Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audeze LCD-3

Рекомендуемые сообщения

По мне дофазор даром не нужен

а я бы не отказался. Даром-то.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Русским нравятся дофазоры? Говорите за себя. По мне дофазор даром не нужен.

Кому как. Мне так, наоборот, именно ДО Fazor версия интересна. Так что у каждого свое ИМХО...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Prod67 99% сталкивался с "глухими" трешками дофазоров и его легко понять...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Русским нравится всё :D

Чисто теоретически я бы не отказался вернуть в коллекцию свои мегаудачные двойки ранней ревизии, добавить фазоры 2/3 и LCD-X.

Но в действительности одеть можно только одни наушники, остальной зоопарк пылится.

@Urez, еще была партия троек с невнятной серединой. На заре выпуска. Их вроде как Аудез даже меняла.

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у троек фазорных и дофазорных драйвера немного разные, можно попробовать у фазорных задний демпфер поменять на толстый плотный фетр или флис -должно быть ближе к дофазорным тройкам

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

а я скоро буду продавать свои СУПЕРМЕГАУДАЧНЫЕ тройки дофазорные, так как была наконец возможность послушать орфей с её оригинальной лампой, и тут без коментариев.......это просто совсем другой звук, но я понял что мой :Yesyes:.

Поделиться сообщением

@pinh0le,@Rutger,

Я сторонник универсальности. Ибо слушаю совершенно разные стили. И тут больше подходит фазорная версия.

У sergst дофазор. И он хороший. Но с очень ограниченной направленностью. Все дело вкуса.Даже полный ... иногда находит своего почитателя. Но это я не про трешки до Ф)))) Они прекрасны на джазе. Но это только мое мнение. Прошу не воспринимать его как истину)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Чисто теоретически я бы не отказался вернуть в коллекцию свои мегаудачные двойки ранней ревизии, добавить фазоры 2/3 и LCD-X.

Но в действительности одеть можно только одни наушники, остальной зоопарк пылится.

@Urez, еще была партия троек с невнятной серединой. На заре выпуска. Их вроде как Аудез даже меняла.

Я такие первые и послушал и поэтому только через полтора года купил себе после прослушки других - нормальных. При чем, это был тоже дофазор и мне он понравился, но когда брал - новые можно было купить только фазорные и я рискнул. (хоть на коробке ничего не пишется, но это видно и слышно сразу.) И они оказались более усреднённее, но для большего диапазона музыки.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, я серьёзно подумывал о фазорных тройках, но при наличии уже имеющейся изодинамики (три пары еще даже не приехали) понял, что будет перебор.

Пришлось распродать даже кое-что, т.к. некоторые модели перекрывали друг друга на одних и тех же жанрах музыки.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

, некоторые модели перекрывали друг друга на одних и тех же жанрах музыки.

Вот в том-то и дело... А продать жалко... и не просто выбор сделать. Иногда жаба отпускает и в этот то момент успеваю избавиться от чего-то. Но сразу происходит восполнение)))

А Фазоры - удивительно комфортны почти на всех стилях...

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, некоторые модели перекрывали друг друга на одних и тех же жанрах музыки.

Вот в том-то и дело... А продать жалко... и не просто выбор сделать. Иногда жаба отпускает и в этот то момент успеваю избавиться от чего-то. Но сразу происходит восполнение)))

А Фазоры - удивительно комфортны почти на всех стилях...

вот тут я соглашусь они универсальны и комфортны , но не лучше дофазорных и если би било иначе то стоймость фазора била би другая. а может буржуи уже безплатно что то делают :D?

Поделиться сообщением

Дофазоры более не производятся. А так - это все легенды. )))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Дофазоры более не производятся. А так - это все легенды. )))

sennheiser orpheus he90-тоже легенда, но как звучит и сколько щас стоит ;)?

Поделиться сообщением

И что? В чем суть-то? Я имел вввиду,что все рассказывают легенды. Каждый свою.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

у троек фазорных и дофазорных драйвера немного разные, можно попробовать у фазорных задний демпфер поменять на толстый плотный фетр или флис -должно быть ближе к дофазорным тройкам

из фазора никогда дофазор не получится сади хоть сомого чёрта заде. вы правильно писали что там разние дрова и мембрана. только это мягко сказано немного потому что они совсем разные. я би сказал это совсем разние уши. их снори уже обнухал со всех сторон и я тоже. давайте Господа виведим наконец етих аудезевцев на чистую воду. и так EL-8 ето просто LCD и им красная Ц-300$, дале LCD-1 это LCD-2фазор и тут смело даём 800 баксов, дальше у нас LCD-2дофазор вот их так и оставим и ценик тоже 1000$. идём дале LCD-3 и ето так и есть и пусть там валяется внутри этот фазор а ц красная 1500$. ну и остаётся LCD-3no fazor а их уже придётся назвать LCD-4, и здесь уже смело рисуем 2000$ хотя я би и за 3000 их взял, если би ни проклятие орфеи не послушал. за опиум для народа строгий виговор аудезевцам, вед они знают что чем лучше уши тем тонше там мембрана и тем акуратней слушать их надо а пишут 15ВТ :D . Эта плёнка максимум 2-5ВТ держать будет если хочется лет 10-15 слушать музззз( это я про LCD-4(LCD-3дофазор), а то кричим брак,брак,брак и под горячую руку как раз самие крутые уши ,а хочется та всё от них выжать :banghead: . мой совет хотите много БУМ,БУМ,БУМ слушать берите фазори и полний газ, хотя и у них есть свой предел. тут важно понять фазор это ваза, а дофазор кристальная ваза и думаю ви согласитесь что подход к ним должен бить разним, и у каждой из них свои + и -. а верить мне и доказательствам снори или не верить ето ваша дело, вед будут и умники которие скажут—ЭРУНДА ВСЁ ЭТО-а когда у них уши здохнут они будут тут кричать :((( БРАК,БРАК,БРАК и кокой плохой мне дофазор попался и аудезавци ему заменят на фазор и он будет всю остальную жызнь его хвалить, а что ему ещё остаётся делать ;) ? рекламная пауза….. :popcorn: :popcorn: :popcorn:

Поделиться сообщением

Думаю вам трудно будет понять суть. считайте что и я рассказал легенду :D.

Поделиться сообщением

@PITBULL, "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." (с)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Думаю вам трудно будет понять суть. считайте что и я рассказал легенду :D.

Это да. Куда мне...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@PITBULL, "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." (с)

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Поделиться сообщением

.

а еще была партия с слишком внятной серединой :D . их не успели поменять, так как их очень бистро раскупили :attention: .

Изменено пользователем PITBULL

Поделиться сообщением

к сожалению мои LCD-X приказали долго жить (отказал левый канал) отправлены в Калифорнию, очень жаль..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

будем надеяться, что новые двушки хотя бы не крякнут ни у кого :burr:

Поделиться сообщением

будем надеяться, что новые двушки хотя бы не крякнут ни у кого :burr:

а что дает такой повод?(для надежды) X же вышли уже после(вроде) перехода всей основной линейки на fazor.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

а что дает такой повод?(для надежды) X же вышли уже после(вроде) перехода всей основной линейки на fazor.

да, но у двушек мембрана самая толстая, вроде как только из за этого они живучие

Поделиться сообщением

to bruno093

А они сообщили о получении Ваших LCD-X ?

Просто тоже отправил свои LCD-3 По номеру отследил - вроде доехали до Калифорнии. Но не сообщили о получении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.