Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Идея благотворительности была поднята очень давно.. Но позицию Игора мы уже знаем. Если нужно помочь, я готов выслать N сумму в качестве благодарности уже не за сам плеер, а за работу этой ветки в целом.. Круглосуточная он-лайн поддержка и почти все силами одного человека, о чем еще можно мечтать!!!

Карабас-барабас, ты среди нас чемпион по трештокингу! Вместо того чтобы писать краткие, емкие фразы, ты строчишь как неугомонный станок (имею ввиду не кол-во сообщений, а их объем)!!! И почти всегда одно и тоже. В личку тебе больше не буду писать, там оскорбления, слюни и брызги в ответ.. Может нужно быть чуточку сдержаннее...

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Pierce

А давайте Игорю наушники купим такие какие он :praynew0:

Скинемся сообща на докторхеад а они ему их отправят.

Ну явно же заслуженно!

Поделиться сообщением

Ребята, спасибо за ваши добрые намерения, но, в самом деле, никакой необходимости в материальной помощи и материальных благодарностях нет. Я рад, что этот плеер многим пригодился и признателен за высокую оценку моих трудов. Этого достаточно.

Поделиться сообщением

IgorA, не знаю, может повторяюсь тут за кем-либо, напишите номер банковской карты и все, кому надо, тот и поможет чем сможет, инкогнито так сказать, в духе "благодарности от своих ушей" без коммерческой подоплеки, котороую вы, как я понял, не приемлите.

Спасибо за плеер!

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Urez, спасибо за предложение, но я когда-то ранее пояснял, почему не хочу объявлять "сбор добровольных пожертвований", и моё мнение по этому вопросу не изменилось.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас, ты среди нас чемпион по трештокингу! Вместо того чтобы писать краткие, емкие фразы, ты строчишь как неугомонный станок (имею ввиду не кол-во сообщений, а их объем)!!! И почти всегда одно и тоже. В личку тебе больше не буду писать, там оскорбления, слюни и брызги в ответ.. Может нужно быть чуточку сдержаннее...

Да, не пиши мне больше в личку - ты неблагодарная хамоватая крыса. В личке ты лицемерно просишь у меня совета, в ветке форума - меня же и поносишь. Ты жалкий лицемерный гнус. Жалею, что тратил на тебя своё время. У тебя нет ни одного умного поста на форуме, кроме одних и тех же глупых , безграмотных , рубленных фраз которые сводятся к разжиганию склок на пустом месте и придирок к словам и чужим постам. Вообще немного даже жаль тебя, вероятно ты очень одинок по жизни, раз торчишь на форуме круглыми сутками и придираешься к постам разных людей выискивая в них какие-то нестыковки. Даже если меня забанят за это сообщение - уже и так понятно, что ты постоянно стучишь модератору. Даже противно, тьфу... ты себя-то хоть уважаешь после этого ?

Поделиться сообщением

Скачал пару дней наад посленюю версию плеера и сегодня у меня новость:

при попытке перемотать трек (флак, азио сквозной) - пропал звук и выскочила табличка с надписью

Access violation at address 7C91180 in module 'ntdll.dll'. Read of adress 00000000

Нажимаю ОК. Она пропадает, плеер не играет и не закрывается. Выключил через диспетчер.

Раньше возникала только стандартный "заскок" Асио драйвера (специфический звук) с сообщением об ошибке при переключении на какой-либо предыдущий трек или новый альбом.

P.S. По окончании альбома все равно выскочила ошибка - ок - плеер закрылс. последние алюбомы после таких закрытий в памяти не остаются.

Поделиться сообщением

при попытке перемотать трек (флак, азио сквозной)

У меня флэк сквозной тоже работает с ошибкой - при переключении на второй трек звук пропадает, возвращается, либо при перемотке и включении другого трека, либо при первом треке. Флэком не пользуюсь - слушаю сквозной wave - он работает прекрасно и даёт превосходный звук. Кстати, какая у Вас операционная система ?

Поделиться сообщением

IgorA Спасибо за качественный продукт, на Win7x64 вообще никаких проблем, ASIO, WASAPI, FLAC, SACD и DFF, всё работает, респект :good:

Тракт: Topping E30II+Topping EHA5+Perun Ultimate

Спойлер

Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Stax SRM-212. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum

Поделиться сообщением

Карабас-барабас, не хочу париться с перегоном флака в вав. Операционка - ХР, СП3.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас, не хочу париться с перегоном флака в вав. Операционка - ХР, СП3.

Ну, это дело вкуса. "сквозной" wave звучит лучше "сквозного" flac на мой слух, потому и слушаю в wave, а не потому что глючит flac. А для себя вопрос перегонки решил давно просто. Автоматом всё перегоняется в wave, а хранится в flac. У меня, кстати, на HTPC тоже установлена XP - и те же проблемы со "сквозным" flac, что и у Вас.

Поделиться сообщением

Рекомендую ради любопытства попробовать послушать музыку в последней версии VLC. У меня под win7 x64 звук просто феноменальный. Реально челюсть отпала когда услышал. И Cplay и Aplayer звучат хуже почему то. Громкость разумеется ровно на 100% не больше.

Поделиться сообщением

Рекомендую ради любопытства попробовать послушать музыку в последней версии VLC. У меня под win7 x64 звук просто феноменальный. Реально челюсть отпала когда услышал. И Cplay и Aplayer звучат хуже почему то. Громкость разумеется ровно на 100% не больше.

Ммда послушал vlc действительно звучит отлично как на win7 так и на ubuntu.

Поделиться сообщением

Попробовал я этот плеер, как-то не впечатлил. Хотя все познается в сравнении, буду дальше тестить.

Поделиться сообщением

Ветку или закрывать или чистить.

Вместо обсуждения плеера - выпады и сравнения.

Думаю большинству читателей ветки никчему эти бесконечные посты "а вот ХХХплеер лучше".

Те кто здесь, уже сделали свой выбор и пишут сюда с одной целью - сделать свой выбор лучше!

Поделиться сообщением

версия 2.8, ставил уже довольно давно

WASAPI плагины для Windows 7

при переметывании треков и переключении на другие альбомы начинаются щелчки (

на других режимах вывода (ASIO и тп) такого нет... с чем может быть связано?

по каментам чуть выше - любой плеер дает звук в зависимости от системы в которой он играет

дома на ноутбуке с картой на цапе CS4272 и активной акустике АЕ разница между плеерами большая

у друга ставил Аплеер на профессиональный комп (проф карта карта RME + мониторы ATC) - разницы между плеерами (Фубар и др) не было вообще

Поделиться сообщением

А у меня на "проф" компе разница есть.

Поделиться сообщением

версия 2.8, ставил уже довольно давно

WASAPI плагины для Windows 7

при переметывании треков и переключении на другие альбомы начинаются щелчки (на других режимах вывода (ASIO и тп) такого нет... с чем может быть связано?

При любых проблемах есть смысл начать с обновления плеера.

Щелчки обычно связаны со сбоями в буферизации и можно пробовать увеличивать размер буфера в настройках плагинов WASAPI (через свойства WAV-плагина).

Поделиться сообщением

IgorA

Когда добавляю папку, в которой есть файлы с расширением jpeg, то выскакивает сообщение "unknown picture file extension (.JPE)". на воспроизведение не влияет.

aplayer 2.9.4 со сквозными плагинами

asus n73sv+ aplayer+ asus xonar essence one (lpf-1612, i/u-muse01, RCA/head-lme49990)

sennheiser HD650/ yamaha a-s700+focal 706v

colorfly c3 kostry kc-06a/sony xba-a1ap

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Такой вопрос к уважаемому разработчику IgorA. Тестирую карту для вывода цифры по коаксиалу RME Digi 9636 на свой ЦАП. Карта древняя, но финансово пока иное не потяну, для 44.1 должно хватать. Проблема с Аплеером, нет звука. Драйвера работают под Вин ХР, карта в системе установилась, в Аплеере определяется как "Digi 9636". Использую самую последнюю версию Аплеера со сквозным ASIO-драйвером. Воспроизведение идет, звука нет. Пробовал Shift Channel менять "0" на "1" - ничего. Плеер CМРplay "разжевал" драйвера карты, выдал в опциях целый список выходных портов, в том числе "SPDIF out L/SPDIF out R", по которому все звучит. Вот такая информация. Что посоветуете? Спасибо за ответы.

ЗМожно взять актуальный установочный комплект плеера, там в out_asio.dll включить "Channel mapping" и посмотреть порядок выходных каналов в списке, который внизу слева. Найти там "SPDIF out L" и его индекс в этом списке (считая с нуля) будет тем смещением, которое надо задать для сквозных плагинов.

У мене те же проблемы... Карта RME Digi 9636/52.

Насчитал вроде бы 16-й индекс.

НО, тишина, звука нет... Или вылетают ошибки, в зависимости от установленного индекса.

Перебрал все подряд, от 0 до 20.

Где порылась собака?

Или карточку в топку?

Как-то запустилась на 16-м через сквозной плагин... :)

НО! При запуске 96kHz вылетает с ошибкой Фубар ведет себя точно так же.

Где-то в ветке пробегала инфа, что дело в автомате частоты.

Но если я не произвожу манипуляций с маппингом, ничего не глючит, в драйвере показывает 44 или 96. Т.е. автомат наверное все же есть. Правда в таком случае звука нет...

Да, и если ставлю ресемплинг в in_wave.dll на 44/48, все ОК. И играет, и автомат работает

Как побороть?

Поделиться сообщением

IgorA

Когда добавляю папку, в которой есть файлы с расширением jpeg, то выскакивает сообщение "unknown picture file extension (.JPE)". на воспроизведение не влияет.

Попробуйте пожалуйста, как будет работать файл APlayer.exe, прикрепленный к этому сообщению.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.