Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

star5

Ой, а вот насчет универсальности Денонов - это, действительно, зря. Это по характеру бухой слон: сииильный, но дооообрый)))) Но для изящных жанров их весело-дурная подача подойдет слабо.

Хотя... Надо что-то из записей Голованова в них послушать :D)

Классное сравнение! :good: Некоторым нравится такая подача и на изящных жанрах.. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

Ага, есть такие некоторые))) Я про Голованова в этом контексте и вспомнил. Уж очень у него залихватски оркестр играет, мощь русская прет! Надо, надо в денонах послушать.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Приветствую авторов ветки - самой, на мой взгляд, интересной из прочитанных мною на ресурсе.

Я прочел ее всю. Полностью. Месторождение! Цитатник! :praynew0::praynew0::praynew0:

Читал долго. Периодически останавливался, чтобы избежать перегрева мозга.. Думал, много инфы - это хорошо, разберусь в своих потребностях, способностях, наконец-то.. Хоть и не разобрался все еще, но какие-то ориентиры приобрел. Ну хоть вопросы теперь могу сформулировать :)

Вопрос - через 10 дней буду в Гонконге, а там есть наушники ATH-ESW11LTD. Мне на ДХ, в том числе и в данной ветке, попадались весьма лестные отзывы о них. Стоят они около 20000 рублей, в переводе. Брать? Или не размениваться? Серьезно думаю, и по-приезду в Москву планирую покупать либо W5000, либо W3000. В Гонконге W5000 стоят чуть дороже, чем в Москве, а W3000 ANV под 50 тыр!

Использовать будущее преобретение планирую с каким-то из трех плееров - iBasso DX-100, Colorfly C4 Pro или Astell&Kern AK-100. Последний я уже купил и гоняю его нещадно. :music::music:

Условия эксплуатации - прослушивание разноплановой музыки перед сном, ночью, т.к. в это время у меня прорезается желание слушать музыку и я ее по-другому слышу, плюс ко всему. Как будто уши раскрываются )) Ночью наушники нужны закрытые. Жена рядом спит )

Также есть вопросы по усилителю. Вроде и существует родной для W5000, но в соседней ветке, посвященной SPL, пишут про "кривизну" АТ. Не кривой SPL Phonitor 2971, там же пишут, беспощаден к наушникам w5000 и выявляет всю их кривую кривизну..

кривизна на кривизну дает прямизну, получается? :notknow:

тут ценник на spl подъемный :Yesyes:

всем пис!

Наушники: Sony XBA-4, Audio-Technica ATH-W3000ANV, Beyerdynamic DT 911, Sony MDR-CD3000

Усилитель: Ray Samuels SR-71B

Плееры: Sony Walkman MZ NH-1, Astell&Kern AK-100, Colorfull Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

У меня 10 были из этой серии. Играли превосходно.

Поделиться сообщением

Если вы хотите более универсальные, то не смотрите на 5000.

Если больше от портатива то 11 если всё таки система будет то 3000.

По отзывам характер 11 и 3000 оч. похож- но большие и накладные ухи это всё таки разные вещи с разными задачами. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Messer, если нацелились на АТ, берите AT-HA5000 к ним.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Если только на ночь и 11LTD то необязательно. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Если только на ночь и 11LTD то необязательно. ;)

:D):good:

Поделиться сообщением

AlAnBek

Если был бы деревянный накладной портатив от JVC/Victor- это был бы мой идеал... :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

Messer

Берите 3000е. Наушники хорошо подходят для вечернего расслабляющего прослушивания. К тому же полноценный звук, не портативный.

Поделиться сообщением

Messer

Берите 3000е. Наушники хорошо подходят для вечернего расслабляющего прослушивания. К тому же полноценный звук, не портативный.

Тогда надо будет собирать систему- портатив для больших ушей компромисс.

+ изоляция у 3000 хуже... :)

Система:

Поделиться сообщением

Человек пишет что хочет (вроде бы) слушать именно портатив. Лично в моем пространстве с этим чудно справляется С4 + Ray Samuels 71A, притом что в портативном варианте лучше слушать все таки закрытую конструкцию (я выбрал денон 7000).

Поделиться сообщением

Человек пишет что хочет (вроде бы) слушать именно портатив. Лично в моем пространстве с этим чудно справляется С4 + Ray Samuels 71A, притом что в портативном варианте лучше слушать все таки закрытую конструкцию (я выбрал денон 7000).

A100 не пробовали?

Если выбирать из АТ для портатива, то лучше будут 11LTD. :)

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Пробовал 10 но 7000 (на мой вкус) звучит побогаче. Я к нему еще серебряный шнур присобачил, явно на пользу.

Поделиться сообщением

VVK

Пробовал 10 но 7000 (на мой вкус) звучит побогаче. Я к нему еще серебряный шнур присобачил, явно на пользу.

11-ые побольше десяток. :)

Система:

Поделиться сообщением

SharapoFF, вот очень хорошо, что Вы здесь! )

также, прочел полностью Вашу ветку про Colorfly С4 Pro.

дело в том, что я купил для теста три плеера - iBasso DX-100, Colorfly C4 Pro и Astell&Kern AK-100. Слушаю их сквозь все те же Sony XBA-4. Уже ТРИ недели слушаю. Гоняю, в основном, АК-100, изредка вынимая из коробок остальные два плеера для "референсного" сравнения с "новеньким", "малышом" АК-100..

никогда бы не поверил, начитавшись описаний, анализов схемотехники, микросхем, конденсаторов и всего этого железа, что маленький АК100 может так звучать. ну, если оставить за скобками мою малую погруженность в тему для взвешенного анализа качества воспроизведения вцелом, но могу поделиться мнением в части детализации звука. Тут же, неподалеку (на ДХ) попалось упоминание коллектива "Angel & Hildur Gudnadottir" и их "In Transmediale". Своеобразная вещь на любителя. Мне понравилось. Так вот (даже не обязательно слушать, достаточно описания) на времени 67:57, на фоне разговорров в каком-то публичном месте, возможно в кафе, совершенно отчетлво слышен звук падения пустой бутылки, которая потом еще и катится по не ровному бетонному полу.

О чем это я - описанный звук я услышал на АК100. Уцепившись каким-то образом за него, я стал выслушивать это место на iBasso и Флае. Результат меня убил - Флай просто не проигрывал эти звуки. в иБассо довольно отчетливо слышен звук падения бутылки, а звук ее качения по полу тих и малоразборчив. И только малыш АК100 дал полную картину происходящего! Что это? несовпадение характеристик арматур Sony XBA-4 и двух знаменитых плееров? В общем, я в замешательстве. Не буду делать выводов до покупки "взрослых" наушников..

Кстати, как у Вас развивается тема портативного аудио? что-то появилось взамен, дополнение к знаменитому вашему, истерзанному С4 Про? ))

VVK, за универсальностью я не гонюсь ) было бы здоровье, будет и россыпь узкоплановых наушников )

вопрос в том - 19000 - стоят 11 этих денег или? в качестве портатива до покупки w5000 или d7000 (кстати!) или w3000 или, может, портатив в виде титановых ATH-ES10?

Наушники: Sony XBA-4, Audio-Technica ATH-W3000ANV, Beyerdynamic DT 911, Sony MDR-CD3000

Поделиться сообщением

VVK, за универсальностью я не гонюсь ) было бы здоровье, будет и россыпь узкоплановых наушников )

вопрос в том - 19000 - стоят 11 этих денег или? в качестве портатива до покупки w5000 или d7000 (кстати!) или w3000 или, может, портатив в виде титановых ATH-ES10?

5000-ые не универсальны в широком смысле этого слова- жанры система условия посадки и прослушки- всё подбирать.

11-ые это эксклюзивные улучшенные десятки. Стоят они этих денег каждый должен решить для себя сам. Мне к примеру ES10 даром не нужны, а вот 11-ые я бы попробовал бы. :)

Система:

Поделиться сообщением

Nifrigel, я так понимаю - усилитель АТ только для наушников АТ? а если вдруг Одиссеи?

SharapoFF, долго писал ответ, потом уже прочитал про связку Флай - Рэй Самуэльс ) надо глянуть этот усилитель

Поделиться сообщением

11е не будут звучать так же хорошо, полноценно как большие уши. Это в любом случае компромисс, накладные, маленькие чашки. Покупать только если нужно брать их в дорогу (но не в транспортре, изоляция плохая), в отпуск например. Сидят не очень, уши устают. Домой лучше большие W3000 или D7000, даже если от портатива слушать.

У меня esw9, и слушал esw10. Но надо признать, что как накладные ушки отличные.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

VVK, ну, то есть, если я их куплю и они мне не подойдут, то я знаю к кому обращаться, да? ))

кстати, можно и их прослушивание организовать при желании. а еще, заодно, весь выводок плееров заслушать )

Поделиться сообщением

Messer

Ак100 я и сам хотел купить здесь на форуме, увы цена неадекватна. В планах - заказать его в ближайшей перспективе и послушать.

"Истерзанный" С4 (с полноценным кстати линейным выходом) пока используется хвост и в гриву, благо поездок достаточно. Ег плюс - полноценный в рамках формата унч, практически универсален к наушикам (800 и Градо 1000 качает вполне) но думаю связка . Ак100 -71А выйдет и поприятнее.

Плюс ак100 как я понял - он вполне может использоваться и как цап к ноуту с выводом на 71, этакий портативный хайенд в одном стакане.

Поделиться сообщением

Crus, с какими-нибудь "верхними" вкладышами корректно ли их будет сравнить? те же Sony XBA-4

Поделиться сообщением

11е не будут звучать так же хорошо, полноценно как большие уши. Это в любом случае компромисс, накладные, маленькие чашки. Покупать только если нужно брать их в дорогу (но не в транспортре, изоляция плохая), в отпуск например. Сидят не очень, уши устают. Домой лучше большие W3000 или D7000, даже если от портатива слушать.

У меня esw9, и слушал esw10.

Стас, смотря какие цели. Я портатив только дома слушаю перед сном и согласись, в Викторах или в большой АТ будут неудобно. :)

9 и 10jpn это маленькие уши. 11- это 53 мм драйвер звук более взрослый.

Если система - то большие ухи однозначно. :)

Система:

Поделиться сообщением

У меня esw9, и слушал esw10. Но надо признать, что как накладные ушки отличные.

Так о том и речь - или накладные или что то большое, но это уже не совсем портатив.

7000 повторюсь очень и очень неплохи именно как достойный звук с партативом.

Поделиться сообщением

VVK, ну, то есть, если я их куплю и они мне не подойдут, то я знаю к кому обращаться, да? ))

кстати, можно и их прослушивание организовать при желании. а еще, заодно, весь выводок плееров заслушать )

:good::ok:

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.