Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Andrey Tipaev

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Баллов

    52 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о Andrey Tipaev

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 061 просмотр профиля
  • IgorA

  1. Добрый день, Игорь. Давно использую 64-ю Yoctoap на выделенном ноутбуке. Доволен очень. Вопрос: И плеер и рендерер отлично работают и при закрытой крышке ноутбука, что очень хорошо, так как она всегда закрыта. Однако, недавно обратил внимание, что экран при этом не гаснет, что не есть хорошо во всех смыслах, так как ноут у меня включён 24/7. Нельзя ли добавить в apconfig параметр настройки, который отключал бы экран? Спасибо. Отвечу сам себе)). При выключенном в apconfig пользовательском интерфейсе экран гаснет. Так и поступил))
  2. Спасибо, Игорь. Теперь всё ясно и понятно.
  3. А теперь вопрос от Линукс чайника. Как я могу управлять этими файлами в папке Downloads. Например, стереть, переписать на карту памяти и т.п.?
  4. Отвечаю по пунктам)) Qobuz. Сразу воспроизводимый. В режиме Direct. Насчёт полной предзагрузки попробую. Уверен, что проблема в настройках. UPDATE: С полной предзагрузкой всё работает без замечаний
  5. Наконец-то попробовал. Неудачно. Примерно секунд через 20 звук прерывается и начинается крайне неприятный шум . Возможно базовые настройки надо поменять. Или размер буфера увеличить.
  6. Ничего себе! То есть правильно ли я понял, что если я хочу скачать себе альбом, скажем с Qobuz, то я на время воспроизведения альбома ставлю эту галочку и альбом сохраняется у меня на компе в оригинальном качестве? Если это так, то это просто огромный сюрприз и спасибо Вам за это.
  7. Добрый день. Такой вопрос. На что влияет параметр Download tracks в настройках рендерера? В руководстве пользователя ответа не нашёл((
  8. Заметил такое очень странное поведение интерфейса от DIMAS. Когда заходишь в выбор папки для воспроизведения значки папок отражаются немного по-разному: одни кажутся выделенными (контур изображения папки выделен) на фоне остальных. И именно эти папки можно запустить на воспроизведение. Другие папки не запускают воспроизведение при нажати кнопки плей, а при нажатии названия папки интерфейс переходит в режим плеера, но список воспроизведения пуст. Интересно, что эти же самые папки спокойно воспроизводятся из других интерфейсов. Более того, если потом перейти в интерфейс от DIMAS, то там видишь, что эта папка полноценно воспроизводится, виден список воспроизведения и т.д.
  9. Установил последнюю версию Yoctoap 64. Подтверждаю наличие проблемы с вкладкой Card(она пустая) в плеере. В рендерере всё устанавливается отлично. В результате и тем и другим можно спокойно пользоваться. Про звук говорить рано. Хочется самого себя уговорить, что он стал лучше. Просто трудно искать улучшения в звуке, когда он и так прекрасен.)). Новые интерфейсы ОЧЕНЬ понравились. Стало намного нагляднее. В целом, всё, как всегда у Игоря, на оч.высоком уровне. Спасибо.
  10. Постараюсь разобраться,что это такое Yoctoap Был в такой же ситуации. Имею ноутбук только для музыки. Сам я полный ноль в компьютерах, но с помощью инструкции,Игоря и форумчан быстро разобрался в этом Yoctoap. Перешёл с виндоуз и не жалею. Звук нравится больше. Плюс быстрая загрузка, дистанционное управление через браузер и, что для меня важно, чёткая работа в качестве рендерера. Рекомендую однозначно.
  11. Видимо, есть у тех, кто обновляется. Справедливо))) Обновился и Кемония появилась. Спасибо, Игорь.
  12. В этом разделе Radio FLAC я, естественно, сразу посмотрел, ещё до того, как вопрос задал)) . По крайней мере у меня под таким названием там такого радио нет((
  13. Игорь, добрый день. Наконец-то дошли руки заняться этим. Один, как всегда, дилетантский вопрос: А где точно находится этот файл? И ещё. В каком подразделе находится широко обсуждаемая радио Кемония. По поиску не находится. Я так понял она во флаке транслирует.
  14. Добрый день. В Yoctoap версии для Linux когда заходишь через браузер в настройки рендерера в закладке CARD внизу кнопки Apply и Return как бы подняты вверх и наезжают на окошко выбора Card. что не даёт сделать этот самый выбор. Браузер Яндекс. Из за чего так может быть? При этом на странице настройки плеера всё хорошо и на своих местах. Update. В браузере Edge всё отображается как надо. Значит проблема именно в Яндексе.
×
×
  • Создать...