Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@IgorA, понятно, жаль, такая отключаемая опция могла бы в некоторых случаях быть полезной.

Тогда еще вопрос по WASAPI: влияют ли на что-то настройки буферизации WASAPI (которые в "wasapi_x64_config.exe"), при использовании full-memory декодера?

FiiO X5 MM (источник цифры) -> MS audio laboratory DAC 1.0 SE -> MS audio laboratory FHA 1.7 -> Sennheiser HD 660S

Межблочники: MS audio laboratory RCA-RCA-Cu

Сетевики:

на ЦАП - MS audio laboratory POWER Cu/Au

на усилителе - MS audio laboratory POWER Cu/Rh

Было:

Energy Audio "Bolero" USB/SPDIF Converter -> Metrum Octave MKII -> Energy Audio "Paso Doble"

Поделиться сообщением

@Wayfarer, в wasapi_x64_config.exe настраивается режим работы и размер буфера драйвера, поэтому эти настройки одинаково действуют и для стандартного, и для Full-Memory декодера.

Немного путает папка Standart output (out_ plugins).В каком случае использовать этот модуль?Распаковал архив,заменил файлы из основной папки на файлы из папки WASAPI,зашёл в Full-memory и тут загвоздка...

В папке Standart output (out_ plugins) находится Full-Memory decoder, который работает с выходными плагинами из основной папки плеера (out_wdm, out_asio, out_ks, out_ds).

Поделиться сообщением

@IgorA, спасибо.Уже слушаю...Воздуха больше в звуке!!!

Поделиться сообщением

В 2.99 рекомендую обратить внимание и на обычные модули direct output, не Full-Memory.

Поделиться сообщением

@vitta77,

у меня тоже сразу не заиграл. После удаления .dat файлов из директории с плеером все пошло нормусь. Никаких ошибок не заметил :hmhm:

точно Помогло, СПАСИБО. Кайфую от звука - и мягкий и детальный, просто бальзам для релакса

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

точно Помогло, СПАСИБО. Кайфую от звука - и мягкий и детальный, просто бальзам для релакса

Странно, мне наоборот звук с последним full memory показался острее и очерченнее. :hmhm:

Поделиться сообщением

поясню - он четче, но "в пику японоплееру" сохраняет комфортную (для меня во всяком случае) мягкость, не режет абсолютно (нэнавижу :D ), можно и вслушиваться в детали а можно просто "релакс".

на обычный вариант аплеера уже не вернусь - буду этот беречь, если только в какой нить версии 3х не сотворит Игорь чуда

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

99 бета задавливает вокал - но остальная сцена очень интересно прорисована. Сравнение с 98 пока не порадовало. :(

Последний тест к сожалению не вывел Аплеер в лидеры. Хотя я честно пытался на "эксклюзиве" откатать всю программу до теста и на нем.

4 ЦАПа принимали участие... Статистика постоянно одна и та же. Острый недостаток энергетики даже по стравнению с Жиривером... Не низких- высоких а именно подачи и динамики...

Игорь - мне не хотелось это писать, чесное слово - но отрицательный опыт не менее важен на мой взгляд.Я по-прежнему буду поддерживать Ваши труды и надеяться на новые успехи. :)

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

98 Pure x64 c full memory (альтернатвные) самая интересная по звуку версия на мой взгляд.Трёхмерность,динамика,глубокий и точный бас,присутствует воздушная прослойка между всеми звуками.В 99b этого немного не хватает,присутствует некая пелена перед всеми звуками.Бас не такой глубокий,более округлен и тянется...

Поделиться сообщением

98 Pure x64 c full memory (альтернатвные) самая интересная по звуку версия на мой взгляд.

Эта комбинация называется 2.99 x64. Просто полный набор альтернативных модулей вывода для x64 пока не делался и такой комплект не выкладывался.

Поделиться сообщением

@IgorA, то- есть сравнение этих двух версий не совсем корректно?Ок...

Поделиться сообщением

Выкладывайте тогда быстрее 2.99 x64.... Мы потестим. :)

Поделиться сообщением

@IgorA, то- есть сравнение этих двух версий не совсем корректно?Ок...

Сравнение всегда возможно, и может иметь смысл. Просто в выложенный комплект 2.99 x32 входит 32-разрядный аналог альтернативного декодера Full-Мemory x64, который будет в составе соответствующей 64-разрядной сборки. Поэтому я и отметил, что это и есть 2.99 x64. И если на 64-разрядной платформе преимущество имеет 64-разрядная версия, это не удивительно.

Поделиться сообщением

@IgorA, не первый год интересуюсь вашим плеером,а сейчас совсем запутался и уже ничего не понимаю...На вашем официальном сайте скачал по ссылке Album Player 2.98 pure x64 (1.87Mb) затем использовал альтернативные full memory декодеры,и звучание именно этой конфигурации мне понравилось.На оф.сайте также была ссылка Album Player 2.98 x32 /x64 (2.72Mb).Чем Album Player 2.98 x64 отличается от Album Player 2.98 pure x64 и что же всё-таки у меня получилось на выходе(Pure x64 или х64)? Какую ожидать сборку в версии 2.99,чтобы сравнение было более корректно?Спасибо.

Поделиться сообщением

@Pozitiv, версия 2.99, в частности, призвана упростить ситуацию и устранить путаницу. В 2.98 64-разрядных вариантов два - с 32-разрядной оболочкой и 64-разрядным выводом и pure. В 2.99 останется два - x32 и x64, который потеряет лишнее слово pure в названии, поскольку сейчас оно позволяет различать два варианта x64. Нынешняя комбинация 2.98 pure x64 + альтернативный Full-Memory полностью соответствует одной из доступных в 2.99 x64 конфигураций.

Поделиться сообщением

anest - ничего не инсталлируется , спокойно папка кидается и ярлык вывешивается. Поставьте - сравните всем будет интересно

Адаптировал свой СМР2 - комп под нужды народного хозяйства: заменил память с 1 на 2 Гб. Теперь Аплеер кушает СД-образы, УРРА-А-А! :music: ВНЕ запустился, но опять незадача, №1: интерфейс программы больше, чем может показать мониторчик управляющего ноутбука, не видны иконки выбора папок с музыкой. Тут наткнулся на ВНЕ-грин (зеленую) версию, там фейс весь влез, муз. файлы видит, запускается, идет дорожка, и вот вам №2: ЗВУКА ОПЯТЬ НЕТ! :shok: Хотя устройство вывода выбрано, даже АЗИО-интерфейс карты открывается. Мож что-то еще доделать надо?

Изменено пользователем anest3

Транспорт: МузКомп по проекту СМР2 (2-х ядерный Atlon с отключенным 1-м ядром, даунклокингом частот и понижением питания ЦП, материнки и памяти; SSD; полностью линейный блок питания для ПК, с отсоединением аудиокарты от питания материнки и выведением на нее отдельного стабилизированного питания; полное отключение встроенного видео, УСБ-портов и периферии; удаленное управление с ноута по LAN через программу Rаdmin) -- Win ХР sp3 32 бит (почти полностью урезана по протоколу СМР2) -- Album Player (Asio) --- RME Digi 9636 -- коаксиал "самопал" на Furutech FC-62 - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 (Tung-Sol 6SN7GT "Mouse Ear" / RCA 6SN7GT "Smoked Glass" - спасибо StalkerAnarhist) -- межблок Nordost Baldur 1.0 m -- Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal (входная WU 6SL7, выходные Sylvania 5881) --- Senn HD-800 (s/n over 25000, кабель от sergst RLS-6 2 метра). ЦАП и усилитель питаются через самодельный сетевой фильтр с гальванической развязкой.

Поделиться сообщением

2,99 - понравилась меньше чем 2,98 с full memory... (речь о 32х разрядных версиях)

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

В каждом из вариантов присутствует свой шарм, поэтому у меня под рукой - "вагон и маленькая тележка" (начиная с 2,93).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще,автор данного плеера молодец.Замечательный плеер создал.С год слушаю только APlayer.Большое спасибо за работу.

LYNX TWO-A,MARANTZ CD-56,USB>S/PDIF конвертер FLUX LAB DC-01XLR,LAVRY BLACK DA10,ARHIPOV LABORATORY UNIVERSAL KENO,DENON AH-D5000(MOD),ТДС-5,YAMAHA HP-50A,ТДС-15,Koss Pro/4 AAA,ТДС-7,Audez'e LCD-2,FOSTEX T 50 RP,BEYERDYNAMIC DT 931,REVOX STUDER SYNERGY 32012,BEYERDYNAMIC DT 911

Поделиться сообщением

да! спасибо автору большое. <asio-ploytec_full-memory_2.99б> - это глубокий чистейший 3д саунд. Басы умеренные, в отличии от резкой и близкой <full-memory_2.98>

Изменено пользователем matsurev

Поделиться сообщением

@IgorA,

Очень хорошо, с применением Full-Memory decoder. Поздравляю, Вы очень близки к абсолютному лидерству. На текущий момент, считаю лидером по звуку Bug head Emperor v 2.43b. Успехов Вам!!! :good:

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

@spongebob,

Да уж лучше какой-нибудь windows media player, чем это японское DSP-извращение. Bug head Emperor был бы хорошим плеером для метро и шумной улицы на портативе, но слишком много жрет ресурсов и не под android. Фазотоноакцентирование с зашифрованными названиями параметров, чтобы все думали: "It's A Kind Of Magic"

Поделиться сообщением

Игорь, почему-то 2.99 х 64 от 23-10-13 не работает. Не работает Full Memory и Full Memory с прямым выводом в асио.

Что делаю:

1. Для Full Memory - в основную папку копирую с заменой содержимое из папки Extras/Full Memory

2. Для Full Memory с прямым выводом в асио - в основную папку копирую с заменой содержимое из папки Extras/Full Memory, а потом в основную папку копирую содержимое из папки Extras/ASIO

Для 64-битной версии не работают оба варианта - появляется соообщение: не могу воспроизвести файл.

64-битная версия с выходными плагинами (т.е. изначальный вариант скачанный с сайта) - работает.

В 32 битной версии все варианты работают.

Что можно сделать в этом случае?

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.