Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

Borlebsin

При обсуждении рекаблинга создается впечатление что от этого провода больше зависит, чем от драйверов.. Это же чуш! Ну чуток меняется звук.. на АЧХ это особо не сказывается. :stopit:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Borlebsin

При обсуждении рекаблинга создается впечатление что от этого провода больше зависит, чем от драйверов.. Это же чуш! Ну чуток меняется звук.. на АЧХ это особо не сказывается. :stopit:

очень сильно зависит! Слушал и те и другие. Просто совершенно разные наушники! У обычных довольно узкая сцена, ясно чувствуется закрытость, намного меньше воздуха и прозрачности; они более темные, очень быстрые и даже есть драйвовость своего рода!

Поделиться сообщением

На ХиФи у московского продавца есть Fostex TH900 и Audez e LCD-3 по 2200 $, но Фостексы запечатаны, вариант послушать/сравнить те и другие, с условием купить понравившиеся, не прокатил. "Зудело" на тот момент очень, но обломали, м.б. и к лучшему...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Borlebsin

очень сильно зависит! Слушал и те и другие. Просто совершенно разные наушники! У обычных довольно узкая сцена, ясно чувствуется закрытость, намного меньше воздуха и прозрачности; они более темные, очень быстрые и даже есть драйвовость своего рода!

:stopit::stopit::stopit:

Закрытость значит теперь у нас от проводов зависит..

"Борис, ты не прав" (с) Лигачев

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Любопытная ветка, сами FOSTEX TH900 кто-нибудь смог послушать? :D

Может быть кто-нибудь их всё-таки купит? :praynew0:;):D

Ну купил. теперь думаю что с ними делать. Продавать не мой профиль. :notknow: А дарить - жаба душит. :(

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Ну купил. теперь думаю что с ними делать.

:praynew0: Отзыв-отзыв!

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

KingFiercer

Дык Антон и сделал отзыв, лаконично и ясно. Не настолько г. чтоб и подарить не жалко, и дома держать не хочется.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Ну купил. теперь думаю что с ними делать.

:praynew0: Отзыв-отзыв!

Присоединяюсь!

Антон, жду- интересно узнать о них побольше и желательно в сравнении. :drinks:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

Валера, как так, у тебя аватарка не про наушники?! :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

KingFiercer

Дык Антон и сделал отзыв, лаконично и ясно. Не настолько г. чтоб и подарить не жалко, и дома держать не хочется.

Кратко :D На ХедФае 125 страниц, а тут 1 предложение :D) Ну в принципе всё ясно тогда.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

AntonAlipov неужели они еще больший развод на деньги, чем LCD-3? :D:stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

VVK

Скоро будет так

podborlW.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, все-таки ключевая фраза следующая:

The Fostex TH900 improves more with a DAC/amp than the Denon D5000.

Both headphones are forgiving to low quality music and sources.

Fostex HP-A3 тоже как-то не очень внушает.

Это чем-то напоминает небезызвестное сравнение DA-200 с Eximus DP-1 по USB, реализация которого Лаксмане довольно плоха.

Да, $1800 :)

Поделиться сообщением

Нутром чувствую, что ни для классики ни для быстрого металла они не сгодятся. Джаз я не слушаю. :)

Да смех в том, что в джазе скорость тоже не помешает. Я вообще не понимаю для кого делают наушники с нединамичными НЧ? Они на любой музыке с...т.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Не умею, я комрады, отзывы писать, особенно описывать красивыми словами, как "кристальные высокие с переливающимися средними, и тд" - я просто подхожу нравиться-не нравиться. Понятно что это индивидуально. Поэтому послушав с неделю, вернулся на HE-6 и иногда на Grado HP-1 а остальные в шкафу красуются. Моя музыка -джаз, бсо, камерная, (особенно люблю струнные), всякие этнические изыски. Конечно что то на них звучит лучше, что то хуже, но в целом-звук не мой.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Не умею, я комрады, отзывы писать, особенно описывать красивыми словами, как "кристальные высокие с переливающимися средними, и тд" - я просто подхожу нравиться-не нравиться. Понятно что это индивидуально. Поэтому послушав с неделю, вернулся на HE-6 и иногда на Grado HP-1 а остальные в шкафу красуются. Моя музыка -джаз, бсо, камерная, (особенно люблю струнные), всякие этнические изыски. Конечно что то на них звучит лучше, что то хуже, но в целом-звук не мой.

Так, что не так то? Баса много, детальность так себе? В чем конкретно не то? Слишком темные?

Поделиться сообщением

Баса в сравнении с HE-6 и HP-1 больше. Детальность высокая, но музыка преподноситься совершенно иначе, чем я привык. По другому строиться сцена, иные акценты. Я всю жизнь слушал в основном изодинамику, собственно и Фостексы решил поэтому купить, так давно пользуюсь их Т50, и от 900 ожидалось чего то волшебного. Собственно это был единичный случай, когда я, поддавшись порыву, (ну и еще было определенное воздействие коньяка :think: ) купил вещь через интернет, не слушая - ну и оказалось что зря. Повторюсь - звук выдающийся, но не мой.

Сейчас много работы, в том числе и с инструментом, за день так уши заложит, что никакую музыку слушать не охота. Ближе к зиме наступает спокойная пора, тогда много времени провожу в наушниках. Вот тогда еще раз вслушаюсь в них и решу - оставлять или продать.

Мой тракт

Поделиться сообщением

:drinks:

Евгений, я по Вас соскучился. Как то там Ваша Ямаха 200 поживает??

Постараюсь чаще появлятся, год очень тяжелый в плане работы - времени ни на что не хватает. :stopit:

Ямаха хорошо, у нее теперь еще и сосед есть, аналоговый, так что им вместе веселее. :ok:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

VVK

Рилаккума завоевал сердца моих женщин. :D Один из наиболее популярных персонажей в Японии. :smile83:

Наушники, чехлы, сумки, ручки и т.д..... :stopit: Хелло Кити отдыхает... ;)

Система:

Поделиться сообщением

Баса в сравнении с HE-6 и HP-1 больше. Детальность высокая, но музыка преподноситься совершенно иначе, чем я привык. По другому строиться сцена, иные акценты. Я всю жизнь слушал в основном изодинамику, собственно и Фостексы решил поэтому купить, так давно пользуюсь их Т50, и от 900 ожидалось чего то волшебного. Собственно это был единичный случай, когда я, поддавшись порыву, (ну и еще было определенное воздействие коньяка :think: ) купил вещь через интернет, не слушая - ну и оказалось что зря. Повторюсь - звук выдающийся, но не мой.

Сейчас много работы, в том числе и с инструментом, за день так уши заложит, что никакую музыку слушать не охота. Ближе к зиме наступает спокойная пора, тогда много времени провожу в наушниках. Вот тогда еще раз вслушаюсь в них и решу - оставлять или продать.

Вы не слушали D7000? Вот было бы интересно их сравнить... :)

Система:

Поделиться сообщением

Не будете ли любезны сказать, как на них ОРГАН??? Слушали? Ну и БСО конечно интересует: как там на TH900 низкие струнные, контфаготы, низкие гонги, там-там и тихое тремоло большого барабана. Ну и прежде всего, как они а отношении музыкальности, эмоционального вовлечения в музыку. Это во многие разы важнее и интереснее того, как они отыгрывают 1 Герц.

Поделиться сообщением

Jey

Спасибо! :drinks:

Неужели разорились на хороший виниловый проигрыватель?

Поделиться сообщением

Не будете ли любезны сказать, как на них ОРГАН??? Слушали? Ну и БСО конечно интересует: как там на TH900 низкие струнные, контфаготы, низкие гонги, там-там и тихое тремоло большого барабана. Ну и прежде всего, как они а отношении музыкальности, эмоционального вовлечения в музыку. Это во многие разы важнее и интереснее того, как они отыгрывают 1 Герц.

Борис, почитайте первый пост на данной странице- там проблемы не с частотами а с подачей. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.