Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@IgorA,

Но в любом случае, складывать музыкальные файлы разных альбомов в одну папку - вариант не для второй версии аплеера.

Игорь, скажите, а далеко ли теперь до третьей?

Или всё ж костыль какой? Опция, когда играется только один файл выбранный файл, а не сканятся файлы по всей папке?

Коллекция многотрековых файлов растёт, а слушать так и не получается.

РЕФ => Паван =>

-> P700u -> HD800

-> четырёхствольный Аудионет -> Royd Abbot

Поделиться сообщением

@shmantz

До третьей пока далеко. Пересмотр схемы "папка=альбом" требует полной реорганизации структур данных и работы с ними. Поэтому оперативного решения проблемы я предложить не могу.

Поделиться сообщением

Пересмотр схемы "папка=альбом" требует полной реорганизации структур данных и работы с ними

Это же не корпоративная база данных транснациональной компании. Нарисовать структуру – 2 часа, реализовать ее в коде – 2 дня, ну и еще 2 дня на прикручивание к плееру. Или просто возьмите готовое решение, благо примеров в свободном доступе не счесть.

Поделиться сообщением

@miami

Плеер сделан для воспроизведения альбомов, составляемых на основе выделенных для них отдельных папок.

И у меня нет причин во второй версии отказываться от этой модели.

Мой ответ shmantz был не о невозможности редизайна, а об отсутствии решения, не требующего редизайна.

Изменено пользователем IgorA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Игорь, а можно в последущих версиях программы сделать старт не из левого угла, а хотя бы на 50 пикселей от края? У меня панель задач сверху и вытягивать оттуда новую версию плеера немного не удобно.

и по интерфейсу ещё вопрос - очень напрашивается окно 1920х1080 (или около того), чтобы плеер был на весь экран без искажений пропорций, может вас не затруднит это сделать?

по звуку лично меня всё устраивает (Hold Asio-native DSD )

Поделиться сообщением

@antnik87, расположение окна при первом запуске плеера я сдвину от края в следующем обновлении.

Полноэкранный режим сделан для просмотра больших картинок, поэтому увеличивать в нем остальные элементы интерфейса я не вижу необходимости.

Если хочется произвольного масштабирования панели плеера без нарушения пропорций, то в последнем обновлении эта возможность добавлена в веб-интерфейс, который можно использовать для управления плеером и на локальном компьютере.

Поделиться сообщением

@antnik87, расположение окна при первом запуске плеера я сдвину от края в следующем обновлении.

Полноэкранный режим сделан для просмотра больших картинок, поэтому увеличивать в нем остальные элементы интерфейса я не вижу необходимости.

Если хочется произвольного масштабирования панели плеера без нарушения пропорций, то в последнем обновлении эта возможность добавлена в веб-интерфейс, который можно использовать для управления плеером и на локальном компьютере.

спасибо за внимание.

вы меня не совсем правильно поняли, хотелось бы чтобы в 1920х1080 плеер смотрелся органичнее, а не как в прилепленом скрине

post-27497-0-86940000-1481203417_thumb.jpg

Изменено пользователем antnik87

Поделиться сообщением

Remote Control Collection для меня она стала мастхевом и одной из самых востребованных

Супер! Благодарю за наводку!

Поделиться сообщением

@antnik87,

спасибо за внимание.

вы меня не совсем правильно поняли, хотелось бы чтобы в 1920х1080 плеер смотрелся органичнее, а не как в прилепленом скрине

Вам же советовали пользоваться масштабированием через веб-интерфейс. Кстати, очень удобно и более менее симпатично.

6666666jpg_8929863_24350006.jpg

Можно задать и не пропорциональное масштабирование, дабы растянуть пошире, например на весь экран. На примере масштабирование 1,3 от оригинала, при разрешении экрана 1366х768. Дома на 1920х1080 использую масштабирование 2 или 3х2 на полный экран.

Как-то так

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

@IgorA, в веб-интерфейсе столкнулся с ситуацией, что когда изображение обложки альбома вытянуто по вертикали, плеер не масштабирует изображение до размера окна, а сам вытягивается по вертикали до габаритов изображения.

777jpg_2617609_24350345.jpg

Хотя при повороте на 90 градусов изображение масштабировалось до размеров окна плеера.

88888jpg_4077603_24350474.jpg

Понятно, что это не стандартная ситуация, так, случайно заметил.

Изменено пользователем PolarLight

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

@PolarLight, я знаю про этот эффект. Для картинок зафиксирована ширина, а высота - как получится. Почти все картинки квадратные или альбомной ориентации, поэтому обычно нет проблем. Не сложно добавить обрезание выступающих за плейлист вниз вытянутых картинок, но тогда картинка не вся будет видна. А ширину картинок динамически уменьшать не хочется, она и так по умолчанию маленькая

Поделиться сообщением

@PolarLight, можно потестировать вариант с ограничением размеров по обеим осям. Если так лучше, можно будет его взять за основу.

Файлы из архива надо скопировать с заменой в папку web.

Поделиться сообщением

Вообще-то просматривать картинки можно в любое, свободное от прослушивания музыки время чем угодно...

Поделиться сообщением

@PolarLight, я знаю про этот эффект. Для картинок зафиксирована ширина, а высота - как получится. Почти все картинки квадратные или альбомной ориентации, поэтому обычно нет проблем. Не сложно добавить обрезание ... она и так по умолчанию маленькая.

Игорь, я абсолютно без претензий, просто как тот чукча, что увидел, про то и написал.

@PolarLight, можно потестировать вариант с ограничением размеров по обеим осям. Если так лучше, можно будет его взять за основу.

Поставил, пробую. Всё масштабируется как Вы указали. Квадратные во всё окно, прямоугольные вписываются либо по высоте, либо по ширине.

Раз Вы потратили своё время и результат, как всегда, оказался замечательным, может рассмотрите вопрос включения этого варианта в будущий релиз. Хотя понимаю, что рассмотренная нами ситуация абсолютно не стандартна и в подавляющем большинстве случаев не будет востребована.

Изменено пользователем PolarLight

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

Вообще-то просматривать картинки можно в любое, свободное от прослушивания музыки время чем угодно...

Более того. Картинки можно просматривать в винде и прямо во время воспроизведения. :old:

Мужики то не знают......

ЗЫ. А по делу. Сваять бы пару "новых" хендмейд WAV декодеров для настоящих экстремистов. :praynew0:

Изменено пользователем Инженер механик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А по делу. Сваять бы пару "новых" хендмейд WAV декодеров для настоящих экстремистов. :praynew0:

Ну так сваяйте, в чем проблема?)

Поделиться сообщением

Более того. Картинки можно просматривать в винде и прямо во время воспроизведения. :old:

Мужики то не знают......

Ну, типа, как в концертном зале пялиться в смартфон или листать журнальчик ... :)

Изменено пользователем Vshap
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA,

Здравствуйте, Игорь.

Подскажите, пожалуйста, по следующей проблеме.

В 2.105 альбомы без проблем запускаются из папке не сетевом диске. В 2.109 - нет. Плеер вообще не видит сетевые диски. Есть ли решение?

P.s. win 10x64. Плеер тоже x64. Пробовал запуск от имени администратора.

дома: Audio-Gd NFB-1P, Audio-Gd NFB 15.1 -> модифицированный клон DarkVoice 336se -> AKG K612, Sennheiser hd580, AKG K242HD

дома: teac ud-503 -> Sennheiser hd800(бас мод), AKG K612, Sennheiser hd580+балансовый кабель, Marantz MPH-2, AKG K242HD

на улице: iPod nano 6gn -> Ritmix rh-508, Sennheiser ie-4 (использую очень редко)

было: Audio-Gd NFB-1P (у друга стоит), Audio-Gd NFB 15.1, модифицированный клон DarkVoice 336se (на полке), Laconic lunch box ha-06, Sennheiser hd650,

Поделиться сообщением

@tekerrr, я посмотрю на W10. Проверял на Windows Server 2008 R2, там папка c сетевого диска ресивера на Андроиде открывается в 2.109.

Сетевой диск монтируется штатными средствами Windows?

Поделиться сообщением

@IgorA,

Да, стандартными средствами. Подключены 2 диска от synology и один от iomega.

Проверил другие версии.

108x64 - аналогично 109x64

109x32 - помимо дисков видит мультемедийные папки (видео, музыка, документы...), хотя их отображение в проводнике отключено.

Изменено пользователем tekerrr

дома: Audio-Gd NFB-1P, Audio-Gd NFB 15.1 -> модифицированный клон DarkVoice 336se -> AKG K612, Sennheiser hd580, AKG K242HD

дома: teac ud-503 -> Sennheiser hd800(бас мод), AKG K612, Sennheiser hd580+балансовый кабель, Marantz MPH-2, AKG K242HD

на улице: iPod nano 6gn -> Ritmix rh-508, Sennheiser ie-4 (использую очень редко)

было: Audio-Gd NFB-1P (у друга стоит), Audio-Gd NFB 15.1, модифицированный клон DarkVoice 336se (на полке), Laconic lunch box ha-06, Sennheiser hd650,

Поделиться сообщением

В 2.105 альбомы без проблем запускаются из папке не сетевом диске. В 2.109 - нет. Плеер вообще не видит сетевые диски. Есть ли решение?

P.s. win 10x64. Плеер тоже x64. Пробовал запуск от имени администратора.

Игорь ,такая же проблема-с синолоджи по сети перестал видеть папки в последней сборке.Что делать подскажите.С компа(win server 2008 r2) тоже не видит папки.

Изменено пользователем atlon12

Поделиться сообщением

@tekerrr, @atlon12, плеер не видит сетевые диски в том смысле, что плейлист остается пустым после выбора папок с альбомами?

Или сами диски и папки не видны в панели выбора папки?

Поделиться сообщением

@IgorA, Сами диски не видны. Перетаскивание папки на плеер не помогает.

Диски в системе

https://www.dropbox.com/s/p96f9gc213dm2ud/11.png?dl=0

а так видит плеер

https://www.dropbox.com/s/933brna98ovw5gf/22.png?dl=0

Поделиться сообщением

@tekerrr, спасибо, а в 2.105 панель выбора папки отображает эти сетевые диски?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.