Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

В этом разделе Radio FLAC я, естественно, сразу посмотрел, ещё до того, как вопрос задал)) . По крайней мере у меня под таким названием там такого радио нет((

Видимо, есть у тех, кто обновляется.

Справедливо))) Обновился и Кемония появилась. Спасибо, Игорь.

Поделиться сообщением

Похоже пофиксили таки SetNext suppot в версии 26.0.73. Возможно и то, что я им выносил мозг как-то повлияло

SetNext was fixed in

26.0.73 (5/5/2020)

6. Fixed: Fix SetNextAvTransportURI which was broken by displaying the audio path on transcoded streams sent to DLNA renderers.

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Поделиться сообщением

Обновление от 30.06.2020:

Сборка piCoreAP для Raspberry Pi обновлена на версию на базе релиза PiCorePlayer 6.1.

В piCoreAP исправлен доступ из плеера к сетевым дискам на Raspberry Pi 4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для тех, кто хочет дополнительно разнообразить радиокаталог плеера,

архив с папками, содержащими rad-файлы

российского портала Radio Caprice (AAC+, 96-128kbps) - 442 музыкальных станции,

и украинского портала Radio OBOZ (MP3, 192kbps) - 82 музыкальных станции:

http://albumplayer.ru/radio2.zip

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день.имеется ноут хочу использовать его только для музыки,плеер использую Album player,больше всего нравится,какую систему ставить Виндовс или Линукс?

Поделиться сообщением

@Серожа,

С чем умеете работать

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Поделиться сообщением

Что лучше для звука,для вывода по usb,при чем тут работать

Поделиться сообщением

Добрый день.имеется ноут хочу использовать его только для музыки,плеер использую Album player,больше всего нравится,какую систему ставить Виндовс или Линукс?

Чаще лучше Linux, но можно для универсальности поставить Windows, а Linux для звука, Yoctoap, с флешки за несколько секунд загружается.

Поделиться сообщением

обломаю! FOOBAR2000 и виндуз :spiteful:

Поделиться сообщением

Спасибо Игорь,обычный Линукс,тут еще такое нашел Audiophile Linux,для других задач есть стационарный комп,foobar меньше нравится по звуку

Поделиться сообщением

Спасибо Игорь,обычный Линукс,тут еще такое нашел Audiophile Linux,для других задач есть стационарный комп,foobar меньше нравится по звуку

не правильно ты дядя фёдор бутерброд кушаешь :pardon:

Поделиться сообщением

@Серожа, можно и Linux поставить, но для звука я и в этом случае рекомендую Yoctoap с флешки загружать. Просто там только плеер, поэтому для основной системы на ноутбуке она не очень подходит.

Поделиться сообщением

@Серожа, можно и Linux поставить, но для звука я и в этом случае рекомендую Yoctoap с флешки загружать. Просто там только плеер, поэтому для основной системы на ноутбуке она не очень подходит.

Постараюсь разобраться,что это такое Yoctoap

Поделиться сообщением

@Серожа, в самом низу страницы плеера для Linux ссылка на Руководство пользователя. Там про это отдельная глава.

Поделиться сообщением

Был в такой же ситуации. Имею ноутбук только для музыки. Сам я полный ноль в компьютерах, но с помощью инструкции,Игоря и форумчан быстро разобрался в этом Yoctoap. Перешёл с виндоуз и не жалею. Звук нравится больше. Плюс быстрая загрузка, дистанционное управление через браузер и, что для меня важно, чёткая работа в качестве рендерера. Рекомендую однозначно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня пока не получается разобраться

Был в такой же ситуации. Имею ноутбук только для музыки. Сам я полный ноль в компьютерах, но с помощью инструкции,Игоря и форумчан быстро разобрался в этом Yoctoap. Перешёл с виндоуз и не жалею. Звук нравится больше. Плюс быстрая загрузка, дистанционное управление через браузер и, что для меня важно, чёткая работа в качестве рендерера. Рекомендую однозначно.

Поделиться сообщением

Можно спрашивать о том, что не ясно.

Поделиться сообщением

Можно спрашивать о том, что не ясно.

сложная установка на Линукс,на Виндовс поставил и работает))на Линукс у меня не получилось

Поделиться сообщением

@Серожа

Так ведь выложены готовые Linux-системы с плеером - записал и загрузился.

Что касается установки на "чужой" Linux, то по сути - та же распаковка архива, как и под Windows. Только надо знать про "волшебное слово" sudo, чтобы запустить плеер с root правами для возможности настройки. Так он и под Windows админских прав требует.

Поделиться сообщением

На ноутбуке какая система должна стоять,чтоб с флешки загружать Yoctoap?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Любая. Её может даже не быть вообще. Приоритетная загрузка с флешки выбирается в настройках самого ноутбука (BIOS), которые доступны и в отсутствие системы.

Поделиться сообщением

Ну значит,что то неисправно,загрузка с флешки стоит,черный экран и пиксели, строчки,вылазят.Виндовз работает

Поделиться сообщением

Если ноутбук новый, он может поддерживать только UEFI режим загрузки, для которого при записи флешки надо в программе Rufus изменять опцию "Схема разделов" с MBR на GPT.

Если ноутбук старый, его процессор может не поддерживать 64-разрядный режим работы и тогда надо пробовать 32-разрядную версию системы.

Поделиться сообщением

Заработало))буду разбираться дальше

Mbr вместо Gpt переставил

Поделиться сообщением

Загрузился плеер,добавляются файлы,звук хрипит и как будто пластинка на другой скорости)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.