Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Откуда повышенное разрешение в СЧ-ВЧ, если майко это лишь интерфейс, а всю работу делают плагины, которые не вмешиваются в сигнал?? Спец плагин это своего рода эквалайзер?

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

После трёх часов прослушивания Майко 0.45 Х01 специальный , снова вернулся на Майко 0.45 основной.

Объясню! Повышенное разрешение в СЧ-ВЧ диапазоне начинает утомлять и отвлекать. Эффект "вовлечение" совсем пропадает.

Одним словом-НЕ ЦЕПЛЯЕТ. Но это только моё мнение.

Степень разрешения музыкального материала , очень капризная штука. Мало-плохо, а много - еще хуже! Нужна та "золотая середина" , при которой музыку часами хочется слушать. :sharm:

Здесь обязательно нужно учитывать оборудование. На мой слух (на который я всецело полагаюсь) моя Elite Pro слегка глуховата по высоким и если их чуть-чуть выразить, то самое оно получается. Кроме того, общий характер звучания Winamp "глухая бочка", плюс бюджетные ресиверы Yamaha и прочие так-же глуховаты. Поэтому, мне как разработчику приходится находить абсолютный компромисс. По моему опыту даже простая перетасовка кода даёт едва заметные изменения в характере звука - даже если речь идёт о декодере формата сжатия без потерь и битперфектном копировании при выводе. Я связываю это с влиянием сложных механизмов кэширования в вычислительной системе. На них чрезвычайно трудно влиять, это почти экслюзивная работа для интуиции.

Когда эффект наблюдается, но научный инструмент не даёт ответов то рождается Изотерика, т.е. интуитивное постижение необъяснимого.

willow

Установил винап попробовать Maiko Monkey's Audio decoder запустил файл АПИ появилось окно winamp GetExtended file(это надпись в шапке окна) в основном поле Steamtype. Закрываешь эти окна после чего начинается воспроизведение.Что это за беда?

Всё нормально - у тебя другой Winamp :-). Версия отладочная, поэтому она "удивилась" неизвестному событию. Но поскольку недопонимание прошло строго по протоколу, то Winamp пропустил недоразумение от "альтернативщины".

Учту, спасибо за багрепорт.

Поделиться сообщением

кто нибудь знает как громкость регулируется !? работает через asio

Поделиться сообщением

а играет на полную хоть убей!!!

post-7339-1364682727,3343_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Maiko WASAPI output

ерунда! еще хуже чем от фубар играет!!!

Поделиться сообщением

При использовании плагина ASIO громкость регулируется системным регулятор Windows (Master Volume) или ручкой на усилителе.

Поделиться сообщением

При использовании плагина ASIO громкость регулируется системным регулятор Windows (Master Volume) или ручкой на усилителе.

Как это !!! :think::stopit: Ведь по идее громкость не должна регулироваться программно при задейстовании ASIO. Или я ошибаюсь ?

Поделиться сообщением

Как это !!! :think::stopit: Ведь по идее громкость не должна регулироваться программно при задейстовании ASIO. Или я ошибаюсь ?

В самом интерфейсе ASIO нет передачи информации об уровне громкости, но драйверы карт часто учитывают системный Master Volume при выводе через ASIO.

Поделиться сообщением

willow

Всё нормально - у тебя другой Winamp

А какую версию нужно что бы работал нормально и где взять?Или не стоит суетится в дальнейшем просто сам плагин доработаете? :music:

Поделиться сообщением

willow

Всё нормально - у тебя другой Winamp

А какую версию нужно что бы работал нормально и где взять?Или не стоит суетится в дальнейшем просто сам плагин доработаете? :music:

Разобрался, Это несовместимость со шкуркой bento, она читает расширенные теги.

Сейчас я вношу необходимые изменения и на неделе выложу обновление а пока проще сменить шкурку.

Поделиться сообщением

willow

Так оно и есть сменил на винамп классик и все проблемы ушли. :music:

Поделиться сообщением

а как же foobar например

Поделиться сообщением

Этот APE требует поддержку юникода что в APlayer не поддерживается пока.

Для тестирования: вариант APlayer'а (exe-файл) с поддержкой плагинов, использующих юникод.

Поделиться сообщением

Maiko Monkey's Audio decoder добавил в Album Player тестовый работает чудесно.Размер ему сделать 800-600 и всё чудесно будет. :music:

Поделиться сообщением

IgorA,

Ура, эволюция свершилась!

Поделиться сообщением

Публичный тест изменений к bit-copy режиму.

Изменения предполагают, что при переходе от дорожки к дорожке с разными потоковыми характеристиками в режиме bit-copy более не будет вылезать ошибка E_DEVICE_IN_USE, т.е. устройство уже занято.

Поделиться сообщением

было БЫ вообще круто если бы как в фубар в режиме асио можно было бы регулировать громкость програмно

Поделиться сообщением

было БЫ вообще круто если бы как в фубар в режиме асио можно было бы регулировать громкость програмно

ЗАЧЕМ?????

Т.е. Вы считаете, что громкость надо регулировать не в усилителе, а в CD проигрывателе?

Все обработки сигнала - это ЗЛО для звука! :angry:

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)

Моя компактная система:

дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable")

на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ?????

Т.е. Вы считаете, что громкость надо регулировать не в усилителе, а в CD проигрывателе?

Все обработки сигнала - это ЗЛО для звука! :angry:

:D а как быть товарищ " :angry: " если звуковую карту нельзя прикрутить кроме как програмно? ( выкинуть это хорошо) :)

Поделиться сообщением

Ручкой на усилителе, ответили же.

Или отдельным специальным регулятором громкости (так называемый мониторный контроллер). Их есть много, активные, пассивные (лучше пассивные), но хороший вот этот:

http://www.goldpt.com/sa1.html

По сабжу - солидарен с OlegCHST.

Поделиться сообщением

Maiko Monkey's Audio decoder добавил в Album Player тестовый работает чудесно.Размер ему сделать 800-600 и всё чудесно будет. :music:

Вариант 800x600 с поддержкой unicode-плагинов. Устранён ряд недоработок предыдущих unicode-вариантов.

Поделиться сообщением

IgorA,

Очень хотелось бы, чтобы плеер правильно распознавал разные m4a (lossy и lossless). Переименовать тоталом можно за 10 секунд, но проблема в том, что .mp4 уже ассоциированы с видео-плеером. Конечно, drag'n'drop никто не отменял, но, я думаю, многие уже сделали APlayer музыкальным плеером по-умолчанию.

Для тестирования: "классический" (то есть, не memory и не wasapi) in_alac.dll с автоматическим распознаванием и воспроизведением alac и aac версий m4a-файлов. Для воспроизведения aac требуется наличие в папке плеера плагина in_mp4.dll.

Поделиться сообщением

IgorA,

Исправленная ссылка.

Последние unicode-версии работают не стабильно и, как по мне, звук стал хуже, чем в версии 2.8.7.257 (от 15 марта).

Пробовал переключатся между flac, mp3, m4a и увидел множество ошибок

iUE6AMN4.jpg

PemBqVlc.jpg

c67nMCQu.jpg

VYlRB51I.jpg

XvUV2VU1.jpg

SvSAPoM1.jpg

Что касается нового in_alac, осталась еще недоработка. Если не имея in_mp4 перетянуть в окно плеера lossy-m4a, начнётся спам-атака ошибок "division by zero".

Если вы решите объединить плагины, я надеюсь, вам поможет исходник in_mp4 (он новее, чем последняя публичная скомпилированная бэта, но со сборкой придётся повозится, т.к. файлы разбросаны).

Поделиться сообщением

Alt

Спасибо. Насчёт возможных причин нестабильности посмотрю.

Что касается другого звука в unicode-версиях - это вряд ли, так как эти изменения в коде не затрагивают входные/выходные плагины, управление воспроизведением и интерфейс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.