Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

У меня ХРюша х32, слушаю на KS из EXTRAS, включен на закачку битторент. На открытие и закрытие окон АП никак не реагирует...

Битторент пришлось выключить, перезагрузился(много очень на себя берёт :)) Плеер стал работать как в демо режиме...

Пока всё нормально, на окна не реагирует.

Изменено пользователем miidav

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

@IgorA,

Копировал из папки EXTRAS Full memory плагин асио вставил в основную папку плеера согласившись на замену.В каком конфигураторе смотреть настройки выбора звукового устройства?

Поделиться сообщением

@China, надо скопировать в папку плеера и запустить конфигуратор из EXTRAS\ASIO. Он используется и с Full-Memory версией.

Поделиться сообщением

Пока всё нормально, на окна не реагирует.

Попробовал KS...с ним действительно-на окна не реагирует.

Знаете забавно ,но Аплеер с Этими декодерами стал похож,на какой то железный аппарат по звуку. Пока не понял нравиться или нет.

Слушаю дальше.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Релиз от 12.04.2014 с альтернативным декодером (ASIO, 64bit, direct input) звучит просто улетно. На мой взгляд, слух и вкус-эта комбинация лучшая, что я слышал от APlayer. Очень реалистичная сцена, отличная четкая прорисовка баса. В режиме работы с Ram-диска (сам плеер и музыка) никаких атерфактов при переключении окон не слышно, специально проверял, единственно слышно когда Aplayer кнопочкой с крестиком закрываешь.

Тракт для наушников: ноутбук ASUS U24E -->> Berkeley Alpha USB -->> Berkeley Alpha DAC (series 2, black) -->>Bryston BHA 1F -->>GRADO PS 1000

Тракт для АС: ноутбук ASUS U24E -->> Berkeley Alpha USB -->> Berkeley Alpha DAC (series 2, black) -->>Усилитель на плате ICEpower 50ASX2 -->> AC HECO Elementa 300

Кабели:

Балансный межблок от sergst (L=1м): комбинации моножил Western Electric (1.0 - 0.5 мм2)

Небалансный межблок от sergst (L=1м): комбинации моножил Western Electric (1.0 - 0.5 мм2)

USB кабель (L=1м): WireWorld Starlight USB A to B

Цифровой кабель AES/EBU (L=1м): DH Labs D-110

Сетевые кабели: вся разводка из NYM 3х2,5мм2 с разъемами Martin Kaiser 794/sw Iec C13.

Используемые софтовые плееры:

Album Player (Windows)

Album Player (Linux)

Player Clearsound (Red Blues) (Windows)

Были:

Hi-Fi плеер: HiFiMan HM-801

Наушники: Grado PS-500, Audeze LCD 3

Усилители для наушников: Burson Audio HA-160, MS Audio Laboratory FHA 1.1, MS Audio Laboratory FHA 1.4, MS Audio Laboratory FHA 1.3, Naim (HeadLine+NAPSC)

Конвертеры: April Music Stello U3

ЦАП: MS Audio Laboratory DAC 1.0

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давно не было такого! Не анализирую звуки...А просто с удовольствием слушаю музыку - :) качая в такт головой и ногами :music::good:

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

Релиз от 12.04.2014 с альтернативным декодером (ASIO, 64bit, direct input) звучит просто улетно. На мой взгляд, слух и вкус-эта комбинация лучшая, что я слышал от APlayer. Очень реалистичная сцена, отличная четкая прорисовка баса. В режиме работы с Ram-диска (сам плеер и музыка) никаких атерфактов при переключении окон не слышно, специально проверял, единственно слышно когда Aplayer кнопочкой с крестиком закрываешь.

Так и есть)) отлично проигрывает)))

Поделиться сообщением

Попробовал KS...с ним действительно-на окна не реагирует.

В KS в настройках по умолчанию буфер драйвера 64kb, а в ASIO часто бывает 2kb (512 сэмплов) Если эти настройки поменять местами, то и со стабильностью, видимо, будет обратная ситуация.

Если используются обычные (не директ) входные плагины, то увеличить стабильность может уменьшение (в пределах разумного) размера буфера предзагрузки, так как в альтернативных декодерах подкачка данных в этот буфер "втискивается" между пересылками данных драйверу.

Поделиться сообщением

Если используются обычные (не директ) входные плагины, то увеличить стабильность может уменьшение (в пределах разумного) размера буфера предзагрузки, так как в альтернативных декодерах подкачка данных в этот буфер "втискивается" между пересылками данных драйверу.

Имется ввиду buffer_std?

Поделиться сообщением

@ARXETIP, buffer_std для стандартного декодера, а для декодеров из EXTRAS - preload buffer в панели конфигуратора.

Поделиться сообщением

@IgorA,Спасибо! Помогло!

Изменено пользователем ARXETIP

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как 2.100x64Full-Memory подружить с in_sacd.dll7 и in_dvda.dll ?

Поделиться сообщением

Как 2.100x64Full-Memory подружить с in_sacd.dll7 и in_dvda.dll ?

написать 64-разрядные версии in_sacd.dll и in_dvda.dll.

Поделиться сообщением

По моему в AP298_x64 все срасталось или я путаю?

Он был не полностью 64-разрядным, в отличие от последних x64 версий. Для SACD и DVD-A там использовались 32-разрядные декодеры (отдельные процессы).

Поделиться сообщением

Давненько я не слушал Аплеер, а плеер то подрос, и нет тех проблем с басом уже как были раньше. Оличная работа, Игорь!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забавная фича (под XP). Настроил через меню "Открыть с помощью" открытие флеков последней версией Аплеера 2100, указав путь к конкретному экзешнику. После этого мне понадобилась версия с даунсемплингом - послушать винил-рип 192 (моя древняя RME может только 88). Не стал напрягаться по поводу наличия этой опции в последних версиях, использовал подвернувшуюся 2.7с. Сегодня загрузил комп, кликнул по флек-файлу в папке.... и с удивлением обнаружил, что запустился Аплеер 2.7. Тогда я запустил 2100 из папки, после чего закрыл Аплеер. После этого настройка ассоциации "вернулась" на 2100. Почему так происходит?

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Вопрос автору. Подскажите пожалуйста ответ на волнующий меня при прослушивании музыки вопрос. В настройках азио есть функция "Buffer Size (0 - 63): 7". Установлен на семь по умолчанию. Улучшиться ли качество воспроизведения если я поставлю шесть ?

Поделиться сообщением

Вопрос автору. Подскажите пожалуйста ответ на волнующий меня при прослушивании музыки вопрос. В настройках азио есть функция "Buffer Size (0 - 63): 7". Установлен на семь по умолчанию. Улучшиться ли качество воспроизведения если я поставлю шесть ?

Конечно улучшится! А если нет - то автора - в лагеря! :Russian: Изменено пользователем bzx

L Семигор - Ath W5000

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

@matsurev, Вы можете свободно ставить любое значение и слушать результат. (а он есть) Мне на стандартном выводе Асио.устроило значение 14. Именно на нем на колонках ушли сибилянты. У вас это может быть другое значение. Слишком малое значение (0,1,2) могут быть не стабильны на конкретном железе. слишком большое (больше 20) могут давать слишком вялый,смазанный звук Пробуйте ,творите-конкретных рекомендаций нет!

Изменено пользователем ARXETIP

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подтверждаю - разница есть и нужно пробовать. :) Дефолтное как точка отсчета.

Поделиться сообщением

Забавная фича (под XP). Настроил через меню "Открыть с помощью" открытие флеков последней версией Аплеера 2100, указав путь к конкретному экзешнику. После этого мне понадобилась версия с даунсемплингом - послушать винил-рип 192 (моя древняя RME может только 88). Не стал напрягаться по поводу наличия этой опции в последних версиях, использовал подвернувшуюся 2.7с. Сегодня загрузил комп, кликнул по флек-файлу в папке.... и с удивлением обнаружил, что запустился Аплеер 2.7. Тогда я запустил 2100 из папки, после чего закрыл Аплеер. После этого настройка ассоциации "вернулась" на 2100. Почему так происходит?

Плеер при запуске сохраняет текущий путь к файлу APlayer.exe в разделе реестра HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\Aplayer.exe. В этом случае ассоциации работают при перемещении папки плеера и добавлении новых версий.

Поделиться сообщением

Спасибо

Плеер при запуске сохраняет текущий путь к файлу APlayer.exe в разделе реестра HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\Aplayer.exe. В этом случае ассоциации работают при перемещении папки плеера и добавлении новых версий.

Спасибо за разъяснение. В принципе, это иногда мешает. Но совершенно не критично. Изменено пользователем bzx

L Семигор - Ath W5000

КАБЕЛЯ:

Поделиться сообщением

Игорь, последняя версия плеера класс! Слушаю сейчас на ней альбом Superstamp (1982) [VINYL] {US Audiophile Vinyl, 24bit-96kHz), звук отпад!

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

скачал последнюю версию от 12.04 - при открытии, вот такой вид окна на весь экран.

версия 2.98 отображается нормально

post-18524-0-65129600-1398621734_thumb.jpg

Изменено пользователем xassa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.