Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
depeche1970

ПРЕДЛОЖИТЕ ПОЖ УСИЛИТЕЛЬ ПОД Bayer Dynamic 990 PRO

Рекомендуемые сообщения

может кто скажет в чем разница градо рс-1i от рс-2i есть какое-то изменение в звуке стоит ли платить 800 дол??

Поделиться сообщением

depeche1970

От этого усилителя несет "китайщатиной" за километр, П образные трансформаторы, залитые какой-то гадостью, не отмытый флюс, который вызовет коррозию... Даже за это я бы его не купил. :smile1:

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

про какой вы говорите?? настроен все же купить градо .. посоветуйте под градо уилитель ..

MS Audio Laboratory FHA 1.2 чем FHA 1.1 такой усь под градо тоже пойдет??

Поделиться сообщением

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

ПРЕДЛОЖИТЕ ПОЖ УСИЛИТЕЛЬ ПОД Bayer Dynamic 990 PRO.. выслушаю разные предложения спасибо

Лаконик ZD :) и сетевик добавить -хотя бы Фурутек 320...но это если любите много вкусных НЧ и соответствующую музыку :D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

какой всеже предпочтительней из этой фирмы усилитель 1.0.. 1.1 или 1.2 дл я бауеров990 про?? интересует мнение людей которые конкретно слушали на этой модели

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я не пойму, то вы собираетесь продавать 990е и брать градо или 650е, то вы НЕ собираетесь продавать 990е а покупать к ним усил... вы уж определитесь, что хотите ;)

Под 990е баеры из дешевых усилков подойдет лаконик 06про, из более дорогих - как вам уже посоветовали МС Аудио 1.2, МЕЛО тоже подойдет. Это все универсальные усилки высокого класса, тоесть будут хорошо играть и с 650ми.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

градо наверное покупать не буду буду менять или 990 на 650 или продавать 990 и покупать German Maestro GMP 400 - у меня знакомый имел 990 .. купив эти кварды послушал ипродал 990 .. неужели такие хорош наушники?? можно в личку

Поделиться сообщением

German Maestro GMP 400

тут есть большая ветка по ним. Моё мнение они совершенный антипод 990 про. ярковатые, детальные как раз в меру.. (но некоторым хотелось бы и больше). своих денег однозначно стоят.. (тем более б\у). Но я бы такие не брал. по сугубо своим причинам. Но для инструментала советовать однозначно могу. Но на вырост тракта они не подходят :notknow: . Качаются довольно не сложно.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

650е лучше своей универсальностью и потенциалом - отлично ракрываются при построении грамотного тракта.

990е хороши тока для электроники и может быть рока. Для любителей мощи и драйва. брутальный звук такой. потенциал не большой.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

а на ваш взгляд лучше 650 или 990??

на мой однозначно Sennheiser HD650 - без вопросов.

а если вообще.. то Изодинамика мне ближе. :smile83::notknow:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Какие отличия которые реально услышать будут в звуке с наушниками 990 pro?

C FHA 1.1 может создаваться ощущение, что баса у 990 pro еще больше.

Поделиться сообщением

990е хороши тока для электроники и может быть рока.

Что значит может быть? Они отлично подходят для рока.

DT 990 сильно отличаются по звуку от HD 650, понравиться/не понравиться могут и те и другие. Заставить звучать проще Баеры, покупая Сенхи готовьтесь к доп. вложениям намного превышающим стоимость наушников (в разы). С Баерами реально собрать неплохой остальной тракт за цену самих наушников или меньше. И, что характерно, не во всех случаях тракт с Сенхами будет звучать лучше.

Поделиться сообщением

Igorian

может быть, потому что на некоторых, особенно забойных записях рока яркость 990х на ВЧ может по ушам ездить. Если с этим мириться, то будет в целом :good: драйв обеспечен.

Поделиться сообщением

Если ВЧ задраны на фонограмме в целом (а не для отдельных инструментов), то спасает эквалайзер. А так да есть такая проблема. С HD 650 другая проблема – ровная середина, при этом многих раздражают гитарные запилы.

Поделиться сообщением

так ровная середина, это ГУД! многие к ней стремятся, чтобы голос был красив и инструменты как натуральные,

а вообще проблема яркой середины существует для тех, кто любит слушать на предельных громкостях и сажают слух, глупцы.

баеры яркие на ВЧ всегда, а эквалазером да, можно прибрать, но это не идеальный путь устранения проблемы, а скорее вынужденная мера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.