Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jey

Мой любимый винил!

Рекомендуемые сообщения

дмитрийssd А для вас что Фрэнк Синатра не разу винил не писал? :D

Поделиться сообщением

Babaika

Уважаемый, вы всю ветку загадили своими "откровениями", тут серьезные люди иногда по теме общаются, можно им не мешать?

Ну есть у вас собственная ветка вот и разговаривайте там сам с собой в перерывах между подами по пустыне и прочими "приходами".

Без обид, общая я думаю просьба.

исходя из ваших глубокомысленных суждений, я должен выкинуть все свои бабинники Akai(межгалактические), раздобыть где нибудь стеклоферритовых голов(где вопрос? :D) ), первым рейсом вылетить с Бен-Гуриона к Снуппи Догу, - ей Снупп, - говорю я по-приезду, у меня здесь такой стеклоферрит, зови нигеров и тёлок щас такой мягкий и мутный приход словим!)

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

за-то для меня Куинси Джонс писал катушки зачётные, проблемы!?)

Yamaha RH5MA, Panasonic rp-dj120 мод., комп.(supreme fx x-fi), звук нереально-потрясающий

Поделиться сообщением

ну почему же не писал, пару пластинок записал для меня, они лежат в коробке.

я не очень большой поклонник синатры, даже как то сказать ему было не удобно,мол чувак зря ты так стараешься ради меня, ведь все равно не слушаю. но он молодец. записал и подарил. это приятно.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

за-то для меня Куинси Джонс писал катушки зачётные, проблемы!?)

только он катушки эти на своем ую провертел , и писал тоже на нем. всмыле пИсал.

уходите из этой ветки , мистер тролль в свою, если не чего сказать по теме

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Ну ладно у меня в коста рике три часа ночи, обезьяны орут и тд, но у вас то там утро и целый день впереди, а ощущение что "рога уже в земле" (песке для израиля).

Негоже так :angry:

Поделиться сообщением

Пипец, после винила, вообще цифра не цепляет, слушаю и просто зеваю. :notknow: Скучно. Слушаю сейчас Дворжака 9-ую с компа, реальная скукотень аморфная. А на виниле у меня 9-ая оставляет ощущение, очень мощной, масштабной и реально увлекательной музыки. :stopit: Я испортился... :(((

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

одна и та же запись на виниле и СД?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Khronos

одна и та же запись на виниле и СД?

Да. На СД даже есть аудиофильская, все равно жутко скучно. Я теперь понял, почему так увлекся классикой, купил проигрыватель. Потому, что она мать его там ЗВУЧИТ КАК МУЗЫКА, а не как отборное цифровое дерьмо пусть и высокого качества. Поэтому народ и фигачит лампы в тракт, чтобы хоть как-то добиться адекватного звучания, а не набора составляющих и пусть и реально очень качественных.

Все мое ИМХО, но для себя выводы сделал окончательные. DSD пока не пробовал. Как и 32/354.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я теперь понял, почему так увлекся классикой, купил проигрыватель. Потому, что она мать его там ЗВУЧИТ КАК МУЗЫКА, а не как отборное цифровое дерьмо пусть и высокого качества..

Вот 100% те же мысли и ощущения. Я вертушку вообще под рок и метал покупал. Думал, что потом уже под классику как-нибудь отдельный тракт соберу (с отдельной вертушкой, вдумчиво под это дело купленной), а пока продолжу вживую на концерты ходить. Куда там! Все бабки свободные спускаю на винил с симфонической классикой. Уже даже дубли покупаю, отбираю себе пласты лучшей сохранности.

:stopit:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Вот 100% те же мысли и ощущения. Я вертушку вообще под рок и метал покупал. Думал, что потом уже под классику как-нибудь отдельный тракт соберу (с отдельной вертушкой, вдумчиво под это дело купленной), а пока продолжу вживую на концерты ходить. Куда там! Все бабки свободные спускаю на винил с симфонической классикой. Уже даже дубли покупаю, отбираю себе пласты лучшей сохранности.

:stopit:

Значит я пока в своем уме. :D

У меня цифро тракта больше нет совсем. Заказал себе немного металла на LP с nuclearblast. Чтобы не скучать по нему.

Теперь тракт будет Micro Seiki DDL-120+Fidelity research FR64s+Ortofon SPU Classic GM E MKII(завтра беру)+Luxman E-03+Luxman P1+Audeze LCD-3/Sennheiser HD800 (comming soon).

После того, как по дурости сломал иглу у DL-110, решил взять ортофон попроще, ремонт Classic 2 раза дешевле, чем Synergy. :notknow: А учитывая, что я был у полном восторге от DL-110 мне глубоко похер, что Synergy играет на целых 5% лучше. :D

Поделиться сообщением

Черт, я, получается тоже! На радостях завтра спущу на винил заначку!!!

:D)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Khronos, как Luxman P-1?

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Khronos, как Luxman P-1?

Намного лучше, чем я думал, почитав наш форум и хэд-фай в придачу. Чувствую себя полным идиотом, я мог купить его еще год назад. Более того при этом я бы сохранил и KGSS. :stopit:

У Меня еще и состоянию отлично косметическое, есть косяк небольшой на лицевой панели, но его не видно. Надеюсь, что и техническое тоже отличное. Вроде все работает как часы. :think::D

Поделиться сообщением

Лучше поздно, чем никогда. :old::drinks:

Надо было больше пиарить, а то сидишь втихоря наслаждаешься. :x Завтра куплю ортофон и уйду с форума. :D Чтобы не подвергаться негативному влиянию. :idea:

Поделиться сообщением

и уйду с форума.

Только скинь ссылку на "нуклеарбласт", где заказывал.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Надо было больше пиарить, а то сидишь втихоря наслаждаешься. Завтра куплю ортофон и уйду с форума.

Чтобы не подвергаться негативному влиянию.

Не надо уходить - реально приятно читать и радоваться за человека.

(Аж самому захотелось Luxman.)

Сам в последнее время тоже только винил слушаю.

Сейчас вот скрипичный концерт Сибелиуса с Перельманом и Превином на EMI.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Не надо уходить - реально приятно читать и радоваться за человека.

(Аж самому захотелось Luxman.)

Сам в последнее время тоже только винил слушаю.

Сейчас вот скрипичный концерт Сибелиуса с Перельманом и Превином на EMI.

Сейчас послушал De-Pazz правда в цифре, asus one источник. Другого нет ничего. :D Блин вот это 3д пространство, одуреть, я не думал, что LCD-3 такое умеют. :praynew0:

Поделиться сообщением

и уйду с форума.

Только скинь ссылку на "нуклеарбласт", где заказывал.

:drinks:

http://www.nuclearblast.de/en/shop/arti ... nges=-14,3

во, там тупой поиск какой-то, я только так умею и еще по названию группы, по названию группы не всегда удобно, а поиск по новым не выдает всех имеющихся LP. :stopit:

Поделиться сообщением

вы бы хоть размерами коллекций начали хвастаться..

помню как в детстве швырялись винилками - уже кассеты были и цд - вот время-то золотое

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

вы бы хоть размерами коллекций начали хвастаться..

помню как в детстве швырялись винилками - уже кассеты были и цд - вот время-то золотое

И какая у меня может быть коллекция на 3-ей недели увлечения? :D Коллекция винила это, как пиписка, в начале бурно растет, а потом с годами затормаживается на одном уровне. Бурный рост у меня еще впереди. :praynew0:

Поделиться сообщением

пиписка в старости еще и уменьшается :secret:

винил.. дружбан на бобины мп3 нарезает)) а так я не матерюсь, я не смог его вразумить нормально)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

пиписка в старости еще и уменьшается :secret:

Так вот оно что... А я и думаю чего народ по достижению определенного уровня коллекции ее распродает. Оказывается и тут закон пиписки работает. :think::D

Поделиться сообщением

А сколько сейчас эти пластинки могут прослужить без ухудшения качества с современными иглами и т.д. Вроде в советское время их век был не долог..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.