Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Еще раз спасибо за плеер! Помогите решить мелкую проблему - вдруг перестала работать кнопка "Свернуть в окно." Т.е. всё работает, все настройки есть, плеер воспроизводит файлы, но окно проги можно раскрыть либо в ФУЛЛ-экран либо свернуть в трее. Винда XP-SP3 , версия АПлеера 105 , ASIO. Что-то Оса попортила в проге, самому найти слабо. Спасибо за любой ответ.

Поделиться сообщением

@prusony, в окне программы - ПКМ - в меню включить показывать картинки, кнопка окна станет активна.

Изменено пользователем AleXH
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно - такой строчки "Показывать картинки" НЕТУ в проге. Скачал с сайта еще раз прогу , распаковал, такая строчка есть. Хотелось бы поправить подпорченую прогу..... Что за барабашка на компе у меня.....

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем prusony

Поделиться сообщением

А "новички" могут отвернуться и не обрести радость знакомства с Вашим плеером. Такого раньше не было при обращении к сайту плеера.

Надеюсь, это скоро исправится. Видимо, кривизна отдельных антивирусов тому виной. Bitdefender давал ложную диагностику, сегодня перестал. Многие пользуются его базой.

...

Версия 105, вывод через KS - очень хорошо!!!

Почему-то вывод через родное ASIO чуть хуже - ну и черт с ним, с ASIO: плеер дает возможность выбора, в том числе выбора вывода на вкус и слух.

Я рекомендую попробовать EXTRAS ASIO Full Memory x64 2.105. Там влияние плеера предельно минимизировано и фактически в процессе воспроизведения работает только код драйвера. Если что-то другое предпочтительнее, то скорее драйвер ASIO неудачный или нравятся привносимые модуляции звука.

Скачал версию 105 с сайта, вывел как вы рекомендуете Full Memory x64 2.105, но если зайти в настройки плеера и посмотреть режимы вывода получается Full Memory x64 v.103 (а не 2.105 как у вас в сообщении).

Кстати звук пока самый крутой что я слышал, даже мною любимый JPlay на этот раз остался не у дел.

Поделиться сообщением

Аэрозоль, а не могли бы подробней, так сказать раскрыть тему крутого звука. На чем слушали, какие модули, описание системы, тестовая платформа и тд. Да, задача непосильная, но без нее такие комментарии бессмыслены.

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Аэрозоль, а не могли бы подробней, так сказать раскрыть тему крутого звука. На чем слушали, какие модули, описание системы, тестовая платформа и тд. Да, задача непосильная, но без нее такие комментарии бессмыслены.

А что когда вы слышите слово "крутой" на любую тему от другого человека вы хотите найти там объективность? Ваш комментарий бессмысленный потому как вы не понимаете суть бытия)) именно поэтому раскрывать тему крутого звука не буду..
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@aerosol, Достойный ответ.Суть бытия все спишет.

Все же чем АП показался интересней JPlay?

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

А Вам не всё равно , что кому-то показалось...

Сегодня не все равно..завтра скорее всего будет не важно.

Будем считать .что крутой звук-это звук который возбуждает.

Может я хотел возбудится за компанию,но придется видимо отложить этот вопрос :yes:

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Для любителей чужих мнений могу обосновать. Раньше звук с АП на моей системе сильно упрощался, разрешение падало, звук казался зажатым воздуха было мало мне..jplay в сравнительном тесте (щелкал треки попеременно) был сочнее летучее богаче на нем и сидел пару месяцев. Вчера делал все тоже самое с версией 105 сначала в наушниках с асусом ваней потом на акустике с вадией..Все недостатки словно были учтены, звук раскрылся появился воздух и послезвучия но главное что меня зацепило это акценты, бас стал четче артикулированнее прямо выстреливает..jplay по прежнему хорош но звучат они по разному, ап более просто и натурально а jplay с красивой серединкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Немного о моем тракте:ас opera seconda,усь Audio Analogue maestro settanta, цап wadia 121, oyaide tunami terzo xlr, cardas cross акустический, audio quest carbon usb.

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо за плеер! Помогите решить мелкую проблему - вдруг перестала работать кнопка "Свернуть в окно." Т.е. всё работает, все настройки есть, плеер воспроизводит файлы, но окно проги можно раскрыть либо в ФУЛЛ-экран либо свернуть в трее. Винда XP-SP3 , версия АПлеера 105 , ASIO. Что-то Оса попортила в проге, самому найти слабо. Спасибо за любой ответ.

Если кто столкнётся - надо просто удалить файл aplayer.ini и перезапустить прогу.

Поделиться сообщением

"The 32 bit proxy does not respond!"-что бы это значило? появляется после открытия папки с музыкой. пару раз нажимаешь ОК и все вроде работает.

Вин10 х64, плеер тоже х64, фулл мемори, asio из папки extas.

Laptop ASUS (APlayer)->TEAC UD-301->Senh HD650

Давайте быть взаимно вежливыми,

С уважением, Сергей

Поделиться сообщением

Поговорить о смысле бытия можно на профильных филосовских ветках, а не разводить демагогии на тему "сам дурак". Я задал вполне конкретный вопрос, но ничего не получил в ответ. Если делаете заявления, то по карйней мере хоть как-то подтвердите это, хоть каким-то описанием тестируемой системы. Разглагольствования в стиле "самый крутой" не принимаю по известной причине. Хотелось бы конкретики, а не вбросов. Даже не описали какие модули выводили звук.

Изменено пользователем Pierce

Cables

Поделиться сообщением

@Pierce, поддерживаю. Без описания конфигурации АП, учитывая что разные модули дают разный звук, заявления без конкретики - пустомельство.

Поделиться сообщением

Какие все нетерпимые к чужому мнению, если оно расходится с "генеральной линией Партии". А ведь это плохо кончилось как для Партии, так и для Страны. ".....jplay в сравнительном тесте (щелкал треки попеременно) был сочнее летучее богаче на нем и сидел пару месяцев. Вчера делал все тоже самое с версией 105 сначала в наушниках с асусом ваней потом на акустике с вадией..Все недостатки словно были учтены, звук раскрылся появился воздух и послезвучия но главное что меня зацепило это акценты, бас стал четче артикулированнее прямо выстреливает..jplay по прежнему хорош но звучат они по разному, ап более просто и натурально а jplay с красивой серединкой.." - полностью согласен, особенно на DSD: АР 2.105 (версия 28.12.2015)ASIO Exstras, Full Memory, все ядра

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то есть мнение что версия 105 имеет лучше звук? Почитав ридми не понятно есть ли влияние на звук? Послушав показалось что действительно 105 лучше чем 104, но хотелось бы узнать у Игоря, касаются ли изменения в новых версиях звука? Сам не обновлял уже 1-2 месяца. Но повторюсь показалось что самые новые получше. Меня не сильно интересуют уже эти вещи, но все же хотелось бы знать. Как то больше меломаном стал :)

Поделиться сообщением

@CAH91, при выходе версии 2.105 изменилось только управление конфигурациями. Но он подвел черту под несколькими обновлениями 2.104 в течение осени, в числе которых была оптимизация модулей вывода.

Поделиться сообщением

@IgorA, значит есть возможные субъективные причины учучшения именно в самой программе, т.е. в процессе оптимизации модулей вывода. Тем более это подкрепляется субъективным слуховым тестом. Полезно обновиться вдвойне. А подскажите, в связи с управлением конфигурации сейчас необязательно что-ли копировать файлы из extras в основную папку? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Не обязательно. Этот момент был долгожданным. Больше не надо "копи/пастить" файлы из папок. Теперь все гораздо удобнее. И модули можно проверить, так сказать, не отходя от кассы.

Cables

Поделиться сообщением

10.01.2016 Обновлены файлы APlayer.exe, ap2decoder.exe, входные плагины

для различных форматов файлов. Исправлены ошибки при

воспроизведении файлов с путем, превышающим 260 символов.

Поделиться сообщением

А мой ПК видит новости будущего:

Последнее обновление: 16.01.2016

:)

Поделиться сообщением

Ничего удивительного.

Уже, где то в сети, встречал Касперыча _ 2017.....

Изменено пользователем BUG-HUNTER

63827493329a.png

Поделиться сообщением

Последнее обновление: 16.01.2016

:)

Видимо он ковыряется в компьютере Игоря... :shok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.