Velociraptor 7 Опубликовано 20 сентября, 2016 Игорь, третья версия плеера - это как коммунистическое будущее, которое никогда не наступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 055 Опубликовано 20 сентября, 2016 Вторая версия, мне, действительно, интереснее третьей, и я пока не закончил работу с ней, но планы насчет третьей - вполне реальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
audioshock 1 405 Опубликовано 20 сентября, 2016 Игорь, третья версия плеера - это как коммунистическое будущее, которое никогда не наступит?"Товарищ" из Мелового периода, а Вы не пробовали чем то помочь Автору? Хотя бы добрым словом? Может быть "будущее" наступит раньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 055 Опубликовано 20 сентября, 2016 Я вполне понимаю скепсис, связанный с упоминанием третьей версии, так как упоминается она уже давно. Но что я могу поделать, если самому мне хватает интерфейса, который уже есть, а оптимизация и функциональные дополнения второй версии пока в процессе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velociraptor 7 Опубликовано 20 сентября, 2016 Уже можно делать ставки, что случится раньше, новая версия или стадион на Крестовском? В любом случае, успехов. Всегда приятно видеть, как кто-то создает что-то свое, а не охотится, как большинство из нас, плотоядных, на себе подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 289 Опубликовано 20 сентября, 2016 Я бы окошку информера предпочёл бы вывод радиотегов во всплывающий типс в трее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo53 127 Опубликовано 20 сентября, 2016 а нельзя плавающее окошко интернет радио как то прилепить к плееру. оно постоянно поверх всех окон - не очень удобно.Моё мнение - не надо этого делать!...Так гораздо удобнее - сам плеер в трей,а информ-окно в любой угол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antnik87 4 Опубликовано 20 сентября, 2016 боюсь автор меня не понял(может не услышал), нельзя ли интегрировать это плавающее окошко в оболочку плеера (желательно во второй версии)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 055 Опубликовано 20 сентября, 2016 @antnik87, эти два окна создаются разными процессами. Оболочка плеера это APlayer.exe, а радиоинформер - approxy.exe. Поэтому быть единым целым они не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spongebob 317 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Доброго дня, Игорь! На ближайшую перспективу (не горит, но...), треки DSD512 - 22.5 MHz (24 bit 44KHz 45158kbps), воспроизводит звук с искажениями (дребезжание и хрип).Успехов! PS. Bug head Emperor, воспроизводит звук без искажений (отсутствует дребезжание и хрип). Изменено 20 сентября, 2016 пользователем spongebob Спойлер DALI iO-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АБВГД 315 Опубликовано 20 сентября, 2016 PS. Bug head Emperor, воспроизводит звук без искажений. ну , ну 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 055 Опубликовано 21 сентября, 2016 На ближайшую перспективу (не горит, но...), треки DSD512 - 22.5 MHz (24 bit 44KHz 45158kbps), воспроизводит звук с искажениями (дребезжание и хрип).Спасибо, посмотрю. Что-то там не так с параметрами декодеров для DSD512.Чтобы сейчас устранить дефект, можно в свойствах SACD плагина переключиться на первый в списке вариант декодера в PCM: Multistage (Fixed-Point).В этом случае у меня играет нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spongebob 317 Опубликовано 22 сентября, 2016 На ближайшую перспективу (не горит, но...), треки DSD512 - 22.5 MHz (24 bit 44KHz 45158kbps), воспроизводит звук с искажениями (дребезжание и хрип).Чтобы сейчас устранить дефект, можно в свойствах SACD плагина переключиться на первый в списке вариант декодера в PCM: Multistage (Fixed-Point).Проблема решена, спасибо! Спойлер DALI iO-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 289 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) @IgorA, прямо сейчас ставлю на паузу Sector Progressive, смотрю на монитор Networx когда закончится наполняться буфер, жду ещё 5 сек, снимаю с паузы - звучит буфер, а затем ещё тишина в 3 сек и только тогда в Networx видно, что поток пошёл. - Sector отвечает с 8 секундной задержкой? - Но тогда бы это сказывалось и на переключении с Progressive на Space и обратно, но такого не наблюдается - поток идёт сплошным потоком. Установил в РН всем трём процессам приоритет нормал - результат тот же. - Выходит запрос к Sector даётся только после опустошения буфера? - Почему не сразу при снятии с паузы? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем AleXH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 055 Опубликовано 22 сентября, 2016 @AleXH, когда мы поставили на паузу и сняли, то буфер приемника либо переполнился, либо нет. Об этом изначально знает только библиотечный бассовский приемник. Плеер об этом узнает, получив ошибку после считывания всего буфера и выполнив из-за нее реконнект, или не получив ее и продолжив играть дальше не прерванный поток из буфера. Поэтому для временной приостановки радио рациональнее ставить не на паузу, а на стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 289 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Если ствить на стоп, то получим ту же паузу-тишину перед стартом воспроизведения, но без предварительного проигрывания старого буфера. Отсюда и мысль ставить на паузу. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем AleXH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 055 Опубликовано 22 сентября, 2016 После прерывания исходного потока пауза на новое заполнение буфера неизбежна. Но на паузе мы не узнаем, прервался ли он, не доиграв остаток буфера. Обойти все ограничения можно, написав собственный приемник онлайн-потока. Но я предпочитаю использовать готовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 289 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Спасибо за подробное об яснение. А теги радиопотока в типсы тоже нецелесообразно? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем AleXH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 055 Опубликовано 22 сентября, 2016 Информер, на мой взгляд, универсальнее. Его можно перетащить в позицию типса и будет почти то же самое. А можно не перетаскивать. Или еще куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 289 Опубликовано 22 сентября, 2016 Я поправился - в смысле параллельно и в информер и в типсы. Кстати, свой приемник онлайн-потока позволил бы избавиться от прерываний потока в пределах буфера. На Секторе я такие периодически слышу, правда возможно это лишь "местные" проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 055 Опубликовано 22 сентября, 2016 В рамках разумного минимализма, я думаю, информера достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 289 Опубликовано 22 сентября, 2016 Если строго, то скорее типсы вписываются в концепцию минимализма, чем допокно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 055 Опубликовано 22 сентября, 2016 Но стандартные уведомления привязываются к иконке, а эта иконка к окошку с собственным циклом обработки сообщений, а радиоплагин - не привязанный к конкретному прокси и GUI модуль, и ему все надо делать самому, так где же тут минимализм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 289 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Я об интерфейсе, целостности его дизайна - типсы при смене трека у других плагов есть, интуитивно они ожидаются и у радиоплагина. А ифоокно это уже новая сущность, которой, в отличие от типсов, до того не было. Но естественно я не настаиваю - Вы автор, вам виднее. Кстати, в новом дистрибе APlayer.exe в окне About program не содержит ПП к папке АП - предлагалось добавить "официально". Изменено 22 сентября, 2016 пользователем AleXH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 2 055 Опубликовано 22 сентября, 2016 Я об интерфейсе, целостности его дизайна - типсы при смене трека у других плагов есть, интуитивно они ожидаются и у радиоплагина. У других плагов и название трека в инфопанели плеера меняется. В радиоинформере три поля со своим содержанием, отличающимся от обычных треков, и из этих полей только одно меняется динамически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты