Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Rastaman сказал:

Спасибо, будем знать. Но 600-х сейчас даже на вторичке редко можно сыскать.

Хороших быстро разбирают ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

Спасибо, будем знать. Но 600-х сейчас даже на вторичке редко можно сыскать.

Если нет фостекс 600 в продаже, берите денон 2000. Разницы в звуке практически нет, зато дешевле.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Тиму сказал:

Если нет фостекс 600 в продаже, берите денон 2000. Разницы в звуке практически нет, зато дешевле.

Что же тогда продаете 2000-е?

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

47 минут назад, Rastaman сказал:

Что же тогда продаете 2000-е?

Не понял вопроса? Я многое продаю. Если что то интересует, велкам в личку.

Поделиться сообщением

benAdam 

Спойлер

А какой ваш старый ник? 

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Rutger 

Спойлер

Не узнать старика "пластилиновые наушники" ну как такт то?

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

нужен совет. зачесалось захотелось нового чего-нибудь.

основные уши - hd800s, основной источник - teac ud505 (старый который, на асахи, улучшать вряд ли осилю в ближайшие годы), всё устраивает, в основном слушаю классику от просто хайреза до dxd и dsd256, всё нравится. но попса и рок серенько звучат, в частности по басу. из закрытых есть fostex th-610, иногда слушаю, но на фоне hd800s они не блещут, и шопоголизм требует чего то большего. стою перед выбором закрытых: hd820 или fostex th-900. именно для попсы и рока, т.к. hd800s для классической музыки больших и малых составов более чем устаивают. Сомнения по hd820 в том, что по отзывам они просто не играют наружу и звучат плюс минус также, как и hd800s. А я бы хотел что-то принципиально иного, отличающеегося от неокрашенного студийного звука hd800s. Так чтобы и бас пожирнее и вч позвончее. Что посоветуете - hd820 или th-900? Прочитал несколько страниц по обоим наушникам, по th-900 смутило, что амбушуры трескаются в течение года, а то, что пишут про их звук, мне в целом импонирует. По hd820 привлекает конструкция, схожая с hd800s и полностью меня устаивающая, но смущают некоторые отзывы, что звучат они слишком похоже на hd800s, а от этого звука в попсе и роке хотелось бы уйти в сторону… Что посоветуете?

Поделиться сообщением

6 часов назад, flcnmlnm сказал:

нужен совет. зачесалось захотелось нового чего-нибудь.

основные уши - hd800s, основной источник - teac ud505 (старый который, на асахи, улучшать вряд ли осилю в ближайшие годы), всё устраивает, в основном слушаю классику от просто хайреза до dxd и dsd256, всё нравится. но попса и рок серенько звучат, в частности по басу. из закрытых есть fostex th-610, иногда слушаю, но на фоне hd800s они не блещут, и шопоголизм требует чего то большего. стою перед выбором закрытых: hd820 или fostex th-900. именно для попсы и рока, т.к. hd800s для классической музыки больших и малых составов более чем устаивают. Сомнения по hd820 в том, что по отзывам они просто не играют наружу и звучат плюс минус также, как и hd800s. А я бы хотел что-то принципиально иного, отличающеегося от неокрашенного студийного звука hd800s. Так чтобы и бас пожирнее и вч позвончее. Что посоветуете - hd820 или th-900? Прочитал несколько страниц по обоим наушникам, по th-900 смутило, что амбушуры трескаются в течение года, а то, что пишут про их звук, мне в целом импонирует. По hd820 привлекает конструкция, схожая с hd800s и полностью меня устаивающая, но смущают некоторые отзывы, что звучат они слишком похоже на hd800s, а от этого звука в попсе и роке хотелось бы уйти в сторону… Что посоветуете?

У 820х сразу после нормально открытых  наушников слышна гулкость, к такому звуку надо привыкать.

900 в этом плане воспринимаются без похожих искажений, привыкать к данному эффекту не нужно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

понял. спасибо. всё более и сильнее склоняюсь к th-900.

Поделиться сообщением

Только что, flcnmlnm сказал:

понял. спасибо. всё более и сильнее склоняюсь к th-900.

Th 900 не очень наушники для рока попсы. А какой у вас бюджет  на наушники? И нужны именно закрытые?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

11 минут назад, avdrool сказал:

Th 900 не очень наушники для рока попсы

Не очень в сравнении с чем? с hd800(820)??

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Только что, MyaSSSko сказал:

Не очень в сравнении с чем?

Например в сравнении с кеннертонами планарными и динамическими. У 900 очень кривой дискотечный звук на мой ух, много вч и нч, нет тела на инструментах середине.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

22 минуты назад, avdrool сказал:

Th 900 не очень наушники для рока попсы. А какой у вас бюджет  на наушники? И нужны именно закрытые?

ну th-900 новые как раз близки к пределу бюджета (вторичку не рассматриваю). если есть что то офигически лучше, то подкопил бы месяца три еще тысяч 50. да, именно закрытые. hd800s есть, еще одни открытые не хотелось бы.

Изменено пользователем flcnmlnm

Поделиться сообщением

9 минут назад, avdrool сказал:

Например в сравнении с кеннертонами планарными и динамическими. У 900 очень кривой дискотечный звук на мой ух, много вч и нч, нет тела на инструментах середине.

кривой дискотечный звук, много вч и нч - да как бы и не сильно против, хочется праздничного звука. главное чтобы было заметно веселее в сравнении с th-610 (больше двух раз в год к ним руки не тянутся).

Поделиться сообщением

магнито планары тоже обдумывал, за кennerton vinneta взгляд зацепился. но к ним наверное и усилок надо менять?

Изменено пользователем flcnmlnm

Поделиться сообщением

4 минуты назад, flcnmlnm сказал:

магнито планары тоже обдумывал, за кennerton vinneta взгляд зацепился. но к ним наверное и усилок надо менять?

Arkona Walnut тоже симпатичные...

Поделиться сообщением

А сколько у вас Вт мощность у него? Для виннеты, арконы нужно 2 Вт 

Так для веселья я лучше бы порекомендовал кennerton rognir planar. Они драйвово басисто, мощно играют и середина телесная и нетяжелые в раскачке. Намного интереснее фостексов как по мне 

Изменено пользователем avdrool

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кривой дискотечный звук, много вч и нч

Но ещё хорошо бы и середина была хорошая 

Поделиться сообщением

Arkona Walnut тоже

Они ровные, особо не получите от них праздничного звука. Но драйвовее и телеснее будут с большим басом чем hd800, но усь на 2Вт нужен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, avdrool сказал:

Они ровные, особо не получите от них праздничного звука. Но драйвовее и телеснее будут с большим басом чем hd800, но усь на 2Вт нужен

так... в teac ud 505 столько точно нет. есть еще старенький ifi micro idsd black label. в нем мощи до одурения вроде.

Поделиться сообщением

10 минут назад, avdrool сказал:

Так для веселья я лучше бы порекомендовал кennerton rognir planar. Они драйвово басисто, мощно играют и середина телесная и нетяжелые в раскачке. Намного интереснее фостексов как по мне 

понял, рассмотрю. спасибо.

Поделиться сообщением

13 минут назад, avdrool сказал:

Кennerton Rognir Special Edition Bog Oak это то, что Вы имеете в виду? только их нашел в наличии в ритейле.

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

так ведь рок и попса - самая как раз дискотека.

Ну электроника ещё. 

Разве что року не помешает подъём на нижней середине, который у тх900 немного провален, но думаю решаемо амбушюрами. 

45 минут назад, flcnmlnm сказал:

По своему опыту я сначала хотел посоветовать планары, ибо сам с бодрых для металла denon d5000 укатился на магнитопланары hifiman he-6, а потом к ним в пару докупил th900. В итоге 900ые почти не использую, у he-6 середина и верха звучат намного интереснее, а вот низа звучат гораздо разборчивее и иногда даже ударнее, но в целом - менее ощутимо, их прям очень не хватает иногда, когда слушаешь композицию, бас он вроде и есть, но нет этакой низкочастотной подложки. Ну и требования к усилению высокие. Кстати, возможно в этом плане стоит рассмотреть snorry joule, но судя по всему, у них СЧ будут не такие крутые как у hd800. Кстати, учитывая что я не раз и не два встречал сравнения he-6 с hd800, то как владелец th900 наверное не советовал бы однозначно их в пару к hd800. Ирония в том, что я не представляю, что можно посоветовать кроме них, шобы "качало".

Особо других магнитопланаров в руках не держал, может у каких-то и есть дискотечный бас при сохранении крутой серединки, и они станут шагом вверх от hd800

но как-то я не уверен в этом)

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кennerton Rognir Special Edition Bog Oak это то, что Вы имеете в виду? только их нашел в наличии в ритейле.

Там только порода и дерева они отличаются из которых сделаны чашки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ох, вчера чуть было не заказал th900 в горячке. теперь голова кругом идет от мук выбора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.