Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли проигрывание всего альбома в стелс-режиме, после выгрузки графической оболочки с удержанием клавиши "Ctrl"? У меня в этом режиме происходит воспроизведение не более двух треков.Это нормально?Или этот режим тестовый?

Поделиться сообщением

@Pozitiv, проигрывание всего альбома в стелс-режиме возможно (за исключением образов дисков SACD и DVD-A), когда альбом представлен одним файлом - образом диска, так как стелс-декодер не работает со списками файлов.

Поделиться сообщением

@AleXH, У меня ЦАП не требует установки доп драйверов определяется любой ОС кроме той сборки ХР на которую вы давали ссылку.

Поделиться сообщением

@China, под любой ОС вы подразумеваете ОС занимающие по сколько гигабайт? ;) А RusLive MM имеет размер всего 82МБ - понимаете разницу?

Поделиться сообщением

@China, под любой ОС вы подразумеваете ОС занимающие по сколько гигабайт? wink.gif А RusLive MM имеет размер всего 82МБ - понимаете разницу?

Даже на тех что и 42мб ОСhttp://спам.ru/forum/viewtopic.php?t=149488 всё нормально с видением внешнего звукового устройства. С RusLive MM же проблема. Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

@China, не вижу никаких проблем - если хочется "модернизироваться" находим inf с идентификатором usb чипа цапа и копируем его, а также файлы указанные в этом инфе в дистриб. RusLive это конструктор и никто не мешает сделать из него то, что хочется.

Поделиться сообщением

Может быть нужно добавить на страницу плеера ссылку хотя бы на "лучшие" версии предыдущего релиза? В этом случае будет и с чем сравнивать новую версию плеера и при желании пользоваться старой до полной "оптимизации" новой? Например прикрутить 2.96 от 23 июня в версии 32 и 24 бита...

А то народ как-то друг у друга качает. :notknow:

Поделиться сообщением

Версия Aplayer от 2013.06.23 - v2.9.6.844 (HTPC v2.9.6.512)

http://rghost.ru/47358536

(х86 и х64)

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

Игорь,

1. Стелс не доигрывает треки до конца, отловил на вавках.

2. АП невозможно закрыть, если нет доступа на запись aplayer.dat. Мне лично, было удобнее, если бы окна с предупреждение вообще не было - нет возможности сохранить - ну и ладно, закрылись молча. Предвижу ваши возражения - желательно извещать пользователя о том, что сохранить плейлист невозможно. Имхо лучшим выходом было бы добавить в ini настройку о поведении в такой ситуации, по умолчанию сделать с уведомлением как сейчас, а те у кого папка с АП ридонли, те имели бы возможность отключить уведомление, установив соответствующий флажок в ini.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

1. Стелс не доигрывает треки до конца, отловил на вавках.

Стелс обновлялся несколько раз. Вариант от 09.07 у меня доигрывал wav.

Сегодня стелс тоже обновлен. Комплект файлов приведен в соответствие со вчерашним обновлением плеера.

2. АП невозможно закрыть, если нет доступа на запись aplayer.dat.

Сегодня исправлено.

Поделиться сообщением

Стелс от 09.07 доигрывает не всегда, иногда да, иногда нет. wav 16/44 стерео, asio direct, другие форматы не смотрел. Absolute Sampler - On The Fly (2010) flac образ всего диска, конвертирую потреково в wav в фу. 297 полученные вавки проигрывает полностью, а стелс от 09.07 обкарнывает.

Проверил с новым стелсом - ситуация прежняя, обкарнывает.

asio direct:

1. Во вчерашнем 297-ом (ещё не обновлял) отловил старый баг с воспроизведением примерно 0.5 сек старого состояния буфера при старте воспроизведения, правда проявляется он опять же не всегда.

2. На Roger Waters - Ca Ira (CD2) [ape 16/44] после перемотки одного из треков выскочило "не могу плей" - жмёшь ок, снова это окно и так несколько раз подряд, промотать предположительно битый участок не возможно, так как окно модальное и забирает фокус на себя. Проверка на целостность в фу показала, что трек "ОК".

3. При закрытии АП пытается закрывать дочерние процессы не глядя, присутствуют ли они в памяти - в итоге АП не закрывается, так как aplayer.exe не отвечает (он был убит из диспетчера задач в ручную - чёрт там разберёт к какой из копий какой aplayer.exe или декодер относятся).

Из предложений:

При добавлении в плейлист папки проверять, есть ли она уже в плейлисте и если есть, то не добавлять её снова, а обновлять её содержимое. Если это не возможно, то тогда убивать уже имеющуюся и добавлять новую версию пусть и в конец.

Поделиться сообщением

3. При закрытии АП пытается закрывать дочерние процессы не глядя, присутствуют ли они в памяти - в итоге АП не закрывается, так как aplayer.exe не отвечает (он был убит из диспетчера задач в ручную - чёрт там разберёт к какой из копий какой aplayer.exe или декодер относятся).

Исправлено.

Поделиться сообщением

Стелс обрезает последний неполный буфер у треков продолжительностью до 2-х буферов, продолжительность буфера 52 сек. Если трек меньше 52-х сек, то он вообще не воспроизводится, если больше 52 сек, но меньше 104 сек, то воспроизводятся только первые 52 сек.

Поделиться сообщением

Стелс обрезает последний неполный буфер у треков продолжительностью до 2-х буферов, продолжительность буфера 52 сек. Если трек меньше 52-х сек, то он вообще не воспроизводится, если больше 52 сек, но меньше 104 сек, то воспроизводятся только первые 52 сек.

Исправлено.

Поделиться сообщением

Игорь - обратите внимание на инфраниз в последней версии. Он определенно обрезается - меняется звуковая картина.Добавилось стерильности. :think:

Поделиться сообщением

Подтверждаю, в последнем билде стало меньше низа чем в предыдущем.

Обнаружилось свидетельство о наличии бага: Diana Krall - The Look of Love (2001) DVDA 24/96 5.1. 1-й трек 'S Wonderful 15-16 секунды - есть щелчок во всех каналах, но в 296.23 его нет. Повторяемость 100%.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос. Не по качеству звука, по использованию.

Вот смотрите, плеер называется Album Player. Концепция слушать альбомами мне нравится и это хорошо. У меня каждый альбом лежит в отдельной папке. 1 папка = 1 альбом. Давлю на кнопку открывается обзор папок, выбираю папку - играет.

Нельзя ли сделать так, чтобы эти папки, которые я открываю, как то запоминались? Чтобы было избранное, избранные папки

В какой нибудь отдельный файлик они запоминались и потом, можно было бы выбирать не из всех каталогов которых у меня немало и на разных дисках, а еще и из этого избранного?

Потому что музыки у меня много, а у кого то еще гораздо больше, неудобно бывает просматривать такой объем.

Избранное же накопилось бы может папок 20 или 50 ну может 100, быстрее находить наиболее часто слушаемое.

Важно, чтобы именно папки добавлялись, а не файлы. У меня бывает так что в папке альбом треками, но чаще image +.cue, чтобы это не имело значения. Именно открытые однажды в плеере папки добавлялись бы в некое избранное и их можно было бы открывать потом отдельной кнопкой.

То есть я представляю себе это как два проводника, один такой общий, а другой из уже единожды открытых папок. Общий пока что для всего Виндовс делает обзор, но мало ли будет как в фубаре, внутренний проводник по указанным каталогам. Но там тоже нет избранного. Ну и чтобы это избранное можно было изменять, что то удалить, или вовсе все очистить.

Изменено пользователем cspb

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

Поддержу идею OlegSA - страница с антологией версий на сайте была бы очень кстати. Сейчас бы с удовольствием послушал предыдущую версию с шикарным низом, как раз есть время и настроение - ан, нет, поезд ушёл, нужно было сохраняться-предохраняться... Если дело в об'ёмах - то есть ядиск, а на странице оставить лишь ссылки.

Поделиться сообщением

Нельзя ли сделать так, чтобы эти папки, которые я открываю, как то запоминались? Чтобы было избранное, избранные папки

Папки можно вкладывать в папки и открывать эти верхние папки. Уф.. И так до бесконца. Очень удобно, если например один исполнитель, то все его альбомы вложить в папку с названием исполнителя.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Кстати, багу так и не поправили, с самого релиза 2.97. Я уже писал, но повторю, наверное не увидели.

Версия HTPC 32бит extra asio.

При перемотке ползунок времени застывает на месте секунд на 20-50, потом идет. При этом музыка играет нормально и таймер тоже нормально идет.

Если свернуть-развернуть плейер, то ползунок откатывается сразу же на ~20-50 сек назад.

Проявляется на любых форматах. Но поиск по треку (тыкнул на половину трека - 50% времени, тут все верно) и таймер все же работает точно.

Изменено пользователем 8street

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Версия HTPC 32бит extra asio.

При перемотке ползунок времени застывает на месте секунд на 20-50, потом идет.

Исправлено в сегодняшнем обновлении.

У меня такой вопрос. Не по качеству звука, по использованию.

Вот смотрите, плеер называется Album Player. Концепция слушать альбомами мне нравится и это хорошо. У меня каждый альбом лежит в отдельной папке. 1 папка = 1 альбом. Давлю на кнопку открывается обзор папок, выбираю папку - играет.

Нельзя ли сделать так, чтобы эти папки, которые я открываю, как то запоминались? Чтобы было избранное, избранные папки.

Для работы с подборками альбомов предназначены команды "Сохранить список" и "Открыть список".

Изменено пользователем IgorA

Поделиться сообщением

Ув. IgorA используя KernelEX http://www.msfn.org/board/topic/130936-kernelex-452/ запустил Aplayer 2.8 на Win98, mp3 работает сразу, Wav из папки plugins27, FLAC старой версии из Winamp. Слушаю музыку на старых ISA карточках. Драйвера сами понимаете остались в ХХ веке. Может не оставите " последних из могикан " без вашего чудесного плеера? Более новые версии не стартуют.

Поделиться сообщением

@neva_123, поддерживать совместимость новых версий с KernelEX у меня возможности нет, но если версия 2.8 с ним работает, это уже хорошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.