причем он совершенно не зависит от того, переключаем мы его кнопкой или он сам доходит до следующего трека. Эффект проявляется рандомно, с разной интенсивностью, но в общем ничуть не напрягает, как и умение играть целиком сконверченный альбом. В принципе - это ничуть не хуже функционально, чем проигрывание аудио сиди на ПКД. Короче, аскетично для избалованных комповыми плеерами, но вполне приемлемо. Итого-вполне удовлетворительно.

Время закачки сконверченного вав не меньше, чем время его конвертации на восьмиядерном атлоне fx8120, 5 альбомов во флаке у меня подготавливались и копировались минут 15-20. Не так ,чтобы очень быстро, но и не смертельно медленно. Приемлемо. Скорее всего обусловнлено классом карты. не проверял, пользую ту ,что выдал Кирилл

Зверский металлический корпус радует, такой дизигн мне по душе. Тумблерочки на попе девайса тоже брутальны: металлические и добротные. Регулятор громкости приятно фрезерован и в целом весьма аккуратен. Плеер нельзя назвать компактным, но он сравним с колорфлаем c4pro и поменьше хайфаймужика. Качество коаксиального разъема хорошее, выглядит аккуратно.

Аккумулятор жрется нереально быстро (часов за 5), зарядка подключается через разъем, похожий на тот, которым подключаются кулеры к материнке, видимо это он и есть, трехштырьковый. не скажу, чтобы это доставляло какие-бы то ни было проблемы.

Вернемся к звуку. Первое впечатление об окраске проходит и сменяется другими: Внезапно неплохое разрешение на фоне достаточно игрушечных образов, соседствует с несколько резковатой, панчевой подачей, претензий к которой в общем-то нет. Панч четкий, но как часто бывает, послезвучия при этом почти наверняка, обрезанные. Я в этом не уверен на 100%, но мне так кажется. Скорее всего, дело в использованных операционных усилителях, т.к. у видео, с более дешевым вольфсоном для портатива - проблем с послезвучиями нет. Довольно хорошо, слегка прохладная манера QLS подходит для прослушивания Русского Прогрессива, например Пикник на нем неожиданно бесподобен. Слышно особенности мастеринга и любовь Шклярского к "копиям" образа, если можно так сказать. Настроение передается отлично, вокал вполне взрослый и узнаваемый. В целом, если убрать некоторую жесткость и чуть удлинить послезвучия, возможно, даже в ущерб атаке, получется весьма и весьма гармонично. Излишнего воздуха в звуке не наблюдается, как и его отсутствия. Возникает ощущение, схожее с прослушиванием DT48 на хрошем тракте - сцена есть, пространство тоже, но все слегка кукольно-игрушечное и в первый момент кажется, чт омелкое.

ps. Все прослушивание 350 происходило с наушниками Beyerdynamic DT 911

В качестве резюме. Плеер понравился, но в эпоху космических полетов хочется чего-то более практичного. Вольфсон подтвердил претензии на мою любовь к нему. Он, похоже ,может быть любым. Он ничуть не хуже bb, cs, или ak, но как и все перечисленные микросхемы, непременно уступит по разрешению микросхеме на сейбре. Это я могу констатировать с полной определенностью. Вопрос о необходимости и чрезмерности такой детальности каждый должен решить самостоятельно. Я-же решил, что цап на вольфсоне у меня, вероятно, будет, как и цап на сейбре и асахи. Но позже ,как с жильем разберусь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересные наблюдения с полей...

В общем, АКМ мне понравился ничуть не меньше ,чем сейбр, вольфсон или циррус. Железка стоимостью в 200 фунтов в стоке так звучать не имеет право, имхо.

У бериджера очень хорошо удалось сделать конвертор (не только этот), ну плюс еще мишерный пульт у них есть очень толковый, ах да, и мониторы тоже удачно они подсмотрели у других. Но... в проф среде, это все ж не единственная железка играющая отменно в стоке. http://www.tcelectronic.com/m350/ вот это- процессор эффектов, стоящий как раз под 10кРуб. У него есть цифровой вход и цифровой же выход+ даже еще эффекты на борту имеются:))))). Внутри неприлично хороший блок АЦП/ЦАП. Усилителя для ушей конечно нет, бида.

Holo audio May + Lynx Hilo => Spectral DMA250 & DMC15 => Amphion Two18+BaseTwo25 

[Merging Anubis Pro] Stax SR х9000+009S+007A + T8000 & Focal Clear MG+OG / AKG K872 / Shure SHR 1540 / Sennheiser HD800 / Beyerdynmic DT150

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем, АКМ мне понравился ничуть не меньше ,чем сейбр, вольфсон или циррус. Железка стоимостью в 200 фунтов в стоке так звучать не имеет право, имхо.

У бериджера очень хорошо удалось сделать конвертор (не только этот), ну плюс еще мишерный пульт у них есть очень толковый, ах да, и мониторы тоже удачно они подсмотрели у других. Но... в проф среде, это все ж не единственная железка играющая отменно в стоке. http://www.tcelectronic.com/m350/ вот это- процессор эффектов, стоящий как раз под 10кРуб. У него есть цифровой вход и цифровой же выход+ даже еще эффекты на борту имеются :))))). Внутри неприлично хороший блок АЦП/ЦАП. Усилителя для ушей конечно нет, бида.

Согласен. DEQ2496 весьма и весьма хорош. И это уже, в связке с этим SRC - любой звук. Эквалайзер там очень хороший. Можно отстроиться на что угодно. Собираюсь его взять напрокат у Round Audio, в самое ближайшее время.

У бериджера очень хорошо удалось сделать конвертор (не только этот), ну плюс еще мишерный пульт у них есть очень толковый, ах да, и мониторы тоже удачно они подсмотрели у других. Но... в проф среде, это все ж не единственная железка играющая отменно в стоке. http://www.tcelectronic.com/m350/ вот это- процессор эффектов, стоящий как раз под 10кРуб. У него есть цифровой вход и цифровой же выход+ даже еще эффекты на борту имеются :))))). Внутри неприлично хороший блок АЦП/ЦАП. Усилителя для ушей конечно нет, бида.

Да и фиг бы с усилителем для ушей. Какие там ЦАП/АЦП? ;)

Поделиться сообщением

@Nibelung, что за версия квашки была? Обычно черная это вторая версия. У меня первая, серебренная. Забавно, но я только на днях сравнивал свою валяющуюся без дела кваху с Sony Xperia Z1 (+ плеер Neutron) на UE900. QA350 полностью слил...

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

что за версия квашки была?

Олдовая, в серебристом корпусе :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.