Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@fordfocus533, .. Как Мы только не изголяемся над его именем и фамилией.

. Ан нет, не потянул он этой ношеньки - да и хорошо...

То что не потянул - это плохо. Но нам этого не знать, мне кажется , что все у Хи... Hiroyuki Yokota (так правильно?) все хорошо.

Он в Японии живет.

А что касательно изголятся над "именем и фимилией", то как только мое отчество не склоняли: и Самуилович, и Сигиздмундович, и Степанович, и Семенович, и ...

Поверьте. я ни разу не обиделся.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

@fordfocus533, Поверьте. я ни разу не обиделся. Ну у японцев ранимая душа. Каждую мелочь воспринимают всерьёз...

Поделиться сообщением

Игорь, последний дистриб, FMDO Asio x32, 1 ядро, 16/44 flac. Иногда если во время воспроизведения сделать даблклик на другом треке в плейлисте, либо просто нажать стоп, то ap2decoder.exe может повиснуть со 100% загрузкой ядра.

Поделиться сообщением

Но всё таки зелёная проволочка хорошо звучит. Хоть не так заметно, но всё же прибавляет тембральной насыщенности и... На что Аплеер немного скуповат, не в обиду будет сказано Автору)

p.S: а может я чего то недогоняю(

Изменено пользователем nan

Поделиться сообщением

...ну товарищьч хвашист,вжешь и голова болыть..(С*)

Изменено пользователем Vshap

Поделиться сообщением

Вопрос в другом, как подобные специфичесие записи, или вот еще, SharapoFF пошутил (или не пошутил): "подобрал наконец музыку для проверки звучания данного плеера !

Надо мной тоже пошутили. Сосед по даче в благодарность за рассаду кабачков,поделился своей любимой музыкой.

Говорит это новое слово в русском роке.t=4442629

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Вопрос в другом, как подобные специфичесие записи, или вот еще, SharapoFF пошутил (или не пошутил):

"подобрал наконец музыку для проверки звучания данного плеера ! (Это он о ВНЕ)

Рекомендую t - 2782662.

Ресурс знаете, если что."

Как такие записи находят Российских слушателей. Ну SharapoFF от Японии не далеко

А чем запись то не устроила? Вопли, конечно, жуткие там японец этот издает, и вообще шаманит "по черному" но сама запись сделана - без вопросов.

Что касается "юмора" и "пошутил" - толика конечно есть его, юмора, но в целом не совсем нормальная музыка как то органично накладывается на тему обсуждения психоделического состояния автора-разработчика BH...

К АР такого рода мелодии отношения не имеют (хотя и их он воспроизводит на 5+!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос в другом, как подобные специфичесие записи, или вот еще, SharapoFF пошутил (или не пошутил):

"подобрал наконец музыку для проверки звучания данного плеера ! (Это он о ВНЕ)

Рекомендую t - 2782662.

Ресурс знаете, если что."

Как такие записи находят Российских слушателей. Ну SharapoFF от Японии не далеко

А чем запись то не устроила? Вопли, конечно, жуткие там японец этот издает, и вообще шаманит "по черному" но сама запись сделана - без вопросов.

Что касается "юмора" и "пошутил" - толика конечно есть его, юмора, но в целом не совсем нормальная музыка как то органично накладывается на тему обсуждения психоделического состояния автора-разработчика BH...

К АР такого рода мелодии отношения не имеют (хотя и их он воспроизводит на 5+!)

Музыка как раз понравилась. Вопрос был, как такая "в целом не совсем нормальная музыка" находит своего слушателя.

А звучит на АП действительно хорошо, на ВНЕ не слушал.

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

Игорь, в меню отсутствует опция "Обрабатывать теги" - скачал потрековую раздачу, названия файлов (треков) на английском, а теги иероглифами - в АП сплошь иероглифы. Создал m3u (в нём просто имена файлов), включил его обработку, переоткрыл папку - в плейлисте теги по прежнему.

Поделиться сообщением

@AleXH, в меню и так слишком много опций. Подразумевается, что метаданные файлов корректны. Для FLAC и APE можно использовать шаблон в свойствах входного плагина, где можно задать %filename% .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подразумевается, что метаданные файлов корректны

Они и корректны - для китайцев :-D Если серьёзно - то в тегах может быть всё, что угодно - исправлять, значит сразу сходить с раздачи, а это нехорошо. Перегруженность меню меня беспокоит в данном случае меньше, чем отсутствие выбора источника имён в плейлисте.

Для FLAC и APE можно использовать шаблон в свойствах входного плагина, где можно задать %filename% .

Это не удобно.

Имхо, опции меню должны быть более приоритетны, чем теги потому, что мы можем их отображением управлять. Сейчас же, теги их перекрывают.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

Воевал с тегами до опупения :banghead: и пришел таки к удобоваримому варианту.

Я их просто стираю - все нафик. :angry: (софтинка типа Mp3tag делает это одним кликом со всеми тегами в указанной папке)

После этой процедуры Аплеер показывает просто названия файлов - для меня сейчас самый удобный вариант.

Изменено пользователем Инженер механик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Стирание тегов изменяет файлы - в итоге с раздачи слетаешь. Получается некрасиво - скачал и тут же свалил. Инфа из тегов должна перекрываться инфой из cue и m3u(8), чтобы в 1-2 клика можно было сменить источник инфы для плейлиста. Опять же имхо - приоритеты должны быть такими 1. m3u, 2. cue, 3. теги.

Поделиться сообщением

О, здарова, чувачки. Вот тут откопал давеча олово и медь в виде трубочек 4мм диаметра обе. Я и так с ними экспериментировал до этого. Но тут я соединил их с зелёной медью и получил взрыоопасную смесь (в плане звука)...Надобно послушать ещё, но что-то в этом есть... сори за оффтоп :pardon:

Поделиться сообщением

@Инженер механик, Коллеги а зачем вам эти тэги нужны? Играет музыка и играет, по мне так всегда все понятно написано. В популярном BHE ни то что теги, там вообще без слез не попользуешься? Все равно что на DOSе слушать. По моему пластики удобнее чем этот BHE. ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

Коллеги а зачем вам эти тэги нужны?

Дорогой коллега, если бы вы прочли то, что я писал выше, то этот вопрос бы у вас не возник.

Поделиться сообщением

@AleXH, для плейлистов что-ли? Ими я тоже не пользуюсь. Ну да ладно, не буду навязывать свое мнение.

Поделиться сообщением

@CAH91, а название песни, что звучит узнать не интересно?

Поделиться сообщением

Игорь, открываем папку с отключенной обработкой cue - загружается образ диска как один трек - включаем, послушали 5 сек, стоп. ПКМ, включаем обработку cue, опять открываем папку, ок - теперь у нас плейлист из куя, плей - "Не удаётся воспроизвести ..."

Поделиться сообщением

Что вы с этими тэгами мучаетесь не пойму. Проверил полсотни альбомов ,все показывает. примерно так...

версия -последняя.post-7597-0-20226600-1437403354_thumb.jpg

Может вы скачали какие то криворукие рипы и хотите,чтобы АП их показывал как надо?

Вот ей богу никогда не испытывал таких проблем Попадались пару -тройку кривых (на сотню) ,поправил да и слушаю себе.

Имхо прблема не в плеере.

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

@AleXH, у меня при тех же действиях все воспроизводит.

Поделиться сообщением

@ARXETIP, имхо проблема в тех, кто пишет не читая, либо читает,но не понимает, что написано.

@IgorA, FMDO?

Поделиться сообщением

О! Уже обновление есть, а я и не в курсе :)

Обновил - результат прежний.

Поделиться сообщением

@AleXH, а через этот cue вообще воспроизводит плеер? Если просто его открыть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.