Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

было БЫ вообще круто если бы как в фубар в режиме асио можно было бы регулировать громкость програмно

Нет, вот этого точно не надо ! :angry: Зачем под ASIO какие-то извращения со звуком ? Никакого вмешательства в сигнал - основной принцип (что пришло - то и ушло):angry::(((:smile1::secret:

Поделиться сообщением

IgorA,

Нужна проверка на наличие хотя бы одного исправного декодера, потому что если удалить все и запустить плеер, выдаст list out of bounds и в корне диска появятся 2 известных файла.

Поделиться сообщением

Alt

Для тестирования UNICODE-версии плеера с исправлениями:

Обычная и 800x600.

Поделиться сообщением

IgorA, описанных ранее проблем пока не наблюдаю...

Правда, нашлась еще одна "новая-старая" (присутствует и в "публичной" версии).

1) Запускаем плеер без in_mp4.dll, но с in_alac.dll. Пробуем проиграть lossy-m4a. После ошибки закрываем плеер. Возвращаем на место in_mp4.dll, запускаем плеер... Трек играет, но часть интерфейса не загрузилась и всплывает куча окон "division by zero".

2) Запускаем плеер без in_alac.dll, но с in_mp4.dll.Пробуем проиграть lossless-m4a. После ошибки закрываем плеер. Возвращаем на место in_alac.dll, запускаем плеер... Ошибок нет, но перемотка не работает.

Поделиться сообщением

Alt

Рецепт: не использовать результаты сканирования папок, выполненного при другом наборе декодеров. То есть, поменяли состав декодеров - пересканировали папки заново. И тогда при любом изменении рабочего набора таких аномалий не должно быть.

Поделиться сообщением

Выложено обновление версии 2.8 (2.8.9).

Обновлены lossless плагины в папке плеера и in_alac.dll в архиве in_out_wasapi.zip . Уменьшены задержки при начале воспроизведения и перемотке. Для файлов с расширением m4a добавлена поддержка воспроизведения формата AAC (требуется наличие in_mp4.dll в папке плеера).

Обновлены APlayer.exe и aplayer-HTPC.zip. Добавлена поддержка входных плагинов, использующих кодировку UNICODE.

Поделиться сообщением

Минимальная версия для FLAC-WASAPI есть обновленная ?
Есть.

Поделиться сообщением

Публичный тест изменений к bit-copy режиму.

Изменения предполагают, что при переходе от дорожки к дорожке с разными потоковыми характеристиками в режиме bit-copy более не будет вылезать ошибка E_DEVICE_IN_USE, т.е. устройство уже занято.

Тест завершён, замечаний не поступило. :sharm: 0.46

Поделиться сообщением

После обновления новой версии постонно хватаюсь за голову.. какие плагины использовать.. или в корневой папке или васапи.. у меня в предыдущей версии in_flac.dll (in_flac_wasapi_mem7) размером 163840 байт, это был какой-то последний экспирементальный, он более не актуален? менять все на in_out_wasapi? :notknow:

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

После обновления новой версии постонно хватаюсь за голову.. какие плагины использовать.. или в корневой папке или васапи.. у меня в предыдущей версии in_flac.dll (in_flac_wasapi_mem7) размером 163840 байт, это был какой-то последний экспирементальный, он более не актуален?

В корневой папке универсальные memory-плагины. Их можно использовать с выходными плагинами Maiko, ASIO, KS. Пакет memory-wasapi плагинов пока в работе и в текущую раздачу они не включены. Скоро они будут выложены для тестирования. Для flac есть релиз-кандидат.

Поделиться сообщением

Обновленная версия (2.8.9). с майко 0.46 работает безупречно :music:

Авторам нижайший поклон. :praynew0:

Поделиться сообщением

Для тех, кто использует плагины из архива in_out_wasapi.zip, выкладываю для тестирования их модифицированные версии, работающие в режиме воспроизведения из памяти:

in_out_wasapi_mem.rar

Интересует - есть ли нестабильность в их работе и каковы условия её возникновения, а также - заметна ли разница в звуке с исходными версиями.

Поделиться сообщением

IgorA

Плагины работают нормально нареканий не каких не вызывает всё стабильно. :music:

Поделиться сообщением

Album Player mem в режиме вывода что за штуковина стоит? :think:

Поделиться сообщением

у меня все работает отлично, при непродолжительном тестировании васапи в мем нравится больше всего, авторам спасибо за труд.

Поделиться сообщением

Album Player mem в режиме вывода что за штуковина стоит? :think:

Плагины in_out_wasapi, включая mem версии, не используют выходные плагины. Но если помимо пяти lossless форматов слушать, например, MP3, AAC, OGG, CDA, то для них надо выбирать режим вывода WaveOut, ASIO или Maiko WASAPI с выбранной опцией (нижней в панели настроек exclusive mode) "Free device when idle". Если же слушать только lossless, то для минимизации занимаемой памяти и побочных влияний можно оставлять из выходных плагинов в папке плеера только одну пустую заглушку out_null.

Поделиться сообщением

IgorA

Понятно спасибо за разъяснения.

Да и ещё проблема не воспроизводит мр3 окно появляется о не возможности воспроизведения.

Версия плеера полная последняя.

Поделиться сообщением

Да и ещё проблема не воспроизводит мр3 окно появляется о не возможности воспроизведения.

Возможно, надо удалить в реестре секцию:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Winamp\MAD Plug-in

Поделиться сообщением

IgorA

Решилась проблема воспроизводит нормально :music: .

Благодарю за совет.

Поделиться сообщением

Иногда и плохие новости случаются, увы... :(

Вернулся домой с работы только за тем, чтобы обнаружить что не подаёт признаков жизни основная домашняя машина с инструментарием по Maiko. Печаль.

Восстановление займёт время, поэтому никаких обновлений, ближайший месяц минимум, не будет. Сейчас и с финансами и временем напряг одновременный, так что ничего не обещаю.

Поделиться сообщением

Иногда и плохие новости случаются, увы... :(

Вернулся домой с работы только за тем, чтобы обнаружить что не подаёт признаков жизни основная домашняя машина с инструментарием по Maiko. Печаль.

Восстановление займёт время, поэтому никаких обновлений, ближайший месяц минимум, не будет. Сейчас и с финансами и временем напряг одновременный, так что ничего не обещаю.

Сейчас у подавляющего большинства такая ситуация (финансы/время), так что все понимаемо, ждем лучших времен.

Поделиться сообщением

willow

Пусть у Вас все будет хорошо!

Возвращайтесь!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Хочу с Вами поделится своими "исследованиями".

Решил взять несколько плееров и сравнить их с Aplayer по звучанию. Функционал для меня не главное.

Были взяты : Foobar, Mcool,Steinberg myMP3, Winyl . Прослушивал две недели. Каждый по несколько дней.

Для меня главным было определить для себя ,эмоциональность по передаче музыки ,каждым из плееров.

Почему не взял еще и другие плееры для прослушки? А я выбрал для себя те ,которые мне понравились.

И вот результат: Foobar может передавать "эмоции",но они ,как бы уменьшены и акценты расставлены не совсем верно.

Иногда везде на веселых и жизнерадостных произведениях(классика),он вносит "грустинку".

Mcool,Steinberg myMP3, Winyl - эмоционально очень хорошие! Они отличаются разным тембральным балансом и по разному рисуют сцену. А подача НЧ,СЧ и ВЧ у них, у всех разная. Некоторые произведения лучше звучат на одном,другие ,на другом.

А вот с Aplayer все просто замечательно!

Кроме правильной эмоциональной подачи, меня впечатляет -разрешение,воспроизводится огромное количество звуков,деталей,музыкальных нюансов и при этом Вас ничего не отвлекает от основной музыкальной темы и тем более,не раздражает.

Автору огромное спасибо! Правда, все очень здорово!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Хочу с Вами поделится своими "исследованиями".

Решил взять несколько плееров и сравнить их с Aplayer по звучанию. Функционал для меня не главное.

Были взяты : Foobar, Mcool,Steinberg myMP3, Winyl . Прослушивал две недели. Каждый по несколько дней.

Для меня главным было определить для себя ,эмоциональность по передаче музыки ,каждым из плееров.

Почему не взял еще и другие плееры для прослушки? А я выбрал для себя те ,которые мне понравились.

И вот результат: Foobar может передавать "эмоции",но они ,как бы уменьшены и акценты расставлены не совсем верно.

Иногда везде на веселых и жизнерадостных произведениях(классика),он вносит "грустинку".

Mcool,Steinberg myMP3, Winyl - эмоционально очень хорошие! Они отличаются разным тембральным балансом и по разному рисуют сцену. А подача НЧ,СЧ и ВЧ у них, у всех разная. Некоторые произведения лучше звучат на одном,другие ,на другом.

А вот с Aplayer все просто замечательно!

Кроме правильной эмоциональной подачи, меня впечатляет -разрешение,воспроизводится огромное количество звуков,деталей,музыкальных нюансов и при этом Вас ничего не отвлекает от основной музыкальной темы и тем более,не раздражает.

Автору огромное спасибо! Правда, все очень здорово!

Попробуйте послушать CPlay, с задействованной функцией AWE в настройках и активированной функцией Lock Privilage в Windows - думаю будете удивлены (По звуку у него есть некоторое сходство с APlay, но звучит тонально по-другому). Для себя пока выбор сделал в пользу APlay - отличный плеер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.