Dimmka69 88 13 Тракты Опубликовано 14 сентября, 2019 Ничто не вечно, амбушюры на Ямахе от времени в пыль и лоскуты. Подскажите какой неродной амбушюр можно натянуть на этот замечательный наушник? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaelic 82 Опубликовано 18 сентября, 2019 Я решил эту проблему примерно год назад. Оригинальные амбушки на эту Ямаху стоят относительно дорого (по сравнению с ценой самих наушников). Поэтому я замерил размер своих старых потрепанных амбушюр и заказал наугад несколько разных вариантов на известном сайте. Если правильно помню, 3-4 пары подходящих по размеру и внешнему виду. Заказывал самые дешевые (~100 р. за пару) в разных местах. В надежде, что какие-нибудь авось подойдут по звуку. С размером не просчитался - оделись все. По звуку одна пара подошла очень хорошо, можно сказать, что идеально. Другие же испортили звук в большей или меньшей степени. Прежде всего, НЧ. К сожалению, не могу сейчас сделать фото. Но заменой доволен. Остальные амбушки тоже к чему-то приспособил. В любом случае это было дешевле, чем купить оригинальные, а звуковой почерк наушников сохранился. Ссылки уже едва ли остались. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты