Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

VVK

Не, понятно, что жутко вкусовые ушки. Я о сопоставлении с K701.

AT - веселые до одури, драйвовые. А вот АКГ совсем из другого теста, на мой слух...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

VVK

Не, понятно, что жутко вкусовые ушки. Я о сопоставлении с K701.

AT - веселые до одури, драйвовые. А вот АКГ совсем из другого теста, на мой слух...

Аха-ха!))) Я чего то тоже мало что общего слышу между ними. :think:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Утрирую конечно. Но ВЧ для меня у них очень похожи по характеру аналитичному и сверхдетальному.

701 первые в моём списке ушей которые меня разочаровали. W1000x вторые- возможно сейчас их немного прилизали, но второй раз я на них не позарюсь.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

:stopit:

Ты про W1000x? :)

Да, про сопоставление... :)

701 конечно мертвее на ВЧ. :secret:

Система:

Поделиться сообщением

Затоптали бедного VVK :D

Но они ПЦ яркие на ВЧ, это клинический факт. Спасаюсь винилом и мультибитом.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

VVK

Послушайте, если не слушали 700-е и ВЧ 701-х будут усладой для ваших ушей. :(((

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Затоптали бедного VVK :D

Но они ПЦ яркие на ВЧ, это клинический факт. Спасаюсь винилом и мультибитом.

Мультибит и ламповик меня тогда не спасли. :)

К слову и по теме W3000 намного ровнее для меня. :)

VVK

Послушайте, если не слушали 700-е и ВЧ 701-х будут усладой для ваших ушей. :(((

Теперь даже не буду пытаться. :)

Система:

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что ВЧ у 3000-х не агрессивные так сказать? Я , к сожалению, их не слушал:(

Боюсь, что когда я к лету буду брать вторую пару ушей себе их уже не будет в наличии.....

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что ВЧ у 3000-х не агрессивные так сказать? Я , к сожалению, их не слушал:(

Боюсь, что когда я к лету буду брать вторую пару ушей себе их уже не будет в наличии.....

Да намного спокойнее. И в целом они ровнее по всем диапазонам. Для меня у W3000 два минуса- посадка (у винтажных АТ деревяшек здесь практически идеал) и слишком спокойные они на мой взгляд.

Лимитированные уши у АТ это вообще апгрейд базовой модели как правило. А для W3000 это скорее всего W1000x- и тут они здорово постарались. :)

Система:

Поделиться сообщением

Да намного спокойнее. И в целом они ровнее по всем диапазонам. Для меня у W3000 два минуса- посадка (у винтажных АТ деревяшек здесь практически идеал) и слишком спокойные они на мой взгляд.

Лимитированные уши у АТ это вообще апгрейд базовой модели как правило. А для W3000 это скорее всего W1000x- и тут они здорово постарались. :)

Спасибо, теперь всё ясно. :)

Поделиться сообщением

Друзья мои. Я вот что ещё хочу уточнить. Ведь яркость, яркости-рознь. Бывает что она есть, но не напрягает, а даже вносит такую "изюминку" что ли в звучание. Хотя согласен, тут всё индивидуально и многое зависит от порога чувствительности по этой теме. Единственное что меня заставляло(за исключением элементарного любопытства в поиске иного звука) переходить на иную модель-это сибилянты. Которых я как класс не переношу, учитывая, что слушаю тяжёлую, энергичную музыку. И вот тут хочу сказать, что такой дряни я ни в одной модели от АТ не встречал, которые у меня были долгое время. Не исключение и 1000х.

Может просто повезло. :pardon: Всем лучи добра!

Поделиться сообщением

Gold

в 3000 яркость - та что надо яркость ))) Если и есть излишняя, напрягающая яркость - то ламповый усилок это сглаживает

Поделиться сообщением

olenevod

Вы свои слушаете от Лаконика?)

Поделиться сообщением

Сегодня слушали D7000 в сравнении с W3000 у Стаса. Мне в целом больше понравились W3000, хотя и D7000 неплохие ушки. У них очень комфортная посадка, они удобные и легкие.

В сравнении с W5000 на мой слух приподняты края АЧХ. Вч и НЧ немного преобладают над СЧ, что например в любимых фортепьянных концертах немного отдаляет фортепьяно и усиливает БСО.

Скрипка Хейфеца звучит не так красиво, как в W3000, ощущается более холодный, как бы анатилический оттенок.

В той системе что слушали (Sony 555ES + Semigor) постоянно было ощущение что вот-вот начнут бубнить D7000.. но так и не забубнили заметно, именно "на грани". В целом я ожидал худшего..

Стасу показалось что Деноны детальнее на ВЧ, я этого не заметил. По моему на СЧ Деноны менее детальны чем АТ. Фортепьянное соло зато в них более весомое, мощное. Наушники в целом оставили приятное впечатление, для классики вполне годные, на уровне W3000, остальное скорее вкусовщина.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Gold

страницу назад писал, что сейчас временно имею возможность слушать с классным усилком Димы. А вообще - пока с лакоником.

Поделиться сообщением

Мне очень понравились Деноны 7000 на классической гитаре. Струны, дека, всё такое живое и красивое. Понравилась гитара с мужским вокалом. Для электроники, рока, фолка и подобного очень интересный вариант. Действительно детальнее, чем W3000 на высоких, баса больше (но не бубнел) а середина подзажата в сравнении. У 7000 более аналитичное, холодное звучание, у 3000 более душевное.

Классика, джаз больше понравились в W3000, звучание теплее и лично мне ближе, натуральнее.

В целом наушники одного уровня, разница вкусовая.

Спасибо за прослушку :drinks:

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

olenevod

Вы свои слушаете от Лаконика?)

Меня все подмывало вам этот же вопрос задать)))) Просто я свой паровозик уже продал к моменту появления W1000X, но всегда был уверен, что в напарники AT он категорически не годится :think:

Или ошибаюсь? Я без подстеба, интересно.

Поделиться сообщением

Вы понимаете какая штука..... году так в 2010 я их подключал к Про-шке и там да, бас всё таки мазало и была некоторая общая мутность в звучании. Но в целом подача звука мне очень нравилась. Вообщем потом это всё пошло на вторичку из-за моей шизоидной на тот момент погоней за сверхдетальностью. :stopit: Ну сами знаете, что имеем не храним... :((

Ну так вот, не так давно я вновь вспомнил про ентот аппарат, только уже SE. В целом, изменения были вполне заметные по сравнению с предыдущей версией. И казалось всё хорошо, но решил ещё взять питание лучшее для него, чем та штатная мерзость, что была в комплекте. :idea: Мне бы не хотелось тут рассыпаться в эпитетах и пр... Лишь скажу, что нынешний звук не имеет практически ничего общего со стоковым вариантом. Вы можете лично в этом убедиться, приехав на рюмку чая. ;)

Поделиться сообщением

Gold

Я с радостью, спасибо за приглашение, но с учетом выхода на новую работу, думаю, ближе к концу весны смогу)))) Я уже график визитов к форумчанам составляю на будущее - знакомимся потихоньку, а доехать ни до кого все никак не могу, ибо сейчас по выходным работаю, а скоро выходных тупо не будет))) А SE послушать и вправду интересно.

Поделиться сообщением

Soviet_Man

Паровоз - это конечно не то. всё равно, что певцу на глотку наступить, когда он поёт ))

Просто на безрыбье... Когда ничего другого не остается :D

Поделиться сообщением

На мой ух W3000 будут предпочтительнее на классике, D7000 на роках-металах. :)

Деноны не подходят для металла и рока. :D А вот W3000 вполне ничего.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А вот W3000 вполне ничего.

:NOno: Они красят на СЧ. На метале это хорошо слышно.

Метал в Денонах :good: НЧ качают! :coll:

да в 3000 НЧ если и меньше, то не существенно

Поделиться сообщением

:NOno: Они красят на СЧ. На метале это хорошо слышно.

Метал в Денонах :good: НЧ качают! :coll:

НЧ в металле не основное и даже не второе по важности. НЧ может и качают, на одной ноте. Мне такой кач и даром не нужен. :D

W3000 красят СЧ как надо, металл только веселее звучит. Это же музыка для драйвера, а не утонченного проникновения в смысл. :notknow:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ты когда в последний раз слушал их... на своей системе? :D

Так я то и делаю, ты сейчас не выдержишь и скажешь, а вот возьми послушать мои. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.