Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
видок

Динамические или арматура - Что лучше?

Рекомендуемые сообщения

Да, мнения сильно разделились. Деньги я зарабатываю честным трудом на заводе, а иногда и в две смены! Поэтому чтот запредельное мне не светит, здоровья не хватит.

А про динамические ie8 или про монстров про ктонибудь может рассказать по подробней?

Всетаки про вестоны мнения координально отличаются, чтот я запутался в этом во всем)

Все хорошо в ie8, да вот только там используются старые-добрые резиновые вкладыши (как у всех затычек, даже самых дешевых). Лично мне они не подходят, не очень крепко держатся в ухе, учитывая размер этих наушников и их посадку это вдвойне неудобно. Все это лично мои впечатления, не знаю, как будет у Вас.

Со словами про их музыкальность соглашусь, хороший звук они выдают, если их правильно расположить.

Монстры - по звуку это такой добротный середняк. Ничего плохого о них сказать не могу, но и голову они мне не вскружили. Почти наверняка уверен, что, учитывая Ваши вкусы, если возьмете их, не разочаруетесь.

Поделиться сообщением

бегло отредактировал первый свой пост,чтобы Вам было легче определить приоритеты

brainwavz M3<100 (средне добротные затычки)

sonocore coaxial<150 (хорошее отыгрывание НЧ диапазона, широкая сцена)

vsonic gr07<170 (шикарный выбор под мегобыстрый тяж. Каши на них почти не услышать,очень правдоподобные НЧ)

sennheiser ie8(с изомодом!)<300 (музыкальны, нежны, обволакивающие,самая широкая сцена из универсалов, НЧ - явный конек)

etymotic er4<300 (лучшая середина из универсальных)

shure 530\535<350-450 (сбалансированны, часто рекомендуют под тяж)

ambient monitor<от 350 (владельцы скулят от радости)

jh audio jh13 pro\ue18<в сумме более 1200-1400 (владельцы писаются, скулят, бегают по стенам и презирают все универсалы)

все утрировано

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

jh audio jh13 pro\ue18<в сумме более 1200-1400 (владельцы писаются, скулят, бегают по стенам и презирают все универсалы)

:D)

Поделиться сообщением

etymotic er4<300 (лучшая середина из универсальных)

Бугеге.Очень интересно.Она вам мозг не пропиливает своей лучшестью?

Поделиться сообщением

Что меня поражает, так это то какие к портативу предъявляют требования.Их же придется слушать на шумной улице, про какие то выслушивания нюансов и тонкостей звучания даже речи быть не может.

Твикнутая Essence ST (2хLME49860NA + LM6172IN) > pioneer 616 mark II > AKG Q701

Поделиться сообщением

А можно чуть по поподробней про "ambient monitor", а лучше ссылочку) если стоят от 350 и комментарий про владельцев которые скулят от радости эт правда, то невольно хочется узнать про них побольше.

Так всеже что лучше динамические или арматура? И есть ли на арматуре за адыкватные деньги хороший бас?

Поделиться сообщением

И есть ли на арматуре за адыкватные деньги хороший бас?

SM3 или SE535,у первых лучше .

Поделиться сообщением

Etymotic делают потрясающие затычки, если дело касается именно музыкальной составляющей. Они подходят в первую очередь людям с очень хорошим слухом или музыкантам, не пользующимся синтетическими примочками. JH Audio то же самое, но более универсальные. Их конёк это кастомы, при условии, что слепок сделан качественно, а не как обычно в России. :( У меня таких не было, но я говорю это со слов коллег, с которыми в плане звучания полностью солидарен. Что касается потребительского сегмента, то одними из лучших я считаю EarSonics. Владел такими, пока была потребность в плеере. Модель SM3v2.

Так всеже что лучше динамические или арматура?

Это вопрос вкуса и сферы применения. Динамические дают более плотный и агрессивный звук. Арматуры - детальный и ровный. Такое грубое обобщение.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Etymotic делают потрясающие затычки, если дело касается именно музыкальной составляющей.

Музыкальной составляющей и не пахнет.

Это вопрос вкуса и сферы применения. Динамические дают более плотный и агрессивный звук. Арматуры - детальный и ровный. Такое грубое обобщение

Очень грубое.

Поделиться сообщением

И еще, смотрю тут предлагают модели, которые я даже не представляю где можно купить!! :stopit:

Я знаю пока ток один магазин Докторхед, а через интернет заказывать не хочется. Не доверяю. Хочу определиться с моделями, а потом уже в доктора все послушать.

Так хочется слушать плотный хлесткий бас, четкую середину и адекватные верха :sharm:

А то вставляю свою дешевую арматуру и прост слезы от того как в ней не хватает НЧ :(( А динамические которые на полке валяются вообще слушать не могу, хоть там и баса на порядок выше, но эта КАША со всех больших букв прост убивает!!!

Поделиться сообщением

Так хочется слушать плотный хлесткий бас, четкую середину и адекватные верха :sharm:

Я тоже хочу, но я таких затычек еще ни разу не слышал. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Не надо о грустном.

пока такие варианты вырисовываются ie8, турбины про, можно всетаки послушать шуры 530/535.

остальное что предлагали я в докторе не нашел...

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы))

Но может быть ктонибудь прокомментирует мой выбор подскажет или добавит достойные модели!! Примного благодарен.

Поделиться сообщением

Что меня поражает, так это то какие к портативу предъявляют требования.Их же придется слушать на шумной улице, про какие то выслушивания нюансов и тонкостей звучания даже речи быть не может.

Вы наверное с хорошим портативом не знакомы, если к нему так относитесь.

Но может быть ктонибудь прокомментирует мой выбор подскажет или добавит достойные модели!! Примного благодарен.

Послушайте еще эти. Я устал их рекомендовать. :paladin: Люди смотрят на фото и размер, не верят, что из этих малюток может идти хороший звук + пугаются их из-за отзывов о ломких проводах.

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1585& ... der=&inum=

Про провода правда. Но тут, конечно, все зависит от того, как их использовать: по назначению или нет. Звук у них потрясающий, как и удобство. Взял себе шуры вместо i10 только потому что 2 года слушал младшую модель i5 и хотелось чего-то новенького.

Поделиться сообщением

Качественный бас, мозги конечно не выносит, но неплохо собран, лучше чем в моих нынешних топовых шурах. Вообще, все нужно слушать. На мой вкус звук у этих затычек исключительно элегантный, правда слушать я с ними пытался только классику, инструменталку, и старый-добрый рок, так что как они поведут себя в Ваших жанрах точно сказать не могу. В любом случае примите их к рассмотрению. :good:

Поделиться сообщением

Что могу сказать точно, i10 - это самое удобное, что Вам доведется слушать. Через минуту забываешь, что ты вообще в наушниках.

Поделиться сообщением

вот только сопротивление в 50ом меня смущает.. Не многовато для плеера будет??

Поделиться сообщением

Да 10 клипы хорошие ушки НО провод у них атас тонкий хлипкий говорят ешо и дубеет со временем,+ ешо этот убогий пульт он большой и не удобный(для меня пульты вопше неудобость

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

вот только сопротивление в 50ом меня смущает.. Не многовато для плеера будет??

Их потянет любой айпод, иначе для чего бы они делали пульт? )

Да 10 клипы хорошие ушки НО провод у них атас тонкий хлипкий говорят ешо и дубеет со временем,+ ешо этот убогий пульт он большой и не удобный(для меня пульты вопше неудобость

Хватит петь эту старую песню и пугать людей! Как уже писал выше, у меня i5 с таким же проводом проработали 2 года и ничего, прослужили бы еще два, если бы я не решил искать приключения на свою ... и не распрощался с ними.

Поделиться сообщением

ешо прибавим сюда SM3 и Westone 4

убавим. По крайней мере westone 4. Я долго сравнивал vsonic и westone 4 и теперь посмотрите в мою подпись-ответ вы найдете сами.

Мегобаса в вестонах нет совсем. Обычный,динамический(уже плюс,наверное)

Ух ты. А не вы ли собирались продавать Vsonic когда услышали вестоны 4, и писали ещё, что это не вау-эффект?

Поделиться сообщением

Количество баса очень сильно зависит от насадок и от того как наушники вставлены.

Но не у Шур. Шуры мне нравились всем, кроме баса. У них, в отличие от Вестонов, есть даже некое подобие сцены.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

ешо прибавим сюда SM3 и Westone 4

убавим. По крайней мере westone 4. Я долго сравнивал vsonic и westone 4 и теперь посмотрите в мою подпись-ответ вы найдете сами.

Мегобаса в вестонах нет совсем. Обычный,динамический(уже плюс,наверное)

Ух ты. А не вы ли собирались продавать Vsonic когда услышали вестоны 4, и писали ещё, что это не вау-эффект?

собирался. Но потом прослушал внимательнее и понял, что середина в вестонах завалена. В целом, наушники одной категории,к тому же на вестоны уже был покупатель.

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

А всетаки арматуру брать или динамические??

смотря сколько готовы потратить и что Вам ценнее в звуке. Если нужны послезвучия и общая "натуральность" - динамы. Если отличная скорость и детализация - арматура.

p.s.

совсем забыл. на счет am - player(тчк)ru/showthread.php?t=80639

б\у

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.