Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audeze LCD-3

Рекомендуемые сообщения

с тройками как с машиной (((тише едиш, дальше будешь :sharm: ))). особено это со старыми тройками посколько там очень тонкая мембрана, и срок служби измеряется тем как сильно ви нажимаете педаль газа. даите на вес день полную громкость :banghead: , и я у верен что к вечеру ви сможете делать вот это :(( . ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с тройками как с машиной (((тише едиш, дальше будешь :sharm: ))). особено это со старыми тройками посколько там очень тонкая мембрана, и срок служби измеряется тем как сильно ви нажимаете педаль газа. даите на вес день полную громкость :banghead: , и я у верен что к вечеру ви сможете делать вот это :(( . ;)

Не замечено, еще круче играют как разогреваются.

Ну если под газом подразумевать пердежный захлеб на нч, тогда наверное, до этой стадии проблем нет.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Не замечено, еще круче играют как разогреваются.

Ну если под газом подразумевать пердежный захлеб на нч, тогда наверное, до этой стадии проблем нет.

Тут наверное имеется ввиду, что чем меньше громкость при постоянном прослушивании, тем дольше тройки "проживут". Те же выводы напрашиваются при чтении постов Снорри. Похоже, что действительно это так. Особенно красноречива фраза Снорри о том, что вопрос вовсе не в том, произойдет ли расслоение мембран, а в том когда это произойдет". С этой точки зрения пост @PITBULL, в самую точку ;) (пардон за тавтологию)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pollar. в самую точку ;) .

Изменено пользователем PITBULL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю лучше слушать в кайф сколько получится с таким подходом к вопросу, а не пылинке сдувать, если все равно срок жизни драйверов лет 5 от силы. Брать уши за 2к$ и использовать их на 30% от потенциала, мягко говоря, не очень рациональное вложение.

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, у фазорных троек витков больше, это да.

Но ведь могли еще магниты помощнее поставить и зазор уменьшить.

Я не помню какое там было количество магнитов и изгибов меандра.

Фазорные двойки и тройки по этому параметру отличаются:

post-7150-0-82616200-1435091996_thumb.jpg

Да у двоек и троек разная магнитная система в принципе. http://www.innerfidelity.com/content/how-planar-magnetic-headphone-drivers-work

Поделиться сообщением

Думаю лучше слушать в кайф сколько получится с таким подходом к вопросу, а не пылинке сдувать, если все равно срок жизни драйверов лет 5 от силы. Брать уши за 2к$ и использовать их на 30% от потенциала, мягко говоря, не очень рациональное вложение.

Да, я тоже того-же мнения, и даже без привязки к стоимости. Я вот вообще люблю громко слушать, и даже прекрасно понимая, как это вредит слуху, продолжаю делать это изо дня в день, иначе удовольствия не получаю :pardon: . Так что-ж тогда о технике говорить? Ведь "она для нас", а не "мы для неё". Но понимать "особенности" троек всё равно "не лишне"...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

А я, вот, слушаю негромко и нечасто. :smoke: И у меня вопрос: а не замечена деградация клея и мембраны просто от времени?

PC->USB->Nad m51 -> Air Space RCA -> авторский усилитель класса А -> RLS-30 от Sergst -> Audez'e LCD-3, -> RLS-11 от Sergst -> Sennheiser HD800

Было: Audio-GD nfb5.32, Sennheiser hd-650, Denon AH-D5000

Поделиться сообщением

А я, вот, слушаю негромко и нечасто. :smoke: И у меня вопрос: а не замечена деградация клея и мембраны просто от времени?

Так ответ на Ваш только что "прозвучал"

все равно срок жизни драйверов лет 5 от силы.

Плюс и Снорри писал, что вопрос не в том, "ляпнеца" :D мембрана или нет, а в том как скоро это произойдет.

Впрочем ничего вечного нет. Но и это совсем не мешает отдельным экземплярам(любых наушников, да и не только наушников) работать десятилетиями, а другим ломаться ещё в период гарантии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

Ну это не секрет. Но... Скажу шепотом))) Это касается не только наушников... Всего на свете.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar,

Ну это не секрет. Но... Скажу шепотом))) Это касается не только наушников... Всего на свете.

:secret: и я то-же шепотом, по-секрету: я с Вами абсолютно согласен, даже попытался примерно то-же самое сказать:

и не только наушников)

:D

:drinks:

Поделиться сообщением

Ето правда (((кокой русский не любит быстрой езди))), но всё до пори времени. Снорри делает очень правильные виводи, и это уже личное дело каждого как дальше поступать ;) . Немношко есть опит по етим ушкам, и понял что там мембрана сверхтонкая и к тому же она на прозрачном силыконе натянута как гитарная струна. вот и понятно почему звук разний в как би одинаковых наушниках. отстроить идеально можно, но сделани они ОДНОРАЗОВИЕ и риск их сломать ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. В аудезе добрались до почти совершенство, и понятно чем више, тем больше риск упасть. и по сути можно получить звук ещё лучше сделав ещё тонше мембрану(признаюсь я щас об етом думаю :think: ), но кто будет каждий месяц покупать новие уши? и не зря они по звуку идут назат, а по стойкости в перёд. почему ми щас не можем купить старие тройки? а как они ломаются!!!!!! Надо им ето. а нам то нужен ЗВУУУУК :Russian: . Вот и кому это надо тому и сомаму придётся его искать или ждать когда аудезе представит что то за 3000-5000$,и покупать, слушать, и молить Бога чтоби уши не здохли ранше времени. ну это так в кратце. если что не так извинити уш ;) .

Поделиться сообщением

@PITBULL, а уж если пенькой обмотать, то ваще абсолютный идеал. ;)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь думаю очень важный для многих вопрос,ответьте кто имеет опыт плиз....

Фирма аудез возможно уговорить сделать замену драйверов по гарантии на трешках не высылая им документов?

Теоретически они наверняка увидят что у данного серийника срок более трех лет и могут отказать?

К примеру у меня есть только из документов один график ачх,что то могут еще затребовать типа документов на продажу с магазина?

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

не понял. о чём ви?

Поделиться сообщением

не понял. о чём ви?

Бывает :)

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

не понял. о чём ви?

а что Бывает :)?

Поделиться сообщением

не понял. о чём ви?

Да всякое случается. ;)

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Фирма аудез возможно уговорить сделать замену драйверов по гарантии на трешках не высылая им документов?

Теоретически они наверняка увидят что у данного серийника срок более трех лет и могут отказать?

К примеру у меня есть только из документов один график ачх,что то могут еще затребовать типа документов на продажу с магазина?

Аудезовцы теперь первым делом отправляют к официальному к дилеру, - а магазин, полагаю (хоть американский онлайн, хоть ДХ) потребует документы, подтверждающие покупку. Если им сказать, что покупались не у официального, то вообще без понятия, что ответят.

Сама сейчас надеюсь только на помощь продавца, потому что "с улицы" обращение по-поводу гарантийного ремонта не прокатило, хотя серийник моих фазоров явно говорит о том, что им меньше 3-х лет.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

не понял. о чём ви?

Да всякое случается. ;)

а что случается?

Поделиться сообщением

не понял. о чём ви?

Да всякое случается. ;)

а что случается?

К примеру, человек писать не умеет, но это полбеды. Ведь бывает, что и читать тоже. Ну, или забывает, что все дороги ведут в Рим, мало ник поменять.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

не понял. о чём ви?

Да всякое случается. ;)

а что случается?

К примеру, человек писать не умеет, но это полбеды. Ведь бывает, что и читать тоже. Ну, или забывает, что все дороги ведут в Рим, мало ник поменять.

не понял. о чём ви?

Поделиться сообщением

Теперь думаю очень важный для многих вопрос,ответьте кто имеет опыт плиз....

Когда еще "с улицы" принимали, в высылаемом ими листе заполнения от сц(в форм pdf) происхождение ушек та и так указывать требовалось, т.е. пл серийнику они еще пробивали дейст ли та партия проходила через того дилера. И могли тоже отказать, сейчас по сути своей ничего не поменялось, только двойная пересылка будет через дилера, а вот с ним уже могут возникнуть проблемы, например примет ли он от третьего лица в случае перепродажи наушников, и примет ли их в виде "конструктора" (как делал я например)...

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Сереж, а что случилось? Все же в порядке у тебя было с трешками...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Может Сергей тоже перегнул палку с громкостью. если так то мне очень жаль :(, но урок нам всем бить внимательним в етом деле .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.