Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Так я и не предлагал.

Поделиться сообщением

@IgorA

Игорь, здравствуйте!

Хочу поинтересоваться, каковы перспективы релиза у альтернативного варианта плеера, использующего FFmpeg декодеры? А вместе с ним и у подобного рендерера? Последнее время с удовольствием пользуюсь этой версией плеера. Жаль пока нет возможности проверить новый режим преобразования PCM->DSD. Интересуюсь из корыстных целей. Сейчас интерфейс FFmpeg версии плеера временно открывается по порту 7777 вместо 7778, что делает невозможным управление им с использованием AP Menu, настроенного на порт 7778. Вот я и мечтаю либо о FFmpeg версии плеера открывающейся по порту 7778 либо о перенастроенном на порт 7777 AP Menu. :yes: Кстати, может какую-то из этих настроек можно попроавить своими силами?

Пользуясь случаем, хочу от всей души поздравить Вас и всех пользователей Album Player с наступающим Новым, 2019 годом. Искренне желаю всем прекрасного здоровья, душевного покоя, новых творческих идей, удачных их реализаций и всего самого светлого и доброго в наступающем году!

С уважением, Юрий

С уважением, Юрий

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@PolarLight,

Надо переименовать папку с плеером, те убрать -ff, а перед этим, естественно, у имеющейся то же изменить имя, добавив, к примеру bass...

ps и автозапуск заработает

Изменено пользователем sannik

Поделиться сообщением

@PolarLight

Юрий, здравствуйте, спасибо за поздравления, и Вас с Наступающим!

Релизы будут, конечно. В новом году.

Порт в командах перехода из apmenu можно изменить в файле /home/tc/apmenu/apmenu.html.

Плеер можно самостоятельно заменить на новый, сохранив действующим путь /home/tc/aplayer/aplayer.

Поделиться сообщением

Apmenu к порту ни как не привязан.

Здравствуйте, уважаемый sannik!

По конкретному порту 7777 или 7778 открывается и управляется та или иная версия плеера. Под релизную "BASS" версию плеера, по порту 7778 настроено и управление из AP Menu. Поэтому даже переименовав ffmpeg папку плеера в aplayer, сам плеер в ней продолжает вызываться и управляться по порту 7777 до тех пор, пока я не произвёл изменения в файле /home/tc/apmenu/apmenu.html предложенные Игорем. За что ему, как всегда, Огромное Спасибо!!

Теперь, разве что в midori, по умолчанию стартовое окно пытается найти плеер по порту 7778.

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

@PolarLight,

Здравствуйте, уважаемый Юрий!

Я пользуюсь вкладками в браузере, те в одной у меня плеер, а в другой меню. Поэтому у меня и сработала такая схема, тк в меню я делаю все кроме перехода в плеер... :blush:

Сорь, что ввел в заблуждение.

Поделиться сообщением

Теперь, разве что в midori, по умолчанию стартовое окно пытается найти плеер по порту 7778.

Порт можно изменить в файле ./home/tc/.config/midori/config. Там есть параметр homepage.

Поделиться сообщением

Порт можно изменить в файле ./home/tc/.config/midori/config. Там есть параметр homepage

Вот спасибо! А то сам с ходу не нашёл.

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

Всех, С Новым Годом!

Игорь, Приветствую, С Новым Годом!, может есть идеи почему не отрисовываются переходы в подпапки (квадратик с плюсиком) на планшете в Lite управлялке, на смартфоне всё отрисовывается нормально? Версия браузеров одна и таже.

post-12329-0-18815200-1546369146_thumb.jpg

post-12329-0-67650200-1546369161_thumb.png

Поделиться сообщением

@Сергей_58

Сергей, спасибо, с Новым Годом!

Видимо, причина в урезанном системном шрифте, в котором не отрисовываются спец.символы юникода.

Как вариант, можно поменять файл /light/aplayer.js на файл, прикрепленный к сообщению. Там архив, расширение bmp надо поменять на zip перед извлечением файла.

Тогда вместо символов в рамке будут отображаться обычные "+" и "-".

aplayer_js.bmp

Поделиться сообщением

С Новым годом, друзья!

Я на SSD TinyAP поставил с помощью Rufus. Все работает отлично.

Изменено пользователем Antanas

Поделиться сообщением

С Новым Годом!

Антанас,ИгорьА говорил,что,не играет значения,на каком носителе установлена ОС TinyAP,так,как единственная функция носителя,загрузить ОС в память.

музисточник-GIGAH170M-D3H,PentG4400,Juli@ PCI-выход по аналогу; CD-MARANTZ 72MKII; усь-REVOX A78 MKII; акустика-YAMAHA NS-515F напольные+CASTLE ISIS

Поделиться сообщением

С Новым Годом!

Антанас,ИгорьА говорил,что,не играет значения,на каком носителе установлена ОС TinyAP,так,как единственная функция носителя,загрузить ОС в память.

Влияет на скорость загрузки ОС в память.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

С Новым Годом!

Привет Олег!

С Новым годом!

Да только на скорость загрузки влияет. Да и ничего не торчит из корпуса. А SSD у меня уже был установлен раньше.

Изменено пользователем Antanas

Поделиться сообщением

IgorA

С новогодними праздниками!

Подарили смартфон.Хочу попробовать с него управление ТИНИАП.Где можно прочитать инструкцию?

Спасибо.

музисточник-GIGAH170M-D3H,PentG4400,Juli@ PCI-выход по аналогу; CD-MARANTZ 72MKII; усь-REVOX A78 MKII; акустика-YAMAHA NS-515F напольные+CASTLE ISIS

Поделиться сообщением

@pupsik2005,

Управление такое же, как и на любом другом устройстве, на котором можно запустить браузер...

Полная инструкция на сайте с плеером лежит.

Поделиться сообщением

Игорь доброго дня.

Посоветуйте пожалуйста аудиоконвертер, просто сколько их прослушал все “звучат” по разному.

Может есть такой в котором вы уверены что он “написан” правильно.

Заранее большое спасибо

Поделиться сообщением

@Beffect

Я в обычной практике не пользуюсь конвертерами. Когда по ситуации бывает надо что-то преобразовать, предпочитаю утилиты от разработчиков конкретных форматов.

Поделиться сообщением

Ребята кого интересует самое качественное прослушивание mp3 - смело качайте Windows Media Player 7.0(с олд версион ком) - мои впечатления - это земля и небо по сравнению с bass.dll движком - куда делось то былое качество прослушивания - гр***ные патенты

В Windows Media Player 7.0 самый кайфовый плотный и гладкий басс я ни в 1 другом плеере не слышал такого звучания толи Nad , толи Apollo37zz и даже в винампе 2.81 не то!..

Вот бы к Альбом плеер прикрутить такой движок эх...

Еще хотелось бы увидеть поддержку в новых версиях альбом плеера MAD_libmad_0.15.1b и отачановкского in_!mpg123_118ot112.1

Изменено пользователем Ozi

Поделиться сообщением

Ребята кого интересует самое качественное прослушивание mp3 - смело качайте Windows Media Player 7.0 (с олд версион ком) - мои впечатления - это земля и небо по сравнению с bass.dll движком - куда делось то былое качество прослушивания - гр***ные патенты

В Windows Media Player 7.0 самый кайфовый плотный и гладкий басс я ни в 1 другом плеере не слышал такого звучания толи Nad , толи Apollo37zz и даже в винампе 2.81 не то!..

Вот бы к Альбом плеер прикрутить такой движок эх...

Само понятие мр3 - не может дать представление о качестве, хоть на чем его не слушай... )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Само понятие мр3 - не может дать представление о качестве, хоть на чем его не слушай... )))

Неоспоримо :)

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы не был так категоричен. Вы видно не слышали какую разницу дают ОС, драйвера...да плеер наконец.

Качественно сконвертированный мп3 320 зачастую отличить сложнее, чем версию винды с плеером. Тот же аплеер совсем не нейтральный плеер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.