Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@IgorA, не подумайте ничего такого, я Вам верю, просто загадка)

Поделиться сообщением

@DAZZER, насчет картинок - это явное недоразумение. Надо распаковать установочный архив, ничего там не меняя, и картинки плеер будет показывать.

Поделиться сообщением

версия от 17.08 звучит иначе, чем 04.07.2016 при одинаковых настройках. В последней версии баса меньше, он ватнее, с меньшей атакой, а ВЧ несколько слащавее. Мне версия от 04.07 больше нравится, динамичнее звучит. и новая версия у меня почему-то не показывает картинки.

Однозначно в консерватории что-то не так - только KS за 04.06.16, остальные модули вывода за 31.05.16. Имхо нужно было бы сначала разобраться с глюками, перед тем как делать заключения.

@IgorA, разница, описанная в 10066, у вас выглядит схожим образом или иначе?

Поделиться сообщением

@AleXH, разница у меня есть (я на x64 сравнивал), но не выглядит как потеря выразительности голоса в 2.108, а что чуть тоньше он в 2.103 - это есть.

Поделиться сообщением

На рабочей winXP с латентностью 50-70mcs (RamXP 2mcs) разница если и слышна, то больше именно как вы и сказали - чуть тоньше, а вот на RamXP появляются эмоциональные нюансы. Одна из первых 2103 бет делала голос Фионы вообще дивным, в финалке, с которой я и сравнивал, этого волшебства уже нет - ту бету не сохранил, к сожалению в ней были явные проблемы с линейностью АЧХ. Помимо тоньше-толще между финальными 2103 и 2108 есть ещё разница - в 2103 "горб" ("горб" это образно - там его может 0.2дБ всего-то между версиями) левее, из-за чего более низких НЧ в 2103 больше, а баса чуть меньше. Но в 2108 звук чётче - частотные составляющие звукового события менее расслоены по временной оси, что обеспечивает лучшую микродинамику и локализацию ИЗ.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

Игорь добрый день прошу вас выслушать вот что...

На десятке последняя 2108 в екстрас васапи пушш с буфером 1000 и тем вторым 32xxx короче максимальными...пока так с вашими рекомендуемыми аве включен,без ограничения,и идле приор...

Послушайте поекспереминтируйте може там рекомендуемые другие какие.нить будут

Спасибо за внимание.

Звучит с етими буферами пушш просто сказочно конечно..

Поделиться сообщением

@Beffect, я сейчас не дома, послушать не могу. Но в таких вопросах надо больше доверять не мне, а себе, так как все очень индивидуально - и программно-аппаратная конфигурация, и личные предпочтения.

Поделиться сообщением

Помните уникальную 2.101 от 26.09.2014.? у себя нашел в загрузках, звук мягче и макродинамичнее, чем 2.108. В этой 2.101 есть недочет в fullmemory трек стартует со второго раза. Но я использую стандартный режим.

Настройки такие, и лучше не запускать от имени администратора, и выбрать оптимизацию служб. Ещё с помощью live tuner ставится низкий приоритет.

post-16511-0-31369000-1472018119_thumb.jpg

Изменено пользователем Ilia555

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA,

Добрый день. Извините, тема большая, может Вы уже отвечали. Есть ли к плееру дистанционное управление под андроид?

Когда я был маленький, у меня тоже был магнитофон...

DT 770 PRO > Sennheiser HD600 > Grado RS1 > Grado RS1i > Audio-Technica ATH-

ES10 > German Maestro Gmp-450Pro > Fostex T50Rp > Grado RS2i > Sennheiser

HD650 > T70 > AKG 712PRO > Sennheiser HD800 > SONY MDR-Z7 + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Помните уникальную 2.101 от 26.09.2014.? у себя нашел в загрузках, звук мягче и макродинамичнее, чем 2.108. В этой 2.101 есть недочет в fullmemory трек стартует со второго раза. Но я использую стандартный режим.

Настройки такие, и лучше не запускать от имени администратора, и выбрать оптимизацию служб. Ещё с помощью live tuner ставится низкий приоритет.

У меня fullmemory режим,работает без проблем.(2.101 от 26.09.2014)

Изменено пользователем SerB2

Поделиться сообщением

@IgorA,

Добрый день. Извините, тема большая, может Вы уже отвечали. Есть ли к плееру дистанционное управление под андроид?

giclee, есть управление через веб-интерфейс, в файле readme все описано.

Отдельной "управлялки" для гаджетов нет.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

@audioshock,

Спасибо, почитаю.

Когда я был маленький, у меня тоже был магнитофон...

DT 770 PRO > Sennheiser HD600 > Grado RS1 > Grado RS1i > Audio-Technica ATH-

ES10 > German Maestro Gmp-450Pro > Fostex T50Rp > Grado RS2i > Sennheiser

HD650 > T70 > AKG 712PRO > Sennheiser HD800 > SONY MDR-Z7 + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

У меня fullmemory режим,работает без проблем.(2.101 от 26.09.2014)

Когда fullmemory и модуль вывода exASIO. При первом запуске воспроизведения играет тишина, при повторном запуске всё нормально играет.

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

По поводу технических вопросов,это не ко мне,я в этом не разбираюсь,сейчас слушаю 2.108,у меня это лучшая по звуку версия,настроек ни каких не делал,кроме fullmemory,exASIO,без ограничений,asio-плейтек драйвер.

Поделиться сообщением

Когда fullmemory и модуль вывода exASIO. При первом запуске воспроизведения играет тишина, при повторном запуске всё нормально играет.

И у меня так...

Поделиться сообщением

Есть какой-то наилучший вариант настроек? кто как вывод звук? я поставил например full memory, 2 ядра, KS... может есть более оптимальные? спс

Поделиться сообщением

@aerosol, 100500 раз уже отвечено - выбираем на свой слух, так как тракт у каждого свой.

Поделиться сообщением

Можн ли назначить пробел на плей/паузу, энтер - на плей, стрелки вверх вниз - выделение плейлисту, а влево- вправо - перемотку?

Поделиться сообщением

Можн ли назначить пробел на плей/паузу, энтер - на плей, стрелки вверх вниз - выделение плейлисту, а влево- вправо - перемотку?

самому заглянуть в настройки лениво или боитесь ?

Поделиться сообщением

смотрел, что-то не увидел, в мануале тоже. наверное не чень внимательно...

Поделиться сообщением

Горячие клавиши назначаются на вкладке Hotkeys в ap2config.exe, раздельно глобальные и локальные. Для замены клавиши надо выделить соответствующее поле ввода и нажать нужную клавишу или комбинацию клавиш.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как вы тут всех обрадовали, вывесив одну из старых версий плеера с "настоящим звуком". Сенькью. Рекомендую всем - версии не разбазаривать, хранить.

Нынешний радиокомбайн мне неинтересен (сорри Игорь…).

Поделиться сообщением

У меня хранятся версии 2.100 и 2.101, ничего особенного в них перед последними версиями не нашёл. Apollo zz был интереснее, с появлением 2.108 перешёл на аплеер.

Поделиться сообщением

Вы о своих хотелках, я о своих, кому что нравится тот тем и пользуется.

Поделиться сообщением

Вы правы, все имхо. На то и существует форум чтобы иногда выразить своё имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.