Перейти к содержанию

Antanas

Пользователи
  • Публикаций

    145
  • Баллов

    111 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Без репутации

Информация о Antanas

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Vilnius

Посетители профиля

1 373 просмотра профиля
  1. Если речь идет про закрытый форум, который был создан для разработки ФатБой, то этот форум давно он закрыл. Насколько мне известно, у него нету сейчас форума.
  2. Извините, но это не связано с АПлеер. Не будем засорять тему. Я отправил вам в личку...
  3. Обещал поделится своими впечатлениями по поводу смены карты вывода Juli@ на Pink Faun SPDIF BRIDGE. Также был преобретен и Pink Faun LAN Isolator. Т.к. она работает только на платформе AMD, пришлось сменить железо: МП MSI AMD B550M, RAM DDR4 Kingston 3600 MHz, CPU AMD Ryzen 5 2500X. Могу сказать одно, карта своих денег стоит, по сравнению с моей Джулькой с апгрейдом Casea Proxima Centauri, которая по стойимости тоже более 300 Евр. Появилась более четкая сцена, звучание инструментов стали более четкими, стали четко прослушиватся мелчайшие детали. Стерео картина голограмная. Как бутто сняли вуаль с екрана телевизора. Инструменты звучат естественно. Улудшилась динамика. Басы четкие, быстрые. Прослушивание не утамляет. Правда Yocto не взлетела на новой платформе. Прослушивалось на Euphony Stylus, которая сходу подцепила новую карту.
  4. Не согласен свами, поинтересуйтесь им, почитайте отзывы... или лудше послушайте, мнение поменяете
  5. Думал про Bryston, но остановился на ПинкФаун, а с "домом" получилось так, думал, что взлетит на Интел..., но не повезло, не поверил я ПинкФауну и влетел.
  6. Я пока на CPU не раскашеливался сильно, Взял Ryzen 3 1200, Поменял заказ на Ryzen 5 2500X, кеш в нем 8 мб
  7. На АМД работает со всеми известными Линукс дистрибутивоми
  8. Джульку оставил себе, пусть будет..., как и весь комп, там АсРок Формула, Ксеон Меняю все МП, ЦП и РАМ, так как АМД на формулу не поставить
  9. Спасибо вам за оказанную помощь. Я думаю цена адекватна, SOTM, JCAT, и другие такого уровня карты стоят не дешевле. Что касается SPDIF, то выбора практически нету. Джулька снята с производства. Она у меня имеется доработаная, на неё установлена доработанная плата Casea Proxima Centaury.
  10. Здравствуйте, Карту брал пока со стандартным клоком, потом если что куплю дополнительно... Звука нету, и не будет на платформе Интел. Перехожу на АМД, компоненты заказаны. Когда запущу, одпишусь. P.S. DimasSky в субботу по TeamViewer около часа пытался ее запустить, без результатно... P.P.S. Про стабы, ничего там не надо править, но если хочется, то конечно можно, но лудше запитать от линейного бп не только карту, но и весь комп. Как я и сделал. Был спроектирован и установлен линейный бп стандарта ATX.
  11. как сохранить изменения,они после перезапуска Yocto слетают
×
×
  • Создать...